Arc en ciel de saveurs printanières à Maison Blanche

En attendant les quelques degrés manquants pour nous réchauffer, Maison Blanche régalent vos papilles avec ses saveurs printanières.

Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte. Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

Découvrez le « Tourteau et cèleri boule en rémoulade au vinaigre de riz noir et zestes d’oranges ». Inspirée par la recette des Hairy Crable de Shanghai, cette conjugaison de saveurs et de fraicheur se trouve sublimée par un accord légèrement acidulé.

Aussi étonnantes visuellement que gustativement les “Grenouilles à la provençale, tomate confite et cuisse en mousseline, persillade en viennoise” sont à tester !

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a composé le « Pavé de turbot au beurre de sakura, champignons, amandes et salicornes ». Les fleurs des cerisiers du Japon apportent une touche originale à ce mets aux saveurs multiples.

Laissez-vous tenter par la « longe de veau rôti, jus aux feuilles de kafir, gnocchi de patate douce au glaçage galanga orange ».

Pour terminer votre repas sur une note gourmand, notre Chef Pâtissier James Choplin vous à concocter un « Pavlova dôme de meringue suisse, granité rose framboise et fruits frais » avec sa jolie cloche meringuée.

Et pour les incontournables addicts au chocolat, les profiteroles tout chocolat, tuile au grué, sorbet et sauce chocolat devrait vous séduire !

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk Rainbow of Spring Flavors at Maison Blanche

While waiting for the few degrees to warm us up, Maison Blanche feast your taste buds with its spring flavors.

Our Chef Fabrice Giraud and all his brigade are happy to present their new menu. Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are highlighted.

The menu is completely redesigned to sublimate all products in exceptional dishes.

Here is a more detailed overview that will make you want to come at 15 Avenue Montaigne.

STARTERS
Crab and celeriac in remoulade with black rice vinaigrette and orange zest
Provençal frogs with tomatoes confit and legs in fine mousse, parsley and garlic crust
FISH SPECIALITIES
 Turbot with cherry blossom’s butter, mushrooms, almonds and glasswort
MEAT SPECIALITIES
Roasted veal loin, kafir leaf juice, sweet potatoe gnocchi with galanga orange glazing
DESSERTS
Pavlova, swiss meringue, pink raspberries granita and fresh fruits
Chocolate profiteroles, cocoa nibs lace biscuit, chocolate sorbet and sauce

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Maison Blanche aux couleurs du printemps avec sa nouvelle carte

Le restaurant Maison Blanche se met aux couleurs et aux saveurs du printemps.

A l’arrivée des journées plus longues, des spectaculaires couchers de soleil et des températures estivales notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Chèvre frais en cheesecake, fine gelée de petits pois et caviar

Le Printemps de Véronique, fenouil en copeaux, tomates cerise confites, pousses de petits pois et artichaut

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

Aile de raie au beurre de Ponzu et jeunes carottes, blettes et amandes grillées

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs

Longe de veau, bouillon en émulsion à l’écorce d’orange, artichauts en barigoule et févettes

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes

Fondant « Maison Blanche » Au chocolat Araguani

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : Maison Blanche in the colors of spring

STARTERS

Savoury fresh goat cheesecake, garden peas jelly and caviar

Veronique’s spring salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

Skate wing, with Ponzu butter and young carrot, baby chards and roasted almonds

MEAT SPECIALITIES

Roasted lamb, with tangy date sauce and boulghour with dried fruits

Veal loin, broth foam with orange zest, artichokes and broad beans

DESSERTS

Wild strawberries, camomile panna cotta, strawberry coulis

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate


Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

 

Nouvelle carte, nouvelles saveurs aux couleurs du printemps

En avril, les nouveaux plats défilent à Maison Blanche !

Les asperges, les artichauts, les poivrons, les petits pois, les blettes, les épinards, les mangues, la noix de coco, les fraises, les framboises s’invitent dans les assiettes de notre Chef Fabrice Giraud.

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver sur l’une de nos terrasses au 15 avenue Montaigne !

Pour débuter

Foie gras de canard du Sud-Ouest à la gelée de tomates et pied bleu au vinaigre
Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé
Asperges vertes en risotto crémeux et bouillon de bonite, sarrasin torréfié
Tartare de bar mariné aux herbes et tarama d’oursin

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d'oursin ok

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d’oursin

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Homard bleu européen raidi au beurre, bisque liée à la crème de cacahuètes et riz madras fruité
Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Black Angus poêlé, sauce Malaga aux raisins de Corinthe, chou en purée et caramélisé
Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

Fraises des bois de Malaga, légère mousse aux amandes et sorbet au citron yuzu
Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo
Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut
Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

IMG_7915 Mille feuille nougat, pistache framboise retouchée_BD

Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-ukNew menu, new flavors with spring’s colors

In April the new dishes scroll at Maison Blanche !

Asparagus, artichokes, peppers, peas, chard, spinach, mangoes, coconut, strawberries, raspberries invite themselves in the plates of our Fabrice Giraud’s Chef.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come on one of our terraces and meet us at 15 avenue Montaigne!

Starters

Duck foie gras from southwest, tomatoes’ jelly and “pied bleu” mushrooms with vinegar
Velvety corn soup, whipped cream with Tahitian vanilla, smoked duck breast fillet
Creamy risotto with green asparagus Bonito fish broth, roasted buckwheat
Bass tartare, marinated with herbs and sea urchin mousse

Fish Specialities

European lobster snacked with butter Bisque cream with peanut and fruity Madras rice
Steak turbot Morel mushrooms hollandaise sauce, white asparagus and garden peas

Meat Specialities

Fillet of Black Angus pan-sautéed, Malaga sauce with currants, mashed and caramelized cauliflowers
Free-range fowl pan-sautéed, chard with nut-brown butter and vitelotte crisps

Desserts

The “Mara des bois” strawberries from Malaga, light mousse flavoured with almonds and yuzu lemon sorbet
Pineapple and coconut, on fingers from Island, chiboust cream with lime, lulo sorbet
The Tulameen raspberries and Sicily pistachio nougat, raspberry sorbet with Timut pepper
Exotic fruits and rice pudding, like a sushi

Lunch Menu

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

 

Notre terrasse George V revêt sa tenue estivale

Avec l’arrivée du printemps notre terrasse George V fait peau neuve!

Adieu les barreaux et autres barres métalliques, place à une vue dégagée sur les toits de Paris  et la Dame de Fer!
Le soleil est encore timide mais rassurez-vous nous sommes prêts à l’accueillir  pour d’agréables déjeuners.
Notre terrasse possède également un espace lounge ainsi que des chauffages, le tout dans une ambiance chic et arborée.

Un petit coin de verdure et de calme avec une vue imprenable, de quoi combler vos invités !

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Terrasse George V

Réservation au 01 47 23 55 99 ou par email à restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Our terrace George V takes its summer outfit

With the arrival of spring our terrace George V was recently given a facelift!

Farewell bars and other metal bars up to a view over the rooftops of Paris and the Eiffel Tower!
The sun is still shy but be assured we are ready to welcome it for pleasant lunches.
Our terrace also has a lounge area and heaters, all in a chic atmosphere and trees.

A small and quiet corner of greenery with stunning views, what to fill your guests!

Booking: +33 1 47 23 55 99 or by email restaurant@maison-blanche.fr