L’épiphanie à Maison Blanche

Pour l’Epiphanie, notre Chef pâtissier James Choplin retravaille la célèbre galette des rois disponible dès dimanche !

La galette des rois, si chère aux Français, reprend du service du dimanche 6 au dimanche 19 janvier prochains.

Servie au brunch, au déjeuner et en suggestion au dîner, profitez de ces instants de gourmandise pour savourer la galette des rois signée James Choplin, notre chef Pâtissier.
La tradition est de mise puisque la galette est généreusement garnie de frangipane.

Qui sera le roi ou la reine de l’année à Maison Blanche ?
Pour le savoir rendez-vous au 7ème étage du 15 avenue Montaigne !

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  The Epiphany at Maison Blanche

For Epiphany, our Pastry Chef James Choplin reworks the famous “galette des rois” available from Sunday !

The “galette des rois”, so dear to the French, is back from Sunday 6th to Sunday 19th January.

Served at brunch, at lunch and as a suggestion for dinner, take advantage of these moments of indulgence to savor the “galette des rois” signed James Choplin, our pastry chef.
Tradition is essential since the cake is generously garnished with frangipane.

Who will be the King or Queen of the year at Maison Blanche ?
To find out, go to the 7th floor of 15 avenue Montaigne !

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consult the menu, click there
For any reservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

 

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 08, mardi 09 et mercredi 10 janvier 2018 au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 08th, Tuesday 09th and Wednesday 10th January at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Les Rois Mages à Maison Blanche

Les festivités de fin d’année étant passées, c’est avec joie que les gourmands retrouvent la traditionnelle galette des rois…

Les Français sont des fervents consommateurs de ce dessert de début d’année et sont attachés au rituel qui en découle.

C’est pourquoi, cette année encore, notre Chef Pâtissier Paul Donore a concocté ce dessert riche en gourmandise !

Il vous invite à venir la déguster du lundi au vendredi au déjeuner durant tout le mois de janvier.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-ukThe Three Kings at Maison Blanche

The end of year festivities having passed, it is with joy that the gourmands find the traditional “galette des rois”…

The French are avid consumers of this dessert at the beginning of the year and are attached to the ritual that follows.

That’s why, this year again, our Pastry Chef Paul Donore has concocted this dessert rich in greed!

He invites you to come and enjoy it from Monday to Friday for lunch throughout the month of January.

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consult the menu, click there
For any reservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr