Exposition de Bart Kuykens ou la passion des automobiles

Maison Blanche a le plaisir d’inviter les photographies de Bart Kuykens du jeudi 2 mai au vendredi 7 juin 2019. Passionné par l’univers de l’automobile et par le lien qui unie les femmes et les hommes à leurs Porsches classiques, Bart Kuykens a créé une série de sept livres intitulée A Flat 6 Love Affair dans laquelle il capture cette relation. 

Le titre de la série est évocateur, A Flat 6 Love Affair. 7 livres illustrés – un pour chaque lettre de la marque Porsche – un nouveau livre illustré par an. C’est une déclaration d’amour envers un véhicule que Bart Kuykens aime depuis sa jeunesse: “Pour moi, un design réussi est minimaliste. Moins, c’est mieux. C’est pourquoi j’aime la 911 – pour moi, c’est l’archétype du minimalisme.” Une fascination qui prend tout son sens dans chacune de ses photos. Ce n’est pas pour rien que ses livres illustrés sont limités à 911 exemplaires par édition. Les photos convainquent également des légendes de Porsche comme Walter Röhrl, Hans Mezger et Norbert Singer. On les retrouve toutes dans ses livres.

Bart Kuykens a travaillé dans la mode pendant des années puis a décidé de combiner sa passion pour les Leicas analogiques et les Porsche anciennes. La photographie analogique, surtout en noir et blanc, l’a toujours touché. Bart Kuykens aime shooter vite et sans préparation, la spontanéité est une valeur importante à ses yeux.

Nous sommes ravis de vous faire découvrir l’univers de ce passionné d’automobile et d’exposer en exclusivité certains clichés de son nouveau livre.

Information & réservations:
Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Bart Kuykens
www.bartkuykens.com
Contact: bart@bartkuykens.com
M EU: +32 484 629 158
M US: +1 424 385 6277


Drapeau-uk Bart Kuykens at Maison Blanche or automobile passion

Maison Blanche is pleased to invite Bart Kuykens from Thursday, May 2nd to Friday, June 7th, 2019. Passionate about the world of the automobile and the link between women and men to their Porsches. Bart Kuykens has created a series of seven books entitled “A Flat 6 Love Affair”, he captures this relationship.

The title of the series is evocative, A Flat 6 Love Affair. 7 illustrated books – one for each Porsche brand letter – a new illustrated book per year. It’s a declaration of love for a car that Bart Kuykens has loved since his youth: “For me, a successful design is minimalist, but less is better, that’s why I like 911 – for me, is the archetype of minimalism. ” A fascination that makes sense in each of his photos. The books are limited to 911 copies per edition. The photos also convince Porsche legends like Walter Röhrl, Hans Mezger and Norbert Singer. We find them in his books.

Bart Kuykens worked in fashion then decided to combine his passion for analog Leicas and collection Porsche. Analog photography, especially in black and white, has always attracted him. Bart Kuykens likes to shoot fast and without preparation, spontaneity is an important value.

We are delighted to introduce you to the universe of Bart Kuykens and to show you in exclusivity some pictures of his new book.

Information & reservations:
Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Bart Kuykens
www.bartkuykens.com
Contact: bart@bartkuykens.com
M EU: +32 484 629 158
M US: +1 424 385 6277

Prix ESJ Paris-Maison Blanche, les lauréats sont…

Le lundi 15 avril 2019, le jury du Prix littéraire ESJ Paris – Maison Blanche ont annoncé les lauréats de la 4e édition.

Anne Nivat, président, et les membres du jury, ont décerné le Prix littéraire à Daniel Schneidermann pour son livre Berlin 1933 (Editions Seuil).

Jean-Baptiste Naudet a reçu le Prix spécial du jury pour son roman La Blessure (Editions de l’Iconoclaste).

Le Prix littéraire ESJ Paris-Maison Blanche est doté d’un chèque de 5. 000 euros et d’une sculpture originale de l’artiste Florence Vial de sa série « Eclosion ». Il récompense un livre traduisant la réalisation d’un véritable travail journalistique, écrit en langue française.

Le Prix spécial du jury est doté d’un chèque de 1.500 euros et également d’une sculpture originale de Florence Vial de sa série « Eclosion ».

Les membres du prix: Anne Nivat (Présidente), Mohammed Aïssaoui, Loïc Barrière, Nathalie Bédé (communication), Patricia Boyer de la Tour, Gilles Brochard (secrétaire), Philippe Duley, Bruno Franck, Elsa Grangier, Aurélie Filippetti, Patrick Maisonneuve.

Rendez-vous l’année prochaine pour la 5e édition avec un nouveau président dont le nom est encore tenu secret..

Contact Presse

Nathalie Bédé : nathalie.bede@esj-paris.com, 06 61 86 07 80
Astrid de Sercey : astrid@maison-blanche.com, 01 47 23 60 54
L’artiste Florence Vial: flovial.art@gmail.com


Drapeau-uk Awards ESJ Paris-Maison Blanche, the winners are…

On Monday, April 15th 2019, the jury of the Literary Prize ESJ Paris – Maison Blanche announced the winners of the 4th edition.

Anne Nivat, president, and the members of the jury, awarded the Literary Prize to Daniel Schneidermann for Berlin 1933 (Editions Seuil).

Jean-Baptiste Naudet received the Special Jury Prize for La Blessure (Editions de l’iconoclaste).

The ESJ Paris – Maison Blanche book award rewards a book that translates the realization of a real journalistic work, written in French.
The ESJ Paris – Maison Blanche jury: Anne Nivat (Présidente), Mohammed Aïssaoui, Loïc Barrière, Nathalie Bédé (communication), Patricia Boyer de la Tour, Gilles Brochard (secrétaire), Philippe Duley, Bruno Franck, Elsa Grangier, Aurélie Filippetti, Patrick Maisonneuve.
See you next year for the 5th edition with a new president, the name is still kept secret…

Contact Presse
Nathalie Bédé : nathalie.bede@esj-paris.com, 06 61 86 07 80
Astrid de Sercey : astrid@maison-blanche.com, 01 47 23 60 54
The artist Florence Vial: flovial.art@gmail.com

Un invité chocolaté à Maison Blanche

Pâques approchent à grand pas, les œufs, les cloches ou encore les lapins en chocolat prennent place dans notre belle capitale. A Maison Blanche, un nouvel invité vous accompagnera pendant votre déjeuner ou votre diner.

 

Notre chef pâtissier, James Choplin, vous dévoile sa nouvelle création: Mister B. Laissez-vous séduire par ce personnage, entièrement chocolaté, coloré et gourmand.

Mister B s’invitera à votre table à l’heure du déjeuner ou pendant votre diner. Les plus gourmands ne le laisseront pas repartir…

Rendez-vous le lundi 22 avril pour rencontrer notre invité spécial de Pâques !

Informations & réservations:
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Welcome to our chocolate guest at Maison Blanche

Easter is coming, eggs, bells or chocolate bunnies are taking place in our beautiful capital. At Maison Blanche, a new guest will share a lunch or dinner with you.

Our pastry chef, James Choplin, created Mister B. Let’s be seduced by this chocolate character, colorful and greedy.

Mister B will be at your table during your lunch or dinner. See you on Monday, April 22nd to meet our special Easter guest!

Information & réservations:
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : (+33) 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Rendez-vous avec la Comédie des Champs-Elysées

 

 

Maison Blanche a le plaisir de vous annoncer un nouveau partenariat avec la Comédie des Champs-Élysées. Rendez-vous au 15 avenue Montaigne pour vivre une soirée d’exception.

Maison Blanche et la Comédie des Champs-Élysées s’unissent pour vous offrir un moment privilégiée. Débutez votre soirée par une représentation au Théâtre et poursuivez avec un diner au 7ème ciel…

 

                                             Formule “Dîner-Théâtre”

Une place de théâtre de 1ère catégorie avec une remise de 20%
2 formules spéciales pour le dîner:

Menu 69€ : amuse-bouche, entrée, plat, dessert
Menu 94€ : amuse-bouche, entrée, plat, dessert, 2 verres de vins et eau, café, mignardises

Les réservations sont assujetties aux disponibilités de notre restaurant et selon l’horaire de début du spectacle.
Attention : ces formules ne sont pas valables les 24, 25 et 31 décembre, le 14 février et le 14 juillet.

Informations & réservations:

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute réservation:
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

La Comédie des Champs-Elysées
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact: 01 53 23 99 33
www.comediedeschampselysees.com


Drapeau-uk Rendez-vous with la Comédie des Champs-Elysées

Maison Blanche is pleased to announce a new partnership with the Comédie des Champs-Élysées. Rendez-vous at 15 Avenue Montaigne for an exceptional evening.
Maison Blanche and the Comédie des Champs-Elysées offer you a privileged moment. Begin your evening with a show at the Theatre and continue with a dinner in the 7th heaven…
“Dinner-Theater”
Theater ticket 1st category with a discount of 20%
2 special menus for dinner:
Menu 69€ : amuse-bouche, starter, ma, dessert
Menu 94€ : amuse-bouche, entrée, plat, dessert, 2 glasses of wines and water, coffee, sweets
Reservations are subject to the availability of our restaurant and according to the schedule of the show. These formulas are not valid on December 24, 25 and 31, February 14 and July 14.

Informations & réservations:

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
+33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

La Comédie des Champs-Elysées
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
+33 (0)1 53 23 99 33
www.comediedeschampselysees.com

L’événement continu… Val Montaigne !

 

Maison Blanche a le plaisir de vous annoncer que la terrasse d’hiver Val Montaigne sera ouverte jusqu’au 12 mars.

 

Profitez des jours ensoleillés au 7ème étage du 15 avenue Montaigne et dégustez un de nos délicieux cocktail ! Admirez la splendeur des couchers de soleil de l’hiver depuis Val Montaigne, la plus fancy des stations de ski de la plus chic avenue de Paris.

Accompagnez votre cocktail avec les tapas de notre chef Fabrice Giraud: une assiette de charcuterie, une fondue ou encore des bouchées au saumon..

Rendez-vous du lundi au samedi à partir de 18h30 et 19h le dimanche. Pour plus d’informations, cliquez ici.

 

Une autre surprise vous attend.. Maison Blanche et Hôtels & Préférence s’associent pour vous faire gagner deux nuits dans un sublime hôtel : Les roches et Spa.

Lot à gagner : deux nuits dans la suite James Bond du célèbre Les Roches Hotel & Spa. Situé au cœur d’une magnifique région montagneuse, juste en face du célèbre Mont-Blanc et à 10 min de Megève, Les Roches Hotel & Spa vous accueille dans un chalet chic bohème entièrement rénové en 2015. Les chambres spacieuses et très bien équipées possèdent toutes un grand balcon meublé avec vue sur les montagnes.

Participez dès à présent, résultat le 13 mars.

Informations & réservations:

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Val Montaigne !

Enjoy sunny days on the 7th floor of 15 avenue Montaigne and enjoy one of our delicious cocktails! You can admire winter sunsets from Val Montaigne, the most fancy ski resort on Paris’s chicest avenue.

Degust your cocktail with the tapas of our chef Fabrice Giraud: a plate of charcuterie, a fondue or bites with salmon ..

Rendez-vous Monday to Saturday from 18:30 and 19h on Sunday. 

For the occasion, Maison Blanche and Hôtel & Préférence offers you an extraordinary gift. Until February 15th, try to win* two nights in the James Bond suite of the famous Les Roches Hotel & Spa. Located in the heart of a beautiful mountainous region, in front of the famous Mont Blanc and at 10 minutes from Megève, Les Roches Hotel & Spa welcomes you in a bohemian chic chalet completely renovated in 2015.

Découvrez la nouvelle carte de notre chef Fabrice Giraud

Notre chef Fabrice Giraud  et sa brigade ont élaboré une nouvelle carte qui vous réveillera les papilles. Un mélange de produit de saison et de créativité pour vous faire voyager dans un univers de saveurs et de douceur.

Voici un petit aperçu de notre nouvelle carte :

Pour débuter

Soupe à l’oignon, soubise et croûtons au beurre d’estragon

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Dos de bar et gambas Black Tiger en croûte

Filet de bœuf rôti à la sauce forestière, polenta crémeuse aux cèpes et confit d’échalotes

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

Crêpes Suzette, marmelade d’orange amère

 

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « déjeuner » :

Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € TTC / 41 € TTC pour les membres « Club »
Entrée, plat et dessert à 59 € TTC / 51 € TTC pour les membres « Club »


Drapeau-uk Discover the new menu created by our chef Fabrice Giraud :

Our chef Fabrice Giraud and his team has created a delicious menu: a mixed seasonal products and lots of creativity

Please find below a preview:

Starter

Onion soup, soubise sauce and croutons with tarragon butter

Main dishes

Bass fillet and Black Tiger prawns on puff pastry

Roasted fillet of beef forestière-style sauce, porcini mushroom, creamy polenta and shallots preserve

Dessert

Crepe Suzette, stewed bitter orange

Maison Blanche
Discover the menuhttp://www.maison-blanche.fr/en/la-carte/
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « déjeuner » :
Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € TTC / 41 € TTC pour les membres « Club »
Entrée, plat et dessert à 59 € TTC / 51 € TTC pour les membres « Club »

Théâtre des Champs-Elysées X Maison Blanche

Nous vous offrons la possibilité de vivre une soirée 100% monégasque au 15 avenue Montaigne ce vendredi 8 février.
Les Productions Sarfati, en coréalisation avec le Théâtre des Champs-Elysées dans le cadre de la série TranscenDanses, invitent les célèbres Ballets de Monte Carlo sous la présidence de Son Altesse Royale la Princesse de Hanovre.

Pour toute réservation pour le diner ce vendredi 8 février avec le code MBTCE, au restaurant Maison Blanche, nous vous offrons des places* privilégiées pour la première qui a lieu ce même soir à 20h00 au Théâtre des Champs Élysées.

* Dans la limite des places disponibles.

Vous prolongerez votre soirée au restaurant Maison Blanche après le spectacle !

Notre carte habituelle sera remplacée par une carte éphémère aux saveurs méditerranéennes que vous pouvez consulter ici. Notre chef Fabrice Giraud invite dans sa cuisine le chef monégasque Benoit Witz, aux commandes du restaurant étoilé Le Vistamar* du prestigieux Hôtel Hermitage à Monaco. La rencontre entre deux amoureux de la Méditerranée s’annonce gourmande et savoureuse.

Programme

Sous la Présidence de S. A. R. la Princesse de Hanovre
Les Ballets de Monte-Carlo
Jean-Christophe Maillot  chorégraphe directeur
Orchestre Philharmonique de Monte-Carlo
Kazuki Yamada  direction
 
SEMAINE BALLETS RUSSES
« En compagnie de Nijinsky »
 
Daphnis et Chloé
Musique de Maurice Ravel
Jean-Christophe Maillot chorégraphie
Ernest Pignon-Ernest scénographie
Jérôme Kaplan costumes
Dominique Drillot lumières
Créé par Les Ballets de Monte-Carlo le 1er avril 2010

Aimai-je un rêve ? (Première française)
Musique de Claude Debussy
Jeroen Verbruggen chorégraphie
Charlie Le Mindu costumes
Fabiana Piccioli lumières

Le Spectre de la Rose
Musique de Carl Maria Von Weber
Marco Goecke chorégraphie et scénographie
Nadja Kadel conseiller dramatique
Michaela Springer costumes
Udo Haberland lumières
Créé par Les Ballets de Monte-Carlo le 14 juillet 2009

Petrouchka (Première française)
Musique d’Igor Stravinsky
Johan Inger chorégraphie
d’après Michel Fokine et Alexandre Benois
Gregor Acuña Pohl dramaturgie
Curt Allen Wilmer avec estudiode Dos décors
Salvador Mateu Andujar costumes
Fabiana Piccioli lumières

Créations de Aimai-je un rêve ? et de Petrouchka le 8 décembre 2018 par Les Ballets de Monte-Carlo accompagnés de l’Orchestre Philharmonique de Monte-Carlo sous la direction de Kazuki Yamada.

L’histoire de la danse à Monte-Carlo est intimement liée à l’aventure des Ballets Russes de Serge Diaghilev. 1909 marque la première saison des Ballets Russes en France et la troupe de Diaghilev partage alors ses représentations entre le Théâtre du Châtelet à Paris et la salle Garnier de l’Opéra de Monte-Carlo. Cette belle aventure prend fin à la mort de Diaghilev en 1929 et il faudra attendre plus de 50 ans pour qu’en 1985, sous l’impulsion de S.A.R. la Princesse de Hanovre, renaisse une troupe monégasque. En 1993, elle nomme Jean-Christophe Maillot Chorégraphe Directeur et dès lors Les Ballets de Monte-Carlo rejoignent avec éclat le club des grandes compagnies internationales. Après une première venue à l’automne 1997, les Ballets de Monte-Carlo feront cet hiver une nouvelle halte au Théâtre des Champs-Elysées en compagnie de l’Orchestre Philharmonique de Monte-Carlo dirigé par Kazuki Yamada. Quoi de plus symbolique que cette Semaine Ballets Russes où devrait régner un parfum de nostalgie pimenté d’une belle modernité au vu des chorégraphes invités – outre Jean-Christophe Maillot, la fine fleur talentueuse de la danse européenne avec Marco Goecke, Jeroen Verbruggen et Johan Inger -, pour fêter l’une des plus belles pages de l’histoire du ballet moderne.

Coréalisation Productions Internationales Albert Sarfati / Théâtre des Champs-Elysées.

Durée du spectacle
1ère partie : 35mn environ – Entracte : 20mn – 2e partie : 35mn environ – Entracte : 20mn – 3e partie : 40mn environ

Informations et réservations:
communication@maison-blanche.fr
www.maison-blanche.fr

Prix littéraire ESJ Paris – Maison Blanche 4ème édition

Le 31 janvier 2019, le jury du Prix littéraire ESJ Paris – Maison Blanche, présidé par Anne Nivat, s’est réuni pour sélectionner les livres finalistes toujours en compétition.

Le jury du Prix littéraire ESJ Paris-Maison Blanche a retenu six ouvrages pour sa dernière sélection. Le prix sera remis le lundi 15 avril à 19 heures au restaurant Maison Blanche.

Le guetteur, de Christophe Boltanski, Stock
Salutations révolutionnaires, de Sophie Bonnet, Grasset
La puissance invaincue des femmes, de Mona Chollet, La Découverte
La blessure, de Jean-Baptiste Naudet, L’Iconoclaste
Tu t’appelais Maria Schneider, de Vanessa Schneider, Grasset
Berlin 1933, de Daniel Schneidermann, Le Seuil

Photo Lucas Pierre – De gauche à droite : Phillipe Duley (directeur de l’ESJ Paris), Anne Nivat (présidente du Prix), Bruno Franck (directeur du restaurant Maison-Blanche)

Le Prix littéraire ESJ Paris-Maison Blanche est doté d’un chèque de 5. 000 euros et d’une sculpture originale. Il récompense un livre traduisant la réalisation d’un véritable travail journalistique, écrit en langue française

Le Prix spécial du jury est doté d’un chèque de 1.500 euros et d’une sculpture originale.

Membres du Prix :

Anne Nivat (Présidente), Mohammed Aïssaoui, Loïc Barrière, Nathalie Bédé (communication), Patricia Boyer de la Tour, Gilles Brochard (secrétaire), Philippe Duley, Bruno Franck, Elsa Grangier, Aurélie  Filippetti, Patrick Maisonneuve.

Contact Presse

Nathalie Bédé : nathalie.bede@esj-paris.com, 06 61 86 07 80
Astrid de Sercey : astrid@maison-blanche.com, 01 47 23 60 54


Drapeau-uk  The book award ESJ Paris – Maison Blanche

On January 31st, 2019, the jury of the Prix littéraire ESJ Paris – Maison Blanche, chaired by Anne Nivat, met to select the finalists still in competition.

The jury has selected six books for its last selection. The award will be presented on Monday, April 15th at Maison Blanche.

Le guetteur, de Christophe Boltanski, Stock
Salutations révolutionnaires, de Sophie Bonnet, Grasset
La puissance invaincue des femmes, de Mona Chollet, La Découverte
La blessure, de Jean-Baptiste Naudet, L’Iconoclaste
Tu t’appelais Maria Schneider, de Vanessa Schneider, Grasset
Berlin 1933, de Daniel Schneidermann, Le Seuil

The ESJ Paris – Maison Blanche book award features € 5,000 and a unique creation by a sculptor. During this ceremony, the jury will also present “Special Jury Prize”, with a prize of € 1,500 and a sculpture.

The ESJ Paris – Maison Blanche book award rewards a book that translates the realization of a real journalistic work, written in French.

 Anne Nivat (Présidente), Mohammed Aïssaoui, Loïc Barrière, Nathalie Bédé (communication), Patricia Boyer de la Tour, Gilles Brochard (secrétaire), Philippe Duley, Bruno Franck, Elsa Grangier, Aurélie  Filippetti, Patrick Maisonneuve.

Contact Presse

Nathalie Bédé : nathalie.bede@esj-paris.com, 06 61 86 07 80
Astrid de Sercey : astrid@maison-blanche.com, 01 47 23 60 54

Bienvenue à Val Montaigne !

Idéalement situé au sommet du Théâtre des Champs-Elysées, la station Val Montaigne ouvre ses portes ! Maison Blanche, situé au 7ème étage du 15 avenue Montaigne, vous ouvre exceptionnellement les portes de sa terrasse Montaigne durant le mois de février.

Notre restaurant s’associe à Veuve Clicquot pour créer un événement hors du commun: la plus haute station de ski à Paris. Un vrai petit chalet s’installe sur notre terrasse. Cheminée, luges en bois, paires de ski… La montagne s’invite à Maison Blanche. Pour sublimer l’atmosphère, Florence de Boissieu de La Brocante de La Bruyère a sélectionné meubles, objets et accessoires pour vous faire sentir comme à la montagne.

Dégustez une coupe de champagne de la célèbre maison Veuve Clicquot accompagnée des tapas de notre chef Fabrice Giraud dans votre télésiège pour un dépaysement total. Survolez les toits de Paris et envolez-vous vers d’autres horizons !

A partir du samedi 2 février 2019, notre terrasse sera ouverte du lundi au dimanche à 18h30. Une ambiance cosy vous attend à Val Montaigne cet hiver, la plus fancy des stations de ski sur la plus chic avenue de Paris.

Pour l’occasion, Maison Blanche s’associe à Hôtel & Préférence. Jusqu’au 15 février, tentez de remporter* deux nuits dans la suite James Bond du célèbre Les Roches Hotel & Spa. Situé au cœur d’une magnifique région montagneuse, juste en face du célèbre Mont-Blanc et à 10min de Megève, Les Roches Hotel & Spa vous accueille dans un chalet chic bohème entièrement rénové en 2015. Les chambres spacieuses et très bien équipées possèdent toutes un grand balcon meublé avec vue sur les montagnes.

*Jeu concours du 1er au 15 février, enregistrez votre participation lors de votre venue à Val Montaigne.

Partagez votre expérience pétillante et polaire ! #valmontaigne

Informations & réservations:

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Welcome at Val Montaigne !

The Val Montaigne station opens its doors! Maison Blanche, located on the 7th floor of 15 avenue Montaigne, welcomes you exceptionally in the terrace Montaigne during February.

One of our partner Veuve Clicquot help us to create an extraordinary event: the highest ski station in Paris.

Fireplace, wooden sledges, ski … The mountains at Maison Blanche. To sublimate the atmosphere, Florence de Boissieu La Brocante de La Bruyère has selected furniture, objects and accessories…

Enjoy a glass of champagne from the famous Veuve Clicquot accompanied by tapas of our chef Fabrice Giraud. Fly over the roofs of Paris and to other horizons!

From Saturday 2nd February 2019, our terrace will be open from Monday to Sunday at 6:30 pm. A cozy atmosphere are waiting for you at Val Montaigne this winter, the most fancy ski station on the chicest avenue in Paris.

For the occasion, Maison Blanche and Hôtel & Préférence offers you an extraordinary gift. Until February 15th, try to win* two nights in the James Bond suite of the famous Les Roches Hotel & Spa. Located in the heart of a beautiful mountainous region, in front of the famous Mont Blanc and at 10 minutes from Megève, Les Roches Hotel & Spa welcomes you in a bohemian chic chalet completely renovated in 2015.

*Game contest from February 1st to 15th, register your participation at Val Montaigne.