Menu du Nouvel An 2019

Une ambiance féerique prend place petit à petit dans les rues de la capitale. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Maison Blanche s’est parée de ses plus beaux atouts pour vous faire voyager dans un univers haut en couleur et en saveurs.

Venez célébrer cette soirée enchanteresse placée sous le signe de ” Cabaret Chic “. Paris, cette ville Lumière, de l’art, de la gastronomie et de la culture… Mais Paris n’est pas que cela : c’est aussi la ville de la fête, du glamour et du burlesque.

Les cabarets sont apparus dès la fin du 19ème siècle pour enchanter encore davantage les soirées de l’époque. Ils sont connus et reconnus dans le monde entier notamment avec le French Cancan comme parade nuptiale. Cet univers très glamour va transformer le restaurant Maison Blanche à cette occasion si festive. Réveillonnez dans un univers audacieux avec une vue sur la plus belle dame de Paris.

Pour sublimer cette soirée magique, notre Chef Fabrice Giraud a crée un menu riche en folie. Des produits d’exception sont à l’honneur: foie gras de canard, truffes noires mélanosporum, turbot de Loctudy, filet de biche…

Maison Blanche vous prépare une soirée exceptionnelle pour cette nouvelle année !

Au tarif unique de 335 euros TTC par personne
avec une coupe de Champagne Charles Heidsieck brut réserve.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-ukNew Year’s Menu 2019

A fairy tale atmosphere is gradually taking place in the streets of the capital. The end of the year is approaching, the illuminations cover our beautiful avenues, the gift lists are in progress, the resolutions are written… or almost. Maison Blanche has adorned itself with its most beautiful assets to make you travel in a universe full of colour and flavours.

Come and celebrate this enchanting evening under the sign of “Cabaret Chic”. Paris, this city of Light, art, gastronomy and culture… But Paris is not only that: it is also the city of celebration, glamour and burlesque.

Cabarets appeared at the end of the 19th century to delight even more the evenings of the time. They are known and recognized throughout the world, especially with the French Cancan as a nuptial parade. This very glamorous universe will transform the Maison Blanche restaurant on this festive occasion. Wake up in a daring universe with a view of the most beautiful lady in Paris.

To enhance this magical evening, our Chef Fabrice Giraud has created a menu rich in madness. Exceptional products are in the spotlight: duck foie gras, black melanosporum truffles, Loctudy turbot, deer fillet….

Maison Blanche is preparing an exceptional evening for this new year!

At the single rate of 335 euros including VAT per person
with a glass of Champagne Charles Heidsieck brut reserve.
Net prices, including service, the restaurant no longer accepts cheques.

Maison Blanche
Consult the map by clicking here
For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Une soirée du nouvel an gastronomique dans une ambiance des années folles

Maison Blanche vous emmène quelques années en arrière pour débuter cette nouvelle année 2015 sur le thème de « Gatsby Le Magnifique ».

Vivez le temps d’une soirée comme si vous étiez l’invité de notre cher Gatsby. Imaginez-vous à l’époque des porte-cigarettes, des robes à franges, des coupes à la garçonne, du champagne coulant à flot, du smoking trois pièces …. Et venez peaufiner votre charleston au son de notre orchestre musical… Vous participerez également au décompte de cette nouvelle année face à la Tour Eiffel !

Alors osez la tenue chic des années folles et dégustez le menu de prestige aux arômes festives de l’hiver pour une soirée inoubliable à Maison Blanche.

Notre chef, Hervé Nepple a imaginé le plus beau des menus. Il a sublimé nos traditionnels produits de terroirs de fin d’année tels le saumon d’Ecosse, le caviar, le foie gras, le homard, la truffe ou encore le marron …

 

« Tsar » de saumon d’Ecosse, caviar osciètre Pétrossian, Gelée de pomme Granny Smith

Raviole de foie gras de canard et son consommé parfumé aux lamelles de truffes blanches d’Alba

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Demi-homard breton en médaillon sur sa fine gelée safranée, Légumes croquants

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Turbot de Bretagne, truffe noire et vinaigrette, jeunes poireaux

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Noisettes et civet de chevreuil, coings et cèpes rôtis

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 Choco-lait croustillant, amandes et noisettes, chaud-froid caramel

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Mont Blanc marron-mandarine et glace à la truffe Mélanosporum

Ce menu vous est proposé au tarif de 420 euros TTC par personne, hors boissons  (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contact : Pauline et Rachel au 01 47 23 55 99 ou par mail à reservations@maison-blanche.fr 


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A gourmet new year evening in an atmosphere of the “golden years”

Let’s travel in a few years back to start this new year 2015 on the theme of “The Great Gatsby”.

During an evening, live as if you were the guest of our dear Gatsby. Imagine yourself at the time of the cigarette holder, fringed dresses, boyish cuts, the stream flowing champagne, three-piece suits…. And come to refine our charlestone dance to the sound of our musical orchestra … you will participate in the count of this new year facing the Eiffel Tower!

So dare chic dress of the “golden years”, and come enjoy the prestige menu festive flavors of winter for an unforgettable evening at the Maison Blanche … Our chef, Hervé Nepple imagined the finest menus … He sublimated our traditional products such as Scottish salmon, caviar, foie gras, lobster, truffles or Chestnut …

 

“Tsar” of Scottish salmon, Petrosian Osciètre caviar, Granny Smith jelly

Small ravioli with duck foie gras and its flavored consommé with white truffle slices of Alba

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Half Breton lobster in medallion on a fine saffron jelly, crispy vegetables

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Breton Turbot, black truffle and vinaigrette sauce, young leeks

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Hazelnuts and jugged venison, roasted quince and cepe mushrooms

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Crispy choco-milk, almonds and hazelnuts, caramel “chaud-froid

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Cold chestnut-tangerine cream dessert topped with sweetened fresh cream and melanosporum truffle ice cream

This menu is at the rate of 420 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Pauline and Rachel at 01 47 23 55 99 or by email at reservations@maison-blanche.fr