Menu du Nouvel An 2018

Une ambiance festive s’installe dans les rues de Paris. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Maison Blanche s’est parée de ses plus beaux atours pour vous faire voyager dans un univers haut en couleur et en saveurs.

Remontez quelques années en arrière…Bienvenue dans les années 20 !

L’univers somptueux de Gatsby s’invite à Maison Blanche. Le charleston, les boas, les perles et les plumes sont à l’honneur ! Réveillonnez dans une atmosphère chic avec une vue sur la plus belle dame de Paris.

Pour sublimer cette soirée magique, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé un menu de folie. Des produits d’exceptions sont à l’honneur: caviar d’Aquitaine, truffes noires mélanosporum, noix de Saint Jacques de Normandie, Huitre de Plougastel…

Maison Blanche vous prépare une soirée exceptionnelle pour cette nouvelle année !

Au tarif de 335 euros TTC par personne avec
une coupe de champagne Lallier Cuvée R014.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Pour toute information:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  The New Year Celebration

A festive atmosphere settles in Paris. The end of the year approaches, the illuminations cover our beautiful avenues, the lists of gifts are in progress, the resolutions are written … almost. 

  Maison Blanche is adorned in its most beautiful finery to make you travel in a world full of color and flavors.

Welcome to the 20’s!

Discover the sumptuous world of Gatsby at Maison Blanche. The charleston, the boas, the pearls and the feathers are in the spotlight !

Celebrate New Year’s Eve in a chic atmosphere in front of the most beautiful view: The Eiffel Tower.

To sublimate this magic evening, our Chef Fabrice Giraud has imagined a crazy menu with exceptional products: caviar from Aquitaine, mélanosporum black truffles, scallops from Normandy, Oyster from Plougastel…

Maison Blanche will offer you an exceptional evening for this new year!

At the rate of 335 euros per person, with a glass ofchampagne Lallier Cuvée R014.
The above prices include taxes & service charges.
The restaurant doesn’t accept checks.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
For information :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Revivez la soirée du Nouvel An à Maison Blanche

C’est une véritable soirée d’exception à laquelle les invités de Maison Blanche ont participé le 31 décembre dernier. Menu de prestige, orchestre et ambiance des années folles, accessoires de déguisement et duplex en direct de France 2. Bref, tous les ingrédients étaient là pour faire de cette soirée un souvenir inoubliable…

Bouquet-31.12.2014

Maison Blanche a, comme à son habitude, mis les petits plats dans les grands pour faire de cette dernière soirée de l’année 2014 un véritable évènement.

La soirée a tout d‘abord commencé dès 20h par un duplex en direct du Journal Télévisé de France 2. La journaliste Margaux Manière était en direct de Maison Blanche pour interviewer notre Chef autour de son menu. Nous vous invitons à re-visionnez ce bon moment en cliquant ici.

Interview-31.12.2014

L’orchestre a, ensuite, entonné son répertoire jazzy replongeant ainsi nos invités au temps de « Gatsby Le Magnifique »…

Orchestre-31.12.2014

Les 7 plats, réalisés autour de produits de grande qualité par notre Chef Hervé Nepple et ses équipes, se sont alors succédés à la sortie de la cuisine pour la plus grande joie des papilles gustatives de nos clients :

Tsar-de-saumon-d'ecosse-31.

« Tsar » de saumon d’Ecosse, caviar osciètre Pétrossian, Gelée de pomme Granny Smith

Raviole-de-foie-gras

Raviole de foie gras de canard et son consommé parfumé aux lamelles de truffes blanches d’Alba

Médaillon-de-homard-breton-

Demi-homard breton en médaillon sur sa fine gelée safranée, Légumes croquants

Turbot-de-Bretagne

Turbot de Bretagne, truffe noire et vinaigrette, jeunes poireaux

Noisette-et-civet-de-chevre

Noisette et civet de chevreuil, coings et cèpes rôtis

Chocolat-croustillant-3

Choco-lait croustillant, amandes et noisettes, chaud-froid caramel

Mont-balnc-2

Mont Blanc marron-mandarine et glace à la truffe Mélanosporum

Après le compte à rebours et les scintillements de la Tour Eiffel, le DJ et les lumières nocturnes ont pris place à Maison Blanche offrant ainsi à nos convives la possibilité de s’essayer au Charleston et de prendre part aux premières festivités de 2015.

L’équipe Maison Blanche vous remercie pour ces chaleureux moments et vous souhaite une excellente année 2015 !

Photo-Groupe


Drapeau-uk

Remember the New Year’s Eve in Maison Blanche

This is a truly exceptional evening to which guests attended Maison Blanche on 31 December. Prestige Menu, orchestra and atmosphere of the “Golden Years”, fancy accessories and duplex live at France 2. In short, all the ingredients were there to make this evening a memorable …

As usual, Maison Blanche did everything for this last evening of 2014.
The event was first started at 20h by a live duplex on France 2 television. The journalist, Margaux Manière, was a live at Maison Blanche to interview our chef about his menu. We invite you to re-watch this good time here.

After that, the orchestra sang his jazzy repertoire and plunging our guests in the time of “The Great Gatsby” …

7 dishes, made with high quality products by our Chef Hervé Nepple and his teams, are then followed one another out of the kitchen to delight the taste buds of our customers.

“Tsar” of Scottish salmon, Petrosian Osciètre caviar, Granny Smith jelly

Small ravioli with duck foie gras and its flavored consommé with white truffle slices of Alba

Half Breton lobster in medallion on a fine saffron jelly, crispy vegetables

Breton Turbot, black truffle and vinaigrette sauce, young leeks

Hazelnuts and jugged venison, roasted quince and cepe mushrooms

Crispy choco-milk, almonds and hazelnuts, caramel “chaud-froid

Cold chestnut-tangerine cream dessert topped with sweetened fresh cream and melanosporum truffle ice cream

After the “countdown calendar” and flickers of the Eiffel Tower, the DJ and night lights took place at Maison Blanche offering our guests the opportunity to try to Charleston and take part in the first festival in 2015.

The Maison Blanche’s team thanks you for those warm moments and wish you a HAPPY NEW YEAR 2015!