Vivre Roland Garros autrement avec Maison Blanche!

La célèbre marque aux petits bulles énergiques, Perrier, revient à Maison Blanche dès aujourd’hui et ce jusqu’au 13 juin à l’occasion des Internationaux de France de Tennis, plus connus sous le nom de Roland Garros. Pour la troisième année consécutive, la terrasse George V du restaurant Maison Blanche est entièrement customisée aux couleurs de l’événement.

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Perrier est un des partenaires officiels historiques de Roland Garros. C’est pour cela, que la mythique bulle verte de Nestlé Waters France et la légendaire petite balle jaune se retrouvent sur la terrasse George V de Maison Blanche et ce jusqu’à la fin du tournoi.

Les passionnés pourront alors vivre l’effervescence de l’un des plus prestigieux tournois de tennis du monde dans le cadre élégant du 15 avenue Montaigne.

Avec Perrier et Maison Blanche, jouer au tennis avec une vue sur la Dame de fer c’est désormais possible ! Alors laissez-vous tenter par l’expérience … Jeu, set et bulle !

Du 29 mai au 13 juin 2017, faites un break lors d’un déjeuner ou d’un dîner avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel et les toits de Paris dans l’ambiance de Roland Garros.

Informations pratiques :
Terrasse éphémère Perrier à Maison Blanche
15 avenue Montaigne 75008 Paris
01 47 23 55 99
Du 29 mai au 13 juin 2017
La terrasse éphémère est ouverte
tous les jours de 12h à 16h (excepté le samedi et dimanche) et de 19h à minuit.

Service gagnant garanti !

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Drapeau-uk Living Roland Garros otherwise with Maison Blanche!

The famous brand with energetic bubbles, Perrier, is back today at Maison Blanche until June 13th on the occasion of the French Tennis International, Roland Garros. For the third consecutive year, the George V terrace of Maison Blanche restaurant is customized with the colors of the event.

Perrier is one of the historic official partners of Roland Garros. That’s why the mythical green bubble of Nestlé Waters France and the legendary small yellow ball are on the terrace George V until the end of the tournament.

Then, the enthusiasts could live the effervescence of one of the most prestigious tennis tournaments of the world in the elegant 15 avenue Montaigne.

With Perrier and Maison Blanche, playing tennis with a view of the Iron Lady is now possible! So let yourself be tempted by the experience … Game, set and bubble!

From May 29th to June 13rd 2017, enjoy a break at lunch or dinner with a breathtaking view of the Eiffel Tower and the rooftops of Paris in Roland Garros atmosphere.

Practical information:
Perrier ephemeral terrace at Maison Blanche
15 avenue Montaigne 75008 Paris
From May 29th to June 13rd 2017
The ephemeral terrace is open all day from 12pm to 4pm (except Saturday and Sunday) and from 7pm to midnight.

Winner service guaranteed!

Jeu, set et bulles pour notre cocktail “Roland Garros” !

A l’occasion du tournoi de Roland Garros, le restaurant Maison Blanche vous propose de siroter son cocktail Roland Garros élaboré spécialement par nos sommeliers.

Inspiré du Spritz, cocktail très tendance en cette période estivale, le « Roland Garros » vous est proposé en exclusivité à Maison Blanche ! Un cocktail aux saveurs dynamiques et rafraîchissantes…

Ce cocktail fait penser à Roland Garros de par sa couleur orangé, rappelant celle de la terre battue du célèbre tournoi français. Pour le réaliser il faut, un tiers de Prosecco, un tiers de Perrier (bien sûr !), et un tiers d’Apérol auxquels s’ajoutent glaçons et rondelle d’orange.

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Recette cocktail “Roland Garros”

Roland Garros est à venir déguster sans plus attendre sur notre terrasse surplombant les toits parisiens et customisée aux couleurs de Perrier-Roland Garros pendant toute la durée du tournoi !

Bulle de match !

 

Petite histoire du spritz

Loin d’être un simple cocktail, il s’impose comme une manière de vivre, un rendez-vous qui en dit long, aussi, sur l’histoire de la Vénétie. Selon la légende, le spritz naît au XIXème siècle alors que la région est sous domination autrichienne. Peu habitués au fort degré d’alcool des vins locaux, les Autrichiens prennent pour habitude de demander à y ajouter de l’eau. Naît alors le terme “spritz”, dérivé de spritzen, “arroser” ou “éclabousser” en allemand. Ainsi, du côté de Trieste, l’on boit encore du spritz rosso ou bianco (rouge ou blanc), sorte de version originelle du cocktail que l’on connaît aujourd’hui. Au XXème siècle, la chose se sophistique avec l’apparition de l’eau de Seltz et les différents alcools amers fabriqués à partir de racines ou d’écorces d’agrumes. Loin du monopole d’Aperol, le spritz se décline selon l’envie de chacun en différents gouts et en différentes couleurs.

Prix : 20 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.


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Game, set and bubbles for Roland Garros’ cocktail!

On the occasion of Roland Garros, the Maison Blanche restaurant offers you to drink its Roland Garros’ cocktail specially prepared by our sommeliers.

Inspired by the Spritz’s cocktail, very trendy in this summer, the “Roland Garros” is offered exclusively at Maison Blanche ! A cocktail dynamic and refreshing flavors…

This cocktail is reminiscent of Roland Garros by its orange color, reminiscent of the famous French clay court tournament. To achieve this cocktail, it is necessary to have a third of Prosecco, a third of Perrier (of course!), and a third of Aperol plus ice cubes and orange slice.

Roland Garros is to taste without delay on our terrace overlooking the rooftops of Paris and customized the colors of Perrier-Roland Garros for the duration of the tournament!

Bubble Match !

 

A short history of spritz

Far from being a simple cocktail, it stands out as a way of life, an appointment that says a lot, too, about the history of the Veneto. According to legend, the spritz born in the nineteenth century when the region was under Austrian rule. Unaccustomed to the high alcohol content local wines, Austrians are used to ask for adding water to it. Is born the term “spritz”, derived from spritzen, “water” or “splash” in German. Thus, near Trieste, yet they drink spritz bianco or rosso (red or white), sort of original version of the cocktail as we know it today. In the twentieth century, the thing is sophisticated with the advent of seltzer water and various alcohols bitters made from roots or citrus peel. Far monopoly Aperol, the spritz is available according to the desire of each to different tastes and different colors.

Price : 20 €

Excessive drinking is dangerous for the health.  It should be consumed with moderation.