Menu de Noël 2018

Une ambiance festive s’installe dans les rues de Paris. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Maison Blanche s’est parée de ses plus beaux atours pour vous faire voyager dans un univers haut en couleur et en saveurs.

La forêt de sapins illuminée prend place sur la terrasse Montaigne. Maison Blanche se prépare pour accueillir ses invités lors d’un dîner de Noël plein de surprises et de féerie.

Le Chef Fabrice Giraud vous a concocté un menu festif ! La rencontre entre produits traditionnels de saison, produits du terroir et saveurs exotiques.

La finesse et l’innovation sont présentes à chaque étape du dîner, vous serez transportés vers de nouveaux horizons : foie gras de Vendée, dos de saumon d’Ecosse, longe de veau du Limousin, bar de ligne de Loctudy en Bretagne…  Et pour finir sur une note sucrée, la Bûche Enchantée de notre chef pâtissier James Choplin.

Au tarif de 185 euros TTC par personne
avec une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  

The illuminated Christmas trees are taking place on the terrace Montaigne. Maison Blanche is preparing to welcome its guests during a Christmas dinner with full of surprises and enchantment.

Our Chef Fabrice Giraud imagined a festive menu! The meeting of traditional seasonal products, local products and exotic flavors.

Fineness and innovation are present during all the dinner, you will be invited to discover new horizons: duck foie gras from Vendée, salmon loin from Scotland, roasted veal loin from Limousin, line-fished bass from Loctudy, Brittany.. And for the dessert, our Buche Enchantée created by our pastry chef James Choplin.


At the rate of 185 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.
The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t accept checks.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

La Bûche Enchantée

Le froid s’installe doucement sur notre belle ville lumière, et Noël approche à grand pas.

Pour l’occasion notre Chef Pâtissier James a crée une bûche aux saveurs surprenantes et étonnantes.

Les couleurs emblématiques de Noël, le vert, le rouge et le blanc sont associées pour que la magie des fêtes de fin d’année opère.

Sous ces couleurs traditionnelles se cachent des saveurs inattendues et exotiques.

Tout est réuni afin de vous faire vivre un moment haut en couleur et en saveur:

Un biscuit croustillant amande miel, la douceur et l’acidité d’un crémeux Yuzu, une ganache montée au thé matcha sur son velours rouge, surmontée par sa coque en chocolat blanc.

La bûche du Restaurant Maison Blanche se dégustera au sein d’un menu unique proposé au diner de Noël le 24 décembre 2018.

Menu au tarif de 185 euros TTC par personne, avec une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.


Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  Magic yule-log cake

The cold is slowly settling on our beautiful city of light, and Christmas is approaching.

For the occasion, our Pastry Chef James has created a Christmas log with amazing and surprising flavors.

The iconic colors of Christmas, green, red and white …. Are coupled together, so that the Christmas magic appears.

Under these traditional colors are hidden unexpected and exotic flavors:

Everything is there to make you live a moment full of color and flavor,  Crisp biscuit almond honey, the sweetness and acidity of a creamy Yuzu, on its velvet red, a ganache mounted matcha tea, topped by its white chocolate shell.

The Maison Blanche’s Christmas log will be savored within a unique menu offered at the Christmas diner organized on the 24th of December 2018.

Menu at the rate of 185 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

La magie de Noël à Maison Blanche

A moins d’un mois du Réveillon Noël, la magie est déjà là grâce aux illuminations de l’Avenue Montaigne. Ajouter à cela les scintillements de l’arbre lumineux à l’entrée de Maison Blanche et la forêt de sapins sur notre Terrasse Montaigne.
Aucun doute, la féerie des fêtes de fin d’année opère sur chacun de nous!

Notre Chef Fabrice Giraud, ainsi que notre Chef Pâtissier Paul Donore, ont élaboré un savoureux menu à venir déguster le soir du 24 Décembre, face à Paris et la Tour Eiffel.

Bisque de homard bleu et sa chair en acras,
Crème fouettée à la vanille de Madagascar et citron confit
* * *
Pressé de foie gras de canard du sud-ouest et variation de pommes,
Vertes en gelées et tapées au vin du Lubéron
* * *
Saint jacques de Normandie snackées aux truffes blanches d’Alba,
Mousseline onctueuse de topinambour et chips d’artichauts
* * *
Pavé de magret d’oie, croquette de pomme de terre truffée,
Blettes et palet de potiron au jus de mures épicée
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Vacherin de Noel,
Sorbet lulo et fraîcheur exotique
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La bûche
Mont Blanc aux marrons d’Ardêche
Bûche de Noël_MB2
Bûche de Noël_MB
Bûche de Noël_MBCe menu vous est proposé au tarif de 145 euros TTC par personne, hors boissons (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contacter : Magali au 01 47 23 55 99 ou par mail à restaurant@maison-blanche.fr 


Drapeau-uk Christmas magic in Maison Blanche

In less than a month of Christmas Eve, magic is already there thanks to the illuminations of the Avenue Montaigne. Add to that the twinklings of the tree at the entrance of Maison Blanche and a fir forest on our Terrace Montaigne.
No doubt, the magic of the end of year celebrations operates in each of us

Our Chef Fabrice Giraud and our Pastry Chef Paul Donore, have developed a tasty menu to enjoy during the evening of December 24, facing Paris and the Eiffel Tower.

Britany lobster bisque and claw fritters,
Whipped cream with vanilla from Madagascar and preserved lemon
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Southwest duck foie gras and apple variation,
Some apple in jelly, others in reduced juice of Luberon wine
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Grilled Normandy Scallops with white truffles from Alba,
Sunchoke mousseline and artichoke chips
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Generous slice of goose breast, potato croquette with truffles,
Swiss chard and pumpkin, spicy blackberry juice
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Christmas candle,
Lulo sorbet and exotic freshness
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The « Mont Blanc » log with Ardèche chestnuts

This menu is at the rate of 145 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Magali at 01 47 23 55 99 or by email at restaurant@maison-blanche.fr