Chaque année, Maison Blanche a le plaisir d’accueillir le traditionnel diner des Clefs d’Or. La 23ème édition s’est déroulé le mardi 26 février dernier.
Les chefs concierges Clefs d’Or se sont retrouvés le temps d’une soirée… Pour l’occasion, notre chef Fabrice Giraud a imaginé un menu de grande qualité.
Langoustine et veau
En tartare, délicatement relevé à l’œuf de cabillaud et aux coquelicots
Roulé de barbue
Laqué au fumet de morilles séchées, roulé de choux et noisettes
Caille rôtie
Sauce Velours, gnocchis de châtaigne, lamelles de potiron et fruits des bois
Mandarine
En sphère, café, confit kalamansi et agrumes
Nous remercions chaleureusement les chefs concierges Clefs d’Or d’avoir répondu présents à notre invitation et également de la confiance qu’ils nous accordent.
A l’année prochaine!
Clefs d’Or dinner – 23rd edition
Every year, Maison Blanche are pleased to welcome the traditional Clefs d’Or dinner. The 23rd edition took place on Tuesday, February 26th.
A special dinner for special guest… Our chef Fabrice Giraud imagined a unique menu.
Dublin Bay prawns and veal crudo with cod eggs and red poppies.
Brill rolled glazed with morel mushrooms stock, rolled cabbage and hazelnuts.
Roasted quail, velvety sauce, chestnut gnocchis, pumpkin leafs and red currant.
Mandarin orange with coffee, kalamansi preserve and citrus fruit.
Many thanks to the Concierge Chefs Clefs d’Or for for their presence and also for their trust.