La terrasse Val Montaigne joue les prolongations

Val Montaigne, la jolie terrasse hivernale du restaurant Maison Blanche, en collaboration avec Veuve Clicquot, se prolonge jusqu’au 20 Mars.

Qui a dit qu’on ne pouvait pas profiter d’une délicieuse coupe de champagne Veuve Clicquot sur un télésiège perché au-dessus de l’avenue la plus chic de Paris ?! Val Montaigne, la station de ski la plus haute de Paris, profite de quelques jours de prolongation au 15 avenue Montaigne … Initialement fermée le 6 mars, elle vous offre 2 semaines supplémentaires pour tester cette expérience hors du commun.

Une belle occasion de venir profiter des tapas préparés par le chef Fabrice Giraud face à une vue unique pour une station de ski ! Survolez les toits de Paris et envolez-vous vers d’autres horizons !

Partagez votre passage à Val Montaigne !
#valmontaigne

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


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Extension of the Val Montaigne terrace

Val Montaigne, the beautiful winter terrace of the Maison Blanche restaurant, in collaboration with Veuve Clicquot, continues until March 20.

Who says you can’t enjoy a delicious glass of Veuve Clicquot champagne on a chairlift, perched above the most chic avenue in Paris ?! Val Montaigne, the highest ski resort in Paris benefits from a few days of extension at the Maison Blanche restaurant…

A great opportunity to come and enjoy the tapas prepared by chef Fabrice Giraud facing a unique view for a ski resort! Fly over the rooftops of Paris and fly to other horizons !

Share your visit to Val Montaigne !
#valmontaigne

Maison Blanche
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L’hiver se renouvelle à Maison Blanche !

En ce début d’année, l’heure est au renouveau… Les plats chauds, la douceur et la gourmandises, trois choses qui accordent à cette période hivernale, un rayon de soleil. Une nouvelle année pour une nouvelle carte !

Oscillant entre traditions et nouveautés, cette carte a vocation à entremêler saveurs et produits du terroir sans jamais oublier l’inspiration, source de toutes nos créations culinaires. Le chocolat, le caramel, les agrumes, fruits de coques, épices…

Le Chef Fabrice Giraud, le Chef Patissier James Chaplin et leur brigade ont le plaisir de vous annoncer cette nouvelle carte aux tons, saveurs et couleurs de l’hiver, celui de 2020 !

– Pour débuter –

Laissez-vous tenter par les “asperges blanches à l’anglaise, avruga, crème de cresson et condiment mimosa”.

Ou par la douce gourmandise du “saumon mariné aux pommes Granny Smith et Manzana ® Verde”

Entre terre et mer….

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Si vous êtes friands de poisson, vous allez craquer pour le “lieu jaune en vapeur douce, concassé de tomates et coques, sauce chorizo”

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basse-cours et forêts – 

Et si carnassier vous êtes…. Vous allez craquer pour notre jarret avec sa sauce fumée, une polenta moelleuse au parmesan truffée et ses baby maïs

Ou encore pour “l’agneau du limousin rôti à l’émulsion d’aneth, mijoté de fenouil et artichaut breton”

 

La cerise sur le gâteau…

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

On n’oublie pas nos plus gourmands avec cette “tarte Bourdaloue aux poires, crème d’amande et vanille”

ou avec notre “Caramel comme un mille-feuille, aromatisé à la cannelle”

 

Terre et mer, nos lacs et rivières, douceurs et gourmandises, l’âme ne change pas, seulement nos envies… à découvrir au numéro 15 de l’Avenue Montaigne !

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons & valable uniquement sur réservation individuelle (moins de 11 personnes)


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Winter is renewed at Maison Blanche !

In this beginning of the year, time is renewals ! Hot dishes, sweetness and greed, three things whish give to the spring this special sun ray… A new year for a new menu !

With tradition on one side and novelty on the other, this menu has the wish to meet tatste and local products, without forgetting inspiration, source of each of our culinary creations.

Chocolate, caramel, citrus, nuts, spices… Chef Fabrice Giraud, pastry Chef James Chaplin and their teams have the pleasure to announce this new menu !

 

– To get started –

Be tempted by the “White asparagus with avruga, watercress cream and mimosa condiment”

Or by the sweet delicacy of the “Salmon marinated with Granny Smith apple and Manazan® verde”

 

Somewhere between sea and ground

 – To continue…  from our seas, rivers, lakes and streams – 

If you’re a fish lover, you’re going to fall for the “Pollack fish, lightly steamed chopped tomatoes and clams, chorizo sauce”

– To continue… from our farms, livestock, backyards and forests –

And if you’re a carnivore… You’ll fall for our “Veal shark, smoked sauce, soft polenta with truffle, parmesan cheese and baby corn”

Or for the “Roasted Limousin lamb with dill, fennel ragout and artichoke from Bretagne

 

To end, the cherry on the cake…

– The sweet note of our Pastry Chef –

We don’t forget our most greedy with this “Pear tart, almond cream and vanilla”

Or with our “Caramel like a mille-feuille, flavoured with cinnamon”

 

Ground and sea, lakes and river, the heartsoul does not change, only desires…

 

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

BLACK FRIDAY !

Black Friday : ce sont les 2 mots que l’on entend partout depuis quelques jours ! Et pour cause : le vendredi 29 novembre, lendemain de Thanksgiving, est un grand jour de promotion, marquant traditionnellement le coup d’envoi de la période des achats de fin d’année. Pour la première fois, Maison Blanche vous propose de participer à cette opération commerciale autour d’un menu du déjeuner spécial…

Un vendredi noir ou plutôt, pour les consommateurs, un vendredi opportun ! Le Black Friday est une véritable aubaine pour faire LA bonne affaire. C’est pourquoi, à cette occasion, le restaurant Maison Blanche vous propose une opération spéciale : au menu du jour du noir, du noir et encore du noir. Ce sombre coloris a inspiré Fabrice Giraud, le chef de cette belle maison !

Au menu du jour :

Entrée 
Crevettes black tiger en crudo, marinées au citron noir d’Iran et huile d’olive grecque

Plat
Lotte au beurre de truffes noires, fondue de poireaux crayons et oignons blancs
ou
Boccocini de lapin, sauce liée aux olives noires et gnocchis à l’encre de seiche

Dessert
Vacherin black storm, glace au sésame noir et yaourt, meringue au charbon végétal

Et pour sublimer ces mets gourmands et rester dans le thème, notre Chef Sommelier David Desplanche vous offrira un verre d’un délicieux vin obscure : “L’Ermitage du Pic Saint Loup du Domaine Sainte Agnès”.

Formules déjeuner :
Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € / 41 € pour les membres Club
Entrée, plat et dessert à 59 € / 51 € pour les membres Club

Maison Blanche
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BLACK FRIDAY !

Black Friday: these are the 2 words that we hear everywhere for a few days! And for good reason: Friday, November 29th, just after Thanksgiving, is a great day of promotion, traditionally marking the kick-off of the year-end shopping period. For the first time, Maison Blanche invites you to participate in this commercial operation around a special lunch menu …

A black Friday or rather, for consumers, a good Friday! Black Friday is a real bargain for doing THE good deal. That’s why, on this occasion, the Maison Blanche restaurant offers you a special operation: at the menu of the day :black, black and still black. This dark color inspired Fabrice Giraud, the chef of this beautiful house!

On the menu of the day:

Entrance
Black tiger shrimps in crudo, marinated in black lemon of Iran and Greek olive oil

Dish
Monkfish with black truffle butter, slow-simmered leeks and white onions
or
Rabbit boccocini with black olives sauce and squid ink gnocchi

Dessert
Vacherin black storm, black sesame ice cream and yoghurt, charcoal meringue

Indispensable to these gourmets dishes and to stay to the day spirit, our Chef Sommelier will be offer to you a glass of a delicious dark wine: “L’Ermitage du Pic Saint Loup du Domaine Sainte Agnès”.

Lunch formulas:
Starter and main course or main course and dessert at 49 € / 41 € for Club members
Starter, main course and dessert at 59 € / 51 € for Club members

Maison Blanche
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Maison Blanche aux couleurs du printemps avec sa nouvelle carte

Le restaurant Maison Blanche se met aux couleurs et aux saveurs du printemps.

A l’arrivée des journées plus longues, des spectaculaires couchers de soleil et des températures estivales notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Chèvre frais en cheesecake, fine gelée de petits pois et caviar

Le Printemps de Véronique, fenouil en copeaux, tomates cerise confites, pousses de petits pois et artichaut

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

Aile de raie au beurre de Ponzu et jeunes carottes, blettes et amandes grillées

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs

Longe de veau, bouillon en émulsion à l’écorce d’orange, artichauts en barigoule et févettes

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes

Fondant « Maison Blanche » Au chocolat Araguani

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : Maison Blanche in the colors of spring

STARTERS

Savoury fresh goat cheesecake, garden peas jelly and caviar

Veronique’s spring salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

Skate wing, with Ponzu butter and young carrot, baby chards and roasted almonds

MEAT SPECIALITIES

Roasted lamb, with tangy date sauce and boulghour with dried fruits

Veal loin, broth foam with orange zest, artichokes and broad beans

DESSERTS

Wild strawberries, camomile panna cotta, strawberry coulis

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate


Maison Blanche

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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

 

Journée de la femme 2018

Sujet ayant « le vent en poupe » à l’heure du #balancetonporc, la journée internationale des droits de la femme 2018 aura une résonance particulière cette année…

A Maison Blanche, le chef Fabrice Giraud célèbre la féminité autour d’un menu spécial pour ces dames proposé au déjeuner uniquement le 8 mars prochain.

Bar sauvage
En émincé, mariné à la sauce verdurette et fines herbes

Bar sauvage en émincé, mariné à la sauce verdurette et fines herbes

Agneau de lait
À l’oseille fraiche, spaetzle aux herbes et asperges vertes

Agneau de lait à l’oseille fraiche, spaetzle aux herbes et asperges vertes

Tarte au citron jaune
Crémeux au citron d’Italie, tuile au pain d’épices, sorbet mousseux au citron

Tarte au citron jaune crémeux au citron d’Italie, tuile au pain d’épices, sorbet mousseux au citron © Mélanie Huet

Et parce qu’il est important de souligner les inégalités que connait la gente féminine à travers le monde, un présent floral sera remis à toutes nos clientes.

Formule déjeuner

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons

Maison Blanche
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© Saul Aguilar


Drapeau-uk Women’s Day 2018

Subject being “on the rise” with #balancetonporc, the international day of the rights of the woman 2018 will have a particular resonance this year …

At Maison Blanche, chef Fabrice Giraud celebrates femininity around a special menu for these ladies proposed for lunch only on March 8th :

Wild bar
Shredded, marinated in a sauce of green vegetables and herbs

Milk –fed lamb
With fresh sorrel, spaetzle with herbs and green asparagus

Lemon tart
Creamy Italian lemon, gingerbread thin lace, lemon sorbet

And because it is important to highlight the inequalities experienced by women around the world, a floral present will be given to all our ladies customers.

Lunch Menu :
Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members)
Amuse bouche Starter, Main course, dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks

Maison Blanche
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« Nuage de perles » dans le ciel de Maison Blanche

Un froid polaire souffle sur Maison Blanche à l’approche de Noël… J-10 avant ce traditionnel événement !
Notre Chef Fabrice Giraud et son Chef Pâtissier Paul Donore nous étonnent de nouveau avec une bûche de Noël des plus féériques.

Minuit n’a pas encore sonné que déjà les regards se tournent vers le glacier enchanteur où trône notre bûche « Nuage de perles ».
Les flocons de neige s’y posent avec délicatesse en faisant renaître la magie de Noël.

Sur un lit de biscuit coco à la légèreté d’un nuage, cette bûche offre le plein de surprises. Une fois le velours de chocolat blanc craquelé, découvrez sa mousse au marron glacé, saveur magique de cette fin d’année. Son cœur au fruit de la passion rappellera la chaleur des tropiques au milieu de cette banquise hivernale, le tout parsemé d’étoiles …

Ce dessert éveille les papilles avec du croquant, du fondant, du piquant, la combinaison parfaite pour la touche sucrée de Noël …

La bûche du Restaurant Maison Blanche se dégustera au sein d’un menu unique proposé au diner de Noël le 24 décembre 2017 – menu au tarif de 145 € par personne.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
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Drapeau-uk “Pearls cloud” in the sky of Maison Blanche

Polar cold blows on Maison Blanche as Christmas approaches … D-10 before this traditional event !
Our Chef Fabrice Giraud and Pastry Chef Paul Donore amaze us again with a most magical Christmas log.

Midnight has not yet sounded that already the eyes are turning to the enchanting glacier where our log “pearls cloud” stands.
The snowflakes settle there with delicacy while reviving the magic of Christmas.

On a bed of coconut biscuit with the lightness of a cloud, this log offers a lot of surprises. Once the crackled white chocolate velvet, discover its frosted brown foam, magic flavor of this end of the year. Its passion fruit heart will bring back the heat of the tropics in the middle of this winter ice, all dotted with stars …

This dessert awakens the taste buds with crunchy, melting, spicy, the perfect combination for the sweet touch of Christmas …

The log of the Maison Blanche Restaurant will be served in a unique menu proposed at Christmas dinner on December 24, 2017 – menu at the rate of 145 € per person.

Maison Blanche
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**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 27, mardi 28 et mercredi 29 novembre 2017 au déjeuner.

 

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, Monday 27th, Tuesday 28th and Wednesday 29th November at lunch.

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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
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**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 20, mardi 21 et mercredi 22 novembre 2017 au déjeuner.

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk   The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, Monday 20th, Tuesday 21st and Wednesday 22nd November at lunch.

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
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**La Gazette du Jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 26 et vendredi 27 octobre au déjeuner.

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

 


Drapeau-uk The Thursday Gazette

Discover the of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, thursday 26th,and friday 27th October at lunch.

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
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**La gazette du jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 19 et vendredi 20 octobre au déjeuner.

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


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Discover the daily  menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, thursday 19th,and friday 20th October at lunch.

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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
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**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 16, mardi 17 et mercredi 18 octobre 2017 au déjeuner.

Menu du jour_16102017-okMaison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, Monday 16th, Tuesday 17th and Wednesday 18th October at lunch.

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
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Nouvelle carte : le rendez-vous automnal incontournable

Notre Chef Fabrice Giraud est heureux de vous présenter sa nouvelle carte automnale.

Tournée autour de produits que nous avons plaisir à retrouver en cette période de l’année, notre Chef Fabrice Giraud nous fait profiter des belles saveurs d’automne.

Colorées et travaillées, les assiettes sont élaborées par le Chef Fabrice Giraud, le Chef Pâtissier Paul Donore et leur brigade.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne ! Une cuisine gastronomique automnale vous attend !

– Pour débuter –

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Tartare de bœuf de Salers, émulsion d’huitre, avruga et condiment d’orange

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Œuf bio parfait de la ferme, sabayon de cèpes, parmesan et potiron rôti

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Emietté de tourteau, rémoulade et sablé noisette, zéphyr de fenouil au pastis

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

Champignons des bois poêlés en persillade, tartelette croustillante et nuage de parmesan

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Haddock poché au lait citronné, coulis de cresson de fontaine et girolles

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

Turbot poêlé, sauce dugléré, tomates confites, épinards et petits oignons

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Canard colvert, jus au miso campagnard et navets braisés, tournés et en purée

Filet de bœuf Black Angus rôti à la sauce suprême et cèpes poêlés, gnocchis à la parisienne

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

Carrot cake crémeux à l’orange, sorbet orange-carotte et son struzel noisette

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

French kiss, cheesecake au Philadelphia®, chocolat noir et caramel

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Baba au rhum ambré, fruits exotiques, coulis de fruit de la passion

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

Potiron-marron en fins feuillets et bavarois de marrons, sorbet potiron yuzu

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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : the essentiel fall rendez-vous

Our Chef Fabrice Giraud is pleased to present his new autumn card.
Thought around products that we enjoy to find at this time of year, our Chef Fabrice Giraud makes us enjoy the beautiful flavors of autumn.
Colored and worked, plates are prepared by Chef Fabrice Giraud, Pastry Chef Paul Donore and their brigade.
Discover a more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne! A gourmet autumn cuisine awaits you!

STARTERS

Salers beef tartar Oyster emulsion, avruga and orange condiment
Perfect organic egg from farm, cepe mushrooms in zabaglione, parmesan cheese and roasted pumpkin
Crumbled crab in remoulade sauce and hazelnut shortbread, fennel mousse with pastis
Pan-sautéed wild mushrooms flavoured with parsley and garlic, crispy pie and cloud parmesan cheese

FISH SPECIALITIES

Poached smoked haddock in lemon flavoured milk, watercress coulis and chanterelle mushrooms
Pan-sautéed Turbot Dugléré sauce, oven dried tomatoes, spinach

MEAT SPECIALITIES

Mallard duck, country miso juice, braised, snacked and mashed turnips
Roasted fillet of Black Angus beef with sauce supreme and pan-sautéed cepe mushrooms, Parisian-style gnocchi

DESSERTS

Carrot cake with orange, carrot-orange sorbet and its hazelnut struzel
French Kiss Cheesecake with Philadelphia ®, black chocolate and caramel
Dark rum baba, exotic fruits, passion fruit sauce
Pumpkin-chestnut in thin leafs and chestnut bavarois, pumpkin-yuzu sorbet

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)