Maison Blanche X L’éclair de génie

C’est à l’occasion du somptueux événement  caritatif « Les Sapins des Créateurs » 2018 que naquit la collaboration entre le fameux chef pâtissier Christophe Adam et le restaurant Maison Blanche. Aujourd’hui, cette collaboration continue autour de Maison Brunch, lancé le 9 juin dernier.

Christophe Adam, le génie de l’éclair :

Né dans les années 70, l’icône incontestée de la pâtisserie reconnue par ses pairs, Christophe Adam lance en 2012 l’Eclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs, sa pâtisserie signature, qu’il sait magnifier comme personne. Un succès retentissant à Paris et à l’international ! Il cisèle les desserts avec beaucoup de finesse et d’élégance, dans ses laboratoires parisiens. Auteur de plusieurs ouvrages dans lesquels il revisite les classiques de la pâtisserie française de manière contemporaine, Christophe Adam est consacré « Meilleur Pâtissier de l’année » en 2014 par le guide Pudlo, et élu « Meilleur Pâtissier 2015 » par les Relais Desserts. En 2017, le magazine Vanity Fair nomme Christophe Adam à la 40ème place dans le classement des 50 Français les plus influents du monde.

Chez l’Eclair de Génie, la passion avant tout :

L’Eclair de Génie a une passion dévorante pour les nouveaux projets ! Ce qui caractérise le plus Christophe Adam, ce créateur passionné et avant-gardiste, est sa soif de proposer des produits uniques et sur-mesure, pour une clientèle professionnelle exigeante. Christophe Adam crée des créations pensées spécialement pour ses clients et le produit qui leur correspond le plus et qui font toute la différence !

Une collaboration placée sous le signe de la gourmandise :

Les Sapins des Créateurs :

En novembre dernier se tenait la 23ème édition des Sapins des Créateurs. C’est avec joie que notre Chef Fabrice Giraud a ouvert les portes de ses cuisines à Christophe Adam qui a réalisé pour la touche sucrée de l’événement un éclair vanille de Madagascar & son praliné noix de pécan.

Dessert crée par Christophe Adam pour le dîner de gala en 2018

Maison Brunch :

Le restaurant Maison Blanche a lancé son brunch dominical intitulé « Maison Brunch » le 9 juin dernier.  L’idée est de se sentir comme à la maison accompagné d’un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef Fabrice Giraud. Une sélection de 8 plats et 8 desserts dont les fameux Éclairs de Génie de Christophe Adam tant appréciés des clients de Maison Blanche. Les parfums changent en fonction des saisons et des envies du Chef.

Un des desserts de Maison Brunch : Minis éclairs by l’Eclair de Génie chocolat noir fleur de cacao

Si Christophe Adam aime les nouveaux projets, c’est également le cas de Maison Blanche. Cette collaboration gourmande verra sans aucun doute naître d’autres projets passionnants !

Informations & réservations :

Maison Brunch
60 €* sans coupe de champagne (55 €* pour nos membres Club)
70 €* avec une coupe de champagne (65 €* pour nos membres Club)
* Tarif par personne hors suppléments

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr 

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00


 Drapeau-uk Maison Blanche X L’éclair de génie

 

It was on the occasion of the sumptuous charity event “Les Sapins des Créateurs” 2018 that the collaboration between the famous pastry chef Christophe Adam and the restaurant Maison Blanche was born. Today this collaboration continues around Maison Brunch, launched on June 9.

Christophe Adam, the genius of the eclair:

Born in the 70s, the undisputed icon of pastry recognized by his peers, Christophe Adam launched in 2012 the Eclair de Génie, a concept entirely dedicated to the eclairs, his signature pastry, which he knows how to magnify like no other. A resounding success in Paris and abroad! He chisels desserts with great finesse and elegance in his Parisian laboratories. Author of several books in which he revisits the classics of French pastry in a contemporary way, Christophe Adam is named “Best Pastry Chef of the Year” in 2014 by the Pudlo guide, and elected “Best Pastry Chef 2015” by the Relais Desserts. In 2017, Vanity Fair magazine named Christophe Adam 40th in the ranking of the 50 most influential French people in the world.

At L’Eclair de Génie, passion is the most important thing:

L’Eclair de Génie has a devouring passion for new projects! What characterizes Christophe Adam most this passionate and avant-garde designer is his thirst to offer unique and tailor-made products for a demanding professional clientele. Christophe Adam creates creations designed especially for his customers and the product that best suits them and makes all the difference!

A collaboration under the sign of greediness:

Les Sapins des Créateurs :

Last November, the 23rd edition of the Sapins des Créateurs was held. It is with joy that our Chef Fabrice Giraud opened the doors of his kitchens to Christophe Adam who made for the sweet touch of the event an éclair vanilla from Madagascar & his praline pecan nut.

Maison Brunch :

Maison Blanche restaurant launched its Sunday brunch entitled “Maison Brunch” on June 9th.  The idea is to feel at home with a tasty and generous meal with fresh quality products selected by Chef Fabrice Giraud.

A selection of 8 dishes and 8 desserts including Christophe Adam’s famous Eclairs de Génie, so popular with Maison Blanche customers. The flavors change according to the seasons and the Chef’s desires.

If Christophe Adam likes new projects, so does the Maison Blanche. This gourmet collaboration will undoubtedly lead to other exciting projects!

Informations & reservations :

Maison Brunch
60 €* without champagne glass (55 €* for our Club members)
70 €* with a glass of champagne (65 €* for our Club members)
* Rate per person excluding surcharges

For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00