Un été délicieux s’installe à Maison Blanche !

Profitez d’un moment délicieux pendant l’été parisien au restaurant Maison Blanche. Appréciez un instant unique sur nos terrasses autour de nouveaux plats élaborés par notre Chef Fabrice Giraud ! 

Terrasse Montaigne © Constance Viot

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur. Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade vous proposent une nouvelle carte d’été séduisante. Expérience gustative garantie !

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

L’été de Véronique, fenouil en copeaux, tomates confites, pousses de petits pois et artichaut

© Mélanie Huet

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

© Mélanie Huet

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Canette poêlée, jus corsé ambré et noix de macadamia, navets et poires rôties

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Citron meringué et sablé à l’huile d’olive

Chocolat, cœur passion et crémeux de Gianduja, tuiles au grué de cacao

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk A delicious summer moves to Maison Blanche!

Enjoy a delicious moment during the Parisian summer at the Maison Blanche restaurant. Enjoy a unique moment on our terraces around a new dish prepared by our Chef Fabrice Giraud!

Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are featured. Our Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers you a new attractive summer card. Guaranteed taste experience!

Discover a more detailed overview that will make you want to come find us at 15 Avenue Montaigne!

STARTERS

Veronique’s summer salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

MEAT SPECIALITIES

Pan-sautéed dunckling, tasty jus and macadamia nuts, roasted turnips and pears

DESSERTS

Lemon meringue and olive oil shortbread

Chocolate with passion fruit and Gianduja cream, cocoa lace biscuits


Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Admirez le feu d’artifice du 14 Juillet !

La féérie s’installe à Paris et sur les terrasses du restaurant Maison Blanche à l’occasion de la fête nationale 2018. Spectacle impondérable du mois de juillet, le feu d’artifice du 14 juillet est l’événement du moment le plus attendu de la capitale.

Comme chaque année, un feu d’artifice spectaculaire sera tiré, à l’initiative de la mairie de Paris, aux pieds de la grande dame de fer ! Depuis les terrasses de Maison Blanche, les 30 minutes du show pyrotechnique promettent d’être magiques. Cette année encore le feu d’artifice sera flamboyant et son thème s’annonce sportif : “Paris et les Jeux Olympiques”.

Venez participer à ce spectacle éblouissant et laissez-vous gagner par la magie du 14 juillet au restaurant Maison Blanche ! Du haut de ses sept étages, profitez de la vue panoramique sur Paris et bien sûr, la vue sur la Tour Eiffel qu’offre les deux terrasses !

Afin de faire de cet événement un moment inoubliable, le Chef Fabrice Giraud a concocté un menu coloré illuminant les assiettes du 7ème étage du 15 avenue Montaigne.

Fleur de Courgette
Farcie, caviar ébène et crème de basilic


Langoustines
Nappées d’émulsion aux olives taggiasche
et palets de pomme de terre Roseval


Sole vapeur
Petits légumes d’été au beurre demi-sel ,
émulsion d’abricots du Roussillon


Filet de veau
Rôti , sauce ivoire aux truffes d’été,
artichauts et asperges en barigoule, tomates confites


La fraise rhubarbe
Dans tous ces états, croustillante, fondante


Le citron
Et ses déclinaisons, citron-caviar
meringué et sa gelée

Au tarif de 315 € TTC par personne,
avec une coupe de champagne Lallier R.014

Attention le nombre de places est limité !
Drapeau Flottant FR

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Admire the fireworks of July 14th!

July 14 is the occasion of popular success festivities. Come celebrate the French National Day and admire its famous fireworks at 15 Avenue Montaigne on the rooftops of the Champs Elysees Theater opposite the Eiffel Tower.

Festive and federative, it offers, for two days, exceptional free entertainment and ends with a breathtaking fireworks display. This high-flying pyrotechnic show is highly anticipated every year. For 30 minutes, the Eiffel Tower becomes the theater of a sound and fairy light show that brings together and dazzles young and old, Parisians and visitors.

Come participate in the event and let yourself be won by the magic of July 14th at the Maison Blanche restaurant! From its seven floors, you can enjoy the panoramic view of Paris and of course, the Eiffel Tower that offers both terraces!

To end in style the 2018 National Day, Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers a menu specially designed to delight your taste buds.

Zucchini flowers
Stuffed, ebony caviar and basil cream


Dublin Bay prawns
Coated with taggiasche olives emulsion
and Roseval potatoes


Steamed sole
With summer vegetables, lightly salted
butter, Rousillon apricots emulsion


Fillet of veal
Roasted with creamy summer truffles
sauce, artichokes and asparagus in
barigoule, sun-dried tomatoes


The strawberry-rhubarb
in multiple way, crispy and tender


The lemon
And its variations, lemon-caviar
meringue and its jelly

At the rate of 315€ per person
with a glass of Lallier R.014
All taxes included

The number of places is limited !

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33(0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Maison Blanche aux couleurs du printemps avec sa nouvelle carte

Le restaurant Maison Blanche se met aux couleurs et aux saveurs du printemps.

A l’arrivée des journées plus longues, des spectaculaires couchers de soleil et des températures estivales notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Chèvre frais en cheesecake, fine gelée de petits pois et caviar

Le Printemps de Véronique, fenouil en copeaux, tomates cerise confites, pousses de petits pois et artichaut

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

Aile de raie au beurre de Ponzu et jeunes carottes, blettes et amandes grillées

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs

Longe de veau, bouillon en émulsion à l’écorce d’orange, artichauts en barigoule et févettes

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes

Fondant « Maison Blanche » Au chocolat Araguani

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : Maison Blanche in the colors of spring

STARTERS

Savoury fresh goat cheesecake, garden peas jelly and caviar

Veronique’s spring salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

Skate wing, with Ponzu butter and young carrot, baby chards and roasted almonds

MEAT SPECIALITIES

Roasted lamb, with tangy date sauce and boulghour with dried fruits

Veal loin, broth foam with orange zest, artichokes and broad beans

DESSERTS

Wild strawberries, camomile panna cotta, strawberry coulis

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate


Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

 

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 26, mardi 27 et mercredi 28 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 26th, Tuesday 27th and Wednesday 28th February at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks.

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 12, mardi 13 et mercredi 14 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 12th, Tuesday 13th and Wednesday 14th February at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks.

 

**La Gazette du Jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 1er et vendredi 2 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Thursday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, thursday 1st and friday 2ndFFebruary at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks .

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 29, mardi 30 et mercredi 31 janvier au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 29th, Tuesday 30th and Wednesday 31th January at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks

 

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 22, mardi 23 et mercredi 24 janvier 2018 au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 22nd, Tuesday 23rd and Wednesday 24th January at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

**La Gazette du Jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 11 et vendredi 12 janvier au déjeuner.

 

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Thursday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, thursday 11th and friday 12th January at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons).

**La Gazette du Lundi **

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 18, mardi 19 et mercredi 20 décembre 2017 au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, Monday 18th, Tuesday 19th and Wednesday 20th Décembre at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 11, mardi 12 et mercredi 13 décembre 2017 au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, Monday 11th, Tuesday 12th and Wednesday 13th Décembre at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

**La Gazette du Jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 7 et vendredi 8 décembre au déjeuner.

 

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk The Thursday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2017, thursday 7th and friday 8th December at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons).