Maison Blanche, partenaire de la 26ème édition du Trophée de Golf “Les Echos”

Le jeudi 21 septembre se déroulait la 26ème édition du Trophée de Golf organisée par Les Echos. Le Golf centenaire de Chantilly accueillait plus de 220 personnes, et près de 160 joueurs sur les deux parcours pour la quatorzième année consécutive.

© Les Echos Team Média / imagine

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Toujours placée sous le signe de la générosité et de la convivialité, cette huitième édition est organisée dans le but de soutenir l’Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM. En effet, lors d’un concours de précision organisé sur le parcours, les participants ont eu la possibilité de jouer une deuxième balle en échange d’un don à l’Institut.

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Cette deuxième balle a également permis de multiplier leur chance de gagner l’un des deux dîners pour 4 personnes au sein de notre restaurant Maison Blanche.

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et, marraine de l’événement, était l’invitée spéciale de cet événement. Elle s’est ainsi initiée au golf aux côtés des autres participants.

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et Bruno Franck, Directeur Général du restaurant Maison Blanche

Un grand BRAVO à tous pour cette belle journée et FÉLICITATIONS à nos heureux gagnants qui auront bientôt l’occasion de venir déguster un dîner à Maison Blanche !


Drapeau-uk Maison Blanche, partner of the 26th edition of the “Les Echos” Golf Trophy

The 26th edition of the Golf Trophy organized by Les Echos took place on Thursday 21st September. For the fourteenth consecutive year, the hundred-year-old golf in Chantilly welcomed more than 220 people, and nearly 160 players.

In the midst of so much generosity and conviviality, this eighth edition is organized to support the “Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM”. Indeed, during a precision contest organized on the course, participants had the opportunity to play a second ball in exchange for a donation to the Institute.

This second ball also allowed us to multiply their chance to win one of the two dinners for 4 people in our restaurant Maison Blanche.

Alicia Aylies, Miss France 2017, and godmother of the event, was the special guest of this event. She was introduced to golf alongside the other participants.

Well done to all for this beautiful day and congratulations to our lucky winner who will soon have the opportunity to come and enjoy a dinner at Maison Blanche !

 

Le chef Fabrice Giraud invité de « 9h50 le matin » sur France 3

Retrouvez notre chef Fabrice Giraud dans l’émission « 9h50 le matin », présentée par Paul Wermus, ce jeudi 15 juin 2017 sur France 3 île-de-France.

« 9h50 le matin » est l’émission matinale produite à 100 % par France 3 Paris Île-de-France et présentée par Paul Wermus. Les lundis, mardis, jeudis et vendredis matin à 9 heures 50, Paul reçoit, dans une ambiance conviviale, trois invités pour décrypter l’actualité société, l’actualité médiatique et l’actualité culturelle du Grand Paris.

Ce jeudi 15 juin 2017, Paul Wermus  accueille sur son plateau notre chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler que l’on ne présente plus, et le Dr Sauveur Boukris, médecin généraliste auteur du livre “Libérez le médecin qui est en vous”.

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Lors de son interview, le chef partagera sa passion pour la cuisine, ses inspirations et les saveurs qu’il propose à Maison Blanche.

Il va même surprendre le présentateur et les invités en proposant une dégustation d’un des célèbres desserts de Maison Blanche, le French Kiss !

FrenchKiss

Moment de gourmandise garantie !

Nous vous donnons donc rendez-vous ce jeudi 15 juin à 9h50 sur France 3 île-de-France !

Emission

Cliquez directement sur la photo pour revoir l’émission ! L’interview du chef se trouve à 17min20. 


Drapeau-uk Chef Fabrice Giraud invited on the french TV program “9h50 le matin”

Discover our chef de cuisine Fabrice Giraud on the show “9h50 le matin”, presented by Paul Wermus, this Thursday June 15th, 2017 on France 3 Île-de-France channel.

“9h50 le matin” is the morning show produced 100% by France 3 Paris Ile-de-France and presented by Paul Wermus. On Mondays, Tuesdays, Thursdays and Fridays morning at 9:50 am, Paul receives, in a convivial atmosphere, three guests to decipher the news society, the news media and the cultural news of Paris.

On Thursday June 15th, 2017, Paul Wermus welcomes our chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler who needs no introduction, and Dr. Sauveur Boukris, french general practitioner author of the book “Libérez le médecin qui est en vous”.

During his interview, the chef will share his passion for cooking, his inspirations and the flavors that he offers at Maison Blanche.

He will surprise the presenter and the guests by proposing a tasting of one of the famous desserts of Maison Blanche, the French Kiss!

Sweet moment guaranteed!

Save the date, this Thursday, June 15th at 9:50 am on France 3 Île-de-France!

 

 

Jeu concours pour les plus formidables des papas !

A l’occasion de la fête des pères, Maison Blanche s’associe à la maison Héloïse de V., parfumeur d’attitudes pour une expérience 100% boisé.

Une fête des pères exceptionnelle …
Le restaurant Maison Blanche tient à gâter ses papas.
Cette année, c’est avec la maison Heloïse de V., et leur parfum “Balthazar” de la collection Voyages Lointains d’une valeur de 140€ (100ml).

La collection de parfums Voyages Lointains raconte l’héritage familial incomparable, cette lignée de grands voyageurs qui malgré le goût de l’ailleurs, reviennent inexorablement sur leur terre. Depuis l’An Mil, sur ce terroir unique sont cultivées plantes aromatiques, arbres fruitiers, fleurs et arbustes, que viennent compléter des variétés rares ramenées de contrées lointaines et exotiques. Autant d’odeurs, de bienfaits et de produits qui créer un véritable art de vivre, fait de parfums, de recettes et de créations.

“Balthazar”, eau de parfum
Balthazar est un des prénoms masculins les plus anciens et récurrents de la famille. Hommage au fils de la créatrice, mais surtout à une figure historique de la famille, Balthazar d’André né au XVIIIème siècle et artisan de la future République. Ce jus révèle le portrait d’un homme, un aventurier raffiné que l’on a immédiatement envie de suivre.

Un boisé tout en délicatesse et élégance, avec des notes anis étoilée en tête qu’accompagne en cœur une touche de tabac blanc et de bois blanc. En fond, le vétiver est sublimé par une pointe de bois de réglisse.

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N’attendez plus, jouez et tentez votre chance.
Le tirage au sort aura lieu le 18 juin 2017.


Drapeau-uk Online competition game for the most extraordinary dads!

On the occasion of Father’s Day, Maison Blanche is associated with the Maison Héloïse de V., perfumer of attitudes.

An exceptional Father’s Day…
The restaurant Maison Blanche is always focused on making fathers happy.
This year, it’s with the maison Heloise de V., and their perfume “Balthazar” from the collection Voyages Lointains with a value of 140€ (100ml).

The perfume collection Voyages Lointains tells the incomparable family heritage, the great travelers who, despite the others taste, inexorably return to their country. From the outset, on this unique terroir are cultivated aromatic plants, fruit trees, flowers and shrubs, and rare varieties brought back from exotic countries.

So many smells, benefits and products that create a real art of living, made in perfumes, recipes and creations.

“Balthazar”, eau de parfum
Balthazar is one of the oldest and recurring male names in the family. Tribute to the son of the creator, but especially to a historical figure of the family, Balthazar d’André born in the eighteenth century and artisan of the future Republic. This juice reveals the portrait of a man, a refined adventurer who is immediately wanted to follow.

A woody, delicate and elegant, with notes of star-spangled anise that accompany in heart a touch of white tobacco and white wood. In the background, the vetiver is sublimated by a tip of licorice wood.

Don’t wait anymore, play and get your chance!
The draw will take place on 18th June.

En tête à tête avec… notre chef Fabrice Giraud

Le chef Fabrice Giraud, originaire de la Ciotat, a commencé sa carrière au sein de maisons de renommée : le « Chantecler du Negresco » à Nice, « la Grande Cascade » à Paris ou encore « l’Hôtel de Paris » à Monaco aux côtés d’Alain Ducasse. Il est nommé Chef de Cuisine pour la première fois en 1999 lors de la création du restaurant « Le pain et le Vin » à Bruxelles et devient rapidement étoilé au Michelin. Après plusieurs expériences à l’étranger au « Pudong Shangri-La » à Shanghaï puis au « Shangri-La Hotel Istanbul Bosphorus » en Turquie, un passage au «Tiara Yaktsa» et l’ouverture du «Tiara Miramar Beach Hotel & Spa» à Cannes, Fabrice Giraud rejoint le restaurant Maison Blanche en tant que Chef de cuisine. Il propose une cuisine exquise et étonnante, fruit de ses nombreuses inspirations. La carte suit le rythme des saisons.

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son Chef afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du Chef Fabrice Giraud …

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A moment with… our chef Fabrice Giraud

Chef Fabrice Giraud, native of La Ciotat, began his career in renowned houses: the “Chantecler Negresco” in Nice, “the Great Cascade” in Paris and “Hotel de Paris” in Monaco alongside Alain Ducasse. He was appointed “Chef de Cuisine” for the first time in 1999 during the creation of the restaurant “Bread and Wine” in Brussels which quickly obtained a Michelin-starred restaurant. After many abroad experiences at “Pudong Shangri-La” in Shanghai then to the “Shangri-La Hotel Bosphorus Istanbul” in Turkey, a short time at “Tiara Yaktsa” and the opening of “Tiara Miramar Beach Hotel & Spa” in Cannes, Fabrice Giraud joined the Maison Blanche restaurant as a “Chef de cuisine”. It offers an exquisite and amazing cuisine, resulting from its many inspirations. The menu follows the rhythm of the seasons.

The restaurant Maison Blanche invites you to spend 2 minutes with the Chef (video noted above).

Have a good meeting !

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Chef Fabrice Giraud

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

To book a table : 
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Une vue à 360° spectaculaire à Maison Blanche

Du haut du théâtre des Champs Elysées, sur la prestigieuse avenue Montaigne, le restaurant Maison Blanche vous offre l’une des plus belles vues sur les monuments emblématiques de Paris.

Évadez-vous lors d’une expérience gustative unique avec une vue à couper le souffle.

Admirez de notre terrasse Montaigne la tour Montparnasse, le Panthéon, la cathédrale Notre-Dame, les Invalides, la nouvelle église orthodoxe et bien d’autres édifices de notre riche capitale française.

Grâce à notre extraordinaire verrière, la vue dominant l’ouest parisien est tout aussi appréciable de l’intérieur du restaurant.

FINAL MONTAIGNE BD

Notre terrasse George V, face à la Tour Eiffel, propose une vue plus large sur les toits parisiens. Quelques monuments se distinguent dans ce paysage parisien tels que l’église Saint-Pierre-de-Chaillot et la cathédrale américaine.

Terrasse George V 360

Maison Blanche n’a pas fini de vous surprendre…

Notre restaurant regorge de secrets. Lorsque l’on a la chance d’entrer dans les coulisses de notre bel établissement, la basilique du Sacré-Cœur et le parc des Buttes-Chaumont font alors leur apparition.

terrasse employé 360

Laissez-vous tenter par la vue à 360° que vous offre Maison Blanche…

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A spectacular view in 360° at Maison Blanche

On the Théâtre des Champs-Élysées, at 15 of the chic Avenue Montaigne, the restaurant Maison Blanche offers one of the most beautiful views of the symbolic Paris monuments.

Escape yourself during a unique gustative experience with a breathtaking view.

Admire, from our terrace Montaigne, the Montparnasse Tower, the Pantheon, the cathedral Notre-Dame, the Invalides, the new orthodox church and many others buildings of our rich French capital.

Thanks to our extraordinary “Bay Window”, the view dominating the West of Paris is also appreciated inside the restaurant.

Our terrace George V, in front of the Eiffel Tower, offers a wider view of the Parisian roofs. Some monuments distinguish themselves in this Parisian landscape such as the church Saint-Pierre-de-Chaillot and the American cathedral.

Maison Blanche will still surprise you…

Our restaurant has also its secrets. When we have the opportunity to come behind the scenes of our beautiful establishment, we could see the basilica of the Sacré-Coeur and the Buttes-Chaumont garden.

Let yourself be tempted by the view in 360° offered by Maison Blanche…

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

DWF brille pendant la Fashion Week de Paris

Après New York, Londres et Milan, la Fashion Week fait son retour à Paris du 27 septembre au 5 octobre pour dessiner les tendances de la saison printemps-été 2017.

La Fashion Week est un évènement très prisé avenue Montaigne. C’est pourquoi le nouveau club du vendredi soir de Maison Blanche, Dirty White Friday, DWF pour les intimes, organise une soirée spéciale en partenariat avec Crush Magazine, les parfums Paris Mon Amour et la Maison ARG.

DWF mettra en scène deux défilés de mode, en première partie de soirée, pour une ambiance 100 % glamour … Un véritable ravissement sur les parquets et les ors de Maison Blanche que la presse et les people découvriront lors de cette soirée unique.

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Les clubbeurs, quant à eux, jetteront un coup d’œil envieux sur les mannequins présents dans un lieu scintillant et valsant au gré des tenues des deux créateurs Adeline Ziliox et Andrei V…

Un rendez-vous à ne pas manquer !

A partir de 00h30 au 15 avenue Montaigne à Paris.

Pour plus d’information :
dwf@maison-blanche.fr
06 60 37 91 65

Et découvrez un aperçu de ce qui vous attend chaque vendredi :
https://www.youtube.com/watch?v=Vue1QX4dSIA


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DWF shines during the Paris Fashion Week

After New York, London and Milan, Fashion Week is back in Paris from 27 September to 5 October to draw the trends of spring-summer 2017 season.

Fashion Week is a very popular event at Avenue Montaigne. This is why the new Friday night club at Maison Blanche, Dirty White Friday, DWF for the intimates, organize a special evening in partnership with Crush Magazine, The “Paris Mon Amour” perfumes and Maison ARG.
DWF will stage two fashion shows in prime time, for a 100% glamorous atmosphere … A real delight on the court of Maison Blanche as the press and the people will discover during this unique evening.
Clubbers will see an envious glance at the models present in a scintillating place and waltzing to suit outfits of both creators and Adeline Ziliox Andrei V …

An appointment not to be missed !

From 0:30 to 15 Avenue Montaigne in Paris.
For more information :
dwf@maison-blanche.fr
+336 60 37 91 65

Discover a friday night at Maison Blanche :
https://www.youtube.com/watch?v=Vue1QX4dSIA