Maison Blanche X L’éclair de génie

C’est à l’occasion du somptueux événement  caritatif « Les Sapins des Créateurs » 2018 que naquit la collaboration entre le fameux chef pâtissier Christophe Adam et le restaurant Maison Blanche. Aujourd’hui, cette collaboration continue autour de Maison Brunch, lancé le 9 juin dernier.

Christophe Adam, le génie de l’éclair :

Né dans les années 70, l’icône incontestée de la pâtisserie reconnue par ses pairs, Christophe Adam lance en 2012 l’Eclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs, sa pâtisserie signature, qu’il sait magnifier comme personne. Un succès retentissant à Paris et à l’international ! Il cisèle les desserts avec beaucoup de finesse et d’élégance, dans ses laboratoires parisiens. Auteur de plusieurs ouvrages dans lesquels il revisite les classiques de la pâtisserie française de manière contemporaine, Christophe Adam est consacré « Meilleur Pâtissier de l’année » en 2014 par le guide Pudlo, et élu « Meilleur Pâtissier 2015 » par les Relais Desserts. En 2017, le magazine Vanity Fair nomme Christophe Adam à la 40ème place dans le classement des 50 Français les plus influents du monde.

Chez l’Eclair de Génie, la passion avant tout :

L’Eclair de Génie a une passion dévorante pour les nouveaux projets ! Ce qui caractérise le plus Christophe Adam, ce créateur passionné et avant-gardiste, est sa soif de proposer des produits uniques et sur-mesure, pour une clientèle professionnelle exigeante. Christophe Adam crée des créations pensées spécialement pour ses clients et le produit qui leur correspond le plus et qui font toute la différence !

Une collaboration placée sous le signe de la gourmandise :

Les Sapins des Créateurs :

En novembre dernier se tenait la 23ème édition des Sapins des Créateurs. C’est avec joie que notre Chef Fabrice Giraud a ouvert les portes de ses cuisines à Christophe Adam qui a réalisé pour la touche sucrée de l’événement un éclair vanille de Madagascar & son praliné noix de pécan.

Dessert crée par Christophe Adam pour le dîner de gala en 2018

Maison Brunch :

Le restaurant Maison Blanche a lancé son brunch dominical intitulé « Maison Brunch » le 9 juin dernier.  L’idée est de se sentir comme à la maison accompagné d’un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef Fabrice Giraud. Une sélection de 8 plats et 8 desserts dont les fameux Éclairs de Génie de Christophe Adam tant appréciés des clients de Maison Blanche. Les parfums changent en fonction des saisons et des envies du Chef.

Un des desserts de Maison Brunch : Minis éclairs by l’Eclair de Génie chocolat noir fleur de cacao

Si Christophe Adam aime les nouveaux projets, c’est également le cas de Maison Blanche. Cette collaboration gourmande verra sans aucun doute naître d’autres projets passionnants !

Informations & réservations :

Maison Brunch
60 €* sans coupe de champagne (55 €* pour nos membres Club)
70 €* avec une coupe de champagne (65 €* pour nos membres Club)
* Tarif par personne hors suppléments

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr 

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00


 Drapeau-uk Maison Blanche X L’éclair de génie

 

It was on the occasion of the sumptuous charity event “Les Sapins des Créateurs” 2018 that the collaboration between the famous pastry chef Christophe Adam and the restaurant Maison Blanche was born. Today this collaboration continues around Maison Brunch, launched on June 9.

Christophe Adam, the genius of the eclair:

Born in the 70s, the undisputed icon of pastry recognized by his peers, Christophe Adam launched in 2012 the Eclair de Génie, a concept entirely dedicated to the eclairs, his signature pastry, which he knows how to magnify like no other. A resounding success in Paris and abroad! He chisels desserts with great finesse and elegance in his Parisian laboratories. Author of several books in which he revisits the classics of French pastry in a contemporary way, Christophe Adam is named “Best Pastry Chef of the Year” in 2014 by the Pudlo guide, and elected “Best Pastry Chef 2015” by the Relais Desserts. In 2017, Vanity Fair magazine named Christophe Adam 40th in the ranking of the 50 most influential French people in the world.

At L’Eclair de Génie, passion is the most important thing:

L’Eclair de Génie has a devouring passion for new projects! What characterizes Christophe Adam most this passionate and avant-garde designer is his thirst to offer unique and tailor-made products for a demanding professional clientele. Christophe Adam creates creations designed especially for his customers and the product that best suits them and makes all the difference!

A collaboration under the sign of greediness:

Les Sapins des Créateurs :

Last November, the 23rd edition of the Sapins des Créateurs was held. It is with joy that our Chef Fabrice Giraud opened the doors of his kitchens to Christophe Adam who made for the sweet touch of the event an éclair vanilla from Madagascar & his praline pecan nut.

Maison Brunch :

Maison Blanche restaurant launched its Sunday brunch entitled “Maison Brunch” on June 9th.  The idea is to feel at home with a tasty and generous meal with fresh quality products selected by Chef Fabrice Giraud.

A selection of 8 dishes and 8 desserts including Christophe Adam’s famous Eclairs de Génie, so popular with Maison Blanche customers. The flavors change according to the seasons and the Chef’s desires.

If Christophe Adam likes new projects, so does the Maison Blanche. This gourmet collaboration will undoubtedly lead to other exciting projects!

Informations & reservations :

Maison Brunch
60 €* without champagne glass (55 €* for our Club members)
70 €* with a glass of champagne (65 €* for our Club members)
* Rate per person excluding surcharges

For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00

Le restaurant Maison Blanche lance “Maison Brunch”

Grande nouvelle pour les gourmets parisiens : à partir du dimanche 9 juin, et pour la première fois, le restaurant Maison Blanche vous invite à venir déguster son brunch dominical. Au menu, un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef Fabrice Giraud et le Directeur Général Bruno Franck, initiateur de cette belle idée tant demandée !

Le restaurant Maison Blanche véritable institution parisienne, située en plein cœur du triangle d’or, complète son offre afin de satisfaire toujours plus ses clients. Avec Maison Brunch, on se sent comme à la maison ! Un charmant Brunch gastronomique dans la vaisselle de Grand-Mère composé d’une boisson chaude, un jus de fruit pressé, un assortiment de pains et de viennoiseries, un plat, un dessert le tout accompagné d’une coupe de champagne, d’un mimosa pour les inconditionnels des brunchs ou d’un jus détox pour les plus raisonnables ! Et bien sûr face à une
vue toujours aussi sensationnelle sur l’ouest parisien …

Pour les plats, le Chef Fabrice Giraud vous fera, entre autres, découvrir ses œufs Bénédicte au saumon, le M. Burger et ses frites maison ou encore son croque Maison Blanche à la truffe.
En dessert, place au muesli caramélisé, fromage blanc et pépites de chocolat, salade de fruits, crêpes Suzette ou encore les mini-Éclairs de Génie signés Christophe Adam.

 

Les habitants du 8ème arrondissement pourront bénéficier d’une offre de -10 % sur présentation d’une pièce d’identité durant tout le mois de juin 2019 !

 

Tous les dimanches à partir du 9 juin 2019 de 12h à 14h30.

Brunch au tarif de :
60 €* sans coupe de champagne (55 €* pour nos membres Club)
70 €* avec une coupe de champagne (65 €* pour nos membres Club)
* Tarif par personne hors suppléments

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Breaking News : The Maison Blanche restaurant starts “Maison Brunch”

Great news for Parisian gourmets: from Sunday, June 9th, and for the first time, the Maison Blanche restaurant invites you to come and enjoy its Sunday brunch. On the menu, a tasty and generous meal with fresh quality products selected by the Chef Fabrice Giraud and the General Manager Bruno Franck, initiator of this beautiful idea so much requested!

The Maison Blanche restaurant, a true Parisian institution, located in the heart of the golden triangle, completes its offer to satisfy its customers even more. With Maison Brunch, you feel like at home ! A charming gourmet brunch in Grandmother’s dishes consisting of a hot drink, a squeezed fruit juice, an assortment of breads and pastries, a dish, a dessert all accompanied by a glass of champagne, a mimosa for fans of brunches or a detox juice for the most reasonable! And of course face a sensational view on the west of Paris …

For the dishes, Chef Fabrice Giraud will make you, among other things, discover his eggs Bénédicte with salmon, Mr. Burger and his homemade french fries or his croque Maison Blanche with truffle.
For dessert, place with caramelized muesli, white cheese and chocolate chips, fruit salad, crêpes Suzette or Christophe Adam’s mini-Éclairs de Génie.

Residents of the 8th arrondissement will be able to benefit from a 10% offer on presentation of an ID during the whole month of June 2019 !


Every Sunday from June 9, 2019 from 12h to 14h30.

Brunch at the price of :
60 € * without champagne (55 € * for our Club members
70€ * with a glass of champagne (65 € * for our Club members)
* Rate per person excluding supplements

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr