
Profitez d’un moment délicieux pendant l’été parisien au restaurant Maison Blanche. Appréciez un instant unique sur nos terrasses autour de nouveaux plats élaborés par notre Chef Fabrice Giraud !
Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur. Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade vous proposent une nouvelle carte d’été séduisante. Expérience gustative garantie !
Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !
– Pour débuter –
L’été de Véronique, fenouil en copeaux, tomates confites, pousses de petits pois et artichaut
– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –
Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises
– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –
Canette poêlée, jus corsé ambré et noix de macadamia, navets et poires rôties
– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –
Citron meringué et sablé à l’huile d’olive
Chocolat, cœur passion et crémeux de Gianduja, tuiles au grué de cacao
Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons
A delicious summer moves to Maison Blanche!
Enjoy a delicious moment during the Parisian summer at the Maison Blanche restaurant. Enjoy a unique moment on our terraces around a new dish prepared by our Chef Fabrice Giraud!
Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are featured. Our Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers you a new attractive summer card. Guaranteed taste experience!
Discover a more detailed overview that will make you want to come find us at 15 Avenue Montaigne!
STARTERS
Veronique’s summer salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts
FISH SPECIALITIES
John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries
MEAT SPECIALITIES
Pan-sautéed dunckling, tasty jus and macadamia nuts, roasted turnips and pears
DESSERTS
Lemon meringue and olive oil shortbread
Chocolate with passion fruit and Gianduja cream, cocoa lace biscuits
Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)