Les Journées Monégasques à Maison Blanche

Idéalement situé au sommet du Théâtre des Champs-Elysées, sur la prestigieuse avenue Montaigne, le restaurant Maison Blanche est désormais une véritable institution en matière de gastronomie. Offrant une vue unique sur la Seine et la Tour Eiffel, Maison Blanche est le cadre idéal pour vivre une expérience unique.

Les Productions Sarfati, en coréalisation avec le Théâtre des Champs-Elysées dans le cadre de la série TranscenDanses, invitent les célèbres Ballets de Monte-Carlo sous la présidence de Son Altesse Royale la Princesse de Hanovre.

A cette occasion, TranscenDanses et Maison Blanche s’associent pour vous proposer une expérience inédite.

Du jeudi 7 au dimanche 10 février 2019, Monaco sera à l’honneur à Maison Blanche. Notre carte habituelle du déjeuner et du dîner sera remplacée par une carte éphémère aux saveurs méditerranéennes.Notre chef Fabrice Giraud invite dans sa cuisine le chef monégasque Benoit Witz, aux commandes du restaurant étoilé Le Vistamar* du prestigieux Hôtel Hermitage à Monaco.

La rencontre entre deux amoureux de la Méditerranée s’annonce gourmande et savoureuse. Ensemble, ils ont imaginé un menu d’exception et ont transformé les meilleurs produits des Sud en véritables œuvres d’art.


Appréciez lors d’un déjeuner ou d’un diner toute l’essence de la Méditerranée sublimée par de grands chefs.

Entrées
Sardine, encornet et poulpe en escabèche au safran de Provence
Noix de Saint-Jacques grillées et artichauts violets
Potager de légumes et céréales croquants et tapenade iodée
Soupe de poissons de roche, fenouil safran
Légumes des jardins cuisinés au naturel, avocat-agrume

Plats
Risotto Carnaroli onctueux et truffes noires du Haut-Var
Rouget de roche, farinata, cébette et olives noires
Merlu de ligne rôti, anchois et haricots coco
Dos de bar et gambas en croûte
Filet de boeuf « Prince Albert », légumes-racines

Desserts
Tarte au citron Mentonnais
Crêpes Suzette, marmelade d’orange amère Terre de Monaco
Dôme vanille, sirop d’agave, mangue et ananas
Royal au chocolat

Des formules sur-mesure seront proposées au restaurant pendant ces 4 jours:

Menu 3 plats : 95 € TTC
Entrée, Plat, Dessert
Avec 2 verres de vins par personne : 119 € TTC

Menu 4 plats : 129 € TTC
2 Entrées, 1 plat, 1 dessert
Avec 3 verres de vins par personne : 164 € TTC

Menu 5 plats : 159 € TTC
2 entrées, 2 plats, 1dessert
Avec 3 verres de vins et 1 vin dessert par personne: 198 € TTC

Menu 6 plats : 195 € TTC
2 entrées, 2 plats, 2 desserts
Avec 3 verres de vin et 1 vin dessert par personne : 239 € TTC

Une formule spéciale est proposée avec le Théâtre des Champs-Élysées. L’offre sera valable uniquement avant les représentations et sur présentation du billet :

Plat, dessert, verre de vin – 72€ TTC
Vendredi 8 février de 18h30 à 19h30
Samedi 9 février de 18h30 à 19h30
Dimanche 10 février de 13h à 15h

Pour plus d’informations:
Maison Blanche
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Théâtre des Champs-Élysées
Contact : +33 (0)1 49 52 50 50
contact@theatrechampselysees.fr


Drapeau-uk  Les Journées Monégasques

Located at the top of the Théâtre des Champs-Elysées, on the prestigious avenue Montaigne, Maison Blanche restaurant has become a gastronomy institution. With an amazing panoramic view of Parisian skyline, Maison Blanche is the ideal setting for a unique experience.

Les Productions Sarfati, a co-production with the Théâtre des Champs-Elysées, invites the famous ballets of Monte-Carlo under the patronage of Her Royal Highness the Princess of Hanover. On this occasion, Les Productions Sarfati and Maison Blanche will offer you a new experience.

From Thursday 7th to Sunday 10th February 2019, Monaco will be honored at Maison Blanche. Our chef Fabrice Giraud invites Benoit Witz to his cuisine, the Monegasque chef of the star restaurant Le Vistamar in the Hotel Hermitage in Monaco. The meeting between two lovers of the Mediterranean will be gourmet and tasty. Together, they imagined an exceptional menu and transformed the best products of the South into incredible art.

Enjoy a lunch or dinner the flavors of the Mediterranean sublimated by renowned chefs.

Starters
Sardine, squid and octopus escabèche with saffron from Provence
Roasted scallops and tiny purple artichokes
Garden vegetables and cereals, sea-scented tapenade
Rock fish soup, fennel and saffron
Garden vegetables, avocado-citrus seasoning

Main plates
Creamy Risotto Carnaroli and black truffles from Haut-Var
Red mullet, farinata, green onions and black olives
Roasted line-fished hake, anchovy and white beans
Bass fillet and crusted prawn
“Prince Albert” beef fillet, root vegetables

Desserts
Menton lemon meringue tart
Crepe Suzette, stewed bitter orange Terre de Monaco
Vanilla dome, agave syrup, mango and pineapple
Chocolate Royal

Special menus will be offered at the restaurant during these 4 days:

Menu 3 plats : 95 € TTC
Entrée, Plat, Dessert
Avec 2 verres de vins par personne : 119 € TTC

Menu 4 plats : 129 € TTC
2 Entrées, 1 plat, 1 dessert
Avec 3 verres de vins par personne : 164 € TTC

Menu 5 plats : 159 € TTC
2 entrées, 2 plats, 1dessert
Avec 3 verres de vins et 1 vin dessert par personne: 198 € TTC

Menu 6 plats : 195 € TTC
2 entrées, 2 plats, 2 desserts
Avec 3 verres de vin et 1 vin dessert par personne : 239 € TTC

And a special menu is offered in partnership with the Théâtre des Champs-Élysées. The offer will be valid only before the ballet with the ticket:
Plat, dessert, verre de vin – 72€ TTC
Vendredi 8 février de 18h30 à 19h30
Samedi 9 février de 18h30 à 19h30
Dimanche 10 février de 13h à 15h

For more information:
Maison Blanche
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Théâtre des Champs-Élysées
Contact : +33 (0)1 49 52 50 50
contact@theatrechampselysees.fr

Paris Men Fashion Week 2019

Fashion week Homme Paris 2019/2020 commence sur les podiums ! La Men Fashion Week 2019 débarque dans notre capitale!

Le prêt-à-porter Homme Automne/Hiver 2019 se tiendra dans les plus beaux endroits de Paris du 15 au 20 janvier 2019 et la Haute Couture du 21 au 24 janvier 2019.

Lors de la Fashion Week une folie s’installe dans notre belle ville lumière, les plus beaux apparats sont sortis pour l’occasion !

Maison Blanche situé sur la plus chic avenue de Paris est un lieu incontournable durant la Fashion week! Un break pour déjeuner entre deux shows ou un bon diner romantique sous les étoiles, notre restaurant vous accueille pour vous faire vivre des moments inoubliables..

Maison Blanche peut se transformer en véritable Fashion Show, notre équipe commerciale se tient a votre disposition pour réaliser vos idées les plus folles !

Carine Quatravaux : carine@maison-blanche.fr / 01 47 23 49 43
Victoria Loison : victoria@maison-blanche.fr / 01 47 23 49 42

Maison Blanche
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Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

 


Drapeau-uk  Paris Men Fashion Week 2019

2019 starts on the podiums!/spotlight! Men Fashion Week 2019 is back in our capital!

Men’s Fall / Winter 2019 ready-to-wear will be held in the most beautiful locations of Paris from January 15th to 20th, 2019, and Haute Couture from January 21st to 24th, 2019.

During the Fashion Week a madness take place in our beautiful city of light, the most beautiful clothings are out for the occasion! Maison Blanche located on the most elegant avenue in Paris is an amazing place during Fashion Week!

A break for lunch between two shows or a good romantic dinner under the stars, our restaurant welcomes you to live unforgettable moments.

Maison Blanche can be transformed into a fabulous fashion show, you could contact our sales team for any « crazy project » !

Carine Quatravaux : carine@maison-blanche.fr / +33 (0)1 47 23 49 43
Victoria Loison : victoria@maison-blanche.fr / +33 (0)1 47 23 49 42

Maison Blanche

Our menu is available here
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Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
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La Galette des Rois arrive à Maison Blanche

Elle fait son grand retour au sein de notre restaurant Maison Blanche : la Galette des Rois !

A partir du lundi 7 janvier 2019 vous pourrez déguster lors de votre déjeuner la célèbre galette des rois ! Une galette gourmande vanille-amande vous attend jusqu’au 18 janvier.

Seriez-vous le roi ou la reine 2019 de Maison Blanche ? Pour le savoir rendez-vous au 7ème étage du 15 avenue Montaigne !

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
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Drapeau-uk  The Galette des Rois is coming…

The Galette des Rois is back in our restaurant Maison Blanche!

From the 7th january, 2019 you could enjoy during your lunch the famous Galette des Rois!

A gourmet Galette with vanilla and almond is waiting for you.

Will you be the 2019 King or Queen of Maison Blanche? Welcome to the 7th floor of 15 avenue Montaigne!

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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Festival International de la Photographie Culinaire

Le festival international de la Photographie culinaire est placé sous le signe du Bonheur en hommage à Paul Bocuse, le pape de la gastronomie, en écho avec sa fameuse devise : « le bonheur est dans la cuisine ». Cette année encore, l’événement comptait un parrain d’exception, le Chef Régis Marcon , Chef 3* et Chef du Restaurant Régis & Jacques Marcon, Relais et Chateaux.

Maison Blanche a eu l’honneur d’accueillir à nouveau le jury de la 9ème édition du grand prix de la photographie culinaire lors d’un déjeuner réalisé par notre Chef Fabrice Giraud et sa brigade, toujours autour du thème du bonheur.

Menu du Jury pour le déjeuner :

Entrée

Foie Gras Hivernal

Des sous-bois en gelée de châtaignes et pickles de champignons sauvages

Plat

Lieu jaune 

Au sel fumé et mandarine galanga, déclinaisons de carottes en purée, glacées et crues

Dessert

Chocolat

Cœur de passion et crémeux de Gianduja, feuilles au grué de cacao

En compétition, 23 photographes avec chacun sa façon de représenter la cuisine du bonheur.

Le jury composé de  journalistes, chefs cuisiniers ou encore photographes et de notre Directeur Monsieur Bruno Franck a délibéré.

La photo de Maud Argaïbi a reçu le Grand Prix de la Photographie du Patrimoine Gastronomique.

 

 

 

 

 

 

 

Pour la réalisation de ses clichés, Maud aidé de sa sœur (styliste culinaire pour l’occasion) ont cherchés à reproduire les sensations et souvenirs de leur enfance. Leur trois mots d’ordre ont été « cuisiner, déguster et partager », le plaisir de cuisiner, de goûter directement dans les plats et le plaisir de partager une bonne recette de famille.

Rendez-vous l’année prochaine pour la 10ème édition avec comme thème L’audace…

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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Drapeau-uk  The Grand Prix of Culinary Photography 2018 at Maison Blanche

The theme of the grand prize of culinary photography is happiness in tribute to Paul Bocuse, pope of gastronomy, with his motto: “happiness is in the kitchen.”

This year again, Maison Blanche was honored to welcome  the jury of the 9th edition of the Grand Prize for Culinary Photography during a lunch always around the theme of happiness created by our Chief Fabrice Giraud and his team.

Jury’s menu :

Foie Gras,

sweet chestnuts jelly  and pickles of wild mushrooms

Pollack

In the smoked salt and mandarin galanga, declensions of carrots in purée, glazed and raw

Chocolate

With passion fruit and Gianduja cream, cocoa lace biscuits.

In competition, 23 photographers  with each their way of  representing the kitchen of happiness.

The sponsors of this event are:

  • Chef Régis Marcon, Chef 3 * and Chef Regis & Jacques Marcon, Relais et Châteaux.
  • Ministry of Culture

The jury composed of journalists, chefs, photographers and our director Bruno Franck was deliberated.

The photo of Maud Argaïbi was elected as the best representation of cooking and happiness together.

For the realization of her photos, Maud and her sister were trying to reproduce the sensations and memories of their childhood. The key words were “cooking, tasting and sharing”, the pleasure of cooking, tasting food and the pleasure of sharing a good family recipe.

 

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
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L’exposition de Barbara Smits à ne pas manquer !

Rendez-vous à la 6ème édition de l’exposition RDV d’ART du 13 novembre au 2 décembre 2018. Une exposition collective, rythmée par 17 expositions individuelles d’un jour à l’Espace Christiane Peugeot  situé au 62 avenue de la Grande Armée dans le 17ème arrondissement de Paris.

Vous avez pu apprécié les oeuvres uniques de cette artiste belge Barbara Smits dans notre restaurant. Nous vous invitons à découvrir sa nouvelle exposition au côté de Pascale Marchesini-Arnal le dimanche 25 novembre 2018 de 11h à 21h. Durant la journée, vous aurez la chance de rencontrer et d’échanger personnellement avec l’artiste.

Barbara Smits est une artiste pas comme les autres ! D’origine Belge et née en Suisse, l’artiste a étudié à l’école Supérieure des Beaux-arts de Genève. Les créations de matière et la pose de feuille d’or motivera son départ pour Paris afin d’y suivre une formation complémentaire à l’institut supérieur des métiers de la finition et de la décoration. En 1998, elle crée sa propre société « Atelier B », entreprise de peinture. Pendant plus de 8 ans, elle réalise plusieurs chantiers en France et l’étranger. C’est dans la peinture qu’elle trouvera sa fibre créatrice et transformatrice. Ses œuvres oscillent entre abstraction et figuration, sa peinture est ce qui la touche, elles invitent l’observateur à naviguer dans cette lutte. Depuis 2006, elle s’y consacre exclusivement.

Dans cette future exposition, Barbara Smits présente des œuvres s’inspirant d’épopées ou de contes tirés d’un vaste corpus de traditions littéraires. Portée par les rêves, les idées et les conflits de notre société, cette artiste peintre mélange corps humain et paysages pour que le spectateur se questionne et s’interroge.

Barbara Smits
www.barbarasmitspeintre.com
Facebook: @bsmitsfranck
Instagram:@barbara_smits

RDV d’Art
Du 13 novembre au 2 décembre 2018
Espace Christiane Peugeot
62 avenue de la Grande Armée
75017 Paris


Drapeau-uk The exhibition not to be missed!

Don’t forget the 6th edition of the exhibition RDV d’ART from November 13th to December 2nd, 2018. A collective exhibition with 17 individual exhibitions per day at “Espace Christiane Peugeot” situated in 62 avenue de la Grande Armée, 75017 Paris.

Discover the work of the Belgian artist Barbara Smits on November 25th from 11am to 9pm. During the day, you will be lucky to meet the artist!

On the Belgian origin and born in Switzerland, Barbara Smits studied at the Superior School of Fine Arts in Geneva and is attracted by the creations of material and installation of gold leaf. This is what motivates his departure for Paris, in order to study at higher institute for finishing and decoration. In 1998, she created her own company “Atelier B”, a painting company. For over 8 years, she directed several projects in France and abroad. It’s in the painting that she found her creative and transformative fiber. His works has between abstraction and figuration. Her painting invites the viewer to navigate through this struggle. Since 2006 she has devoted himself exclusively.

In this future exhibition, the dreams, the ideas and the conflicts of our society are the inspirations of the artist. Barbara Smith has mixed human and landscapes in order to the viewer “asking questions”.

Barbara Smits
www.barbarasmitspeintre.com
Facebook: @bsmitsfranck
Instagram:@barbara_smits

RDV d’Art
From 13rd november to 2nd december 2018
Espace Christiane Peugeot
62 avenue de la Grande Armée
75017 Paris

Menu du Nouvel An 2018

Une ambiance festive s’installe dans les rues de Paris. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Maison Blanche s’est parée de ses plus beaux atours pour vous faire voyager dans un univers haut en couleur et en saveurs.

Remontez quelques années en arrière…Bienvenue dans les années 20 !

L’univers somptueux de Gatsby s’invite à Maison Blanche. Le charleston, les boas, les perles et les plumes sont à l’honneur ! Réveillonnez dans une atmosphère chic avec une vue sur la plus belle dame de Paris.

Pour sublimer cette soirée magique, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé un menu de folie. Des produits d’exceptions sont à l’honneur: caviar d’Aquitaine, truffes noires mélanosporum, noix de Saint Jacques de Normandie, Huitre de Plougastel…

Maison Blanche vous prépare une soirée exceptionnelle pour cette nouvelle année !

Au tarif de 335 euros TTC par personne avec
une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  The New Year Celebration

A festive atmosphere settles in Paris. The end of the year approaches, the illuminations cover our beautiful avenues, the lists of gifts are in progress, the resolutions are written … almost. 

  Maison Blanche is adorned in its most beautiful finery to make you travel in a world full of color and flavors.

Welcome to the 20’s!

Discover the sumptuous world of Gatsby at Maison Blanche. The charleston, the boas, the pearls and the feathers are in the spotlight !

Celebrate New Year’s Eve in a chic atmosphere in front of the most beautiful view: The Eiffel Tower.

To sublimate this magic evening, our Chef Fabrice Giraud has imagined a crazy menu with exceptional products: caviar from Aquitaine, mélanosporum black truffles, scallops from Normandy, Oyster from Plougastel…

Maison Blanche will offer you an exceptional evening for this new year!

At the rate of 335 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.
The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t accept checks.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Menu de Noël 2018

Une ambiance festive s’installe dans les rues de Paris. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Maison Blanche s’est parée de ses plus beaux atours pour vous faire voyager dans un univers haut en couleur et en saveurs.

La forêt de sapins illuminée prend place sur la terrasse Montaigne. Maison Blanche se prépare pour accueillir ses invités lors d’un dîner de Noël plein de surprises et de féerie.

Le Chef Fabrice Giraud vous a concocté un menu festif ! La rencontre entre produits traditionnels de saison, produits du terroir et saveurs exotiques.

La finesse et l’innovation sont présentes à chaque étape du dîner, vous serez transportés vers de nouveaux horizons : foie gras de Vendée, dos de saumon d’Ecosse, longe de veau du Limousin, bar de ligne de Loctudy en Bretagne…  Et pour finir sur une note sucrée, la Bûche Enchantée de notre chef pâtissier James Choplin.

Au tarif de 185 euros TTC par personne
avec une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  

The illuminated Christmas trees are taking place on the terrace Montaigne. Maison Blanche is preparing to welcome its guests during a Christmas dinner with full of surprises and enchantment.

Our Chef Fabrice Giraud imagined a festive menu! The meeting of traditional seasonal products, local products and exotic flavors.

Fineness and innovation are present during all the dinner, you will be invited to discover new horizons: duck foie gras from Vendée, salmon loin from Scotland, roasted veal loin from Limousin, line-fished bass from Loctudy, Brittany.. And for the dessert, our Buche Enchantée created by our pastry chef James Choplin.


At the rate of 185 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.
The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t accept checks.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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La Bûche Enchantée

Le froid s’installe doucement sur notre belle ville lumière, et Noël approche à grand pas.

Pour l’occasion notre Chef Pâtissier James a crée une bûche aux saveurs surprenantes et étonnantes.

Les couleurs emblématiques de Noël, le vert, le rouge et le blanc sont associées pour que la magie des fêtes de fin d’année opère.

Sous ces couleurs traditionnelles se cachent des saveurs inattendues et exotiques.

Tout est réuni afin de vous faire vivre un moment haut en couleur et en saveur:

Un biscuit croustillant amande miel, la douceur et l’acidité d’un crémeux Yuzu, une ganache montée au thé matcha sur son velours rouge, surmontée par sa coque en chocolat blanc.

La bûche du Restaurant Maison Blanche se dégustera au sein d’un menu unique proposé au diner de Noël le 24 décembre 2018.

Menu au tarif de 185 euros TTC par personne, avec une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.


Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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Drapeau-uk  Magic yule-log cake

The cold is slowly settling on our beautiful city of light, and Christmas is approaching.

For the occasion, our Pastry Chef James has created a Christmas log with amazing and surprising flavors.

The iconic colors of Christmas, green, red and white …. Are coupled together, so that the Christmas magic appears.

Under these traditional colors are hidden unexpected and exotic flavors:

Everything is there to make you live a moment full of color and flavor,  Crisp biscuit almond honey, the sweetness and acidity of a creamy Yuzu, on its velvet red, a ganache mounted matcha tea, topped by its white chocolate shell.

The Maison Blanche’s Christmas log will be savored within a unique menu offered at the Christmas diner organized on the 24th of December 2018.

Menu at the rate of 185 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.

Maison Blanche
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La Carte d’automne est arrivée !

L’automne s’installe doucement sur notre belle capitale et l’heure est au changement ! Nouvelle saison, nouvelles idées, nouvelle carte.

Avec créativité, inventivité et finesse notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison et vous offre un voyage culinaire inoubliable et garanti.

Voici quelques nouveautés pour éveiller votre curiosité et vos papilles :

Pour débuter :

Œuf bio parfait à l’avocat, mimolette ancienne et Cress

Carpaccio de Saint-Jacques au sel de café et huile d’olive vierge, salade de pomme de terre roseval

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

 

Bar en peau croustillante, jus de volaille au beurre noisette et citron confit

 

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

 

Filet de bœuf rôti à la sauce forestière, polenta crémeuse aux cèpes et confit d’échalotes 

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

 

Mont Blanc revisité par James, meringue et glace aux marrons, mousse cassis

Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani »

 

                                             Menu “Gourmet”

Menu “Dégustation” 5 plats

Menu “Dégustation” 6 plats

N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Maison Blanche
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Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons



 

Autumn Menu 

Fall is slowly settling on our beautiful capital and time is up for change!

New season, new ideas, new menu.

With creativity, inventiveness and finesse our chef Fabrice Giraud will put the seasonal products in the spotlight and will offer an unforgettable and guaranteed culinary journey.

Here are some novelties to arouse your curiosity and your taste buds

STARTERS

Perfect organic egg with avocado, mimolette cheese and Ghoa Cress

FISH SPECIALITIES

Pan-fried meagre, jus with brown butter and preserved lemon

MEAT SPECIALITIES

Ox cheek braised in red wine, cepe mushrooms, creamy polenta and shallots preserve

DESSERTS

Mont Blanc revisited by James, meringue and chestnuts ice cream, blackcurrants mousse

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate

Maison Blanche

Our menu is available here
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

En tête à tête avec… notre Responsable de salle Alain-Philippe Present

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son responsable de salle afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du restaurant Maison Blanche.

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

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Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
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Drapeau-uk A moment with… our manager Alain-Philippe Present

The restaurant Maison Blanche invites you to meet during 2 minutes our sommelier (video noted above).

Have a good meeting !

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Maison Blanche.

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 11 persons)

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En tête à tête avec… notre chef sommelier Kevin Quinsenac

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son chef sommelier afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !


Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du restaurant Maison Blanche.

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

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Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
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Drapeau-uk A moment with… our Sommelier Kevin Quinsenac

The restaurant Maison Blanche invites you to meet during 2 minutes our sommelier (video noted above).

Have a good meeting !

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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)

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Maison Blanche, partenaire de la 26ème édition du Trophée de Golf “Les Echos”

Le jeudi 21 septembre se déroulait la 26ème édition du Trophée de Golf organisée par Les Echos. Le Golf centenaire de Chantilly accueillait plus de 220 personnes, et près de 160 joueurs sur les deux parcours pour la quatorzième année consécutive.

© Les Echos Team Média / imagine

© Les Echos Team Média / imagine

© Les Echos Team Media / imagine

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Toujours placée sous le signe de la générosité et de la convivialité, cette huitième édition est organisée dans le but de soutenir l’Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM. En effet, lors d’un concours de précision organisé sur le parcours, les participants ont eu la possibilité de jouer une deuxième balle en échange d’un don à l’Institut.

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Cette deuxième balle a également permis de multiplier leur chance de gagner l’un des deux dîners pour 4 personnes au sein de notre restaurant Maison Blanche.

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et, marraine de l’événement, était l’invitée spéciale de cet événement. Elle s’est ainsi initiée au golf aux côtés des autres participants.

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et Bruno Franck, Directeur Général du restaurant Maison Blanche

Un grand BRAVO à tous pour cette belle journée et FÉLICITATIONS à nos heureux gagnants qui auront bientôt l’occasion de venir déguster un dîner à Maison Blanche !


Drapeau-uk Maison Blanche, partner of the 26th edition of the “Les Echos” Golf Trophy

The 26th edition of the Golf Trophy organized by Les Echos took place on Thursday 21st September. For the fourteenth consecutive year, the hundred-year-old golf in Chantilly welcomed more than 220 people, and nearly 160 players.

In the midst of so much generosity and conviviality, this eighth edition is organized to support the “Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM”. Indeed, during a precision contest organized on the course, participants had the opportunity to play a second ball in exchange for a donation to the Institute.

This second ball also allowed us to multiply their chance to win one of the two dinners for 4 people in our restaurant Maison Blanche.

Alicia Aylies, Miss France 2017, and godmother of the event, was the special guest of this event. She was introduced to golf alongside the other participants.

Well done to all for this beautiful day and congratulations to our lucky winner who will soon have the opportunity to come and enjoy a dinner at Maison Blanche !