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Le Japon était à l’honneur à Maison Blanche avec la présence du Chef Narisawa Yoshihiro

Maison Blanche a eu l’honneur de recevoir un des meilleurs chefs japonais, le Chef Narisawa Yoshihiro, et sa brigade.

Ce jeudi 5 Novembre, Maison Blanche accueillait le déjeuner promotionnel de la région de Gifu, au Japon. En présence de son excellence Monsieur l’Ambassadeur du Japon à Paris, les invités ont eu la chance de déguster un menu d’exception élaboré par Narisawa Yoshihiro, un des chefs les plus reconnus dans son pays.  Son restaurant à Tokyo « Les Créations de Narisawa » est classé à la 8ème place mondiale et numéro 1 en Asie.

Ainsi, sous l’œil bienveillant de notre chef Fabrice Giraud, Narisawa Yoshihiro et sa brigade avaient pris place dans les cuisines de Maison Blanche pour préparer ce menu sur le thème de la forêt.

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En effet le Chef développe une cuisine de précision, minimaliste et très raffinée, en accord avec les principes du développement durable.

Voici un extrait du menu en images:

Paysage de Satoyama, Essence de la forêt
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Faux filet”Hoba Yaki”, riz nouveau, érable, shiso et sésame
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Vernis et camelia du Japon
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Yoshihiro Narisawa a quitté le Japon à l’âge de 19 ans pour apprendre son métier en Europe. En France il fait ses armes aux cotés dans les cuisines de Joël Robuchon, de Fredy Girardet, ou encore de Paul Bocuse.
Il est l’un des rares chefs japonais à transcender le monde culinaire et à embrasser des textures, des saveurs et des techniques expérimentales. Il allie à merveille l’élégance et la tradition japonaise, ses expériences européennes avec une cuisine d’avant-garde.
Dans son restaurant, la durabilité est aussi importante que la gastronomie, et chaque plat est imprégné avec une révérence mythique de la nature.


Drapeau-uk Japan was honored at the White House with the presence of Chef Yoshihiro Narisawa

Restaurant Maison Blanche has been honored with one of the best Japanese chefs, Chef Yoshihiro Narisawa, and his team.
This Thursday, November 5, Maison Blanche hosted the promotional lunch Gifu area in Japan. In the presence of His Excellency the Ambassador of Japan in Paris, the guests had the chance to enjoy an exceptional menu prepared by Yoshihiro Narisawa, one of the most recognized chefs in his country. His restaurant in Tokyo “The Narisawa Creations” is ranked in 8th place worldwide and number one in Asia.

Thus, under the watchful eye of our chef Fabrice Giraud, Yoshihiro Narisawa and his team had taken place in the kitchens of Maison Blanche to prepare this menu on the theme of the forest.
Indeed Chef develops precision kitchen, minimalist and refined, in line with the principles of sustainable development.

Yoshihiro Narisawa left Japan at the age of 19 years to learn in Europe. In France he worked in the kitchens of Joel Robuchon, Fredy Girardet of, or Paul Bocuse.
It is one of the few Japanese chefs to transcend the culinary world and embrace textures, flavors and experimental techniques. It perfectly blends the elegance and Japanese tradition, his European experience with cutting-edge cuisine.
In his restaurant, sustainability is as important as the food, and each dish is imbued with mythical reverence of nature.