Retrouvez à partir de cette semaine, le Domaine du Château de Chamirey

Le Domaine du Château de Chamirey, construit au XVII siècle, domine le vignoble de Mercurey en Côte Chalonnaise. En 1934, le Marquis de Jouennes, beau-père de Bertrand Devillard et grand-père d’Amaury et Aurore Devillard (actuels propriétaires), produisait la première bouteille d’un Mercurey rouge connu depuis lors en tant que « Château de Chamirey ». Les 37 hectares du domaine (25 en rouge et 12 en blanc, dont 12 sont classés en Premier Cru) reflètent à merveille la très grande diversité de terroirs au sein de l’appellation.

Vignes-chateau-Chamirey

Les sommeliers  de la Maison Blanche et Le Château de Chamirey vous proposent une  offre spéciale du 3 Mars au 10 Mars 2014.

Château Chamirey 2008Château de Chamirey, Mercurey Blanc 2008 à 18 euros TTC la bouteille.
Pour toute commande :
5 bouteilles achetées, 1 bouteille offerte
10 bouteilles achetées, 2 bouteilles offertes
Soit 15 euros TTC par bouteille
 Pour passer vos commandes, merci de vous rapprocher du Domaine du Château de Chamirey :
Caterina BRAULT – caterina@domaines-devillard.com – Tel : 03 85 44 53 20
            Frais de port : 25 euros France Métropolitaine, frais de port offerts, à partir de 400 euros (HT de commande)

Note de dégustation de nos sommeliers David Desplanche et Kevin Quinsenac
Le Château de Chamirey  Blanc 2008 a une belle robe avec des reflets or, jaune pâle, brillante et limpide. Au nez, le vin développe des arômes de fruits exotiques (ananas, litchi et kiwi). En bouche, le vin présente des notes minérales, salées, iodées mais aussi d’agrumes, très beau gras. Belle persistance en bouche. On retrouve les notes florales. Vin frais, pur ; bel équilibre. Vin prêt à boire avec une belle complexité.

Garde
Le Château de Chamirey Mercurey blanc 2008 peut se déguster dès maintenant et se conserver entre 3 et 5 ans.

Gastronomie
Température idéale de dégustation : 12-14°C. Le Château de Chamirey Mercurey blanc 2008 se dégustera  à l’apéritif, et accompagnera parfaitement : un plateau de fruits de mer, la charcuterie, une viande blanche et les fromages à pâte bleue.

Become our fan on Facebook – Follow us un Twitter ChamireyPerdrix

“L’abus d’alcool est dangereux pour la santé”