Un Nouvel An aux notes parisiennes …

C’est avec impatience que nous attendions cette soirée du Nouvel An… Avec le thème “Paris Mon Amour”, le restaurant Maison Blanche a permis à ses clients de passer le cap de la nouvelle année comme il se doit !

© Chris Langie

Paris, notre chère capitale du romantisme, était au centre de la soirée du Nouvel An 2018 de Maison Blanche. Le restaurant a souhaité rendre hommage à la ville lumière. Des chanteurs & danseurs ont animé la soirée gastronomique des convives qui ont pris place au 15 avenue Montaigne.

© Chris Langie

© Chris Langie

Lorsque les douze coups de minuit ont sonné, le DJ Chris Ange a pris place aux platines pour que les premiers pas de 2018 soient des plus festifs ! Et chacune a pu repartir avec un parfum Paris Mon Amour de Carole Rannou.

© Maison Blanche

Côté cuisine, le Chef Fabrice Giraud a exalté les papilles des chanceux invités en offrant une réinterprétation des produits iconiques de la gastronomie française tels que le homard, le foie gras, la truffe, le turbot, le chevreuil ….

Foie gras de Vendée en royale © Maison Blanche

Homard et ris de veau en superpositions
© Luxsure

Turbot sauvage à l’amiral
© Maison Blanche

Chevreuil à l’épine-vinette acidulée
© Maison blanche

Mandarine à l’impériale
© Maison Blanche

Omelette Norvégienne
© Maison Blanche

Les Mignardises
© Maison Blanche

 

☆ Belle et douce année 2018 ☆

© Mélanie Huet

Retrouvez le reportage de BFM TV Paris du 30 décembre 2017 ci-dessous :

 


Drapeau-uk A New Year Eve with Parisian notes …

We look forward to this New Year’s Eve party … With the theme “Paris Mon Amour”, the Maison Blanche restaurant has allowed its guests to make the transition to the new year as it should !

Paris, our beloved romantic capital, was at the center of the 2018 White House New Year party. The restaurant wished to pay homage to the city of light. Singers and dancers animated the gastronomic evening of the guests who took place at 15 Avenue Montaigne.

When the twelve strokes of midnight sounded, the DJ Chris Angel took place on the decks so that the first steps of 2018 are most festive! And each could leave with a perfume Paris Mon Amour Carole Rannou.

In the kitchen, Chef Fabrice Giraud exalted the taste buds of the lucky guests by offering a reinterpretation of the iconic products of French gastronomy such as lobster, foie gras, truffles, turbot, roe deer ….

☆ Wish you a Happy New Year 2018 ☆