Une crêpe Suzette et qu’ça saute !

Le 2 février prochain c’est la chandeleur !

A cette occasion notre chef Fabrice Giraud a décidé de revisiter un grand classique de cette fête : l’incontournable crêpe Suzette.

Entre tradition et modernité, il n’y a qu’un pas avec la crêpe Suzette version Fabrice Giraud fourrée d’une crème pâtissière au Grand Marnier.

Pour faire honneur à la tradition française, un véritable Louis d’or circulera entre les mains des clients déjeunant à Maison Blanche. Chacun pourra ainsi espérer chance et richesse durant toute l’année 2017 !

Ce dessert sera proposé du 30 janvier au 3 février 2017 à l’heure du déjeuner.

Avis aux petits et grands gourmands, ces crêpes d’excellence sauront tous nous régaler !


Drapeau-uk A crepe Suzette and that jumps!

February 2nd is the candlemas !

On this occasion our chef Fabrice Giraud decided to revisit a great classic of this festival: the unmistakable crêpe Suzette.

Between tradition and modernity there is only one step with the crepe Suzette version Fabrice Giraud filled with a pastry cream at Grand Marnier.

To honor the French tradition, a true Louis d’Or will circulate in the hands of guests lunching at Maison Blanche. Everyone will be able to hope for luck and wealth throughout the year 2017 !

This dessert will be offered from 30 January to 3 February 2017 at lunchtime.

Notices to small and large gourmands, these pancakes of excellence will all regale us!