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En tête à tête avec… notre directeur général Bruno Franck

Depuis 2002, Bruno Franck a pris la direction générale de Maison Blanche et lui apporte sa vision d’expert passionné. Diplômé de l’école hôtelière de Lausanne, il dirige tout d’abord le pôle développement touristique au sein de la Chambre de Commerce et de l’Industrie sur l’île de la Réunion puis s’exerce à l’Auberge de Provence à Londres avant de rejoindre les équipes d’Alain Ducasse en 1997 au « 59 Poincaré », 3* au guide Michelin.
Après cinq ans de travail entre Paris, Londres et l’île Maurice où il ouvre les Spoon, puis Hong Kong, Tokyo et Osaka, il arrive à la direction de Maison Blanche rempli d’ambitions.

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son directeur général afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du restaurant Maison Blanche.

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A moment with… our General Manager Bruno Franck

Bruno Franck took on the role of General Manager at Maison Blanche in 2002, bringing with him an expert and passionate vision. A graduate of the Ecole Hôtelière of Lausanne, he first headed the tourism development board for the Chambre de Commerce et d’Industrie in the Réunion island, then worked at L’Auberge de Provence in London before he joined Alain Ducasse’s team in 1997. After spending five years between Paris, London, and the Maurice Island, where he launched the Spoon restaurants, then Hong Kong, Kyoto and Osaka, he came to direct Maison Blanche with a head full of ambition. Enchanted with the talent and values of the famous Pourcel brothers, who were already consultants for the restaurant, he decided to further the adventure and place his trust in them.

The restaurant Maison Blanche invites you to spend 2 minutes with the General Manager (video noted above).

Have a good meeting !

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Maison Blanche.

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

To book a table : 
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Urban Massage3

Une pause détente pendant votre déjeuner avec Urban Massage

Pendant le mois d’août, Urban Massage offre aux clients de Maison Blanche un petit massage à l’heure du déjeuner. Un moment de bien-être qui accompagnera parfaitement votre moment gustatif.

Urban Massage révolutionne l’expérience du massage. C’est un service en ligne (site Internet et application mobile), lancé à Paris en Octobre 2016 qui connait un succès fulgurant au Royaume-Uni depuis 2014. Urban Massage propose un large choix de massages en solo ou en duo avec un praticien qualifié et expérimenté, qui vient directement à votre domicile ou sur votre lieu de travail.

© Urban Massage

© Urban Massage

La réservation peut s’effectuer aussi bien de manière spontanée et instantanée avec un praticien se rendant disponible en moins d’une heure, que via un système de pré-réservation. Il ne reste plus qu’à choisir le massage de son choix.

Pour tout soin à domicile, les masseurs apportent la table, de la musique douce et les huiles, créant une ambiance propice à la détente.

© Urban Massage

© Urban Massage

Une carte de soins pour répondre aux envies de tous
- Urban Classique : inspiré de la technique du massage suédois, le soin Urban Classique, qui allie fermeté et douceur, permet une détente totale. Le soin idéal pour une première expérience ou profiter d’un moment de sérénité.
- Massage Deep Tissue : un soin préventif et réparateur qui décontracte les muscles et améliore la souplesse.
- Massage relaxant : libère le stress et invite à un réel moment de détente, en paix et en harmonie avec son corps.
- Massage énergisant : conçu pour rééquilibrer, rafraîchir et redynamiser l’ensemble du corps.
- Massage thaï (sans huile) : ce soin associe des techniques de pressions profondes et d’étirements inspirés de postures de yoga pour donner de la souplesse à son corps et se détendre.
- Massage prénatal : soulage les douleurs, réduit le stress et les gonflements. Le massage varie selon le stade de la grossesse et en fonction de l’état de santé de la cliente.
- Shiatsu : Un soin mélangeant pressions et étirements appliqués sur l’ensemble du corps. Le Shiatsu et ses bienfaits favorisent une parfaite circulation de l’énergie.

Pour faire découvrir ce concept révolutionnaire, Urban Massage proposera, pendant le mois d’août, des massages relaxants gratuits sur chaise aux clients de Maison Blanche. De 13h à 15h, vous pourrez bénéficier gracieusement de petits massages d’une dizaine de minutes aux dates suivantes:
- Mardi 1er Août
- Mardi 8 Août
- Mercredi 23 Août
- Mardi 29 Août

Moment d’évasion garanti !

© Urban Massage

© Urban Massage

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Urban Massage Logo

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Instagram : @urban_massage
Twitter : @UrbanMassageFR


Drapeau-uk A relaxing break during your lunch with Urban Massage

During August, Urban Massage offers to Maison Blanche guests a massage at lunchtime. A moment of well-being that will perfectly complete your taste moment.

Urban Massage revolutionizes the massage experience. It’s an online service (website and mobile application), launched in Paris in October 2016 which had a great success in the United Kingdom since 2014. Urban Massage offers a wide choice of massages in solo or duo with a qualified practitioner that comes directly to your home or workplace.

The reservation can be made spontaneously and instantly with a practitioner making available in less than an hour, or via a pre-booking system. It only remains to choose the massage of his choice. For all home massage, the masseurs bring the table, soft music and oils, creating a relax atmosphere.

A care card to everyone’s wishes
- Urban Classique: inspired by Swedish massage technique, the Urban Classique treatment combines firmness and softness, allows total relaxation. The ideal care for a first experience or enjoy a moment of serenity.
- Deep Tissue massage: a preventive and restorative care that relaxes muscles and improves flexibility.
- Relaxing massage: releases stress and invites to a real moment of relaxation, in peace and harmony with its body.
- Energizing massage: designed to rebalance, refresh and revitalize the whole body.
- Thai Massage (without oil): this treatment combines deep pressure and stretching techniques inspired by yoga postures to give your body suppleness and relax.
- Prenatal massage: relieves pain, reduces stress and swelling. The massage varies according to the stage of pregnancy and according to the state of health of the client.
- Shiatsu: A care mixing pressures and stretches applied on the whole body. The Shiatsu and its benefits promote a perfect circulation of energy.

To discover this revolutionary concept, Urban Massage will offer free relaxing massages on the chair to guests of Maison Blanche, in August. From 1pm to 3pm, you can enjoy a free 10-minute massage during the following dates: 1st, 8th, 23rd and 29th August.

Guaranteed Escape Moment!

Lunch Specials
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

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Vue Vns de Provence

Une dégustation exclusive de Vins de Provence

Vins de Provence a proposé une jolie dégustation de rosés sur notre terrasse Montaigne. Retour sur cet événement gustatif, plein de fraîcheur et d’élégance.

Le Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence regroupe les appellations Côtes de Provence (inclus les dénominations de terroir Côtes de Provence Sainte-Victoire, Côtes de Provence Fréjus, Côtes de Provence La Londe et Côtes de Provence Pierrefeu), Coteaux d’Aix-en-Provence et Coteaux Varois en Provence, ce qui représente 96% du volume des vins d’appellations d’origine de la Provence.

Lors de cette dégustation, 6 cuvées ont été proposées.

Notre chef Fabrice Giraud a créé une recette spéciale en accord avec les rosés:
Ratatouille froide acidulée sur tartine de pain grillé aux éclats de chèvre frais et basilic.

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Une recette estivale, facilement réalisable chez soi qui surprendra vos papilles.

Recette

Le dressage de la recette a ensuite été réalisé sur la terrasse Montaigne.
Il y avait comme un petit air de Provence à Maison Blanche.

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Notre chef sommelier, Kévin Quinsennac, a orchestré la dégustation. Ainsi, les invités ont découvert différents accords mets & vins.

Kévin Quinsennac, Chef sommelier de Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Kévin Quinsennac, Chef sommelier de Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Maintenant, c’est à votre tour de réaliser la recette estivale de notre Chef Fabrice Giraud !

© Julie Limont, CIVP

© Julie Limont, CIVP


Drapeau-uk An exclusive tasting at Maison Blanche

Vins de Provence proposed a nice tasting of rosés on our terrace Montaigne. Back on this tasting event, full of freshness and elegance.

The Interprofessional Council of Vins de Provence includes Côtes de Provence appellations (including Côtes de Provence Sainte-Victoire, Côtes de Provence, Côtes de Provence and Côtes de Provence Pierrefeu appellations), Coteaux d’Aix-en- Provence and Coteaux Varois in Provence, which represents 96% of the volume of the wines of Provence origin designations.

During this tasting, 6 cuvées were proposed.

Our chef Fabrice Giraud created a special recipe according to the rosés:
Cold tangy Ratatouille on bread toast with fresh goat cheese and basil.

A summer recipe, easily realizable that will surprise your taste buds.

Then, the dressing of the recipe was carried out on the terrace Montaigne. There was a little air of Provence at Maison Blanche.

Our head sommelier, Kévin Quinsennac, shared the tasting with the guests and advised various food and wine arrangements.

Now, it’s your turn to realize the summer recipe of our Chef Fabrice Giraud !

Club Montaigne 2 © Louise Cardon de Lichtbuer

La galerie Artphotoby prolonge son exposition à Maison Blanche

Pour le plus grand plaisir de tous, la galerie Artphotoby prolonge son exposition « Stars World » au restaurant Maison Blanche jusqu’au 25 juillet 2017. A cette occasion, une oeuvre spéciale est proposée à un prix spécial pour les clients de Maison Blanche.

Dans le cadre de la continuité de l’exposition, la galerie Artphotoby propose une offre exclusive pour l’une de ses photographies : la célèbre œuvre de l’artiste Elodie Grégoire « La Tour Eiffel dans les nuages ». Elodie Grégoire, photographe de presse, a suivi Nicolas Sarkozy pendant plus de 10 ans. Ce cliché a été pris un matin très tôt depuis un hélicoptère lorsque la photographe accompagné l’ex-président de la République. En format 30 X 40 cm, cette photographie est proposé à 600 euros au lieu de 800 euros jusqu’au 25 juillet 2017.

© Elodie Grégoire

© Elodie Grégoire

Petit rappel :

Sophie Leiser, journaliste chez Forbes et ex-rédactrice en chef photo au groupe Figaro, a fondé la galerie en ligne artphotoby.com en 2013. Spécialisée dans la photographie d’art, la galerie présente une trentaine d’artistes dont des photographes cotés tels que Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin ou encore Michel Ginies. En 2014 et 2015, Artphotoby rencontre un franc succès lors de sa participation au « Fotofever Art Fair » au Carrousel du Louvre. En mars 2016, Sophie Leiser ouvre sa galerie en plein cœur du 9ème arrondissement de Paris où il est proposé une exposition mensuelle aux côtés d’œuvres permanentes. En 2017, la galerie se diversifie en présentant, en plus des photographies, des estampes, des peintures…

Aujourd’hui, c’est au restaurant Maison Blanche que la galerie Artphotoby a choisi de présenter son exposition « Stars World » avec des photographies de Richard Melloul, Tony Frank et Maurice Renoma. Réalisées entre années 70 & 90, ces œuvres présentées en noir et blanc ou en couleur illustrent des personnalités du monde du sport, de la musique, de la mode et du cinéma.

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

D’autres œuvres sont présentées par les artistes Elodie Grégoire et Claude Guilaumin. Ces deux photographes saisissent des symboles universels tels que la Tour Eiffel ou la ville de New York.

Les images de Claude Guillaumin, avant tout réalisées dans les années 70, tournent autour du développement rapide de la métropole. La verticalité de l’architecture de New York est complétée par des photographies de beauté ou de mode qui renvoient l’image d’une ville où les rêves deviennent réalité.

Il est encore temps de découvrir cette exposition collective qui rassemble cinq regards d’artistes sur des célébrités, et cet emblématique symbole parisien : la Tour Eiffel. Jusqu’au 25 juillet, appréciez votre déjeuner ou dîner autour de ces photographies uniques et de grande qualité.

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

Galerie Artphotoby Sophie Leiser
40, rue de la Tour d’Auvergne, 75009 Paris.
contact@artphotoby.com Tel 06 80 68 13 32
www.artphotoby.com
Instagram: @artphotobyparis
Facebook: @artphotoby
Twitter: @ArtphotobyParis


Drapeau-uk Artphotoby gallery extends its exhibition at Maison Blanche

To everyone’s delight, the Artphotoby gallery extends its “Stars World” exhibition at the restaurant Maison Blanche until July 25th, 2017. On this occasion, a special photograph is offered at a special price for the Maison Blanche customers.

On this great occasion of the exhibition extend, the Artphotoby gallery makes a special offer for one of its photographs: the famous work of the artist Elodie Grégoire “La Tour Eiffel dans les nuages”. Elodie Grégoire, press photographer, followed Nicolas Sarkozy for more than 10 years. This shot was taken duing the early morning from a helicopter when the photographer accompanied the former President of the Republic. This photograph (format 30 X 40cm) is offered at 600 euros instead of 800 euros until July 25th, 2017.

Quick reminder :

Sophie Leiser, a journalist with Forbes and formerly editor-in-chief of the Figaro group, founded the online gallery artphotoby.com in 2013. Specializing in art photography, the gallery presents around thirty artists including listed photographers Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin and Michel Ginies. In 2014 and 2015, Artphotoby has a great success during his participation in the “Fotofever Art Fair” at the Carrousel du Louvre.

In March 2016, Sophie Leiser opens her gallery in the 9th arrondissement in Paris. The gallery has a monthly exhibition and also permanent works. In 2017, the gallery presents, in addition to photographs, prints and paintings …

Today, it’s at Maison Blanche restaurant that the Artphotoby gallery presents its exhibition “Stars World” with the photographs of Richard Melloul, Tony Frank and Maurice Renoma. Produced between the years 70 and 90, these works presented in black and white or in color illustrate personalities of sport, music, fashion and cinema.

Other works are presented by artists Elodie Grégoire and Claude Guilaumin. These two photographers photograph universal symbols such as the Eiffel Tower or the city of New York.

Claude Guillaumin images, realized in the Seventies, revolve around the rapid development of the metropolis. The verticality of New York’s architecture is complemented by photographs of beauty or fashion that reflect the image of a city where dreams come true.

There is still time to discover this collective exhibition of five artists. Until July 25th, you can still enjoy your lunch or dinner around these unique and high quality photographs.

Galerie Artphotoby Sophie Leiser
40, rue de la Tour d’Auvergne, 75009 Paris.
contact@artphotoby.com Tel 06 80 68 13 32
www.artphotoby.com
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Vivez un 14 juillet féérique avec Maison Blanche

Spectacle incontournable du mois de juillet, le feu d’artifice du 14 juillet est l’événement le plus attendu de la capitale. Depuis les terrasses de Maison Blanche, les 30 minutes du show pyrotechnique promet d’être magique.

Traditionnellement à l’occasion du 14 juillet, un feu d’artifice sera tiré dès 23h, depuis la Tour Eiffel et les jardins du Trocadéro. Cette année encore le feu d’artifice sera flamboyant et son thème s’annonce sportif : “Paris et les Jeux Olympiques”.

Feu d'artifices

Le restaurant Maison Blanche vous invite à admirer ce spectacle éblouissant, depuis ses deux terrasses offrant une vue panoramique sur Paris et bien sûr, la Tour Eiffel !

Pour accompagner ce moment féérique, le chef Fabrice Giraud et sa brigade vous préparent, spécialement pour l’occasion, un menu gourmet à 6 plats.

Cecina
En poudre croustillante, velouté de céleri rave glacé,
Noix de coco et truffe d’été

Homard vapeur
En salade de mangue, poivron, coriandre et riz soufflé

Turbot
Poêlé, sauce Dugléré, ragoût léger d’épinards, tomates,
Oignons et caviar français

Mignon de veau
Rôti, viennoise de Champignons, sauce Suprême au foie gras,
Gnocchi de Mona Lisa, abricot, courgettes

Pêche
Pochée en soupe de framboises mixées et poivre long de Kampot râpé

Chocolat
Et cerises, comme une forêt noire,
Avec un zeste de lime du désert

Au tarif de 295 € TTC par personne,
avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon « cuvée des moines » brut

Attention le nombre de places est limité !
Drapeau Flottant FR

Informations & réservations :
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Enjoy a magical Bastille Day with Maison Blanche

A must-see in July, the Bastille Day fireworks is the most expected event of the french capital. From the terraces of Maison Blanche, the thirty minutes of the pyrotechnic show promises to be magical.

Traditionally on 14th July, fireworks will start at 11pm, from the Eiffel Tower and the Trocadero gardens. This year again the fireworks will be flamboyant and its theme promises to be sporting: “Paris and the Olympic Games”.

Maison Blanche restaurant invites you to admire this stunning show, from its two terraces with a panoramic view of Paris and, of course, on the Eiffel Tower!

To accompany this magical moment, Chef Fabrice Giraud and his brigade will cook for you, especially for the occasion, a 6-course gourmet menu.

Cecina
In crispy powder, celeriac iced velvety soup with coconut and summer truffle

Lobster
Steamed, in salad with mango, sweet pepper, coriander and puffed rice

Turbot
Snacked, Dugléré sauce, fine ragout of spinach, tomatoes,
Onions and French Caviar

Veal filet mignon
Roasted, mushrooms crust, supreme sauce with foie gras,
Mona Lisa’s gnocchi, apricot, courgettes

Peach
Poached in raspberries soup and grated pepper of Kampot

Chocolate
And cherries, like a black forest, with a twist of desert lime

At the rate of 295€ per person
with a glass of Besserat de Bellefon Champagne “Cuvée des Moines” Brut
All taxes included

The number of places is limited !

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33(0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

© Evoleum

Yoga à ciel ouvert sur la terrasse Montaigne

Votre rendez-vous healthy de l’été revient à Maison Blanche. Vivez une expérience unique du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2017 sur la terrasse Montaigne.

Evadez votre esprit dans ce paysage parisien incroyable lors d’un cours de yoga organisé en collaboration avec le Studio Paris Yoga Shala.

Du haut du théâtre des Champs Elysées, les bruits de la ville prennent une tout autre dimension. Dans une ambiance très particulière, ce break zen vous permettra de vivre des sensations exceptionnelles tout en admirant la Tour Eiffel, le dôme des Invalides, la nouvelle cathédrale orthodoxe de la Sainte trinité…

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Pour prolonger les bienfaits de votre séance de yoga, Maison Blanche invite ses partenaires à vous faire découvrir leurs produits healthy.

Les eaux de bouleau Limpija : une boisson détox 100% naturelle à base de sève de bouleau fraiche

© Evoleum

© Evoleum

Récoltée goutte à goutte à chaque début de printemps au cœur des forêts finlandaises, l’eau de bouleau Limpija est riche en manganèse et faible en calories. Délicieuse et très rafraîchissante, l’eau de bouleau convient à tous ceux qui désirent s’hydrater et prendre soin d’eux en douceur. Son goût unique procure un véritable plaisir dès la première gorgée.

De plus, son conditionnement nomade 100% recyclable et certifié FSC (Forest Stewardship Council) permet de prendre soin de vous tout en préservant la planète !

La Maison Héloise de V. : parfumeur d’attitudes

© Héloïse de V.

© Héloïse de V.

La détente jusqu’au bout des ongles… C’est à Aubussargues, près d’Uzès, au cœur de la Provence que les produits de la Maison Héloïse de V. puisent leurs racines. Les heureux yogis et yoginis pourront découvrir de nouvelles crèmes hydratantes au détour d’un rituel de beauté des mains. Le restaurant Maison Blanche et la Maison Héloïse de V. vous propose un voyage olfactif, un instant de bien-être et de lâcher-prise.

Les cosmétiques bio Sarmance issus des vignes

© Sarmance

© Sarmance

La vocation de Sarmance est d’apporter du bien-être à toute la famille, sans limite d’âge, des petits enfants aux grands-parents ; avec un même esprit d’ouverture sur la transmission des valeurs, la douceur de vivre et les racines ligériennes. Découvrez à cette occasion la brume rafraichissante et hydrante aux notes de fleurs blanches.

The Whole life : le service de livraison bio

© The Whole Life

© The Whole Life

The Whole Life vous propose de vous livrer directement à domicile ou sur votre lieu de travail des repas délicieux, sains et vegan. Après votre séance de Yoga, The Whole Life vous fera déguster des snacks pleins d’énergie.

Programme de la semaine du 26 juin 2017

Lundi 26 juin :
9h30 : Gemma – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h : Alex – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations

Mardi 27 juin :
9h30 : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
17h00 : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : pratique complète et plutôt dynamique

Mercredi 28 juin:
9h30 : Klara – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Amanda – Bhakti Flow : dynamique, s’attache aux émotions autant qu’à la pratique d’un vinyasa complet

Jeudi 29 juin:
9h30 : Maricha – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Frederic – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Vendredi 30 juin:
9h30 : Ben – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Où : à Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
Quand : 2 sessions par jour du 26 au 30 juin de 9h30 à 10h45 et de 17h à 18h15
Tarif : 25 € le cours

© Evoleum

© Evoleum

Renseignements & réservations : auprès de Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

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A NOTER : Une session de rattrapage aura lieu du 4 au 8 septembre prochain pour profiter de l’été indien dans la capitale française !

Plus d’informations sur nos partenaires :
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

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Drapeau-uk Open sky Yoga on the terrace Montaigne

Your healthy summer appointment is back at Maison Blanche. Enjoy a unique experience from Monday 26th June to Friday 30th June, 2017 on our Montaigne terrace.

Escape your mind in this incredible Parisian landscape during a yoga class organized in collaboration with Studio Paris Yoga Shala.

From the top of the Champs Elysées theater, the sounds of the city take a new dimension. In a very special atmosphere, this zen break will allow you to feel exceptional sensations while admiring the Eiffel Tower, the dome of the Invalides, the new Orthodox Cathedral of the Holy Trinity …

To extend the benefits of your yoga session, Maison Blanche invites its partners to let you discover their healthy products.

Limpija birch water: 100% pure, fresh and organic
This Limpija Original birch water is sold by 2 in vegetal cans, it has isotonic and hydrating properties, and it is made of electrolytes for your body and skin’s wellness. Its natural flavour is slightly sweet! Its properties make it ideal for a deep draining and to get rid of toxins. Eau de Bouleau Limpija Original’s little extra is its mobile and recyclable packaging made of birch paper!

Maison Héloise de V. : « attitudes perfumer »
The relaxation until the end of the nails…. It’s in Aubussargues, near Uzès in the heart of Provence, that the products of the Maison Héloïse de V. draw their roots. The Yogis and Yoginis will discover new moisturizing creams accompanied by a hand beauty ritual. Maison Blanche and Héloïse de V. offer you an olfactory journey, a moment of well-being and letting go.

Organic cosmetics Sarmance from the vineyards
The vocation of Sarmance is to bring well-being to the entire family, no age limit, from grandchildren to grandparents; with the same openness spirit on the transmission of values, the sweetness of life and the roots of the Loire. Discover the refreshing and hydrating mist with white flowers notes.

The Whole life : organic delivery service
The Whole Life offers you to deliver delicious, healthy and vegan meals directly to your home or workplace. After your Yoga session, The Whole Life will make you some energy snacks.

Week program from Monday, June 26th to Friday, June 30th

Monday, June 26th :
9:30 am : Gemma – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Alex – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations

Tuesday, June 27th :
9:30 am : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
5 :00 pm : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : complete dynamics practice

Wednesday, June 28th :
9:30 am : Klara – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5:00 pm : Amanda – Bhakti Flow : dynamics and emotional

Thrusday, June 29th :
9:30 am : Maricha – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Frederic – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Friday, June 30th :
9:30 am : Ben – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5 :00 pm : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Where? At Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
When ? 2 sessions per day from Monday, June 26th to Friday, June 30th (9:30 am to 10:45 am and 5:00 pm to 6:15pm)
Rate : 25 € per class

Information/Reservation: Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

A refresher course will take place from September 4th to 8th to enjoy the Indian summer in the French capital !

More information about our partners:
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

Capture

L’été est arrivé à Maison Blanche

La chaleur de l’été s’installe dans notre capitale française, les rayons de soleil sont désormais au rendez-vous.

Pleine de fraîcheur et de couleurs, la nouvelle carte d’été est arrivée !

Notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison & offre le meilleur à vos papilles.
Voyage culinaire inoubliable garanti.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue
Montaigne !

- Pour débuter –

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

- Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau -

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée,  légumes primeurs

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée, légumes primeurs

- Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts -

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

- La note sucrée de notre Chef Pâtissier -

Fraise en tarte fine saveur de Timut, guimauve et son sorbet

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French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss cerise, crumble spéculos

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Pêche pochée en vacherin, glace fleur d’oranger et sorbet pêche, éclats de meringue

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Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani », recette secrète de Paul, notre Chef Pâtissier

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N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Summer Menu at Maison Blanche

The summer heat is felt in our French capital, the sun rays are installed.

Full of freshness and color, the new summer card has arrived !

Our Chef Fabrice Giraud honors the seasonal products & offers the best to your taste buds.
Unforgettable culinary journey guaranteed.

Appreciate more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

- STARTERS -
Cold leek and Mona Lisa’s potatoes soup with fresh cream and truffle oil
Duck foie gras with licorice and Maury’s jelly, watermelon with balsamic
Veal tartare with crispy onions, red poppy vinegar and spicy mayonnaise
King prawns in citrus fruit salad, nasturtium leafs and flowers

- FISH SPECIALITIES -
Scottish salmon, pilaf wild rice with spices, fresh sorrel cream sauce
Hake, pine kernels infused aromatic broth and cardamom with lemon, young vegetables

- MEAT SPECIALITIES -
Grilled leg of farm chicken, sweet aioli sauce, diced courgettes and chanterelle mushrooms
Roasted rump steack, Banyuls wine juice and confit shallots, XXL french fry

- DESSERTS -
Strawberry in fine tart, Timut flavors, marshmallow and its sorbet
French kiss, mascarpone cheesecake, cherry gloss, thin almond biscuit crumble
Poached peach, in iced meringue cake, orange blossom iced cream and peach sorbet, cracked meringue
“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate, secret recipe of Paul, our pastry chef

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

9h50 Le Matin

Le chef Fabrice Giraud invité de « 9h50 le matin » sur France 3

Retrouvez notre chef Fabrice Giraud dans l’émission « 9h50 le matin », présentée par Paul Wermus, ce jeudi 15 juin 2017 sur France 3 île-de-France.

« 9h50 le matin » est l’émission matinale produite à 100 % par France 3 Paris Île-de-France et présentée par Paul Wermus. Les lundis, mardis, jeudis et vendredis matin à 9 heures 50, Paul reçoit, dans une ambiance conviviale, trois invités pour décrypter l’actualité société, l’actualité médiatique et l’actualité culturelle du Grand Paris.

Ce jeudi 15 juin 2017, Paul Wermus  accueille sur son plateau notre chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler que l’on ne présente plus, et le Dr Sauveur Boukris, médecin généraliste auteur du livre “Libérez le médecin qui est en vous”.

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Lors de son interview, le chef partagera sa passion pour la cuisine, ses inspirations et les saveurs qu’il propose à Maison Blanche.

Il va même surprendre le présentateur et les invités en proposant une dégustation d’un des célèbres desserts de Maison Blanche, le French Kiss !

FrenchKiss

Moment de gourmandise garantie !

Nous vous donnons donc rendez-vous ce jeudi 15 juin à 9h50 sur France 3 île-de-France !

Emission

Cliquez directement sur la photo pour revoir l’émission ! L’interview du chef se trouve à 17min20. 


Drapeau-uk Chef Fabrice Giraud invited on the french TV program “9h50 le matin”

Discover our chef de cuisine Fabrice Giraud on the show “9h50 le matin”, presented by Paul Wermus, this Thursday June 15th, 2017 on France 3 Île-de-France channel.

“9h50 le matin” is the morning show produced 100% by France 3 Paris Ile-de-France and presented by Paul Wermus. On Mondays, Tuesdays, Thursdays and Fridays morning at 9:50 am, Paul receives, in a convivial atmosphere, three guests to decipher the news society, the news media and the cultural news of Paris.

On Thursday June 15th, 2017, Paul Wermus welcomes our chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler who needs no introduction, and Dr. Sauveur Boukris, french general practitioner author of the book “Libérez le médecin qui est en vous”.

During his interview, the chef will share his passion for cooking, his inspirations and the flavors that he offers at Maison Blanche.

He will surprise the presenter and the guests by proposing a tasting of one of the famous desserts of Maison Blanche, the French Kiss!

Sweet moment guaranteed!

Save the date, this Thursday, June 15th at 9:50 am on France 3 Île-de-France!

 

 

Affiche - Triumph Fighting Tour

Maison Blanche, partenaire de l’équipe de Cyril Benzaquen

Cyril Benzaquen, triple champion du monde de Kick Boxing, remet son titre en jeu lors du championnat du monde de Kick Boxing ISKA le jeudi 22 juin 2017. Maison Blanche a décidé de soutenir Cyril Benzaquen et son équipe lors de cet événement.

Les valeurs sportives (l’excellence, la précision, la performance) se retrouvent dans celles que partage Maison Blanche. C’est donc tout naturellement que Maison Blanche a accepté d’accompagner Cyril Benzaquen et son équipe dans ce projet sportif.

© David Salou

© David Salou

Triple champion du monde, Cyril Benzaquen s’inscrit dans la lignée d’une nouvelle génération d’athlètes de haut niveau en présentant des atouts aussi bien dans sa discipline qu’en dehors. Il accumule les victoires. Virtuose du ring avec une « boxe BAC+5 », le jeune homme est devenu l’un des boxeurs les plus doués de sa génération suscitant l’intérêt des médias par son profil atypique de « cérébral boxeur » en mêlant carrière sportive et études prestigieuses à l’Université de Paris Dauphine. Cyril Benzaquen défendra son titre de Champion du Monde de Kick Boxing ISKA, le 22 juin 2017 au Stade Pierre de Coubertin à Paris.

Crée au Japon, le K-1 est une forme de Kick Boxing japonais, la lettre K faisant référence à plusieurs arts martiaux : le Karaté, le Kung fu, le Tae Kwon do et le Kick Boxing.
La durée des combats est de 3 rounds de 3 minutes pour les matchs d’exhibitions et de 5 rounds de 3 minutes dans le cadre des championnats mondiaux. Tout comme le Kick Boxing, le K-1 autorise les coups de poings, jambes et genoux et se fait uniquement debout comme la boxe anglaise. Régit par la Fédération Française (FFKMDA), le K-1 est aujourd’hui reconnue par l’état, le comité Olympique international (CIO) et homologué par l’association internationale du Kick Boxing (ISKA) lors des championnats du monde.

Plusieurs rendez-vous sont organisés à Maison Blanche en amont de l’événement.

Cours d’initiation à la Kick Boxing
Le mardi 13 juin de 10h à 12h, Cyril Benzaquen accompagné de son coach a proposé un cours d’initiation sur notre terrasse Montaigne (uniquement sur invitation). Lors de ce cours, il a présenté les bases de la boxe par binôme, puis a fait une démonstration avec son coach.

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Conférence de presse du Triumph Fighting Tour
La conférence de presse aura lieu la veille du combat, le 21 juin 2017, au sein de notre restaurant Maison Blanche (sur invitation uniquement). Cyril Benzaquen et son équipe partageront leurs derniers ressentis avant le championnat. La fameuse pesée des boxeurs s’effectuera lors de la conférence !

© Jean Philippe Raibaud

© Jean Philippe Raibaud

Réservez vite vos places pour le championnat
Stade Pierre de Coubertin, 82 avenue Georges Lafont, 75016 Paris


Drapeau-uk Maison Blanche, partner of Cyril Benzaquen team

Cyril Benzaquen, three-time World Champion of Kick Boxing, will defend his title during the Kick Boxing ISKA World Championship on Tuesday, June 22nd 2017. Maison Blanche decided to support Cyril Benzaquen and his team during this event.

Sporting values ​​(excellence, precision, performance) are the same shared by Maison Blanche. Therefore Maison Blanche has agreed to support Cyril Benzaquen and his team in this sporting project.

Three-time World Champion, Cyril Benzaquen is in line with a new generation of high-level athletes. He accumulates lots of victories. Virtuoso of the ring with a “BAC + 5 boxing”, the young man became one of the most talented boxers of his generation arousing the interest of the media by his atypical profile of “cerebral boxer” by mixing sporting career and prestigious studies at the University of Paris Dauphine. Cyril Benzaquen will defend his ISKA Kick Boxing World Champion title on June, 22nd 2017 at Pierre de Coubertin Stadium in Paris.

Created in Japan, the K-1 is a form of Japanese Kick Boxing, the K-letter referring to several martial arts: Karate, Kung fu, Tae Kwon do and Kick Boxing. The  fighting time is 3 rounds of 3 minutes for the games of exhibitions and 5 rounds of 3 minutes during the world championships. Just like the Kick Boxing, the K-1 allows punches, legs and knees and is only standing up like English boxing. Regulated by the French Federation (FFKMDA), the K-1 is now recognized by the government, the International Olympic Committee (IOC) and approved by the International Kick Boxing Association (ISKA) at the world championships.

Several meetings are organised at Maison Blanche before the event.

Kick Boxing Introductory Course
On Tuesday, June 13rd from 10 am to 12 pm, Cyril Benzaquen and his coach will offer an introductory course on our terrace Montaigne (by invitation only). During this course, he will present the basics of boxing by binomial, then he will make a demonstration with his coach.

Triumph Fighting Tour Press Conference
The press conference will take place the day before the fight, on June 21st 2017, in our restaurant Maison Blanche. Cyril Benzaquen and his team will share their last feelings before the championship. The famous weighing of the boxers will be done during the conference!

Reserve your tickets for the championship
Pierre de Coubertin Stadium, 82 avenue Georges Lafont, 75016 Paris

Jeu concours Fête des pères OK

Jeu concours pour les plus formidables des papas !

A l’occasion de la fête des pères, Maison Blanche s’associe à la maison Héloïse de V., parfumeur d’attitudes pour une expérience 100% boisé.

Une fête des pères exceptionnelle …
Le restaurant Maison Blanche tient à gâter ses papas.
Cette année, c’est avec la maison Heloïse de V., et leur parfum “Balthazar” de la collection Voyages Lointains d’une valeur de 140€ (100ml).

La collection de parfums Voyages Lointains raconte l’héritage familial incomparable, cette lignée de grands voyageurs qui malgré le goût de l’ailleurs, reviennent inexorablement sur leur terre. Depuis l’An Mil, sur ce terroir unique sont cultivées plantes aromatiques, arbres fruitiers, fleurs et arbustes, que viennent compléter des variétés rares ramenées de contrées lointaines et exotiques. Autant d’odeurs, de bienfaits et de produits qui créer un véritable art de vivre, fait de parfums, de recettes et de créations.

“Balthazar”, eau de parfum
Balthazar est un des prénoms masculins les plus anciens et récurrents de la famille. Hommage au fils de la créatrice, mais surtout à une figure historique de la famille, Balthazar d’André né au XVIIIème siècle et artisan de la future République. Ce jus révèle le portrait d’un homme, un aventurier raffiné que l’on a immédiatement envie de suivre.

Un boisé tout en délicatesse et élégance, avec des notes anis étoilée en tête qu’accompagne en cœur une touche de tabac blanc et de bois blanc. En fond, le vétiver est sublimé par une pointe de bois de réglisse.

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N’attendez plus, jouez et tentez votre chance.
Le tirage au sort aura lieu le 18 juin 2017.


Drapeau-uk Online competition game for the most extraordinary dads!

On the occasion of Father’s Day, Maison Blanche is associated with the Maison Héloïse de V., perfumer of attitudes.

An exceptional Father’s Day…
The restaurant Maison Blanche is always focused on making fathers happy.
This year, it’s with the maison Heloise de V., and their perfume “Balthazar” from the collection Voyages Lointains with a value of 140€ (100ml).

The perfume collection Voyages Lointains tells the incomparable family heritage, the great travelers who, despite the others taste, inexorably return to their country. From the outset, on this unique terroir are cultivated aromatic plants, fruit trees, flowers and shrubs, and rare varieties brought back from exotic countries.

So many smells, benefits and products that create a real art of living, made in perfumes, recipes and creations.

“Balthazar”, eau de parfum
Balthazar is one of the oldest and recurring male names in the family. Tribute to the son of the creator, but especially to a historical figure of the family, Balthazar d’André born in the eighteenth century and artisan of the future Republic. This juice reveals the portrait of a man, a refined adventurer who is immediately wanted to follow.

A woody, delicate and elegant, with notes of star-spangled anise that accompany in heart a touch of white tobacco and white wood. In the background, the vetiver is sublimated by a tip of licorice wood.

Don’t wait anymore, play and get your chance!
The draw will take place on 18th June.