Maison Blanche inaugure sa carte estivale au 7ème ciel !

Notre Chef Fabrice Giraud nous dévoile sa carte estivale haute en couleurs !

A l’arrivée de ces belles et longues journées, des sensationnels couchers de soleil et des températures caniculaires, notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

La carte est entièrement repensée afin de sublimer tous les produits de saison en mets d’exception.

Voici un avant goût détaillé qui vous donnera envie de prendre de la hauteur avec une vue imprenable sur les toits de Paris au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

La fraîcheur du thon rouge en carpaccio, mariné au citron vert, aïoli de mangue et gingembre

La « green touch » avec le brocoli rafraîchi à l’émulsion de parmesan, caviar et croûtons frits.

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé le « Merlu de ligne en écrin floral, accompagné d’une émulsion à l’eau d’orange verte, carottes et palets de courgettes ».

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Pour les plus carnivores, laissez-vous tenter par une viande rouge avec « Filet de Black Angus, condiment « convron », chutney de courgettes et palets de daïkon à l’huile de truffe ».

Ou alors, par une tendre viande blanche avec «  Blanc de pintade fermière rôtie, nuage de houmous tiède, salade de pois chiche et citron ».

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Afin de clore ce délicieux repas sur une note sucrée, notre Chef Pâtissier James Choplin a imaginé une version revisitée de la « pêche melba, fouetté de mascarpone, feuilleté caramélisé et pêche confite ».

Et pour les « chocolate lovers’ », terminer le repas sans une touche chocolatée est inimaginable, alors notre Chef a concocté le fameux « Chocolat menthe en fin feuillets, crème pâtissière au chocolat Ceïba et menthe fraîche ».

Pour les épicuriens les plus curieux… Tous ces plats et bien d’autres sont à venir découvrir en exclusivité au cœur du restaurant Maison Blanche, situé sur la célèbre Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons & valable uniquement sur réservation individuelle (moins de 11 personnes)


 Drapeau-uk Maison Blanche inaugurates its summer menu in the 7th heaven!

Our Chef Fabrice Giraud unveils his colourful summer menu!

At the arrival of these beautiful and long days, the sensational sunsets and the hot temperatures, our Chef Fabrice Giraud and his entire brigade are happy to present you their new menu.

The menu has been completely redesigned to enhance all seasonal products as exceptional dishes.

Here is a detailed foretaste that will make you want to take a step higher with a breathtaking view of the rooftops of Paris at 15 avenue Montaigne!

STARTERS

The freshness of red tuna in carpaccio, marinated in lime, mango and ginger aïoli.

The “green touch” with broccoli refreshed with parmesan cheese emulsion, caviar and fried croutons.

FISH SPECIALITIES

For fish lovers, our Chef Fabrice Giraud has created the “Line hake in a floral case, accompanied by an emulsion of green orange water, carrots and courgette palets”.

MEAT SPECIALITIES

For the most carnivorous, let yourself be tempted by a red meat with “Filet de Black Angus, condiment “convron”, courgette chutney and daikon pucks with truffle oil”.

Or, with a tender white meat with “Roasted guinea fowl breast, warm hummus cloud, chickpea salad and lemon”.

DESSERTS

To close this delicious meal with a sweet note, our pastry chef James Choplin has created a new version of the “melba peach, mascarpone whipped, caramelized puff pastry and candied peach”.

And for “chocolate lovers”, finishing the meal without a chocolate touch is unbelievable, so our Chef has concocted the famous “Mint chocolate in thin sheets, Ceïba chocolate pastry cream and fresh mint”.

For the most curious epicureans… All these dishes and many others are to be discovered exclusively in the heart of the Maison Blanche restaurant, located on the famous Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 11 persons)

L’été est arrivé à Maison Blanche

La chaleur de l’été s’installe dans notre capitale française, les rayons de soleil sont désormais au rendez-vous.

Pleine de fraîcheur et de couleurs, la nouvelle carte d’été est arrivée !

Notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison & offre le meilleur à vos papilles.
Voyage culinaire inoubliable garanti.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue
Montaigne !

– Pour débuter –

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée,  légumes primeurs

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée, légumes primeurs

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraise en tarte fine saveur de Timut, guimauve et son sorbet

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French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss cerise, crumble spéculos

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Pêche pochée en vacherin, glace fleur d’oranger et sorbet pêche, éclats de meringue

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Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani », recette secrète de Paul, notre Chef Pâtissier

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N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Summer Menu at Maison Blanche

The summer heat is felt in our French capital, the sun rays are installed.

Full of freshness and color, the new summer card has arrived !

Our Chef Fabrice Giraud honors the seasonal products & offers the best to your taste buds.
Unforgettable culinary journey guaranteed.

Appreciate more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

– STARTERS –
Cold leek and Mona Lisa’s potatoes soup with fresh cream and truffle oil
Duck foie gras with licorice and Maury’s jelly, watermelon with balsamic
Veal tartare with crispy onions, red poppy vinegar and spicy mayonnaise
King prawns in citrus fruit salad, nasturtium leafs and flowers

– FISH SPECIALITIES –
Scottish salmon, pilaf wild rice with spices, fresh sorrel cream sauce
Hake, pine kernels infused aromatic broth and cardamom with lemon, young vegetables

– MEAT SPECIALITIES –
Grilled leg of farm chicken, sweet aioli sauce, diced courgettes and chanterelle mushrooms
Roasted rump steack, Banyuls wine juice and confit shallots, XXL french fry

– DESSERTS –
Strawberry in fine tart, Timut flavors, marshmallow and its sorbet
French kiss, mascarpone cheesecake, cherry gloss, thin almond biscuit crumble
Poached peach, in iced meringue cake, orange blossom iced cream and peach sorbet, cracked meringue
“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate, secret recipe of Paul, our pastry chef

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr