Un menu pétillant au rythme de la balalaïka

Quoi de plus alléchant que d’apercevoir ce qui sera servi dans l’assiette le soir du Nouvel An pour émoustiller ses papilles ?!

Notre chef, Fabrice Giraud, grand spécialiste dans la mise en valeur des produits d’exception, concocte, pour l’occasion, un menu gastronomique des plus savoureux : Saint-Jacques d’Erquy au Caviar de France, crabe royal, foie gras de Vendée en ravioli ouvert avec son escalope poêlée et ses truffes fraîches, homard aux épices, lièvre, comté millésimé, coupe glacée aux agrumes et fins feuillets piémontais aux noisettes caramélisées et chocolat Gianduja…

Bref, nous vous laissons admirer ce menu de fêtes que vous pourrez déguster dans une ambiance russe au son de musique tzigane, danse cosaque, et paré d’une chapka le tout face à une vue époustouflante sur la Tour Eiffel, la Seine, les Invalides, la Tour Montparnasse ou encore la toute nouvelle Cathédrale Orthodoxe de Paris.

La Saint Jacques d’Erquy Au Caviar de France, marinade citron Meyer, huile d’olive vierge extra

La Saint Jacques d’Erquy au Caviar de France, marinade citron Meyer, huile d’olive vierge extra
©Maison Blanche

Le crabe royal En gelée et sa mousse légère au riz basmati parfumée au jasmin

Le crabe royal en gelée et sa mousse légère au riz basmati parfumée au jasmin
©Maison Blanche

Le foie gras De Vendée en ravioli ouvert, escalope poêlée et truffes fraiches mélanosporum, Sauce à la liqueur de châtaignes ©Maison-Blanche

Le foie gras de Vendée en ravioli ouvert, escalope poêlée et truffes fraiches mélanosporum,sauce à la liqueur de châtaignes
©Maison Blanche

Le homard parfumé aux épices, brunoise de légumes racines, huile de livèche ©Maison-Blanche

Le homard parfumé aux épices, brunoise de légumes racines, huile de livèche
©Maison Blanche

Le lièvre selle rôtie sauce civet, mousseline au beurre de borniambuc, petits choux et kumquat confit ©Maison-Blanche

Le lièvre selle rôtie sauce civet, mousseline au beurre de borniambuc, petits choux et kumquat confit
©Maison Blanche

Le comté millésimé pralines de noix sablées, pain de campagne et confiture de cerises noires ©Maison-Blanche

Le comté millésimé pralines de noix sablées, pain de campagne et confiture de cerises noires
©Maison Blanche

Coupe glacée D’agrumes en gelée et suprêmes marinés, croustillant de pain d’épices ©Agence Pressario

Coupe glacée
D’agrumes en gelée et suprêmes marinés, croustillant de pain d’épices
©Agence Pressario

Fins feuillets piémontais aux noisettes caramélisées et mousse onctueuse de chocolat Gianduja, poudre d’or et sorbet à la truffe ©Maison-Blanche

Fins feuillets piémontais aux noisettes caramélisées et mousse onctueuse de chocolat Gianduja, poudre d’or et sorbet à la truffe
©Maison Blanche

Au tarif de 320 euros TTC par personne avec une coupe de champagne Gosset « Grande Réserve »

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr

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Drapeau-uk Sparkling menu to the rhythm of the balalaïka

What’s more tempting than to see what will be served on the plate on New Year’s Eve to exhilarate your taste buds ?!

Our chef, Fabrice Giraud, a great specialist in the development of exceptional products, concocts, for the occasion, a gourmet menu of the most tasty : scallops from Erquy with Caviar de France, king-crab, duck foie gras from Vendée in open ravioli, pan-sautéed escalope and fresh melanosporum truffle, lobster flavoured with spices, hare, vintage Comté cheese, sundae with citrus fruits and thin leafs with piedmont caramelized hazelnuts and Gianduja chocolate.

In short we let you admire this menu of parties that you can taste in a Russian atmosphere with the sound of Gypsy music, dance Cossack, and adorned with a chapka all facing a breathtaking view on the Eiffel Tower, Seine, Invalides, The Montparnasse Tower and the new Orthodox Church of Paris.

At the rate of 320 euros per person (taxes included), with a glass of Gosset Champagne “Grande Réserve”

Contacts : Juliette & Vanessa – +33 1 47 23 55 99 |  restaurant@maison-blanche.fr