Un Noël enchanteur à Maison Blanche

Les petits lutins de Maison Blanche vous réservent de belles surprises ! 

© Maison Blanche

© Fusioline

Outre l’une des plus belles vues de Paris que vous pourrez admirer pendant tout votre diner, et un service irréprochable, ça s’agite en cuisine afin de vous servir un des menus les plus féeriques qu’il soit !

Place à la magie et à l’art culinaire ! 

Le 24 décembre au soir le Chef Fabrice Giraud et sa brigade vous concocteront les mets suivants…

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon ©Maison-Blanche

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon
© Maison Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings ©Maison-Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings
© Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum  ©Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum
© Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois
© Maison Blanche

Au tarif de 135 euros TTC par personne avec une coupe de Champagne Gosset « Grande Réserve ».

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche  © Maison Blanche

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche
© Fusioline

© Maison Blanche

© Fusioline


Drapeau-uk An enchanting Christmas at Maison Blanche

The little elves of Maison Blanche have great surprises for you!

Besides one of the most beautiful views of Paris that you can admire during your dinner, and impeccable service, it stirs in the kitchen to serve you one of the most magical menus it is !

Place to magic and culinary art!

On the evening of December 24, Chef Fabrice Giraud and his brigade will concoct the following dishes …

At a price of 135 euros including taxes, per person with a glass of Champagne Gosset «Grande Réserve».
Contacts: Juliette & Vanessa – +33(1) 47 23 55 99 | restaurant@maison-blanche.fr