Bienvenue à Val Montaigne !

Idéalement situé au sommet du Théâtre des Champs-Elysées, la station Val Montaigne ouvre ses portes ! Maison Blanche, situé au 7ème étage du 15 avenue Montaigne, vous ouvre exceptionnellement les portes de sa terrasse Montaigne durant le mois de février.

Notre restaurant s’associe à Veuve Clicquot pour créer un événement hors du commun: la plus haute station de ski à Paris. Un vrai petit chalet s’installe sur notre terrasse. Cheminée, luges en bois, paires de ski… La montagne s’invite à Maison Blanche. Pour sublimer l’atmosphère, Florence de Boissieu de La Brocante de La Bruyère a sélectionné meubles, objets et accessoires pour vous faire sentir comme à la montagne.

Dégustez une coupe de champagne de la célèbre maison Veuve Clicquot accompagnée des tapas de notre chef Fabrice Giraud dans votre télésiège pour un dépaysement total. Survolez les toits de Paris et envolez-vous vers d’autres horizons !

A partir du samedi 2 février 2019, notre terrasse sera ouverte du lundi au dimanche à 18h30. Une ambiance cosy vous attend à Val Montaigne cet hiver, la plus fancy des stations de ski sur la plus chic avenue de Paris.

Pour l’occasion, Maison Blanche s’associe à Hôtel & Préférence. Jusqu’au 15 février, tentez de remporter* deux nuits dans la suite James Bond du célèbre Les Roches Hotel & Spa. Situé au cœur d’une magnifique région montagneuse, juste en face du célèbre Mont-Blanc et à 10min de Megève, Les Roches Hotel & Spa vous accueille dans un chalet chic bohème entièrement rénové en 2015. Les chambres spacieuses et très bien équipées possèdent toutes un grand balcon meublé avec vue sur les montagnes.

*Jeu concours du 1er au 15 février, enregistrez votre participation lors de votre venue à Val Montaigne.

Partagez votre expérience pétillante et polaire ! #valmontaigne

Informations & réservations:

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Welcome at Val Montaigne !

The Val Montaigne station opens its doors! Maison Blanche, located on the 7th floor of 15 avenue Montaigne, welcomes you exceptionally in the terrace Montaigne during February.

One of our partner Veuve Clicquot help us to create an extraordinary event: the highest ski station in Paris.

Fireplace, wooden sledges, ski … The mountains at Maison Blanche. To sublimate the atmosphere, Florence de Boissieu La Brocante de La Bruyère has selected furniture, objects and accessories…

Enjoy a glass of champagne from the famous Veuve Clicquot accompanied by tapas of our chef Fabrice Giraud. Fly over the roofs of Paris and to other horizons!

From Saturday 2nd February 2019, our terrace will be open from Monday to Sunday at 6:30 pm. A cozy atmosphere are waiting for you at Val Montaigne this winter, the most fancy ski station on the chicest avenue in Paris.

For the occasion, Maison Blanche and Hôtel & Préférence offers you an extraordinary gift. Until February 15th, try to win* two nights in the James Bond suite of the famous Les Roches Hotel & Spa. Located in the heart of a beautiful mountainous region, in front of the famous Mont Blanc and at 10 minutes from Megève, Les Roches Hotel & Spa welcomes you in a bohemian chic chalet completely renovated in 2015.

*Game contest from February 1st to 15th, register your participation at Val Montaigne.

La nouvelle carte est arrivée!

Notre Chef Fabrice Giraud et toute son équipe sont heureux de vous dévoiler notre
nouvelle carte aux délicieuses saveurs hivernales!

– Pour débuter –

Saumon d’Ecosse en gravelax mariné aux épices, pickles d’oignons rouges et poudre de cazette
Foie gras de canard confit de chez Andignac, framboises fraîches, gouttes de red pepper et poivre de cassis
Saint jacques En carpaccio sur lit de cèleri rémoulade comme une Waldorf, vinaigrette pomme verte
Pois cassés  en potage Saint Germain, croutons dorés et poitrine de lard fumé façon croque-monsieur

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Homard breton raidis juste au beurre, riz madras fruité et bisque liée à la crème de cacahuètes
Dos de cabillaud Skrei doré à la poêle, spaghettis à la tomate et butternut, courge et jus de mandarine au beurre de Normandie

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Homard breton juste au beurre, riz madras fruité

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –  

Black Angus poêlé, chou-fleur en deux façons, sauce Malaga aux raisins de Corinthe
Poitrine de veau Aromates glacés au miel de Rungis et Xérès, navet de Bussy à la purée de lentilles

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Black Angus et sauce Malaga aux raisins de Corinthe

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Ananas au goût des îles, coco et rhum et son sorbet Lulo
Marron confit et en mousse, croustillant d’amande et glace au potimarron
Mandarine en tiramisu, biscuit à l’impérial et son sorbet
Praliné croquant en fin feuillets, onctueux de chocolat au lait et glace café aux zestes d’agrumes

Formule « Déjeuner» :
Entrée, plat et dessert : 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons, pour des réservations jusqu’à 9 personnes

Informations et Réservations au 01.47.23.55.99 ou restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Our new menu is came out!

Our Chef Fabrice Giraud and all his team are proud to reveal our new menu with delicious winter flavors.

– Starters –  

Gravelax of Scottish salmon marinated with spices, red onion pickles and Cazette hazelnut powder Preserved Duck foie gras of Andignac, fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
Scallops carpaccio, shredded celeriac in Waldorf way with green apple vinaigrette sauce
Saint Germain split peas soup with browned croutons and smoked belly of pork like “croque-monsieur”

– Fish specialities –

Back of Skrei cod pan-fried, spaghetti with tomato and butternut tangerine juice with Normandy butter
Britany lobster pan fried in butter, Madras rice fruits with creamy peanuts bisque

– Meat specialities –

Fillet of Black Angus, cauliflowers in two ways and Malaga sauce with black currants
Braised breast of veal glazed with Rungis honey and Xeres, stuffed turnip with lentils mashed

– Desserts –

Pineapple Island flavors, coco and rum and Lulo sorbet
Chesnutt candied and foam, crunchy almond and pumpkin sorbet
Crispy praline slim “feuillets”, creamy milk chocolate and coffee ice cream with citrus zest
Tangerine tiramisu, imperial biscuit served with sorbet

Lunch menu:
Amuse bouche Starter, Main course, dessert: 58 € ATI (49 € ATI for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert: 48 € ATI (39 € for club members)
Rates per person – drinks to be added
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Information and booking: +33 1 47 23 55 99 or restaurant@maison-blanche.fr