Découvrez le menu « Tous au Restaurant » de Maison Blanche

Tous au restaurant Maison Blanche !

Avis aux gastronomes ! Du 21 septembre au 4 octobre, votre invité est notre invité à Maison Blanche. Invitez la personne de votre choix pour profiter de deux menus pour le prix d’un. L’offre est alléchante … et la cuisine de notre Chef Fabrice Giraud le sera d’autant plus !

Jugez-en par vous-même :

Saumon d’Ecosse mariné au thé Earl Grey et agrumes, marmelade de pomelos au poivre de Sarawak
***
Maigre cuit au four, beurre blanc à l’orgeat et haricots truffés
Ou
Canette de chaland à la plancha, jus corsé au tamarin, ravioli ouvert de courgette et magret fumé
***
Le fondant au chocolat « Araguani », classique « Maison Blanche », recette secrète de Paul D., crème fouettée à la vanille Bourbon

Ce menu vous est proposé au tarif de 69 €… Mais n’oubliez pas du 21 septembre au 4 octobre, votre invité est notre invité !

Alors rendez-vous dès lundi prochain à 10h sur le site www.tousaurestaurant.com pour profiter de cette offre exceptionnelle


Drapeau-uk
Discover the menu “Tous au restaurant” of Maison Blanche

All in the Maison Blanche restaurant !

To all gastronomes ! From September 21 to October 4, your guest is our guest at Maison Blanche. Invite the person of your choice to enjoy two menus for the price of one. The offer is tempting … and food of our Chef, Fabrice Giraud, will be even more!

Juge by yourself !

Scottish salmon marinated with Earl Grey tea and citrus fruit, pomelos jam with Sarawak pepper
***
Meagre oven-baked, white butter sauce flavored with almond syrup and beans with truffle
Or
Chaland duckling cooked with the plancha, spicy tamarind sauce and zucchini open ravioli with smoked duck breast
***
The soft cake with « Araguani » chocolate, classic « Maison Blanche », the secret recipe of Paul D.

 

This menu is proposed for 69 €. But don’t forget : to septembre 21 to October 4, your guest is our guest !

So “rendez-vous” on Monday at 10 a.m. on the website www.tousaurestaurant.com to enjoy this exceptional offer.

Maison Blanche participe à “Tous au Restaurant”

Votre invité est notre invité !

Avis aux gastronomes ! Du 21 septembre au 4 octobre prochains, votre invité est notre invité à Maison Blanche. Conviez la personne de votre choix pour profiter de deux menus pour le prix d’un. L’offre est alléchante … et la cuisine de notre Chef Fabrice Giraud le sera d’autant plus !

Pour la 1ère année, Maison Blanche participe à cette opération organisée par des professionnels du milieu de la restauration et de l’hôtellerie.

affiche a3 paris .indd

Affiche “Tous au Restaurant 2015”

Nouveauté 2015, de l’événement : cette année, il s’étalera non plus sur une semaine, mais sur deux…

Lancé il y a maintenant six ans par le chef Alain Ducasse, l’événement, qui a pour but de faire découvrir la gastronomie française à un large public, sera, cette fois, marrainé par Julie Andrieu, présentatrice de télévision et critique gastronomique française. En 2014, près de 500 000 clients ont réservé une table dans l’un des 1000 restaurants participant à l’opération.

Mais il est obligatoire de réserver sur le site pour profiter de l’événement.

Allez, TOUS AU RESTAURANT !

Pour s’inscrire, rendez-vous à compter du 14 septembre dès 10h sur le site : www.tousaurestaurant.com


Drapeau-uk
Maison Blanche participates at “Tous au restaurant”

Your guest is our guest !

To all gastronomes ! From September 21 to October 4, your guest is our guest at Maison Blanche. Invite the person of your choice to enjoy two menus for the price of one. The offer is tempting … and food of our Chef, Fabrice Giraud, will be even more!

For the first year, Maison Blanche take part of this operation which is organized by professionals from the catering and hotel industry.

New : this year, it is during two week …

Launched six years ago by chef Alain Ducasse, the event, which aims to discover French cuisine to a wider audience, will have for godmother Julie Andrieu, French television presenter and food critic. In 2014, nearly 500,000 customers have booked a table in one of the 1000 restaurants participating in the operation.

But you have to book on the website to enjoy the event.

So come on, all of in restaurant!

To register, “rendez-vous” from September 14 at 10 am on :

www.tousaurestaurant.com