CARTE AUTOMNE 2017

Nouvelle carte : le rendez-vous automnal incontournable

Notre Chef Fabrice Giraud est heureux de vous présenter sa nouvelle carte automnale.

Tournée autour de produits que nous avons plaisir à retrouver en cette période de l’année, notre Chef Fabrice Giraud nous fait profiter des belles saveurs d’automne.

Colorées et travaillées, les assiettes sont élaborées par le Chef Fabrice Giraud, le Chef Pâtissier Paul Donore et leur brigade.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne ! Une cuisine gastronomique automnale vous attend !

- Pour débuter –

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

- Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Haddock poché au lait citronné, coulis de cresson de fontaine et girolles

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

- Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Filet de bœuf Black Angus rôti à la sauce suprême et cèpes poêlés, gnocchis à la parisienne

- La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : the essentiel fall rendez-vous

Our Chef Fabrice Giraud is pleased to present his new autumn card.
Thought around products that we enjoy to find at this time of year, our Chef Fabrice Giraud makes us enjoy the beautiful flavors of autumn.
Colored and worked, plates are prepared by Chef Fabrice Giraud, Pastry Chef Paul Donore and their brigade.
Discover a more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne! A gourmet autumn cuisine awaits you!

STARTERS

Salers beef tartar Oyster emulsion, avruga and orange condiment
Perfect organic egg from farm, cepe mushrooms in zabaglione, parmesan cheese and roasted pumpkin
Crumbled crab in remoulade sauce and hazelnut shortbread, fennel mousse with pastis
Pan-sautéed wild mushrooms flavoured with parsley and garlic, crispy pie and cloud parmesan cheese

FISH SPECIALITIES

Poached smoked haddock in lemon flavoured milk, watercress coulis and chanterelle mushrooms
Pan-sautéed Turbot Dugléré sauce, oven dried tomatoes, spinach

MEAT SPECIALITIES

Mallard duck, country miso juice, braised, snacked and mashed turnips
Roasted fillet of Black Angus beef with sauce supreme and pan-sautéed cepe mushrooms, Parisian-style gnocchi

DESSERTS

Carrot cake with orange, carrot-orange sorbet and its hazelnut struzel
French Kiss Cheesecake with Philadelphia ®, black chocolate and caramel
Dark rum baba, exotic fruits, passion fruit sauce
Pumpkin-chestnut in thin leafs and chestnut bavarois, pumpkin-yuzu sorbet

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Trophées de Golf

Maison Blanche, partenaire de la 26ème édition du Trophée de Golf “Les Echos”

Le jeudi 21 septembre se déroulait la 26ème édition du Trophée de Golf organisée par Les Echos. Le Golf centenaire de Chantilly accueillait plus de 220 personnes, et près de 160 joueurs sur les deux parcours pour la quatorzième année consécutive.

© Les Echos Team Média / imagine

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© Les Echos Team Media / imagine

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Toujours placée sous le signe de la générosité et de la convivialité, cette huitième édition est organisée dans le but de soutenir l’Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM. En effet, lors d’un concours de précision organisé sur le parcours, les participants ont eu la possibilité de jouer une deuxième balle en échange d’un don à l’Institut.

© Les Echos Team Media / imagine

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© Les Echos Team Media / imagine

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Cette deuxième balle a également permis de multiplier leur chance de gagner l’un des deux dîners pour 4 personnes au sein de notre restaurant Maison Blanche.

© Les Echos Team Média / imagine

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et, marraine de l’événement, était l’invitée spéciale de cet événement. Elle s’est ainsi initiée au golf aux côtés des autres participants.

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Alicia Aylies, Miss France 2017 et Bruno Franck, Directeur Général du restaurant Maison Blanche

Un grand BRAVO à tous pour cette belle journée et FÉLICITATIONS à nos heureux gagnants qui auront bientôt l’occasion de venir déguster un dîner à Maison Blanche !


Drapeau-uk Maison Blanche, partner of the 26th edition of the “Les Echos” Golf Trophy

The 26th edition of the Golf Trophy organized by Les Echos took place on Thursday 21st September. For the fourteenth consecutive year, the hundred-year-old golf in Chantilly welcomed more than 220 people, and nearly 160 players.

In the midst of so much generosity and conviviality, this eighth edition is organized to support the “Institut du Cerveau et de la Moelle épinière – ICM”. Indeed, during a precision contest organized on the course, participants had the opportunity to play a second ball in exchange for a donation to the Institute.

This second ball also allowed us to multiply their chance to win one of the two dinners for 4 people in our restaurant Maison Blanche.

Alicia Aylies, Miss France 2017, and godmother of the event, was the special guest of this event. She was introduced to golf alongside the other participants.

Well done to all for this beautiful day and congratulations to our lucky winner who will soon have the opportunity to come and enjoy a dinner at Maison Blanche !

 

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Chef Fabrice Giraud, invité spécial de la Fête de la Gastronomie en Roumanie

Du 22 au 24 septembre 2017 s’est tenue la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie en Roumanie, un événement culinaire permettant de mettre en valeur la gastronomie française à travers la richesse et la diversité des produits, la cuisine et les savoir-faire. Notre chef Fabrice Giraud était l’invité spécial de cette édition et a fait la promotion de la France en Roumanie.

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Organisée pour la première fois en 2011 en France, la Fête de la Gastronomie est l’événement national et international dédié à la gastronomie, à ses acteurs et à ses savoir-faire.

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La septième édition s’est déroulée les 22, 23 et 24 septembre 2017 autour du thème « Au cœur du produit ».

©Liviu Sova-Agerpres

©Liviu Sova-Agerpres

Cette quatrième édition a été lancée le 21 septembre 2017 à Bucarest par Mme Michèle Ramis, ambassadrice de France en Roumanie, qui a déclaré : « La gastronomie est un vecteur puissant de partage et je mettrai l’accent sur cette thématique dans le cadre de ma mission, parce que la gastronomie n’est pas seulement l’art de se nourrir de façon raffinée. La gastronomie est un langage, un patrimoine et un outil pour la promotion politique ».

Le Chef Fabrice Giraud et Madame l'Ambassadrice

Le Chef Fabrice Giraud et Madame l’Ambassadrice

Pendant 3 jours, restaurants, bistros, espaces en plein air, hôtels en Roumanie ont célébré cet événement organisé par la Chambre Française de Commerce et d’Industrie en Roumanie (CCIFER), l’Ambassade de France en Roumanie, l’Institut Français, Business France et leurs partenaires affiliés.

Chef Fabrice Giraud

Chef Fabrice Giraud

Ce fût l’occasion idéale pour notre chef Fabrice Giraud de partager notre belle culture et de transmettre son savoir-faire. Lors de l’événement notre chef a concocté un dîner spécial au restaurant Barbizon le jeudi 21 septembre, un cocktail au Mercure le vendredi 22 septembre, et un brunch au Novotel  le dimanche 24 septembre.

© Angelo Brezoianu-Agerpres

© Angelo Brezoianu-Agerpres

Notre chef a également animé une masterclass avec Andrei Tămaș, chef de cuisine de La résidence de la France, pour une vingtaine d’étudiants du collège “Viilor” qui se prépare au métier de chefs. La Roumanie a une réelle volonté de redorer les métiers manuels en faisant la promotion de l’apprentissage.

Le Chef Fabrice Giraud et les élèves de l'école

Le Chef Fabrice Giraud et les élèves du collège “Viilor”

Lors de cette masterclass, le chef Fabrice Giraud a choisi de présenter des plats classiques réalisés à base d’ingrédients simples et représentatifs de la cuisine française : une soupe à l’oignon, un filet de truite et en dessert, une île flottante.

Entre conférences de presse, interviews télévisées, interviews radios et masterclass, notre chef Fabrice Giraud a été, durant ces 4 jours, sous les feux des projecteurs roumains.


Drapeau-uk Chef Fabrice Giraud, special guest in Bucharest at the Gastronomy Festival 2017

From September 22nd to 24th, 2017, discover the 4th edition of the Gastronomy Festival in Romania, a culinary event to highlight French gastronomy through the richness and diversity of products, cuisine and know-how . Our chef Fabrice Giraud was the special guest of this edition.

Organized for the first time in 2011 in France, the Fête de la Gastronomie is the national and international event dedicated to gastronomy, its actors and its know-how.

The seventh edition will take place on the 22nd, 23rd and 24th of September 2017 with the theme “Au cœur du produit / At the heart of the product”.

This fourth edition was launched on 21st September 2017 in Bucharest by Mrs Michèle Ramis, French ambassador to Romania, who said: “Gastronomy is a powerful way for sharing and I will focus on this thematic, because gastronomy is not only the art of eating in a refined way. Gastronomy is a language, a heritage and a tool for political promotion “.

For 3 days, restaurants, bistros, outdoor spaces, hotels in Romania celebrated this event organized by the French Chamber of Commerce and Industry in Romania (CCIFER), the French Embassy in Romania, the French Institute, Business France and their affiliated partners.

It was the ideal opportunity for our chef Fabrice Giraud to share our beautiful culture and to pass on his know-how. During the event our chef made a special dinner at the Barbizon restaurant on Thursday 21st September, a cocktail at the Mercure on Friday 22nd September, and a brunch at the Novotel on Sunday 24 September.

Our chef also hosted a masterclass with Andrei Tămaş, chef of La Residence de la France, for around twenty students from the “Viilor” secondary school who are preparing for the trade of chefs.

During this masterclass, Chef Fabrice Giraud chose to present classical dishes made with simple ingredients that are representative of French cuisine: an onion soup, a trout fillet and a dessert, a floating island.

Fête des Vendanges - Dessin

Un menu spécial pour la fête des Vendanges !

A l’occasion de la traditionnelle fête des Vendanges, le restaurant Maison Blanche vous propose un menu inédit pour le dîner du jeudi 14 septembre. 

Depuis 1989, tous les 2 ans, l’avenue Montaigne revêt son tablier des vendanges en septembre. L’occasion pour l’ensemble des boutiques de l’avenue de se rencontrer dans une ambiance des plus chics. Une soirée très prisée et exclusive pour les invités qui ont l’honneur d’y être conviés. L’ambition du Comité Montaigne au travers de cet événement est de présenter une vision préservée du luxe français, d’établir un lien privilégié entre les clients et les Maisons, et de se rassembler autour d’un rendez-vous festif.

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Maison Blanche vous rassemble autour d’un dîner inspiré du thème des Vendanges. La brigade du Chef Fabrice Giraud, et notamment son second Denis Vankerrebrouck, ont imaginé un menu spécial :

Amuse-bouche
La Betterave
En tartare, coulis d’ortie et crumble de noix de Grenoble

Amuse Bouche Vendanges

Entrée
Foie gras de Canard du sud-ouest
Au vin rouge, en terrine façon Bacchus, réduction de porto et piment d’Espelette

Entrée Vendanges

Plat
Sandre rôti
Fumé au sarment de vigne, vigneronne à la mûre, condiment épine-vinette raisin,
mousseline de topinambour

Plat Vendanges

Dessert
La poire pochée
Au banyuls et à la cannelle comme un vin chaud, sablé breton au poivre de Timut,
crème à la vanille de Madagascar

Dessert Vendanges

Ce menu vous est proposé au tarif de 79 euros TTC par personne, hors boissons.

Informations & réservations :
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A special menu for the harvest festival !

As part of the traditional harvest festival, the restaurant Maison Blanche offers a new menu for the Thursday September 14th at dinner.

Since 1989, every two years, the avenue Montaigne takes its harvest apron in September. The opportunity for all the boutiques of the avenue to meet in a very chic atmosphere. A very special and exclusive evening for guests who have the honor of being invited. The ambition of the Comité Montaigne through this event is to present a preserved vision of French luxury, to establish a privileged link between customers and the Houses, and to gather around a festive rendezvous.

Maison Blanche brings you around a dinner inspired by the theme of the Vendanges. The brigade of the Chief Fabrice Giraud, and in particular his second Denis Vankerrebrouck, imagined a special menu:

Amuse bouche
Beet
In tartare, nettle coulis and walnut crumble

Entrance
Duck foie gras from the south-west
In red wine, in terrine way Bacchus, reduction of port and pepper Espelette

Dish
Roasted perch
Smoked with vine shoot, vineyard with blackberry, condiment grape-spinach, Jerusalem artichoke

Dessert
The poached pear
With banyuls and cinnamon as a hot wine, breton shortbread with Timut pepper,
vanilla cream from Madagascar

This menu is available for 79 euros per person, excluding drinks.

Information & reservations:
Maison Blanche Restaurant
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact: (+33)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Affiche Totally Crazy

Le Crazy Horse Paris, nouveau partenaire de Maison Blanche

Le Crazy Horse et Maison Blanche, deux lieux emblématiques de Paris, s’associent pour vous offrir des prestations exclusifs jusqu’à la fin de l’année.

Depuis avril 2017, le Crazy Horse invite parisiens et amoureux de Paris à s’échapper du quotidien et à plonger sans retenue dans 65 ans de création et de folie concentrés en 90 minutes d’envoûtement avec son nouveau spectacle « Totally Crazy ».

Sous la direction artistique d’Andrée Deissenberg, directrice générale création & développement du Crazy Horse et mis en scène par Stéphane Jarny (« The Voice », « Saturday Night Fever »).

Totally Crazy réunit en un seul show les créations les plus emblématiques du célèbre cabaret parisien: Philippe Decouflé, Christian Louboutin, Ali Mahdavi & Dita Von Teese, Chantal Thomas, tous réunis dans un spectacle immanquable. Vivez 65 ans de glamour et folie et laissez le charme du Crazy Horse vous rendre … « Totally Crazy » !

Maison Blanche s’est donc tout naturellement associé à ce lieu incontournable et si unique. Maison Blanche et le Crazy Horse ont décidé de créer un produit commun associant le dîner au restaurant et le spectacle au cabaret pour une soirée hors du commun. Un menu spécial à Maison Blanche, au tarif exclusif de 98€ TTC par personne, est proposé pour les groupes de 10 à 50 personnes souhaitant poursuivre la soirée au Crazy Horse. Parallèlement, le Crazy Horse accorde à ces mêmes groupes des tarifs préférentiels à hauteur de 20% de remise sur ses tarifs publics.

Pour les groupes de 10 à 20 personnes :
Choix du menu sur place à Maison Blanche
Un apéritif, un amuse-bouche, une entrée, un plat, un pré-dessert,un dessert, café-thé mignardises
Eau minérale pour deux personnes
Vin (une bouteille pour trois personnes)

Pour les groupes de 21 à 50 personnes :
Choix du menu au plus tard une semaine avant votre date de venue à Maison Blanche
Un apéritif, un amuse-bouche, une entrée, un plat, un pré-dessert,un dessert, café-thé mignardises
Eau minérale pour deux personnes
Vin (une bouteille pour trois personnes)

Informations & réservations

Logo Crazy Horse

Crazy Horse
12 Avenue George V, 75008 Paris
Pour toute réservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 98 39
groupes@lecrazyhorseparis.com

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Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 49 43
carine@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Crazy Horse Paris, new partner of Maison Blanche

The Crazy Horse and Maison Blanche, two emblematic places in Paris, collaborate to offer you exclusive services until the end of the year.

Beginning April 2017, Crazy Horse Paris invites Parisians and lovers of Paris to escape their everyday worries in order to freely immerse themselves in 65 years of dazzling creation and “crazyness” packed into 90 enchanting minutes of its new show « Totally Crazy ».

Under the artistic direction of Andrée Deissenberg, Chief Creative Officer of Crazy Horse Paris, and directed by Stéphane Jarny (“The Voice”, “Saturday Night Fever”, “Dessous-Dessus“). The new show also exquisitely combines in the most unexpected and rhythmic way, a selection of majestics acts signed Philippe Decouflé, Christian Louboutin, Chantal Thomass, Dita Von Teese & Ali Mahdavi and Stéphane Lucas aka Mr Luminium.

It is with passion, daring, sensuality and humor that the legendary cast of the Crazy Girls, “the most beautiful girls in the world”, perform this festive show, dressed and enhanced by the subtle lighting effects, the artistic signature of Crazy Horse Paris since over 65 years.

Therefore, Maison Blanche is naturally associated with this inescapable and unique cabaret. Maison Blanche and the Crazy Horse decided to create an exceptional evening offer combining dinner at the restaurant and show at the cabaret. A special menu at Maison Blanche, with an exceptional price of 98 € per person, is offered for groups of 10 to 50 people which continue the evening at the Crazy Horse. At the same time, Crazy Horse offer to these groups a preferential price up to 20% discount on its public prices.

For groups of 10 to 20 people:
Choice of menu directly at Maison Blanche
Appetizer, amuse-bouche, starter, main course, pre-dessert, dessert, tea-coffee mignardises
Mineral water for two people
Wine (one bottle for three people)

For groups of 21 to 50 people:
Choice of the menu at the latest one week before your date of arrival at Maison Blanche
Appetizer, amuse-bouche, starter, main course, pre-dessert, dessert, tea-coffee mignardises
Mineral water for two people
Wine (one bottle for three people) 

Information & reservations

Crazy Horse
12 Avenue George V, 75008 Paris
Contact: +33 (0)1 47 23 98 39
groupes@lecrazyhorseparis.com

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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© Evoleum

Votre rendez-vous de la rentrée avec Paris Yoga Shala

Suite au succès de cet été, votre rendez-vous healthy revient à Maison Blanche. Vivez une expérience particulière du lundi 4 au vendredi 8 septembre 2017 sur la terrasse Montaigne.

Toujours en collaboration avec le Studio Paris Yoga Shala, Maison Blanche vous propose des cours de Yoga pour aborder la rentrée avec sérénité. Reconnectez votre corps et votre esprit avec fluidité et dynamisme dans un lieu unique.

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Ce break zen vous permettra de vivre des sensations exceptionnelles tout en admirant notre magnifique paysage parisien.

Pour le plaisir de tous, nos partenaires seront présents au rendez-vous et vous feront découvrir leurs produits healthy.

Les eaux de bouleau Limpija : une boisson détox 100% naturelle à base de sève de bouleau fraiche

© Evoleum

© Evoleum

Récoltée goutte à goutte à chaque début de printemps au cœur des forêts finlandaises, l’eau de bouleau Limpija est riche en manganèse et faible en calories. Délicieuse et très rafraîchissante, l’eau de bouleau convient à tous ceux qui désirent s’hydrater et prendre soin d’eux en douceur. Son goût unique procure un véritable plaisir dès la première gorgée.
De plus, son conditionnement nomade 100% recyclable et certifié FSC (Forest Stewardship Council) permet de prendre soin de vous et en préservant la planète !

La Maison Héloise de V. : parfumeur d’attitudes

© Héloïse de V.

© Héloïse de V.

La détente jusqu’au bout des ongles… C’est à Aubussargues, près d’Uzès, au cœur de la Provence que les produits de la Maison Héloïse de V. puisent leurs racines. Les heureux yogis et yoginis pourront découvrir de nouvelles crèmes hydratantes au détour d’un rituel de beauté des mains. Le restaurant Maison Blanche et la Maison Héloïse de V. vous propose un voyage olfactif, un instant de bien-être et de lâcher-prise.

Les cosmétiques bios Sarmance issus des vignes

© Sarmance

© Sarmance

La vocation de Sarmance est d’apporter du bien-être à toute la famille, sans limite d’âge, des petits enfants aux grands-parents ; avec un même esprit d’ouverture sur la transmission des valeurs, la douceur de vivre et les racines ligériennes. Découvrez à cette occasion la brume rafraichissante et hydrante aux notes de fleurs blanches.

The Whole life : le service de livraison bio

© The Whole Life

© The Whole Life

The Whole Life vous propose de vous livrer directement à domicile ou sur votre lieu de travail des repas délicieux, sains et vegan. Après votre séance de Yoga, The Whole Life vous fera déguster des snacks pleins d’énergie.

Programme de la semaine du 4 septembre 2017

Lundi 4 septembre :
9h30 : Jean-Marc – Ashtanga yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Gemma – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Mardi 5 septembre :
9h30 : Yun – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Katia – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Mercredi 6 septembre :
9h30 : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : pratique complète et plutôt dynamique
17h00 : Klara – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations

Jeudi 7 septembre :
9h30 : Maricha – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Vendredi 8 septembre :
9h30 : Ben – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Frédéric – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Où : à Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris

Quand : 2 sessions par jour du 4 au 8 septembre de 9h30 à 10h45 et de 17h à 18h15

Tarif : 25 € le cours

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Renseignements & réservations : auprès de Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

Plus d’informations sur nos partenaires :
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life


Drapeau-uk Yoga is back at Maison Blanche with Paris Yoga Shala

Following the success of this summer, Yoga is back to Maison Blanche. Enjoy a special experience from Monday 4th to Friday 8th September 2017 on the Montaigne terrace.

Always organized in collaboration with Studio Paris Yoga Shala, Maison Blanche offers you the great way to end the summer.

Start to work with a break Zen that will let you to live exceptional sensations in front of our beautiful Parisian landscape.

To the great pleasure of all, our partners will be present at the appointment and will show you their healthy products.

Limpija birch water: 100% pure, fresh and organic
This Limpija Original birch water is sold by 2 in vegetal cans, it has isotonic and hydrating properties, and it is made of electrolytes for your body and skin’s wellness. Its natural flavour is slightly sweet! Its properties make it ideal for a deep draining and to get rid of toxins. Eau de Bouleau Limpija Original’s little extra is its mobile and recyclable packaging made of birch paper!

Maison Héloise de V. : « attitudes perfumer »
The relaxation until the end of the nails…. It’s in Aubussargues, near Uzès in the heart of Provence,
that the products of the Maison Héloïse de V. draw their roots. The Yogis and Yoginis will discover new moisturizing creams accompanied by a hand beauty ritual. Maison Blanche and Héloïse de V. offer you an olfactory journey, a moment of well-being and letting go.

Organic cosmetics Sarmance from the vineyards
The vocation of Sarmance is to bring well-being to the entire family, no age limit, from grandchildren to grandparents; with the same openness spirit on the transmission of values, the sweetness of life and the roots of the Loire. Discover the refreshing and hydrating mist with white flowers notes.

The Whole life : organic delivery service
The Whole Life offers you to deliver delicious, healthy and vegan meals directly to your home or workplace. After your Yoga session, The Whole Life will make you some energy snacks.

Week program from Monday, September 4th to Friday, September 8th 2017

Monday, September 4th :
9:30 am : Jean-Marc – Ashtanga yoga :
5:00 pm : Gemma – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Tuesday, September 5th :
9:30 am : Yun – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5 :00 pm : Katia – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Wednesday, September 6th :
9:30 am : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : complete dynamics practice
5:00 pm : Klara – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations

Thrusday, September 7th :
9:30 am : Maricha – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Friday, September 8th :
9:30 am : Ben – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5 :00 pm : Frédéric – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Where? At Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
When ? 2 sessions per day from Monday, September 4th to Friday, September 8th (9:30 am to 10:45 am and 5:00 pm to 6:15pm)
Rate : 25 € per class

Information/Reservation: Paris Yoga Shala

9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

More information about our partners:
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

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En tête à tête avec… notre directeur général Bruno Franck

Depuis 2002, Bruno Franck a pris la direction générale de Maison Blanche et lui apporte sa vision d’expert passionné. Diplômé de l’école hôtelière de Lausanne, il dirige tout d’abord le pôle développement touristique au sein de la Chambre de Commerce et de l’Industrie sur l’île de la Réunion puis s’exerce à l’Auberge de Provence à Londres avant de rejoindre les équipes d’Alain Ducasse en 1997 au « 59 Poincaré », 3* au guide Michelin.
Après cinq ans de travail entre Paris, Londres et l’île Maurice où il ouvre les Spoon, puis Hong Kong, Tokyo et Osaka, il arrive à la direction de Maison Blanche rempli d’ambitions.

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son directeur général afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du restaurant Maison Blanche.

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A moment with… our General Manager Bruno Franck

Bruno Franck took on the role of General Manager at Maison Blanche in 2002, bringing with him an expert and passionate vision. A graduate of the Ecole Hôtelière of Lausanne, he first headed the tourism development board for the Chambre de Commerce et d’Industrie in the Réunion island, then worked at L’Auberge de Provence in London before he joined Alain Ducasse’s team in 1997. After spending five years between Paris, London, and the Maurice Island, where he launched the Spoon restaurants, then Hong Kong, Kyoto and Osaka, he came to direct Maison Blanche with a head full of ambition. Enchanted with the talent and values of the famous Pourcel brothers, who were already consultants for the restaurant, he decided to further the adventure and place his trust in them.

The restaurant Maison Blanche invites you to spend 2 minutes with the General Manager (video noted above).

Have a good meeting !

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Maison Blanche.

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

To book a table : 
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Urban Massage3

Une pause détente pendant votre déjeuner avec Urban Massage

Pendant le mois d’août, Urban Massage offre aux clients de Maison Blanche un petit massage à l’heure du déjeuner. Un moment de bien-être qui accompagnera parfaitement votre moment gustatif.

Urban Massage révolutionne l’expérience du massage. C’est un service en ligne (site Internet et application mobile), lancé à Paris en Octobre 2016 qui connait un succès fulgurant au Royaume-Uni depuis 2014. Urban Massage propose un large choix de massages en solo ou en duo avec un praticien qualifié et expérimenté, qui vient directement à votre domicile ou sur votre lieu de travail.

© Urban Massage

© Urban Massage

La réservation peut s’effectuer aussi bien de manière spontanée et instantanée avec un praticien se rendant disponible en moins d’une heure, que via un système de pré-réservation. Il ne reste plus qu’à choisir le massage de son choix.

Pour tout soin à domicile, les masseurs apportent la table, de la musique douce et les huiles, créant une ambiance propice à la détente.

© Urban Massage

© Urban Massage

Une carte de soins pour répondre aux envies de tous
- Urban Classique : inspiré de la technique du massage suédois, le soin Urban Classique, qui allie fermeté et douceur, permet une détente totale. Le soin idéal pour une première expérience ou profiter d’un moment de sérénité.
- Massage Deep Tissue : un soin préventif et réparateur qui décontracte les muscles et améliore la souplesse.
- Massage relaxant : libère le stress et invite à un réel moment de détente, en paix et en harmonie avec son corps.
- Massage énergisant : conçu pour rééquilibrer, rafraîchir et redynamiser l’ensemble du corps.
- Massage thaï (sans huile) : ce soin associe des techniques de pressions profondes et d’étirements inspirés de postures de yoga pour donner de la souplesse à son corps et se détendre.
- Massage prénatal : soulage les douleurs, réduit le stress et les gonflements. Le massage varie selon le stade de la grossesse et en fonction de l’état de santé de la cliente.
- Shiatsu : Un soin mélangeant pressions et étirements appliqués sur l’ensemble du corps. Le Shiatsu et ses bienfaits favorisent une parfaite circulation de l’énergie.

Pour faire découvrir ce concept révolutionnaire, Urban Massage proposera, pendant le mois d’août, des massages relaxants gratuits sur chaise aux clients de Maison Blanche. De 13h à 15h, vous pourrez bénéficier gracieusement de petits massages d’une dizaine de minutes aux dates suivantes:
- Mardi 1er Août
- Mardi 8 Août
- Mercredi 23 Août
- Mardi 29 Août

Moment d’évasion garanti !

© Urban Massage

© Urban Massage

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
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Urban Massage Logo

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Twitter : @UrbanMassageFR


Drapeau-uk A relaxing break during your lunch with Urban Massage

During August, Urban Massage offers to Maison Blanche guests a massage at lunchtime. A moment of well-being that will perfectly complete your taste moment.

Urban Massage revolutionizes the massage experience. It’s an online service (website and mobile application), launched in Paris in October 2016 which had a great success in the United Kingdom since 2014. Urban Massage offers a wide choice of massages in solo or duo with a qualified practitioner that comes directly to your home or workplace.

The reservation can be made spontaneously and instantly with a practitioner making available in less than an hour, or via a pre-booking system. It only remains to choose the massage of his choice. For all home massage, the masseurs bring the table, soft music and oils, creating a relax atmosphere.

A care card to everyone’s wishes
- Urban Classique: inspired by Swedish massage technique, the Urban Classique treatment combines firmness and softness, allows total relaxation. The ideal care for a first experience or enjoy a moment of serenity.
- Deep Tissue massage: a preventive and restorative care that relaxes muscles and improves flexibility.
- Relaxing massage: releases stress and invites to a real moment of relaxation, in peace and harmony with its body.
- Energizing massage: designed to rebalance, refresh and revitalize the whole body.
- Thai Massage (without oil): this treatment combines deep pressure and stretching techniques inspired by yoga postures to give your body suppleness and relax.
- Prenatal massage: relieves pain, reduces stress and swelling. The massage varies according to the stage of pregnancy and according to the state of health of the client.
- Shiatsu: A care mixing pressures and stretches applied on the whole body. The Shiatsu and its benefits promote a perfect circulation of energy.

To discover this revolutionary concept, Urban Massage will offer free relaxing massages on the chair to guests of Maison Blanche, in August. From 1pm to 3pm, you can enjoy a free 10-minute massage during the following dates: 1st, 8th, 23rd and 29th August.

Guaranteed Escape Moment!

Lunch Specials
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

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© Louise Cardon de Lichtbuer

La galerie Artphotoby prolonge son exposition à Maison Blanche

Pour le plus grand plaisir de tous, la galerie Artphotoby prolonge son exposition « Stars World » au restaurant Maison Blanche jusqu’au 25 juillet 2017. A cette occasion, une oeuvre spéciale est proposée à un prix spécial pour les clients de Maison Blanche.

Dans le cadre de la continuité de l’exposition, la galerie Artphotoby propose une offre exclusive pour l’une de ses photographies : la célèbre œuvre de l’artiste Elodie Grégoire « La Tour Eiffel dans les nuages ». Elodie Grégoire, photographe de presse, a suivi Nicolas Sarkozy pendant plus de 10 ans. Ce cliché a été pris un matin très tôt depuis un hélicoptère lorsque la photographe accompagné l’ex-président de la République. En format 30 X 40 cm, cette photographie est proposé à 600 euros au lieu de 800 euros jusqu’au 25 juillet 2017.

© Elodie Grégoire

© Elodie Grégoire

Petit rappel :

Sophie Leiser, journaliste chez Forbes et ex-rédactrice en chef photo au groupe Figaro, a fondé la galerie en ligne artphotoby.com en 2013. Spécialisée dans la photographie d’art, la galerie présente une trentaine d’artistes dont des photographes cotés tels que Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin ou encore Michel Ginies. En 2014 et 2015, Artphotoby rencontre un franc succès lors de sa participation au « Fotofever Art Fair » au Carrousel du Louvre. En mars 2016, Sophie Leiser ouvre sa galerie en plein cœur du 9ème arrondissement de Paris où il est proposé une exposition mensuelle aux côtés d’œuvres permanentes. En 2017, la galerie se diversifie en présentant, en plus des photographies, des estampes, des peintures…

Aujourd’hui, c’est au restaurant Maison Blanche que la galerie Artphotoby a choisi de présenter son exposition « Stars World » avec des photographies de Richard Melloul, Tony Frank et Maurice Renoma. Réalisées entre années 70 & 90, ces œuvres présentées en noir et blanc ou en couleur illustrent des personnalités du monde du sport, de la musique, de la mode et du cinéma.

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

D’autres œuvres sont présentées par les artistes Elodie Grégoire et Claude Guilaumin. Ces deux photographes saisissent des symboles universels tels que la Tour Eiffel ou la ville de New York.

Les images de Claude Guillaumin, avant tout réalisées dans les années 70, tournent autour du développement rapide de la métropole. La verticalité de l’architecture de New York est complétée par des photographies de beauté ou de mode qui renvoient l’image d’une ville où les rêves deviennent réalité.

Il est encore temps de découvrir cette exposition collective qui rassemble cinq regards d’artistes sur des célébrités, et cet emblématique symbole parisien : la Tour Eiffel. Jusqu’au 25 juillet, appréciez votre déjeuner ou dîner autour de ces photographies uniques et de grande qualité.

© Louise Cardon de Lichtbuer

© Louise Cardon de Lichtbuer

Galerie Artphotoby Sophie Leiser
40, rue de la Tour d’Auvergne, 75009 Paris.
contact@artphotoby.com Tel 06 80 68 13 32
www.artphotoby.com
Instagram: @artphotobyparis
Facebook: @artphotoby
Twitter: @ArtphotobyParis


Drapeau-uk Artphotoby gallery extends its exhibition at Maison Blanche

To everyone’s delight, the Artphotoby gallery extends its “Stars World” exhibition at the restaurant Maison Blanche until July 25th, 2017. On this occasion, a special photograph is offered at a special price for the Maison Blanche customers.

On this great occasion of the exhibition extend, the Artphotoby gallery makes a special offer for one of its photographs: the famous work of the artist Elodie Grégoire “La Tour Eiffel dans les nuages”. Elodie Grégoire, press photographer, followed Nicolas Sarkozy for more than 10 years. This shot was taken duing the early morning from a helicopter when the photographer accompanied the former President of the Republic. This photograph (format 30 X 40cm) is offered at 600 euros instead of 800 euros until July 25th, 2017.

Quick reminder :

Sophie Leiser, a journalist with Forbes and formerly editor-in-chief of the Figaro group, founded the online gallery artphotoby.com in 2013. Specializing in art photography, the gallery presents around thirty artists including listed photographers Tony Franck, Richard Melloul, Baron Wolman, Claude Guillaumin and Michel Ginies. In 2014 and 2015, Artphotoby has a great success during his participation in the “Fotofever Art Fair” at the Carrousel du Louvre.

In March 2016, Sophie Leiser opens her gallery in the 9th arrondissement in Paris. The gallery has a monthly exhibition and also permanent works. In 2017, the gallery presents, in addition to photographs, prints and paintings …

Today, it’s at Maison Blanche restaurant that the Artphotoby gallery presents its exhibition “Stars World” with the photographs of Richard Melloul, Tony Frank and Maurice Renoma. Produced between the years 70 and 90, these works presented in black and white or in color illustrate personalities of sport, music, fashion and cinema.

Other works are presented by artists Elodie Grégoire and Claude Guilaumin. These two photographers photograph universal symbols such as the Eiffel Tower or the city of New York.

Claude Guillaumin images, realized in the Seventies, revolve around the rapid development of the metropolis. The verticality of New York’s architecture is complemented by photographs of beauty or fashion that reflect the image of a city where dreams come true.

There is still time to discover this collective exhibition of five artists. Until July 25th, you can still enjoy your lunch or dinner around these unique and high quality photographs.

Galerie Artphotoby Sophie Leiser
40, rue de la Tour d’Auvergne, 75009 Paris.
contact@artphotoby.com Tel 06 80 68 13 32
www.artphotoby.com
Instagram: @artphotobyparis
Facebook: @artphotoby
Twitter: @ArtphotobyParis

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Vivez un 14 juillet féérique avec Maison Blanche

Spectacle incontournable du mois de juillet, le feu d’artifice du 14 juillet est l’événement le plus attendu de la capitale. Depuis les terrasses de Maison Blanche, les 30 minutes du show pyrotechnique promet d’être magique.

Traditionnellement à l’occasion du 14 juillet, un feu d’artifice sera tiré dès 23h, depuis la Tour Eiffel et les jardins du Trocadéro. Cette année encore le feu d’artifice sera flamboyant et son thème s’annonce sportif : “Paris et les Jeux Olympiques”.

Feu d'artifices

Le restaurant Maison Blanche vous invite à admirer ce spectacle éblouissant, depuis ses deux terrasses offrant une vue panoramique sur Paris et bien sûr, la Tour Eiffel !

Pour accompagner ce moment féérique, le chef Fabrice Giraud et sa brigade vous préparent, spécialement pour l’occasion, un menu gourmet à 6 plats.

Cecina
En poudre croustillante, velouté de céleri rave glacé,
Noix de coco et truffe d’été

Homard vapeur
En salade de mangue, poivron, coriandre et riz soufflé

Turbot
Poêlé, sauce Dugléré, ragoût léger d’épinards, tomates,
Oignons et caviar français

Mignon de veau
Rôti, viennoise de Champignons, sauce Suprême au foie gras,
Gnocchi de Mona Lisa, abricot, courgettes

Pêche
Pochée en soupe de framboises mixées et poivre long de Kampot râpé

Chocolat
Et cerises, comme une forêt noire,
Avec un zeste de lime du désert

Au tarif de 295 € TTC par personne,
avec une coupe de champagne Besserat de Bellefon « cuvée des moines » brut

Attention le nombre de places est limité !
Drapeau Flottant FR

Informations & réservations :
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Enjoy a magical Bastille Day with Maison Blanche

A must-see in July, the Bastille Day fireworks is the most expected event of the french capital. From the terraces of Maison Blanche, the thirty minutes of the pyrotechnic show promises to be magical.

Traditionally on 14th July, fireworks will start at 11pm, from the Eiffel Tower and the Trocadero gardens. This year again the fireworks will be flamboyant and its theme promises to be sporting: “Paris and the Olympic Games”.

Maison Blanche restaurant invites you to admire this stunning show, from its two terraces with a panoramic view of Paris and, of course, on the Eiffel Tower!

To accompany this magical moment, Chef Fabrice Giraud and his brigade will cook for you, especially for the occasion, a 6-course gourmet menu.

Cecina
In crispy powder, celeriac iced velvety soup with coconut and summer truffle

Lobster
Steamed, in salad with mango, sweet pepper, coriander and puffed rice

Turbot
Snacked, Dugléré sauce, fine ragout of spinach, tomatoes,
Onions and French Caviar

Veal filet mignon
Roasted, mushrooms crust, supreme sauce with foie gras,
Mona Lisa’s gnocchi, apricot, courgettes

Peach
Poached in raspberries soup and grated pepper of Kampot

Chocolate
And cherries, like a black forest, with a twist of desert lime

At the rate of 295€ per person
with a glass of Besserat de Bellefon Champagne “Cuvée des Moines” Brut
All taxes included

The number of places is limited !

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33(0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

© Evoleum

Yoga à ciel ouvert sur la terrasse Montaigne

Votre rendez-vous healthy de l’été revient à Maison Blanche. Vivez une expérience unique du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2017 sur la terrasse Montaigne.

Evadez votre esprit dans ce paysage parisien incroyable lors d’un cours de yoga organisé en collaboration avec le Studio Paris Yoga Shala.

Du haut du théâtre des Champs Elysées, les bruits de la ville prennent une tout autre dimension. Dans une ambiance très particulière, ce break zen vous permettra de vivre des sensations exceptionnelles tout en admirant la Tour Eiffel, le dôme des Invalides, la nouvelle cathédrale orthodoxe de la Sainte trinité…

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Pour prolonger les bienfaits de votre séance de yoga, Maison Blanche invite ses partenaires à vous faire découvrir leurs produits healthy.

Les eaux de bouleau Limpija : une boisson détox 100% naturelle à base de sève de bouleau fraiche

© Evoleum

© Evoleum

Récoltée goutte à goutte à chaque début de printemps au cœur des forêts finlandaises, l’eau de bouleau Limpija est riche en manganèse et faible en calories. Délicieuse et très rafraîchissante, l’eau de bouleau convient à tous ceux qui désirent s’hydrater et prendre soin d’eux en douceur. Son goût unique procure un véritable plaisir dès la première gorgée.

De plus, son conditionnement nomade 100% recyclable et certifié FSC (Forest Stewardship Council) permet de prendre soin de vous tout en préservant la planète !

La Maison Héloise de V. : parfumeur d’attitudes

© Héloïse de V.

© Héloïse de V.

La détente jusqu’au bout des ongles… C’est à Aubussargues, près d’Uzès, au cœur de la Provence que les produits de la Maison Héloïse de V. puisent leurs racines. Les heureux yogis et yoginis pourront découvrir de nouvelles crèmes hydratantes au détour d’un rituel de beauté des mains. Le restaurant Maison Blanche et la Maison Héloïse de V. vous propose un voyage olfactif, un instant de bien-être et de lâcher-prise.

Les cosmétiques bio Sarmance issus des vignes

© Sarmance

© Sarmance

La vocation de Sarmance est d’apporter du bien-être à toute la famille, sans limite d’âge, des petits enfants aux grands-parents ; avec un même esprit d’ouverture sur la transmission des valeurs, la douceur de vivre et les racines ligériennes. Découvrez à cette occasion la brume rafraichissante et hydrante aux notes de fleurs blanches.

The Whole life : le service de livraison bio

© The Whole Life

© The Whole Life

The Whole Life vous propose de vous livrer directement à domicile ou sur votre lieu de travail des repas délicieux, sains et vegan. Après votre séance de Yoga, The Whole Life vous fera déguster des snacks pleins d’énergie.

Programme de la semaine du 26 juin 2017

Lundi 26 juin :
9h30 : Gemma – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h : Alex – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations

Mardi 27 juin :
9h30 : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
17h00 : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : pratique complète et plutôt dynamique

Mercredi 28 juin:
9h30 : Klara – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Amanda – Bhakti Flow : dynamique, s’attache aux émotions autant qu’à la pratique d’un vinyasa complet

Jeudi 29 juin:
9h30 : Maricha – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique
17h00 : Frederic – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Vendredi 30 juin:
9h30 : Ben – Vinyasa Jivamukti : yoga dynamique de type vinyasa avec quelques variations
17h00 : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamique et chorégraphie, en musique

Où : à Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
Quand : 2 sessions par jour du 26 au 30 juin de 9h30 à 10h45 et de 17h à 18h15
Tarif : 25 € le cours

© Evoleum

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Renseignements & réservations : auprès de Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

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A NOTER : Une session de rattrapage aura lieu du 4 au 8 septembre prochain pour profiter de l’été indien dans la capitale française !

Plus d’informations sur nos partenaires :
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

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Drapeau-uk Open sky Yoga on the terrace Montaigne

Your healthy summer appointment is back at Maison Blanche. Enjoy a unique experience from Monday 26th June to Friday 30th June, 2017 on our Montaigne terrace.

Escape your mind in this incredible Parisian landscape during a yoga class organized in collaboration with Studio Paris Yoga Shala.

From the top of the Champs Elysées theater, the sounds of the city take a new dimension. In a very special atmosphere, this zen break will allow you to feel exceptional sensations while admiring the Eiffel Tower, the dome of the Invalides, the new Orthodox Cathedral of the Holy Trinity …

To extend the benefits of your yoga session, Maison Blanche invites its partners to let you discover their healthy products.

Limpija birch water: 100% pure, fresh and organic
This Limpija Original birch water is sold by 2 in vegetal cans, it has isotonic and hydrating properties, and it is made of electrolytes for your body and skin’s wellness. Its natural flavour is slightly sweet! Its properties make it ideal for a deep draining and to get rid of toxins. Eau de Bouleau Limpija Original’s little extra is its mobile and recyclable packaging made of birch paper!

Maison Héloise de V. : « attitudes perfumer »
The relaxation until the end of the nails…. It’s in Aubussargues, near Uzès in the heart of Provence, that the products of the Maison Héloïse de V. draw their roots. The Yogis and Yoginis will discover new moisturizing creams accompanied by a hand beauty ritual. Maison Blanche and Héloïse de V. offer you an olfactory journey, a moment of well-being and letting go.

Organic cosmetics Sarmance from the vineyards
The vocation of Sarmance is to bring well-being to the entire family, no age limit, from grandchildren to grandparents; with the same openness spirit on the transmission of values, the sweetness of life and the roots of the Loire. Discover the refreshing and hydrating mist with white flowers notes.

The Whole life : organic delivery service
The Whole Life offers you to deliver delicious, healthy and vegan meals directly to your home or workplace. After your Yoga session, The Whole Life will make you some energy snacks.

Week program from Monday, June 26th to Friday, June 30th

Monday, June 26th :
9:30 am : Gemma – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Alex – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations

Tuesday, June 27th :
9:30 am : Guillaume – Hatha Yoga : combine respiration, méditation et tenue des postures
5 :00 pm : Rachelle – Hatha Flow class (in english) : complete dynamics practice

Wednesday, June 28th :
9:30 am : Klara – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5:00 pm : Amanda – Bhakti Flow : dynamics and emotional

Thrusday, June 29th :
9:30 am : Maricha – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music
5:00 pm : Frederic – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Friday, June 30th :
9:30 am : Ben – Vinyasa Jivamukti : dynamic vinyasa yoga type with a few variations
5 :00 pm : Tatiana – Vinyasa yoga : dynamics and choreography in music

Where? At Maison Blanche, 15 avenue Montaigne – 75 008 Paris
When ? 2 sessions per day from Monday, June 26th to Friday, June 30th (9:30 am to 10:45 am and 5:00 pm to 6:15pm)
Rate : 25 € per class

Information/Reservation: Paris Yoga Shala
9 rue Magellan
75008 Paris
www.parisyoga.com
01 40 70 14 44
contact@parisyoga.com

A refresher course will take place from September 4th to 8th to enjoy the Indian summer in the French capital !

More information about our partners:
Evoleum
Maison Héloise de V.
Sarmance
The Whole life

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L’été est arrivé à Maison Blanche

La chaleur de l’été s’installe dans notre capitale française, les rayons de soleil sont désormais au rendez-vous.

Pleine de fraîcheur et de couleurs, la nouvelle carte d’été est arrivée !

Notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison & offre le meilleur à vos papilles.
Voyage culinaire inoubliable garanti.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue
Montaigne !

- Pour débuter –

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

- Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau -

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée,  légumes primeurs

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée, légumes primeurs

- Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts -

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

- La note sucrée de notre Chef Pâtissier -

Fraise en tarte fine saveur de Timut, guimauve et son sorbet

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French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss cerise, crumble spéculos

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Pêche pochée en vacherin, glace fleur d’oranger et sorbet pêche, éclats de meringue

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Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani », recette secrète de Paul, notre Chef Pâtissier

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N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Summer Menu at Maison Blanche

The summer heat is felt in our French capital, the sun rays are installed.

Full of freshness and color, the new summer card has arrived !

Our Chef Fabrice Giraud honors the seasonal products & offers the best to your taste buds.
Unforgettable culinary journey guaranteed.

Appreciate more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

- STARTERS -
Cold leek and Mona Lisa’s potatoes soup with fresh cream and truffle oil
Duck foie gras with licorice and Maury’s jelly, watermelon with balsamic
Veal tartare with crispy onions, red poppy vinegar and spicy mayonnaise
King prawns in citrus fruit salad, nasturtium leafs and flowers

- FISH SPECIALITIES -
Scottish salmon, pilaf wild rice with spices, fresh sorrel cream sauce
Hake, pine kernels infused aromatic broth and cardamom with lemon, young vegetables

- MEAT SPECIALITIES -
Grilled leg of farm chicken, sweet aioli sauce, diced courgettes and chanterelle mushrooms
Roasted rump steack, Banyuls wine juice and confit shallots, XXL french fry

- DESSERTS -
Strawberry in fine tart, Timut flavors, marshmallow and its sorbet
French kiss, mascarpone cheesecake, cherry gloss, thin almond biscuit crumble
Poached peach, in iced meringue cake, orange blossom iced cream and peach sorbet, cracked meringue
“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate, secret recipe of Paul, our pastry chef

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr