La féérie de Noël à Maison Blanche

Le réveillon de Noël illumine Maison Blanche qui vous propose de vivre la magie de Noël pour le soir du 24 décembre.

La ville lumière brille de mille feux fin décembre. Et c’est à Maison Blanche que l’enchantement de Noël opère sur les toits de Paris avec une vue rayonnante sur les différents bâtiments de la capitale.

© Maison Blanche

En cuisine, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé un menu alliant terroirs et rivages, tradition et évolution … Autant de saveurs qui mettront vos papilles en éveil.

Noix de Saint Jacques
En habit vert, contisée aux truffes, vinaigrette acidulée au cidre
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Foie gras de Vendée
Comme un mendiant, aux fruits secs et chutney de Noël, gelée de vin cuit
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Langoustines
En nœud de pâte papillon à l’encre, sauce Sofrito, parmesan et petits légumes
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Canard de Challans
En pithiviers aux pistaches et truffes, champignons des bois, sauce au vieux madère et jeunes pousses de mesclun
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Ananas Victoria
En fin copeaux, sirop au poivre noir parfumé, meringue et sorbet coriandre
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La bûche « Nuage de perles »
Aux marrons glacés, noix de coco, Malibu et coulis du fruit de la passion

© Paul Donore

Menu au tarif de 145 € par personne avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut

Attention le nombre de places est limité !

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

© Mélanie Huet Photographie

 


Drapeau-uk The magic of Christmas at Maison Blanche

Christmas Eve lights up Maison Blanche, which offers you the experience of the magic of Christmas for the evening of December 24th.

The city of lights shines brightly at the end of December. And it is at Maison Blanche that the enchantment of Christmas operates on the rooftops of Paris with a radiant view of the various buildings of the capital.
In the kitchen, our Chef Fabrice Giraud has imagined a menu combining terroirs and shores, tradition and evolution … So many flavors that will awaken your taste buds.

Scallops
In green dress with truffle slices, tangy vinaigrette sauce with cider
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Foie gras from Vendée
Beggar feast of dried fruits, Christmas chutney, cooked wine jelly
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Dublin Bay prawns
With butterfly paste knot, sofrito sauce, parmesan cheese and baby vegetables
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Duck from Challans
In puff pastry with savourey filling, pistachio and truffle, wild mushrooms, Madeira old wine sauce and young mixed salad leaves
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Victoria pineapple
Shavings, black pepper syrup, meringue and coriander sorbet
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The Christmas log cake: “pearls cloud”
With iced chestnut, coconut, Malibu and passion fruit coulis

Menu at the price of 145 € per person with a glass of champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Brut.

The number of places is limited.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Christmas Montaigne 2017

Le Christmas Montaigne est l’événement de cette fin d’année. Plongez dans un monde de fêtes et de partage. La magie de Noël n’attend pas !

Cette fin de semaine s’annonce féerique dans le 8ème arrondissement de Paris. A partir du 17 Novembre 2017, la magie de Noël s’empare de l’avenue Montaigne ainsi que de la rue François 1er. Ce lieu unique  se pare de leurs plus beaux habits le 17 Novembre au soir. Les lumières de Noël éblouiront l’une des plus belles avenue de Paris.

Cet événement, attendu de tous, réjouira aussi bien les petits que les plus grands.

La féérie se poursuit avec la vente caritative des Sapins des Créateurs qui enchanteront Noël au Théâtre des Champs-Elysées. De majestueux sapins réalisés par les plus grands de la mode n’attendent que vous. Cette soirée magique se termine par un sublime diner de gala au sein de notre restaurant Maison Blanche.

Les dimanches de décembre s’animeront de surprises dans chacune des Maisons de Luxe. En effet, durant la période de Noël les plus belles maisons de luxe de l’avenue (Dior, Loro Piana, Chanel, Givenchy…) vous ouvrent leurs portes pour partager avec vous un moment  privilégié et chaleureux.

Plus d’information sur comitemontaigne.fr

©Comité Montaigne


Drapeau-uk Christmas Montaigne 2017

Christmas Montaigne is the event of the end of this year. Plunge into a world of celebration and sharing. The magic of Christmas does not wait!

This weekend looks magical in the 8th arrondissement of Paris. Starting from November 17, 2017, the magic of Christmas takes Montaigne avenue as well as the François 1StStreet. This unique place is adorned in their finest clothes on 17 November evening. Christmas lights dazzle one of the most beautiful avenue of Paris.

This event, which is expected of everyone, delights children and adults.

The fairy continues with the charity sale of trees of creators who will enchant Christmas at the Theatre of the Champs Elysees.  Majestic trees made by the greatest of fashion are waiting for you. This magical evening ends with a sublime dinner in our Maison Blanche restaurant.

The Sundays of December liven up surprises in each of the luxury houses. Indeed, during the Christmas season the most beautiful luxury homes avenue (Dior, Chanel, Loro Piana, Givenchy…) open their doors to share with you a moment special and warm.

More information on comitemontaigne.fr

Un Noël enchanteur à Maison Blanche

Les petits lutins de Maison Blanche vous réservent de belles surprises ! 

© Maison Blanche

© Fusioline

Outre l’une des plus belles vues de Paris que vous pourrez admirer pendant tout votre diner, et un service irréprochable, ça s’agite en cuisine afin de vous servir un des menus les plus féeriques qu’il soit !

Place à la magie et à l’art culinaire ! 

Le 24 décembre au soir le Chef Fabrice Giraud et sa brigade vous concocteront les mets suivants…

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon ©Maison-Blanche

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon
© Maison Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings ©Maison-Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings
© Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum  ©Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum
© Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois
© Maison Blanche

Au tarif de 135 euros TTC par personne avec une coupe de Champagne Gosset « Grande Réserve ».

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche  © Maison Blanche

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche
© Fusioline

© Maison Blanche

© Fusioline


Drapeau-uk An enchanting Christmas at Maison Blanche

The little elves of Maison Blanche have great surprises for you!

Besides one of the most beautiful views of Paris that you can admire during your dinner, and impeccable service, it stirs in the kitchen to serve you one of the most magical menus it is !

Place to magic and culinary art!

On the evening of December 24, Chef Fabrice Giraud and his brigade will concoct the following dishes …

At a price of 135 euros including taxes, per person with a glass of Champagne Gosset «Grande Réserve».
Contacts: Juliette & Vanessa – +33(1) 47 23 55 99 | restaurant@maison-blanche.fr

 

 

 

La magie de Noël à Maison Blanche

A moins d’un mois du Réveillon Noël, la magie est déjà là grâce aux illuminations de l’Avenue Montaigne. Ajouter à cela les scintillements de l’arbre lumineux à l’entrée de Maison Blanche et la forêt de sapins sur notre Terrasse Montaigne.
Aucun doute, la féerie des fêtes de fin d’année opère sur chacun de nous!

Notre Chef Fabrice Giraud, ainsi que notre Chef Pâtissier Paul Donore, ont élaboré un savoureux menu à venir déguster le soir du 24 Décembre, face à Paris et la Tour Eiffel.

Bisque de homard bleu et sa chair en acras,
Crème fouettée à la vanille de Madagascar et citron confit
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Pressé de foie gras de canard du sud-ouest et variation de pommes,
Vertes en gelées et tapées au vin du Lubéron
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Saint jacques de Normandie snackées aux truffes blanches d’Alba,
Mousseline onctueuse de topinambour et chips d’artichauts
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Pavé de magret d’oie, croquette de pomme de terre truffée,
Blettes et palet de potiron au jus de mures épicée
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Vacherin de Noel,
Sorbet lulo et fraîcheur exotique
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La bûche
Mont Blanc aux marrons d’Ardêche
Bûche de Noël_MB2
Bûche de Noël_MB
Bûche de Noël_MBCe menu vous est proposé au tarif de 145 euros TTC par personne, hors boissons (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contacter : Magali au 01 47 23 55 99 ou par mail à restaurant@maison-blanche.fr 


Drapeau-uk Christmas magic in Maison Blanche

In less than a month of Christmas Eve, magic is already there thanks to the illuminations of the Avenue Montaigne. Add to that the twinklings of the tree at the entrance of Maison Blanche and a fir forest on our Terrace Montaigne.
No doubt, the magic of the end of year celebrations operates in each of us

Our Chef Fabrice Giraud and our Pastry Chef Paul Donore, have developed a tasty menu to enjoy during the evening of December 24, facing Paris and the Eiffel Tower.

Britany lobster bisque and claw fritters,
Whipped cream with vanilla from Madagascar and preserved lemon
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Southwest duck foie gras and apple variation,
Some apple in jelly, others in reduced juice of Luberon wine
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Grilled Normandy Scallops with white truffles from Alba,
Sunchoke mousseline and artichoke chips
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Generous slice of goose breast, potato croquette with truffles,
Swiss chard and pumpkin, spicy blackberry juice
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Christmas candle,
Lulo sorbet and exotic freshness
* * *
The « Mont Blanc » log with Ardèche chestnuts

This menu is at the rate of 145 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Magali at 01 47 23 55 99 or by email at restaurant@maison-blanche.fr