Romantisme et Gastromonie à Maison Blanche

Maison Blanche vous invite à célébrer la Saint Valentin
dans un des restaurants les plus romantiques de Paris!

Menu gastronomique, bulles de champagne, vue panoramique sur les toits de Paris
et roses rouges… Tous les ingrédients d’une délicieuse soirée en tête à tête!

Entre passion, gourmandise et saveur-faire, notre Chef vous propose un menu d’exception:

Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d’huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall,
Crémeux de tomates cerises acidulées
***
Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais,
Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin
***
Foie gras de canard confit de chez Andignac,
Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis
***
Truite saumonée mi cuite au bouillon d’épices romantiques,
Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes
***
Tournedos de veau rôtis et laqué aux fruits de la passion,
Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Bornianbuc
***
Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d’Yvon
***
Mousses de rubis onctueuses à l’amande et griottes
Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona

diner romantique


Drapeau-uk Romance and gastronomy at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to celebrate Valentine’s Day in one of the most romantic restaurants in Paris!
Gourmet menu, champagne bubbles, panoramic view over the rooftops of Paris and red roses … All the ingredients for a delicious evening head to head!
Between passion, delicacy and flavor-how, our Chef offers an exceptional menu:

Glass of Duval Leroy champagne
&
Oyster Premium of Jean Le Gall in crispy dumpling,
Tangy cherry tomatoes cream
***
Shredded “Dormeur” crab in light Thai curry
Basmati rice foam with Jasmin flower scents
***
Preserved Duck foie gras of Andignac
Fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
***
Salmon trout half-cooked in romantic spices broth
Green asparagus of Saint Vincent and first broad beans
***
Roasted veal medallion with passion fruit glazed,
Spaetzle with wild herbs and fresh cheese of Bornianbuc
***
Crème brûlée with Yuzu flavors from Yvon
***
Mousses duo of almond and cherry in ruby shape
Genovese bread and ivory valrhona chocolate sorbet

Week-end de la Saint Valentin à Maison Blanche

Maison Blanche vous convie à une soirée des plus romantiques sur les toits de Paris…

En effet, à l’occasion de la Saint Valentin, notre Chef vous a concocté un menu d’exception réalisé avec amour aux douces notes de plaisir ! Une délicieuse rencontre assurée !

Alors avis aux passionnés de la fine gastronomie… Voici le lieu pour marivauder gourmand dans l’une des plus romantiques villes du monde.

Rendez-vous les vendredi 13 et samedi 14 février 2015…

 

Velouté et tempura d’asperge verte du Domaine Saint-Vincent,
Ile flottante au Caviar Français Perle Noire

 & 

Raviole transparente de Homard bleu, sorbet pamplemousse rose et
Champagne Billecart Salmon Rosé

 *** 

Foie gras de canard cuit au torchon, Pomme d’amour confite au thé « Saint Valentin » de
Mariage Frères et 
Laquée à l’infusion de fleur d’hibiscus

 *** 

Généreuse noix de Saint Jacques de Plongée et gambas en coquille lutée,
parfumés au «beurre baratte Demi -sel à la framboise » de Jean Yves Bordier

 ***

Poulette bio Vendéenne de 100 jours, fins cannellonis à la truffe noire, et mousseline d’artichauts.

 ***

Douceur de Vanille de Tahiti et mandarine Impériale

 ***

Cœur de la St Valentin aux framboises Kwanza et fruits de la passion

 

Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons. Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte pas les chèques.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99


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Weekend of Valentine’s Day at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to a most romantic evening on the rooftops of Paris …

For the Valentine’s Day, our Chef has prepared an exceptional menu cooked with love to the sweet notes of pleasure! Delicious ensured meeting !

So may I have the attention of fine food’s lovers … This is the place to have a romantic valentine’s day in one of the most beautiful cities in the world.

Rendez-vous on Friday 13 and Saturday 14, February 2015…

 

Velvety soup and tempura of green asparagus from St Vincent Domain, 
Floating island with “Caviar Perle Noire”

&

Blue lobster limpidity small ravioli, pink grapefruit and 
“Champagne Billecard Salmon Rosé” ice cream

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Duck foie gras cooked in a cloth, “Pomme d’amour” preserved with
“Mariage Frères” Valentine’s Day tea and glazed with infusion of hibiscus flowers

 *** 

Generous kernel of scallop and king prawn served in the sealed shell, flavored with
”Baratte lightly salted butter with raspberry” by Jean-Yves Bordier

*** 

100 days Organic young hen, fine cannelloni with black truffle and fine artichoke mousse

***

Tahitian vanilla flavored dessert and imperial tangerine

 ***

Valentine’s Day heart with kwanza raspberries and passion fruit

 

At the rate of 220 euros per person, drinks are available at an extra charge

The above prices are net and include taxes & service charges.

The restaurant does not accept checks.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99