Un Nouvel An aux notes parisiennes …

C’est avec impatience que nous attendions cette soirée du Nouvel An… Avec le thème “Paris Mon Amour”, le restaurant Maison Blanche a permis à ses clients de passer le cap de la nouvelle année comme il se doit !

© Chris Langie

Paris, notre chère capitale du romantisme, était au centre de la soirée du Nouvel An 2018 de Maison Blanche. Le restaurant a souhaité rendre hommage à la ville lumière. Des chanteurs & danseurs ont animé la soirée gastronomique des convives qui ont pris place au 15 avenue Montaigne.

© Chris Langie

© Chris Langie

Lorsque les douze coups de minuit ont sonné, le DJ Chris Ange a pris place aux platines pour que les premiers pas de 2018 soient des plus festifs ! Et chacune a pu repartir avec un parfum Paris Mon Amour de Carole Rannou.

© Maison Blanche

Côté cuisine, le Chef Fabrice Giraud a exalté les papilles des chanceux invités en offrant une réinterprétation des produits iconiques de la gastronomie française tels que le homard, le foie gras, la truffe, le turbot, le chevreuil ….

Foie gras de Vendée en royale © Maison Blanche

Homard et ris de veau en superpositions
© Luxsure

Turbot sauvage à l’amiral
© Maison Blanche

Chevreuil à l’épine-vinette acidulée
© Maison blanche

Mandarine à l’impériale
© Maison Blanche

Omelette Norvégienne
© Maison Blanche

Les Mignardises
© Maison Blanche

 

☆ Belle et douce année 2018 ☆

© Mélanie Huet

Retrouvez le reportage de BFM TV Paris du 30 décembre 2017 ci-dessous :

 


Drapeau-uk A New Year Eve with Parisian notes …

We look forward to this New Year’s Eve party … With the theme “Paris Mon Amour”, the Maison Blanche restaurant has allowed its guests to make the transition to the new year as it should !

Paris, our beloved romantic capital, was at the center of the 2018 White House New Year party. The restaurant wished to pay homage to the city of light. Singers and dancers animated the gastronomic evening of the guests who took place at 15 Avenue Montaigne.

When the twelve strokes of midnight sounded, the DJ Chris Angel took place on the decks so that the first steps of 2018 are most festive! And each could leave with a perfume Paris Mon Amour Carole Rannou.

In the kitchen, Chef Fabrice Giraud exalted the taste buds of the lucky guests by offering a reinterpretation of the iconic products of French gastronomy such as lobster, foie gras, truffles, turbot, roe deer ….

☆ Wish you a Happy New Year 2018 ☆

Nouvel An 2017 : « Paris Mon Amour »

Alors que Paris vient d’être désignée comme la ville d’accueil des jeux olympiques de 2024, Maison Blanche met la capitale du romantisme en avant avec le thème « Paris Mon Amour » lors de sa traditionnelle soirée du 31 décembre.

Quoi de mieux pour s’imprégner des charmes de Paris qu’une vue éblouissante depuis les toits du Théâtre des Champs Elysées sur ses monuments symboliques, la Seine et les lumières de la prestigieuse avenue Montaigne ?!

Laissez-vous emporter le temps d’une soirée aux sons des mélodies parisiennes. Un clin d’œil incontestable à Joséphine Baker, et sa chanson « Paris mes amours » qui a fait ses débuts au Théâtre des Champs Élysées en 1925 en surprenant son public avec sa manière bien à elle de se mouvoir. La soirée se prolongera avec DJ Chris Ange aux platines.

Pour compléter cette ambiance festive, notre Chef Fabrice Giraud a travaillé un menu magnifiant les produits de notre douce France : foie gras, homard, turbot, mandarine impériale … de quoi vous surprendre et vous émerveiller !

Foie gras de Vendée
En royale, gelée dashi bouillon terre et mer au léger gout de fumé
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Homard et ris de veau
En superpositions et parfait de crustacés, jeunes poireaux au caviar
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L’œuf bio de ferme truffé
Poché émulsion de pomme de terre et jus corsé, lamelles de truffes melanosporum
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Turbot sauvage
À l’amiral, crème de langoustines, champignons glacés et pommes vapeur
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Chevreuil
À l’épine vinette acidulée et feuille de poivre, salsifis glacés et raviole de choux
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Brie de Meaux affiné par Mme Quatrehomme
Aux fruits secs façon mendiant
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Mandarine à l’impériale
Crème légère, suprêmes de mandarine déguisés, sorbet mandarine impériale
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Omelette norvégienne flambée
Aux pruneaux, à l’armagnac, glace au miel et biscuit aux noix du Périgord

Menu au tarif de 335 € par personne avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut.

Attention le nombre de places est limité !

Musique by DJ Chris Ange.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Year 2017: “Paris Mon Amour”

While Paris has just been designated as the host city of the Olympic Games in 2024, Maison Blanche puts the capital of romance forward with the theme “Paris Mon Amour” during its traditional evening of December 31st.

What better way to soak up the charms of Paris than a dazzling view from the roofs of the Théâtre des Champs Elysées on its symbolic monuments, the Seine and the lights of the prestigious Avenue Montaigne?!

Let yourself be carried away for an evening with the sounds of Parisian melodies. An undeniable nod to Josephine Baker, and her song “Paris mes amours” which made its debut at the Théâtre des Champs Elysées in 1925, surprising its audience with its own way of moving. The evening will continue with DJ Chris Ange at the turntables.

To complete this festive atmosphere, our Chef Fabrice Giraud worked a menu magnifying the products of our sweet France: foie gras, lobster, turbot, imperial mandarin … something to surprise you and amaze you!

Foie gras from Vendée
Custard, dashi jelly, earth and sea broth
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Lobster and sweetbread
Stacked and shellfish mousse, young leeks with caviar
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Organic farm egg with truffle
Poached potatoes and strong juice, melanosporum truffle chips
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Wild turbot
Admiral-style, Dublin Bay prawns cream, glazed mushrooms and steamed potatoes
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Venison
Tangy barberry and pepper leaf, braised salsify and small cabbage ravioli
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Brie cheese from Meaux ripened  by Mme Quatrehomme
With dried fruits
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Imperial tangerine
Light cream, tangerine wedges dressed up, imperial tangerine sorbet
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Baked Alaska
With prunes, Armagnac and honey ice cream with walnut biscuit

Menu at the rate of 335 € per person with a glass of champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut.

The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t accept checks.

The number of places is limited.

Music by DJ Chris Ange.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consult the menu, click here
For all reservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Maison Blanche scintille pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des Mères 2016, le restaurant Maison Blanche s’associe au créateur de Parfum Paris Mon Amour afin d’offrir son superbe flacon « Eiffel Kiss » magnifique bouquet floral gourmand !

A l’occasion de la Fête des Mères le 29 mai prochain, Maison Blanche met en place un jeu concours qui se tient du 23 au 30 mai. Ainsi, toutes celles qui le souhaitent peuvent y participer d’un simple clic sur le site du restaurant. Il suffit de répondre à une question unique autour d’un monument parisien.

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Parmi celles qui auront donné la bonne réponse, 29 (car 29 mai !) seront tirées au sort et se verront ainsi offrir un flacon du parfum Paris Mon Amour, « Eiffel Kiss », en venant le retirer sur place et pourquoi pas admirer ou ré-admirer la dame de fer le temps d’un déjeuner ou d’un diner.

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Carole Rannou

Carole Rannou, créatrice de la marque Paris Mon Amour

Paris Mon Amour a été créée par Carole Rannou, une parisienne indépendante, ex-Directrice internationale de grandes maisons qui a investi le marché du parfum grâce à un concept global innovant et implacable. Marque générique et déclinée en plusieurs fragrances, toutes issues de la rencontre d’un Monument de Paris et d’une senteur, Paris Mon Amour s’est imposé en moins d’un an comme un challenger de poids avec une très forte présence de Nocibé à la Tour Eiffel, des Galeries Lafayette aux Aéroports de Paris. Créées dans les célèbres Ateliers de Grasse, les parfums de Carole Rannou ont la particularité et la singularité de réunir des créations 100% made in France au potentiel international évident.

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Pour participer au jeu-concours :
http://maison-blanche.fr/newsletters/fete-des-meres/

Plus d’information sur Paris Mon Amour :
Carole RANNOU
cr@parismonamour.paris
Tel : +33 (0)6 62 30 04 98
www.parismonamour.paris


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Maison Blanche sparkles for Mother’s Day

To celebrate the Mother’s day, Maison Blanche joins Paris Mon Amour, the creator of Perfume, to offer its beautiful bottle “Eiffel Kiss”, a wonderful gourmand floral bouquet!

On the occasion of Mother’s Day on May 29, Maison Blanche is setting up a game from 23 to 30 May. Thus, all those who wish, may participate with a simple click on the website of the restaurant. Just to answer a single question about a Parisian monument. Among those who have given the right answer, 29 (because May 29th!) will be drawn and they will have a bottle of perfume Paris Mon Amour, “Eiffel Kiss”. They will take it at the restaurat and why not admire or re -admirer the the Eiffel tower for a lunch or dinner.

Paris Mon Amour was created by Carole Rannou, an independant Parisian, former International Director of big luxe houses who invested the fragrance market with an innovative and relentless global concept. Generic brand available in several fragrances, all from the meeting of a Monument of Paris and of a scent, Paris Mon Amour won in less than a year as a weight challenger with a strong presence of Nocibé, the Eiffel Tower, the Galeries Lafayette and Paris Airports. Created in the famous fat workshops in Grasse, perfumes Carole Rannou have the particularity and singularity of collecting designs 100% made in France and the obvious international potential.

To participate at the game :
http://maison-blanche.fr/newsletters/fete-des-meres/

For more information on Paris Mon Amour:
Carole RANNOU
cr@parismonamour.paris
+33 (0) 6 62 30 04 98
www.parismonamour.paris