Romantisme et Gastromonie à Maison Blanche

Maison Blanche vous invite à célébrer la Saint Valentin
dans un des restaurants les plus romantiques de Paris!

Menu gastronomique, bulles de champagne, vue panoramique sur les toits de Paris
et roses rouges… Tous les ingrédients d’une délicieuse soirée en tête à tête!

Entre passion, gourmandise et saveur-faire, notre Chef vous propose un menu d’exception:

Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d’huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall,
Crémeux de tomates cerises acidulées
***
Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais,
Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin
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Foie gras de canard confit de chez Andignac,
Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis
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Truite saumonée mi cuite au bouillon d’épices romantiques,
Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes
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Tournedos de veau rôtis et laqué aux fruits de la passion,
Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Bornianbuc
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Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d’Yvon
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Mousses de rubis onctueuses à l’amande et griottes
Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona

diner romantique


Drapeau-uk Romance and gastronomy at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to celebrate Valentine’s Day in one of the most romantic restaurants in Paris!
Gourmet menu, champagne bubbles, panoramic view over the rooftops of Paris and red roses … All the ingredients for a delicious evening head to head!
Between passion, delicacy and flavor-how, our Chef offers an exceptional menu:

Glass of Duval Leroy champagne
&
Oyster Premium of Jean Le Gall in crispy dumpling,
Tangy cherry tomatoes cream
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Shredded “Dormeur” crab in light Thai curry
Basmati rice foam with Jasmin flower scents
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Preserved Duck foie gras of Andignac
Fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
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Salmon trout half-cooked in romantic spices broth
Green asparagus of Saint Vincent and first broad beans
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Roasted veal medallion with passion fruit glazed,
Spaetzle with wild herbs and fresh cheese of Bornianbuc
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Crème brûlée with Yuzu flavors from Yvon
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Mousses duo of almond and cherry in ruby shape
Genovese bread and ivory valrhona chocolate sorbet