Maison Blanche x Uber Eats

Du 17 au 23 septembre 2018, 30 chefs à travers toute la France et une partie de la Belgique proposeront des plats livrés par Uber Eats.

L’occasion est aussi exceptionnelle que l’événement qui l’accompagne. 30 chefs d’exception ré-imaginent des plats de la tradition française pour vous les livrer chez vous par Uber Eats. L’opération se nomme la Table des Chefs et est à l’initiative de Goût de France, Uber Eats et le Bureau d’Etude Gastronomique.

Notre chef, Fabrice Giraud, s’est prêté au jeu et vous propose son “Estouffade de bœuf à la Provençale et sa polenta crémeuse“. Un

plat aux saveurs du sud-est, qui reflètent ses origines et les multiples voyages qu’il a pu effectuer.

Les plats seront disponibles* sur Uber Eats entre 12h et 13h30 du lundi au vendredi et de 19h30 à 21h30 du lundi au dimanche au prix de 18 euros !

Profitez de cette opération exceptionnelle à laquelle 25 chefs français et 5 chefs belges ont répondu présents.

 

Estouffade de bœuf à la Provençale et sa polenta crémeuse de Fabrice Giraud

Rendez-vous dès à présent sur l’application Uber Eats !

Parmi les 25 chefs français vous pourrez retrouver :

  • Denny Imbrosi, du restaurant Ida (Paris 15e),
  • Christian Etchebest, de la Cantine du Troquet (Paris 14e),
  • Primo Parisi, de la Villa Corse (Paris 15e),
  • Julien Duboué, de Boulom à Paris,
  • Thierry Balligand, du Restaurant Le Pigonnet à Aix-en-Provence,
  • David Baroche, du restaurant éponyme (Paris 8e),
  • Victor Ostronzec, du restaurant Solena à Bordeaux,
  • Nicolas Isnard, du Bistrot des Halles à Dijon (1 étoile Michelin),
  • Jacques et Laurent Pourcel à Terminal #1 à Montpellier,
  • Patrice Christodoulos, de la Tablée La Belle-Iloise à Nantes
  • Lucas Felzine, du restaurant Uma (Paris 1er),
  • Grégory Cohen, de l’hôtel-restaurant Le Momart (Paris 18e)
  • Yoni Saada, du restaurant Le Bagnard (Paris 2e et 3e),
  • Yves Camdeborde, l’Avant-Comptoir (Paris 6e),
  • Julien Roucheteau, de la Scène Thélème (1 étoile Michelin, Paris 17e),
  • François Gagnaire, Restaurant Anicia (Paris 16e),
  • David Rathgeber, du restaurant L’Assiette (Paris 14e),
  • Marc Veyrat (3 étoiles), dans le restaurant Rural (Paris 17e),
  • Juan Arbelaez, du restaurant Vida (Paris 10e),
  • Mais aussi Pascal Favre D’Anne à Angers,
  • Christophe Adam, du Restaurant Dépôt Légal (Paris),
  • Michel Chabran (1 étoile Michelin à Valence).

Et nos amis belges :

  • Damien Boucherie à Bruxelles
  • David Martin à La Paix 1 étoile (Bruxelles)
  • Alessio Sanchez du Sanzaru (Bruxelles)
  • Denis Broeckx, de l’Epicerie du Cirque à Anvers
  • Ugo Federico & Francesco Cury du restaurant Racine à Bruxelles

*Dans la limite des portions disponibles

Maison Blanche Paris
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
restaurant@maison-blanche.fr / 01 47 23 55 99


Drapeau-uk  Maison Blanche walk for an exception object !

From 17th to 23rd September 2018, 30 chefs from all over France and part of Belgium will offer dishes delivered by Uber Eats.

The occasion is as exceptional as the event that accompanies it. For the 2018 Gastronomy Festival, 30 exceptional chefs reimagine dishes from the French tradition to deliver them to you by Uber Eats. The operation is called the “Table des Chefs” and it is the initiative of “Goût de France”, UberEats and le Bureau d’Etude Gastronomique.

Our chef, Fabrice Giraud, has lent himself to the game and offers his Provencal beef stew and creamy polenta. A dish with flavors of the Southeast, which reflect his origins and the many trips he has made.

The dishes will be available* on Uber Eats between 12h and 13h30 from Monday to Friday and from 19h30 to 21h30 from Monday to Sunday at a fixed price of 18 euros!

Take advantage of this exceptional operation to which 25 French chefs and 5 Belgian chefs responded.

Go now to the UberEats app!

Among the 25 French chefs you will find:

  • Denny Imbrosi, of the restaurant Ida (Paris 15th),
  • Christian Etchebest, from the Cantine du Troquet (Paris 14th),
  • Primo Parisi, Villa Corse (Paris 15th),
  • Julien Duboué, from Boulom to Paris,
  • Thierry Balligand, from Le Pigonnet restaurant in Aix-en-Provence,
  • David Baroche, from the eponymous restaurant (Paris 8e),
  • Victor Ostronzec, from the Solena restaurant in Bordeaux,
  • Nicolas Isnard, from Bistrot des Halles in Dijon (1 Michelin star),
  • Jacques and Laurent Pourcel at Terminal # 1 in Montpellier,
  • Patrice Christodoulos, from the Tablée La Belle-Iloise in Nantes
  • Lucas Felzine, from Uma restaurant (Paris 1st),
  • Grégory Cohen, of the hotel-restaurant Le Momart (Paris 18th)
  • Yoni Saada, from Le Bagnard restaurant (Paris 2nd and 3rd),
  • Yves Camdeborde, the Avant-Comptoir (Paris 6e),
  • Julien Roucheteau, Scene Thélème (1 Michelin star, Paris 17th),
  • François Gagnaire, Restaurant Anicia (Paris 16th),
  • David Rathgeber, from L’Assiette restaurant (Paris 14th),
  • Marc Veyrat (3 stars), in the restaurant Rural (Paris 17th),
  • Juan Arbelaez, from the restaurant Vida (Paris 10e),
  • Pascal Favre D’Anne in Angers,
  • Christophe Adam, Restaurant Depot Legal (Paris),
  • Michel Chabran (1 Michelin star in Valencia).

Our Belgian friends will also be able to play:

  • Damien Boucherie in Brussels
  • David Martin at La Paix 1 star (Brussels)
  • Alessio Sanchez from Sanzaru (Brussels)
  • Denis Broeckx, from the Circus Grocery store in Antwerp
  • Ugo Federico & Francesco Cury from Racine restaurant in Brussels

*Within the limits of available portions