Un Nouvel An gastronomique et étincelant à Maison Blanche

A l’occasion de la Saint Sylvestre, le Grand Bal Masqué de Maison Blanche
dévoilera une soirée étincelante!

Entre masques, perruques et dentelles, venez savourer un menu d’exception au son d’un orchestre live « Opéra-Rock » comme au temps des splendides bals de Versailles.
Au menu : notre chef Fabrice Giraud vous propose un enchantement des papilles et des pupilles!

Homard bleu en médaillon,
Effeuillée de mini choux truffe et vinaigrette de cidre
* * *
Palet de foie gras du sud-ouest à la truffe,
Crème d’artichaut et poireaux, réduction de Vin de Rancio
* * *
Huitre chaude façon Rockefeller,
Brunoise de Cecina de Leon, émulsion de clémentines
* * *
Sole à la cardinale,
Ecrevisses rouges et  pommes de terre bouchon fondante au caviar français d’aquitaine
* * *
Dos de biche rôti,
Muesli de fruits secs, garniture de chasse, sauce poivrade
* * *
Brie de Meaux truffé
Vin cuit provençal, tuile de pain aux figues et jeunes pousses
* * *
Granité de yuzu et Champagne Duval Leroy aux framboises
* * *
Chocolatissimo mousseux  pétillant,
Cœur crémeux de cranberries et streusel cacao
5927929857_b7d55332a7_o

Ce menu vous est proposé au tarif de 420 euros TTC par personne, hors boissons (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).
Pour toute réservation, nous vous invitons à contacter : Juliette au 01 47 23 55 99 ou par mail à restaurant@maison-blanche.fr 


Drapeau-uk A gastronomic and glittering New Year’s Eve at Maison Blanche

On the occasion of New Year’s Eve, Grand Masked Ball Maison Blanche will unveil a sparkling evening!
Between masks, wigs and lace come to enjoy a delicious and exceptional menu with live music orchestra as in the days of splendid balls of Versailles. A delight for the taste buds and pupils!

Blue lobster medallion,
Leafless of mini cabbage with truffles and cider vinaigrette
* * *
Southwest duck foie gras with truffles
Bavarian cream of artichoke and leeks, Rancio wine reduction
* * *
Rockefeller warm oyster,
Cecina de Leon and emulsion of clementine
* * *
Sole “Cardinal”
Red crawfish and tender potatoes with Aquitaine caviar
* * *
Roasted doe back,
Dry fruit muesli, hunters garnish, pepper sauce
* * *
Truffled Brie de Meaux,
Provencal cooked wine, crispy fig bread and young shoots
* * *
Duval Leroy champagne and Granita of Yuzu, fresh raspberries
* * *
Foamy and sparkling Chocolatissimo,
Creamy heart of cranberries and cocoa streusel

At the rate of 420 euros per person, drinks are extra charge. The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t  accept checks.
For booking, please contact Juliette at +331 47 23 55 99 or by mail restaurant@maison-blanche.fr 

Les surprises de la Saint Valentin à Maison Blanche

A l’occasion de son 25ème anniversaire, Maison Blanche célèbre la Saint-Valentin en organisant deux soirées les 13 et 14 février autour d’un menu d’exception, d’attentions et de présents pour chacun des amoureux.

De célèbres enseignes accompagnent Maison Blanche lors de cet événement phare permettant à de chanceux couples de remporter quelques offrandes de grande qualité.

Les invités du vendredi soir tenteront de gagner un dîner pour 2 personnes à Maison Blanche.

Le samedi 14 février, soir de la Saint Valentin, nos heureux couples auront quelques privilèges subsidiaires.

Déguster des chocolats de la Maison Les Carrés Victoire.

Cœurs fourrés au praliné noisette - Les Carrés Victoire

Cœurs fourrés au praliné noisette – Les Carrés Victoire

Créée par la Chocologue Victoire Finaz de Villaine, la Maison LES CARRÉS VICTOIRE a le plaisir de faire découvrir ses cœurs fourrés au praliné noisette. Réputée pour ses recettes équilibrées et subtiles, présentées dans des coffrets Nuanciers, cette Maison est spécialisée dans les cadeaux d’affaires personnalisés à l’image des entreprises.

Une odeur de légende grâce à la Maison de parfum  ATKINSONS.

"Fashion Decree" by ATKINSONS

“Fashion Decree” by ATKINSONS

La légendaire Maison de Parfum Anglaise Atkinsons aura le plaisir d’offrir à toutes les femmes l’une de ses plus belles créations : Fashion Decree. Une hypnotique réédition du parfum qui séduisit les plus éblouissantes fashionistas de la fin du XIXème siècle, dont la fabuleuse Sarah Bernhardt. 

Une Perle de Quartz rose pour une montre MAISON BLANCHE

Montre SWATCH édition limitée 25 ans Maison Blanche

Montre SWATCH édition limitée 25 ans Maison Blanche

Certains des amoureux les plus chanceux qui découvriront une perle de quartz rose, surnommée pierre de l’amour universel, au cœur de leur coquille Saint-Jacques, repartiront avec la montre Swatch en édition limitée spéciale 25 ans de Maison Blanche.

Un week-end en amoureux au PLAZA ATHÉNÉE

Plaza Athénée - Suite Junior

Plaza Athénée – Suite Junior

Le luxueux et célèbre Palace PLAZA ATHÉNÉE, en plein cœur du triangle d’or parisien, accueillera un heureux couple le temps d’un week-end en amoureux. Ce palace Haute Couture est le parfait mélange d’innovation et de tradition et est idéalement situé sur l’avenue Montaigne, à quelques pas des Champs-Elysées, des quais de Seine et de la Tour Eiffel.

Pour clôturer cette romantique soirée, chacune de ces dames repartira avec une rose rouge…

Mais ne dévoilons pas tout … D’autres surprises vous seront réservées !

Alors nous vous donnons rendez-vous les 13 et 14 février pour passer une soirée de la St Valentin inoubliable à Maison Blanche.

Découvrez le menu de la Saint Valentin spécialement imaginé par le Chef Hervé Nepple et le Chef pâtissier Paul Donore pour égayer les papilles des amoureux en cliquant ici.

Ce menu vous sera proposé en complément d’une carte spéciale le vendredi 13 février au soir et en menu unique le samedi 14 février prochains.


Drapeau-uk
Some surprises for Valentine’s Day at Maison Blanche

On the occasion of its 25th anniversary, Maison Blanche celebrates Valentine’s Day by organizing two nights on 13 and 14 February around an exceptional menu, attentions and presents for each of the lovers.

Famous brands accompany Maison Blanche during this landmark event allowing lucky couples to win some presents of high quality.

Guests Friday night can win a dinner for 2 people at Maison Blanche.

Saturday, February 14, evening of Valentine’s Day, our happy couples will have some subsidiary privileges.

Taste chocolates from « Les Carrés Victoire ».

Created by Victoire Finaz de Villaine, Chocologue, “Les Carrés Victoire” is pleased to introduce its hazelnut praline filled hearts … Renowned for its balanced recipes and subtle swatches presented in boxes, this house is specializing in gifts of custom business corporate image.

A legend with the smell of perfume house ATKINSONS.

The legendary British Home Fragrance Atkinsons is pleased to offer all women one of its most beautiful creations: “Fashion Decree”. A hypnotic scent reissue of the most dazzling seduced fashionistas from the late nineteenth century, the fabulous Sarah Bernhardt.

A Pearl Rose Quartz for a watch Maison Blanche

Some of the lucky lovers who discover a rose quartz bead, called stone of universal love, the heart of their shell Saint-Jacques, leave with the Swatch watch in a special limited edition 25-year Maison Blanche.

A weekend in lovers at PLAZA ATHENEE

The luxurious and famous Palace PLAZA ATHENEE, in the heart of Paris golden triangle, will host a happy couple time for a weekend getaway. It Haute Couture palace is the perfect blend of innovation and tradition and is ideally located on the Avenue Montaigne, a few steps from the Champs-Elysees, the Seine and the Eiffel Tower.

To close this romantic evening, each of these ladies will walk away with a red rose …

But do not disclose anything … Other surprises will be reserved !

So we give you an appointment on February, 13 and 14 for an unforgettable evening of Valentine’s day at Maison Blanche.

Download the menu for Valentine’s Day specially designed by Chef Hervé Nepple and Pastry Chef Paul Donore here.

This menu will be offered in addition to a special card Friday, February 13 evening and unique menu on Saturday 14 February.

Week-end de la Saint Valentin à Maison Blanche

Maison Blanche vous convie à une soirée des plus romantiques sur les toits de Paris…

En effet, à l’occasion de la Saint Valentin, notre Chef vous a concocté un menu d’exception réalisé avec amour aux douces notes de plaisir ! Une délicieuse rencontre assurée !

Alors avis aux passionnés de la fine gastronomie… Voici le lieu pour marivauder gourmand dans l’une des plus romantiques villes du monde.

Rendez-vous les vendredi 13 et samedi 14 février 2015…

 

Velouté et tempura d’asperge verte du Domaine Saint-Vincent,
Ile flottante au Caviar Français Perle Noire

 & 

Raviole transparente de Homard bleu, sorbet pamplemousse rose et
Champagne Billecart Salmon Rosé

 *** 

Foie gras de canard cuit au torchon, Pomme d’amour confite au thé « Saint Valentin » de
Mariage Frères et 
Laquée à l’infusion de fleur d’hibiscus

 *** 

Généreuse noix de Saint Jacques de Plongée et gambas en coquille lutée,
parfumés au «beurre baratte Demi -sel à la framboise » de Jean Yves Bordier

 ***

Poulette bio Vendéenne de 100 jours, fins cannellonis à la truffe noire, et mousseline d’artichauts.

 ***

Douceur de Vanille de Tahiti et mandarine Impériale

 ***

Cœur de la St Valentin aux framboises Kwanza et fruits de la passion

 

Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons. Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte pas les chèques.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99


Drapeau-uk

Weekend of Valentine’s Day at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to a most romantic evening on the rooftops of Paris …

For the Valentine’s Day, our Chef has prepared an exceptional menu cooked with love to the sweet notes of pleasure! Delicious ensured meeting !

So may I have the attention of fine food’s lovers … This is the place to have a romantic valentine’s day in one of the most beautiful cities in the world.

Rendez-vous on Friday 13 and Saturday 14, February 2015…

 

Velvety soup and tempura of green asparagus from St Vincent Domain, 
Floating island with “Caviar Perle Noire”

&

Blue lobster limpidity small ravioli, pink grapefruit and 
“Champagne Billecard Salmon Rosé” ice cream

 *** 

Duck foie gras cooked in a cloth, “Pomme d’amour” preserved with
“Mariage Frères” Valentine’s Day tea and glazed with infusion of hibiscus flowers

 *** 

Generous kernel of scallop and king prawn served in the sealed shell, flavored with
”Baratte lightly salted butter with raspberry” by Jean-Yves Bordier

*** 

100 days Organic young hen, fine cannelloni with black truffle and fine artichoke mousse

***

Tahitian vanilla flavored dessert and imperial tangerine

 ***

Valentine’s Day heart with kwanza raspberries and passion fruit

 

At the rate of 220 euros per person, drinks are available at an extra charge

The above prices are net and include taxes & service charges.

The restaurant does not accept checks.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99