La passion de la St Valentin à Maison Blanche

Paris : capitale de l’Amour .. Quoi de plus romantique que d’échanger quelques mots et de partager des mets envoûtants face à l’une des vues les plus exceptionnelles de la capitale ?

Le Chef Fabrice Giraud invite à une expérience autour de saveurs raffinées et de plats délicatement préparés. Les amoureux n’auront plus qu’à profiter de leur soirée dans un des cadres les plus idylliques de Paris. Une véritable occasion de prendre son temps et d’ouvrir son cœur à l’être cher autour de prestigieuses bulles rosées de Veuve Clicquot.

Huître spéciale n°3
En tempura, vinaigrette de tomates crues et gingembre

Choux fleur
En bavarois rubané et fine gelée de caviar de France
aux arômes de citronnelle, crème cressonnette

Langoustines
Au beurre de capucines, ses feuilles en accompagnement

Longe de veau
Rôtie au jus corsé au diamant noir et baume acidulé aux pistaches de Sicile,
fruits et légumes de cueillette

Ananas
En brunoise, rafraîchi à la Marie Brizard et noix de coco

Ma déclaration d’amour
Au crémeux de yuzu et mousse au chocolat Jivara, sablé cacao

Chocolat praliné et guimauve aux fruits

 – – – – –

Au tarif de 255 euros TTC par personne avec une coupe de champagne Veuve Clicquot rosé
Prix net service compris, le restaurant n’accepte pas les chèques

Cette expérience magique sera accompagnée d’attentions particulières. L’hôtel PLAZA ATHÉNÉE, le chocolatier Confiseur FOUQUET et l’Institut ORLANE Paris ont préparé quelques surprises pour les amoureux.

Hôtel Plaza Athénée © Bi Premium Masahiko Takeda

Il était une fois le Palace de demain sublimé par un esprit Haute Couture qui en fait désormais l’adresse parisienne du luxe sur mesure.
Lors d’un tirage au sort, l’hôtel PLAZA ATHÉNÉE, palace Haute Couture, remettra à un couple chanceux, une nuit inoubliable dans l’une de ses chambres au décor parisien…
Cette adresse que l’on ne présente plus, incarne sans aucune doute le luxe à la Française dans toute sa splendeur.


Artisan d’une exigence rare qui célèbre le goût et les saveurs, fabricant de pralinés d’exception, FOUQUET est renommé depuis plus de cent cinquante ans pour l’excellence de ses produits.
La célèbre Maison offrira un délicat ballotin de cœurs en chocolat praliné et ganache réalisés avec un soin extrême invitant ainsi chaque couple à la dégustation et la gourmandise.

Conjuguant une science anti-âge à une expertise esthétique unique, Orlane prodigue des soins d’exception où innovation et efficacité riment avec émotion, luxe et sensualité.
Exclusive, la méthode de massage Orlane s’appuie sur l’art de réinitialiser la peau en lui permettant ainsi de restaurer ses facultés originelles.
Lors de la Saint-Valentin à Maison Blanche, l’Institut ORLANE invite un duo à plonger dans cet univers de perfection et à découvrir son écrin de bien-être au travers d’une invitation à deux.
Il comprend un soin du visage personnalisé d’une durée d’1h pour Madame et d’un massage Détente d’1h pour Monsieur.

Et pour terminer cette soirée romantique comme il se doit, une rose sera remise à toutes les dames au moment de leur départ…

© Studio-Bain-de-lumiere Marie Luv Pink

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consulter le menu, cliquer ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  The passion for Valentine’s Day at Maison Blanche

Paris: City of Love… What could be more romantic than exchanging a few words and sharing delicious food in front of one of the most exceptional views of the capital ?

Chef Fabrice Giraud invites you to an experience around refined flavors and delicately prepared dishes. Lovers will just have to enjoy their evening in one of the most idyllic surroundings of Paris. A real opportunity to take your time and open your heart to your loved one around prestigious pink bubbles from Veuve Clicquot.

Special Oyster #3
In tempura, raw tomatoes and ginger vinaigrette sauce

Cauliflower
Creamed mousse and fine french caviar jelly
with citronella, cream of watercress

Dublin Bay prawns
With Nasturitium flowers butter and its leaves

Roasted veal loin
Strong jus with black diamond and tangy pistachio from Sicily,
hard picked fruits and vegetables

Diced pineapple
Refreshed with Marie Brizard and coconut

My declaration of love
With Creamy yuzu, Jivara chocolate mousse and cocoa biscuit

Praline chocolate and fruit marshmallows

– – – – – – –

At the rate of 255 euros per person with a glass of champagne Veuve Clicquot rosé
Net price including service, the restaurant does not accept checks

This magical experience will be accompanied by special attention.
The PLAZA ATHÉNÉE hotel, the chocolate maker Confiseur FOUQUET and the ORLANE Paris Institute have prepared a few surprises for lovers.

Once upon a time, the Palace of tomorrow was sublimated by a Haute Couture spirit which now makes it the Parisian address for tailor-made luxury.
During a draw, the PLAZA ATHÉNÉE hotel, a Haute Couture palace, will give an lucky couple an unforgettable night in one of its rooms with Parisian decor …
This address, which we no longer present, undoubtedly embodies French luxury in all its splendor.

Artisan of a rare requirement that celebrates taste and flavors, manufacturer of exceptional pralines, FOUQUET has been renowned for more than one hundred and fifty years for the excellence of its products.
The famous Maison will offer a delicate box of praline and ganache chocolate hearts made with extreme care, thus inviting each couple to taste and indulge.

Combining anti-aging science with unique aesthetic expertise, Orlane provides exceptional care where innovation and efficiency rhyme with emotion, luxury and sensuality.
Exclusive, the Orlane massage method is based on the art of resetting the skin, allowing it to restore its original faculties.
During Valentine’s Day at Maison Blanche, the ORLANE Institute invites a duo to dive into this world of perfection and to discover their setting of well-being through an invitation to two.
It includes a personalized facial treatment lasting 1 hour for Madame and a 1 hour Relaxation massage for Monsieur.

And to end this romantic evening as it should be, a rose will be given to all the ladies upon their departure…

Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Consult the menu, click there
For any reservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Romantisme et Gastromonie à Maison Blanche

Maison Blanche vous invite à célébrer la Saint Valentin
dans un des restaurants les plus romantiques de Paris!

Menu gastronomique, bulles de champagne, vue panoramique sur les toits de Paris
et roses rouges… Tous les ingrédients d’une délicieuse soirée en tête à tête!

Entre passion, gourmandise et saveur-faire, notre Chef vous propose un menu d’exception:

Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d’huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall,
Crémeux de tomates cerises acidulées
***
Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais,
Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin
***
Foie gras de canard confit de chez Andignac,
Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis
***
Truite saumonée mi cuite au bouillon d’épices romantiques,
Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes
***
Tournedos de veau rôtis et laqué aux fruits de la passion,
Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Bornianbuc
***
Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d’Yvon
***
Mousses de rubis onctueuses à l’amande et griottes
Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona

diner romantique


Drapeau-uk Romance and gastronomy at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to celebrate Valentine’s Day in one of the most romantic restaurants in Paris!
Gourmet menu, champagne bubbles, panoramic view over the rooftops of Paris and red roses … All the ingredients for a delicious evening head to head!
Between passion, delicacy and flavor-how, our Chef offers an exceptional menu:

Glass of Duval Leroy champagne
&
Oyster Premium of Jean Le Gall in crispy dumpling,
Tangy cherry tomatoes cream
***
Shredded “Dormeur” crab in light Thai curry
Basmati rice foam with Jasmin flower scents
***
Preserved Duck foie gras of Andignac
Fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
***
Salmon trout half-cooked in romantic spices broth
Green asparagus of Saint Vincent and first broad beans
***
Roasted veal medallion with passion fruit glazed,
Spaetzle with wild herbs and fresh cheese of Bornianbuc
***
Crème brûlée with Yuzu flavors from Yvon
***
Mousses duo of almond and cherry in ruby shape
Genovese bread and ivory valrhona chocolate sorbet

Week-end de la Saint Valentin à Maison Blanche

Maison Blanche vous convie à une soirée des plus romantiques sur les toits de Paris…

En effet, à l’occasion de la Saint Valentin, notre Chef vous a concocté un menu d’exception réalisé avec amour aux douces notes de plaisir ! Une délicieuse rencontre assurée !

Alors avis aux passionnés de la fine gastronomie… Voici le lieu pour marivauder gourmand dans l’une des plus romantiques villes du monde.

Rendez-vous les vendredi 13 et samedi 14 février 2015…

 

Velouté et tempura d’asperge verte du Domaine Saint-Vincent,
Ile flottante au Caviar Français Perle Noire

 & 

Raviole transparente de Homard bleu, sorbet pamplemousse rose et
Champagne Billecart Salmon Rosé

 *** 

Foie gras de canard cuit au torchon, Pomme d’amour confite au thé « Saint Valentin » de
Mariage Frères et 
Laquée à l’infusion de fleur d’hibiscus

 *** 

Généreuse noix de Saint Jacques de Plongée et gambas en coquille lutée,
parfumés au «beurre baratte Demi -sel à la framboise » de Jean Yves Bordier

 ***

Poulette bio Vendéenne de 100 jours, fins cannellonis à la truffe noire, et mousseline d’artichauts.

 ***

Douceur de Vanille de Tahiti et mandarine Impériale

 ***

Cœur de la St Valentin aux framboises Kwanza et fruits de la passion

 

Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons. Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte pas les chèques.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99


Drapeau-uk

Weekend of Valentine’s Day at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to a most romantic evening on the rooftops of Paris …

For the Valentine’s Day, our Chef has prepared an exceptional menu cooked with love to the sweet notes of pleasure! Delicious ensured meeting !

So may I have the attention of fine food’s lovers … This is the place to have a romantic valentine’s day in one of the most beautiful cities in the world.

Rendez-vous on Friday 13 and Saturday 14, February 2015…

 

Velvety soup and tempura of green asparagus from St Vincent Domain, 
Floating island with “Caviar Perle Noire”

&

Blue lobster limpidity small ravioli, pink grapefruit and 
“Champagne Billecard Salmon Rosé” ice cream

 *** 

Duck foie gras cooked in a cloth, “Pomme d’amour” preserved with
“Mariage Frères” Valentine’s Day tea and glazed with infusion of hibiscus flowers

 *** 

Generous kernel of scallop and king prawn served in the sealed shell, flavored with
”Baratte lightly salted butter with raspberry” by Jean-Yves Bordier

*** 

100 days Organic young hen, fine cannelloni with black truffle and fine artichoke mousse

***

Tahitian vanilla flavored dessert and imperial tangerine

 ***

Valentine’s Day heart with kwanza raspberries and passion fruit

 

At the rate of 220 euros per person, drinks are available at an extra charge

The above prices are net and include taxes & service charges.

The restaurant does not accept checks.

Contact : reservation@maison-blanche.fr ; 01 47 23 55 99