L’automne s’installe doucement sur notre belle capitale et l’heure est au changement ! Nouvelle saison, nouvelles idées, nouvelle carte.
Avec créativité, inventivité et finesse notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison et vous offre un voyage culinaire inoubliable et garanti.
Voici quelques nouveautés pour éveiller votre curiosité et vos papilles :
Pour débuter :
Œuf bio parfait à l’avocat, mimolette ancienne et Cress
Carpaccio de Saint-Jacques au sel de café et huile d’olive vierge, salade de pomme de terre roseval
– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –
Bar en peau croustillante, jus de volaille au beurre noisette et citron confit
– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –
Filet de bœuf rôti à la sauce forestière, polenta crémeuse aux cèpes et confit d’échalotes
– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –
Mont Blanc revisité par James, meringue et glace aux marrons, mousse cassis
Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani »
Menu “Gourmet”
Menu “Dégustation” 5 plats
Menu “Dégustation” 6 plats
N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte
Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons
Autumn Menu
Fall is slowly settling on our beautiful capital and time is up for change!
New season, new ideas, new menu.
With creativity, inventiveness and finesse our chef Fabrice Giraud will put the seasonal products in the spotlight and will offer an unforgettable and guaranteed culinary journey.
Here are some novelties to arouse your curiosity and your taste buds
STARTERS
Perfect organic egg with avocado, mimolette cheese and Ghoa Cress
FISH SPECIALITIES
Pan-fried meagre, jus with brown butter and preserved lemon
MEAT SPECIALITIES
Ox cheek braised in red wine, cepe mushrooms, creamy polenta and shallots preserve
DESSERTS
Mont Blanc revisited by James, meringue and chestnuts ice cream, blackcurrants mousse
“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate
Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)