La Bûche Enchantée

Le froid s’installe doucement sur notre belle ville lumière, et Noël approche à grand pas.

Pour l’occasion notre Chef Pâtissier James a crée une bûche aux saveurs surprenantes et étonnantes.

Les couleurs emblématiques de Noël, le vert, le rouge et le blanc sont associées pour que la magie des fêtes de fin d’année opère.

Sous ces couleurs traditionnelles se cachent des saveurs inattendues et exotiques.

Tout est réuni afin de vous faire vivre un moment haut en couleur et en saveur:

Un biscuit croustillant amande miel, la douceur et l’acidité d’un crémeux Yuzu, une ganache montée au thé matcha sur son velours rouge, surmontée par sa coque en chocolat blanc.

La bûche du Restaurant Maison Blanche se dégustera au sein d’un menu unique proposé au diner de Noël le 24 décembre 2018.

Menu au tarif de 185 euros TTC par personne, avec une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.


Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  Magic yule-log cake

The cold is slowly settling on our beautiful city of light, and Christmas is approaching.

For the occasion, our Pastry Chef James has created a Christmas log with amazing and surprising flavors.

The iconic colors of Christmas, green, red and white …. Are coupled together, so that the Christmas magic appears.

Under these traditional colors are hidden unexpected and exotic flavors:

Everything is there to make you live a moment full of color and flavor,  Crisp biscuit almond honey, the sweetness and acidity of a creamy Yuzu, on its velvet red, a ganache mounted matcha tea, topped by its white chocolate shell.

The Maison Blanche’s Christmas log will be savored within a unique menu offered at the Christmas diner organized on the 24th of December 2018.

Menu at the rate of 185 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Un Noël enchanteur à Maison Blanche

Les petits lutins de Maison Blanche vous réservent de belles surprises ! 

© Maison Blanche

© Fusioline

Outre l’une des plus belles vues de Paris que vous pourrez admirer pendant tout votre diner, et un service irréprochable, ça s’agite en cuisine afin de vous servir un des menus les plus féeriques qu’il soit !

Place à la magie et à l’art culinaire ! 

Le 24 décembre au soir le Chef Fabrice Giraud et sa brigade vous concocteront les mets suivants…

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon ©Maison-Blanche

La Saint Jacques d’Erquy snackée et poireaux crayon
© Maison Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings ©Maison-Blanche

Le foie gras de canard Pressé et aromatisé au gin, purée de coings
© Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le bar sauvage poêlé purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne © Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum  ©Maison Blanche

Le chapon rôti tendrement à la vanille de Tahiti et vieux rhum
© Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

Le riviera coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois © Maison Blanche

La bûche comme dans un sous-bois
© Maison Blanche

Au tarif de 135 euros TTC par personne avec une coupe de Champagne Gosset « Grande Réserve ».

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche  © Maison Blanche

Avenue Montaigne depuis Maison Blanche
© Fusioline

© Maison Blanche

© Fusioline


Drapeau-uk An enchanting Christmas at Maison Blanche

The little elves of Maison Blanche have great surprises for you!

Besides one of the most beautiful views of Paris that you can admire during your dinner, and impeccable service, it stirs in the kitchen to serve you one of the most magical menus it is !

Place to magic and culinary art!

On the evening of December 24, Chef Fabrice Giraud and his brigade will concoct the following dishes …

At a price of 135 euros including taxes, per person with a glass of Champagne Gosset «Grande Réserve».
Contacts: Juliette & Vanessa – +33(1) 47 23 55 99 | restaurant@maison-blanche.fr