© Evoleum

Yoga à ciel ouvert sur la terrasse Montaigne

Votre rendez-vous healthy de l’été revient à Maison Blanche. Vivez une expérience unique du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2017 sur la terrasse Montaigne.

Evadez votre esprit dans ce paysage parisien incroyable lors d’un cours de yoga organisé en collaboration avec le Studio Paris Yoga Shala.

Du haut du théâtre des Champs Elysées, les bruits de la ville prennent une tout autre dimension. Dans une ambiance très particulière, ce break zen vous permettra de vivre des sensations exceptionnelles tout en admirant la Tour Eiffel, le dôme des Invalides, la nouvelle cathédrale orthodoxe de la Sainte trinité…

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Pour prolonger les bienfaits de votre séance de yoga, Maison Blanche invite ses partenaires à vous faire découvrir leurs produits healthy.

Les eaux de bouleau Limpija : une boisson détox 100% naturelle à base de sève de bouleau fraiche

© Evoleum

© Evoleum

Récoltée goutte à goutte à chaque début de printemps au cœur des forêts finlandaises, l’eau de bouleau Limpija est riche en manganèse et faible en calories. Délicieuse et très rafraîchissante, l’eau de bouleau convient à tous ceux qui désirent s’hydrater et prendre soin d’eux en douceur. Son goût unique procure un véritable plaisir dès la première gorgée.

De plus, son conditionnement nomade 100% recyclable et certifié FSC (Forest Stewardship Council) permet de prendre soin de vous tout en préservant la planète !

La Maison Héloise de V. : parfumeur d’attitudes

© Héloïse de V.

© Héloïse de V.

La détente jusqu’au bout des ongles… C’est à Aubussargues, près d’Uzès, au cœur de la Provence que les produits de la Maison Héloïse de V. puisent leurs racines. Les heureux yogis et yoginis pourront découvrir de nouvelles crèmes hydratantes au détour d’un rituel de beauté des mains. Le restaurant Maison Blanche et la Maison Héloïse de V. vous propose un voyage olfactif, un instant de bien-être et de lâcher-prise.

Les cosmétiques bio Sarmance issus des vignes

© Sarmance

© Sarmance

La vocation de Sarmance est d’apporter du bien-être à toute la famille, sans limite d’âge, des petits enfants aux grands-parents ; avec un même esprit d’ouverture sur la transmission des valeurs, la douceur de vivre et les racines ligériennes. Découvrez à cette occasion la brume rafraichissante et hydrante aux notes de fleurs blanches.

The Whole life : le service de livraison bio

© The Whole Life

© The Whole Life

The Whole Life vous propose de vous livrer directement à domicile ou sur votre lieu de travail des repas délicieux, sains et vegan. Après votre séance de Yoga, The Whole Life vous fera déguster des snacks pleins d’énergie.

Programme de la semaine du 26 juin 2017

Lundi 26 juin :
9h30 : Gemma – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h : Alex – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations

Mardi 27 juin :
9h30 : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
17h00 : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : pratique complète et plutôt dynamique

Mercredi 28 juin:
9h30 : Klara – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Amanda – Bhakti Flow : dynamique, s’attache aux émotions autant qu’à la pratique d’un vinyasa complet

Jeudi 29 juin:
9h30 : Maricha – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Frederic – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Vendredi 30 juin:
9h30 : Ben – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Où : à Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
Quand : 2 sessions par jour du 26 au 30 juin de 9h30 à 10h45 et de 17h à 18h15
Tarif : 25 € le cours

© Evoleum

© Evoleum

Renseignements & réservations : auprès de Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

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A NOTER : Une session de rattrapage aura lieu du 4 au 8 septembre prochain pour profiter de l’été indien dans la capitale française !

Plus d’informations sur nos partenaires :
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

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Drapeau-uk Open sky Yoga on the terrace Montaigne

Your healthy summer appointment is back at Maison Blanche. Enjoy a unique experience from Monday 26th June to Friday 30th June, 2017 on our Montaigne terrace.

Escape your mind in this incredible Parisian landscape during a yoga class organized in collaboration with Studio Paris Yoga Shala.

From the top of the Champs Elysées theater, the sounds of the city take a new dimension. In a very special atmosphere, this zen break will allow you to feel exceptional sensations while admiring the Eiffel Tower, the dome of the Invalides, the new Orthodox Cathedral of the Holy Trinity …

To extend the benefits of your yoga session, Maison Blanche invites its partners to let you discover their healthy products.

Limpija birch water: 100% pure, fresh and organic
This Limpija Original birch water is sold by 2 in vegetal cans, it has isotonic and hydrating properties, and it is made of electrolytes for your body and skin’s wellness. Its natural flavour is slightly sweet! Its properties make it ideal for a deep draining and to get rid of toxins. Eau de Bouleau Limpija Original’s little extra is its mobile and recyclable packaging made of birch paper!

Maison Héloise de V. : « attitudes perfumer »
The relaxation until the end of the nails…. It’s in Aubussargues, near Uzès in the heart of Provence, that the products of the Maison Héloïse de V. draw their roots. The Yogis and Yoginis will discover new moisturizing creams accompanied by a hand beauty ritual. Maison Blanche and Héloïse de V. offer you an olfactory journey, a moment of well-being and letting go.

Organic cosmetics Sarmance from the vineyards
The vocation of Sarmance is to bring well-being to the entire family, no age limit, from grandchildren to grandparents; with the same openness spirit on the transmission of values, the sweetness of life and the roots of the Loire. Discover the refreshing and hydrating mist with white flowers notes.

The Whole life : organic delivery service
The Whole Life offers you to deliver delicious, healthy and vegan meals directly to your home or workplace. After your Yoga session, The Whole Life will make you some energy snacks.

Week program from Monday, June 26th to Friday, June 30th

Monday, June 26th :
9:30 am : Gemma – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Alex – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations

Tuesday, June 27th :
9:30 am : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
5 :00 pm : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : complete dynamics practice

Wednesday, June 28th :
9:30 am : Klara – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5:00 pm : Amanda – Bhakti Flow : dynamics and emotional

Thrusday, June 29th :
9:30 am : Maricha – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Frederic – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Friday, June 30th :
9:30 am : Ben – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5 :00 pm : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Where? At Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
When ? 2 sessions per day from Monday, June 26th to Friday, June 30th (9:30 am to 10:45 am and 5:00 pm to 6:15pm)
Rate : 25 € per class

Information/Reservation: Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

A refresher course will take place from September 4th to 8th to enjoy the Indian summer in the French capital !

More information about our partners:
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

Tour Eiffel Noir et Blanc

La galerie Artphotoby investit Maison Blanche

La galerie Artphotoby présente son exposition « Stars World » au restaurant Maison Blanche du mardi 6 juin au vendredi 7 juillet 2017. Découvrez cette exposition collective qui rassemble cinq regards d’artistes sur des célébrités, et un symbole parisien : la Tour Eiffel.

Sophie Leiser, journaliste chez Forbes et ex-rédactrice en chef photo au groupe Figaro, a fondé la galerie en ligne artphotoby.com en 2013. Spécialisée dans la photographie d’art, la galerie présente une trentaine d’artistes dont des photographes cotés tels que Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin ou encore Michel Ginies. En 2014 et 2015, Artphotoby rencontre un franc succès lors de sa participation au « Fotofever Art Fair » au Carrousel du Louvre.

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

En mars 2016, Sophie Leiser ouvre sa galerie en plein cœur du 9ème arrondissement de Paris où il est proposé une exposition mensuelle aux côtés d’œuvres permanentes. En 2017, la galerie se diversifie en présentant, en plus des photographies, des estampes, des peintures…

Aujourd’hui, c’est au restaurant Maison Blanche que la galerie Artphotoby présente son exposition « Stars World ». Du mardi 6 juin au vendredi  7 juillet, découvrez les photographies de Richard Melloul, Tony Frank et Maurice Renoma. Réalisées entre années 70 & 90, ces œuvres présentées en noir et blanc ou en couleur illustrent des personnalités du monde du sport, de la musique, de la mode et du cinéma.
 

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

D’autres œuvres sont présentées par les artistes Elodie Grégoire et Claude Guilaumin. Ces deux photographes saisissent des symboles universels tels que la Tour Eiffel ou la ville de New York.

Elodie Grégoire immortalise le symbole emblématique de Paris et de Maison Blanche, la Tour Eiffel !

Les images de Claude Guillaumin, avant tout réalisées dans les années 70, tournent autour du développement rapide de la métropole. La verticalité de l’architecture de New York est complétée par des photographies de beauté ou de mode qui renvoient l’image d’une ville où les rêves deviennent réalité.

 

Du 6 juin au 7 juillet, vous pouvez déjeuner ou dîner autour de ces photographies uniques et de grande qualité.

Galerie Artphotoby Sophie Leiser
40, rue de la Tour d’Auvergne, 75009 Paris.
contact@artphotoby.com Tel 06 80 68 13 32
www.artphotoby.com
Instagram: @artphotobyparis
Facebook: @artphotoby
Twitter: @ArtphotobyParis

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer


Drapeau-uk Artphotoby gallery invests Maison Blanche

Artphotoby Gallery presents its exhibition “Stars World” at Maison Blanche from Tuesday, June 6 to Friday, July 7, 2017. Discover this group exhibition with five artists with differents views.

Sophie Leiser, a journalist with Forbes and formerly editor-in-chief of the Figaro group, founded the online gallery artphotoby.com in 2013. Specializing in art photography, the gallery presents around thirty artists including listed photographers Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin and Michel Ginies. In 2014 and 2015, Artphotoby has a great success during his participation in the “Fotofever Art Fair” at the Carrousel du Louvre.

In March 2016, Sophie Leiser opens her gallery in the 9th arrondissement in Paris. The gallery has a monthly exhibition and also permanent works. In 2017, the gallery presents, in addition to photographs, prints and paintings …

Today, it’s at Maison Blanche restaurant that the Artphotoby gallery presents its exhibition “Stars World”. From Tuesday 6 June to Friday 7 July, discover the photographs of Richard Melloul, Tony Frank and Maurice Renoma. Produced between the years 70 and 90, these works presented in black and white or in color illustrate personalities of sport, music, fashion and cinema.

Other works are presented by artists Elodie Grégoire and Claude Guilaumin. These two photographers photograph universal symbols such as the Eiffel Tower or the city of New York.

Elodie Grégoire immortalizes the emblematic symbol of Paris and Maison Blanche, the Eiffel Tower!

Claude Guillaumin images, realized in the Seventies, revolve around the rapid development of the metropolis. The verticality of New York’s architecture is complemented by photographs of beauty or fashion that reflect the image of a city where dreams come true.

From June 6 to July 7, you can have lunch or dinner around these unique and high quality photographs.

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Rencontre avec notre Chef Fabrice Giraud

Le chef Fabrice Giraud, originaire de la Ciotat, a commencé sa carrière au sein de maisons de renommée : le « Chantecler du Negresco » à Nice, « la Grande Cascade » à Paris ou encore « l’Hôtel de Paris » à Monaco aux côtés d’Alain Ducasse. Il est nommé Chef de Cuisine pour la première fois en 1999 lors de la création du restaurant « Le pain et le Vin » à Bruxelles et devient rapidement étoilé au Michelin. Après plusieurs expériences à l’étranger au « Pudong Shangri-La » à Shanghaï puis au « Shangri-La Hotel Istanbul Bosphorus » en Turquie, un passage au «Tiara Yaktsa» et l’ouverture du «Tiara Miramar Beach Hotel & Spa» à Cannes, Fabrice Giraud rejoint le restaurant Maison Blanche en tant que Chef de cuisine. Il propose une cuisine exquise et étonnante, fruit de ses nombreuses inspirations. La carte suit le rythme des saisons.

Notre chef Fabrice Giraud quitte sa cuisine quelques minutes pour partager ses souvenirs, ses inspirations et quelques traits de sa personnalité…

Quelle est votre principale source d’inspiration ?
Tout est source d’inspiration pour moi, que ce soit une couleur, une odeur, un goût, un produit… Je suis à l’affût de tout ce qui m’entoure.

Quel est votre mentor inégalable ?
Le chef Gilles Blandin, Meilleur Ouvrier de France. C’est un ancien élève de l’école hôtelière du Savoie-Léman. Il a débuté la cuisine très tôt, avant de remporter le concours du Meilleur Ouvrier de France “cuisiner” en 2000.

Quel est votre ustensile de cuisine indispensable ?
Une cuillère, pour goûter !

Quel est pour vous le produit incontournable ?Chef Fabrice Giraud 4_BD
Mon origine sudiste m’oblige à répondre l’huile d’olive.

Quelle est votre recette incroyable ?
La Bohémienne façon “Angèle, ma mémé” (sa grand-mère, ndlr). La Bohémienne provençale est une recette du Nord du Vaucluse à base d’aubergines et de tomates.

Si vous étiez une pâtisserie ?
Je serais une île flottante fraîche, onctueuse et goûteuse.

Quel est votre repas inoubliable ?
Quand j’étais enfant, nous allions en famille à l’auberge du Grand Meaulnes à Signes (dans le Var). Assis tous ensemble autour d’une table de ferme, on savourait les produits de saison, les bocaux maison, les terrines. Je pouvais voir le gibier ou le rôti mijotant dans l’âtre de la cheminée. C’était un moment simple, goûteux et tout simplement inoubliable.

Quel est votre meilleur souvenir professionnel ?
J’ai beaucoup de meilleurs souvenirs à des époques différentes, dans plusieurs endroits. Je vis mon parcours comme une aventure. Si je devais vraiment en citer un, ce serait ma première place de Chef à Bruxelles avec deux de mes fidèles où nous avons eu une étoile au Michelin. Nous avions alors terminé notre premier service de 30 couverts à 1 heure du matin et j’étais alors devenu Chef !

Votre conseil imparable ?
Fais-le avec ton cœur ou ne le fais pas !

Un tête à tête avec … ?
Le Chef Fernand Point, le père de la cuisine nouvelle. C’est un des premiers chefs à obtenir trois étoiles au Guide Michelin en 1933 (jusqu’en 1955).

Un film qui fait du bien ?
“La ligne verte”, c’est un film très émouvant.

Une musique qui donne la pêche ?
Je choisis direct “Viva la vida” de Cold Play (yeahhh) !

Un cliché sur l’univers de la restauration à balayer ?
Ce n’est pas glamour ! Les médias et surtout les émissions télévisées montre la cuisine comme « fashion » avec un côté glamour mais la vie dans une cuisine, au jour le jour, est toute autre !

Un plat d’enfance qui est resté gravé ?
Le vol-au-vent financière de Michelle « my mum » (sa maman, ndlr). C’est un feuilleté cylindrique garni de quenelles, de ris de veau, d’olives vertes, de champignons et d’une sauce à base de roux blond.

Une devise ?
Jusqu’au bout du rêve… !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du Chef Fabrice Giraud …

CARTE PRINTEMPS 2017

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Meeting with our Chef Fabrice Giraud

Chef Fabrice Giraud, native of La Ciotat, began his career in renowned houses: the “Chantecler Negresco” in Nice, “the Great Cascade” in Paris and “Hotel de Paris” in Monaco alongside Alain Ducasse. He was appointed “Chef de Cuisine” for the first time in 1999 during the creation of the restaurant “Bread and Wine” in Brussels which quickly obtained a Michelin-starred restaurant. After many abroad experiences at “Pudong Shangri-La” in Shanghai then to the “Shangri-La Hotel Bosphorus Istanbul” in Turkey, a short time at “Tiara Yaktsa” and the opening of “Tiara Miramar Beach Hotel & Spa” in Cannes, Fabrice Giraud joined the Maison Blanche restaurant as a “Chef de cuisine”. It offers an exquisite and amazing cuisine, resulting from its many inspirations. The menu follows the rhythm of the seasons.

 Our chef Fabrice Giraud leaves his kitchen a few minutes to share his memories, his inspirations and some traits of his personality.

 What is your main source of inspiration?
Everything is a source of inspiration for me : a color, a smell, a taste, a product … I’m always on the lookout for everything around me.

 What is your incomparable mentor?
Chef Gilles Blandin, Best Worker in France. He is a former student of the Savoie-Léman hotel school. He started cooking at a very young age, before winning the competition of the Best Worker of France in 2000.

 What is your essential kitchen utensil?
A spoon, to taste!

 What is the best product for you?
I’m from South of France, so I have to answer the olive oil.

What is your incredible recipe?
The Bohemian-style made by “Angèle, ma mémé” (her grandmother, ed). The Provencal Bohemian-style is a recipe from the North of Vaucluse made with eggplant and tomatoes.

If you were a pastry?
I’d be a floating island, creamy and tasty.

 What is your unforgettable meal?
With my family, when I was a child, we were going to the Grand Meaulnes inn in Signes (the Var department). We were sitting together around a farm table with seasonal products, homemade jars, terrines. I could see the game or the roast simmering in the fireplace. It was a simple, tasty and simply unforgettable moment.

What is your best professional memory?
I have many best memories at different times, in several places. I’m living my career like an adventure. If I really had to mention one, it would be my first place of Chef in Brussels with two of my faithful partners where we earned a Michelin star. We finished our first service of 30 covers at 1pm and I became Chef!

Your unstoppable advice?
Do it with your heart or do not!

A one to one with…?
With Chef Fernand Point, the father of the modern French cuisine. He was one of the first chefs to obtain three Michelin stars in 1933 (until 1955).

A film which makes good?
“The Green Mile”, it’s a very emotional film.

 If you were an animal?
I’d a cat to have hugs!

 A music which bucks you up?
Without hesitation, “Viva la vida” of Cold Play (yeahhh)!

 A cliché of the catering trade to forget?
It’s not glamorous! The media and especially the TV programs show the cuisine as “fashion” with a glamorous side but the life in a kitchen, every day, is quite different!

 A childhood dish engraved?
The “vol-au-vent” financier style made by Michelle “my mum” (her mom, ed.).
It’s a cylindrical puff pastry furnished with quenelles, sweetbreads, green olives, mushrooms and a sauce made of white roux.

A slogan?
Until the end of the dream…!

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Chef Fabrice Giraud

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Exposition SoiseM BD

Un « Instant particulier » avec SoiseM.

Les œuvres colorées de SoiseM. s’invitent au restaurant Maison Blanche du mardi 25 avril au vendredi 26 mai 2017. Découvrez les dynamiques toiles de l’artiste SoiseM. représentant des personnages et objets dans des univers quotidiens.

SoiseM., alias Françoise Moreau, est illustratrice pour la presse corporate et l’édition jeunesse depuis plus de 20 ans. Elle a dessiné dans le journal Le Monde, Les Echos, Le Courrier des Cadres, Santé, Travail Magazine et bien d’autres revues. Pour l’édition, elle a illustré de nombreux livres, romans, couvertures de livres et albums jeunesse.

Livre pour enfantd "Le renard et le hérisson"

Livre pour enfants
“Le renard et le hérisson”

Aujourd’hui, elle consacre une grande partie de son temps à la peinture. Elle s’intéresse plus particulièrement aux univers actuels, qu’ils soient matérialistes, littéraires ou culturels. SoiseM. exprime son univers à travers des combinaisons de formes géométriques très colorées. Ses peintures sont souvent inspirées par les articles qu’elle a illustré dans la presse, ainsi s’oppose “temps travaillés” et “moments de liberté”.

Exposition SoieM BD

SoiseM. créé d’abord son « sujet » en modèle réduit puis l’agrandit sur toile. L’élaboration de chaque composition est lente, réalisée au pochoir, à la peinture acrylique.  La matière est travaillée, grattée ou balayée à la brosse. La couleur est chaude et profonde. La gamme chromatique est vive, renvoyant à l’imagerie pop, à la figuration narrative et à l’univers mécanisé de Fernand Léger.

*Fernand Léger était un peintre français, aussi créateur de cartons de tapisseries et de vitraux, décorateur, céramiste, sculpteur, dessinateur, illustrateur.

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Aujourd’hui, c’est au restaurant Maison Blanche que SoiseM. présente son exposition « Instants particuliers ». Les peintures acryliques de SoiseM. s’emparent des murs de Maison Blanche pendant un mois. Du 25 avril au 26 mai 2017, vous pourrez déjeuner ou dîner autour de ces œuvres hautes en couleurs.

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www.soisem.ultra-book.com

+33(0)6 42 93 38 90


Drapeau-uk A “Particular Moment” with SoiseM.

The colorful works of SoiseM. are invited at Maison Blanche restaurant from Tuesday, April 25th to Friday, May 26th, 2017. Discover the dynamic paintings made by the artist SoiseM. representing characters and ojects in day-to-day world.

SoiseM., aka Françoise Moreau, has been an illustrator for corporate press and youth publishing for more than 20 years. She has written in the french newspaper Le Monde, Les Echos, Le Courrier des Cadres, Santé, Travail Magazine and many other magazines. For the edition, she illustrated many books, novels, book covers and children albums.

Today, she dedicates her time to painting. She is particularly interested in today’s universe, whether materialistic, literary or cultural. SoiseM. expresses her universe through combinations of highly colored geometric shapes. Her paintings are often inspired by the articles which she illustrated in the press, is opposed “time worked” and “moments of freedom”.

First, SoiseM. created her “subject” as a model and then enlarged it on canvas. The development of each composition is slow, realized with acrylic paint. The material is worked, scraped or swept with a brush. The color is warm and deep. The chromatic range is lively, referring to pop imagery and the mechanized universe of Fernand Léger.

*Fernand Léger was a French painter, also creator of tapestries and stained glass, decorator, ceramist, sculptor, draftsman, illustrator.

Today, SoiseM chooses Maison Blanche restaurant to present her exhibition “Particular Moment” during one month. From April 25th to May 26th, you can have lunch or dinner around these colorful works.

www.soisem.ultra-book.com

+33(0)6 42 93 38 90