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L’été indien s’installe enfin !

Les prochains jours semblent propices à un repas en terrasse. Maison Blanche vous offre la possibilité de profiter d’un déjeuner ou d’un diner sur sa terrasse George V pour prolonger l’été …

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© Constance Viot

Une météo plus que clémente est à prévoir pour les jours à venir. C’est une occasion idéale pour réserver une table en terrasse et découvrir la nouvelle carte de notre Chef Fabrice Giraud !

© Constance Viot

© Constance Viot

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

© Constance Viot

© Constance Viot


Drapeau-uk The Indian Summer finally settles !

The next few days seem good to have a meal on terrace. Maison Blanche offers you the possibility to enjoy a lunch or dinner on its terrace George V to extend summer.

A more than mild weather is to be expected for the days to come. It is an ideal opportunity to reserve a table on the terrace and to discover the new menu of our Chef Fabrice Giraud !

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Logo fête de la gastronomie 2017

Chef Fabrice Giraud, invité spécial de la Fête de la Gastronomie en Roumanie

Du 22 au 24 septembre 2017 s’est tenue la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie en Roumanie, un événement culinaire permettant de mettre en valeur la gastronomie française à travers la richesse et la diversité des produits, la cuisine et les savoir-faire. Notre chef Fabrice Giraud était l’invité spécial de cette édition et a fait la promotion de la France en Roumanie.

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Organisée pour la première fois en 2011 en France, la Fête de la Gastronomie est l’événement national et international dédié à la gastronomie, à ses acteurs et à ses savoir-faire.

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La septième édition s’est déroulée les 22, 23 et 24 septembre 2017 autour du thème « Au cœur du produit ».

©Liviu Sova-Agerpres

©Liviu Sova-Agerpres

Cette quatrième édition a été lancée le 21 septembre 2017 à Bucarest par Mme Michèle Ramis, ambassadrice de France en Roumanie, qui a déclaré : « La gastronomie est un vecteur puissant de partage et je mettrai l’accent sur cette thématique dans le cadre de ma mission, parce que la gastronomie n’est pas seulement l’art de se nourrir de façon raffinée. La gastronomie est un langage, un patrimoine et un outil pour la promotion politique ».

Le Chef Fabrice Giraud et Madame l'Ambassadrice

Le Chef Fabrice Giraud et Madame l’Ambassadrice

Pendant 3 jours, restaurants, bistros, espaces en plein air, hôtels en Roumanie ont célébré cet événement organisé par la Chambre Française de Commerce et d’Industrie en Roumanie (CCIFER), l’Ambassade de France en Roumanie, l’Institut Français, Business France et leurs partenaires affiliés.

Chef Fabrice Giraud

Chef Fabrice Giraud

Ce fût l’occasion idéale pour notre chef Fabrice Giraud de partager notre belle culture et de transmettre son savoir-faire. Lors de l’événement notre chef a concocté un dîner spécial au restaurant Barbizon le jeudi 21 septembre, un cocktail au Mercure le vendredi 22 septembre, et un brunch au Novotel  le dimanche 24 septembre.

© Angelo Brezoianu-Agerpres

© Angelo Brezoianu-Agerpres

Notre chef a également animé une masterclass avec Andrei Tămaș, chef de cuisine de La résidence de la France, pour une vingtaine d’étudiants du collège “Viilor” qui se prépare au métier de chefs. La Roumanie a une réelle volonté de redorer les métiers manuels en faisant la promotion de l’apprentissage.

Le Chef Fabrice Giraud et les élèves de l'école

Le Chef Fabrice Giraud et les élèves du collège “Viilor”

Lors de cette masterclass, le chef Fabrice Giraud a choisi de présenter des plats classiques réalisés à base d’ingrédients simples et représentatifs de la cuisine française : une soupe à l’oignon, un filet de truite et en dessert, une île flottante.

Entre conférences de presse, interviews télévisées, interviews radios et masterclass, notre chef Fabrice Giraud a été, durant ces 4 jours, sous les feux des projecteurs roumains.


Drapeau-uk Chef Fabrice Giraud, special guest in Bucharest at the Gastronomy Festival 2017

From September 22nd to 24th, 2017, discover the 4th edition of the Gastronomy Festival in Romania, a culinary event to highlight French gastronomy through the richness and diversity of products, cuisine and know-how . Our chef Fabrice Giraud was the special guest of this edition.

Organized for the first time in 2011 in France, the Fête de la Gastronomie is the national and international event dedicated to gastronomy, its actors and its know-how.

The seventh edition will take place on the 22nd, 23rd and 24th of September 2017 with the theme “Au cœur du produit / At the heart of the product”.

This fourth edition was launched on 21st September 2017 in Bucharest by Mrs Michèle Ramis, French ambassador to Romania, who said: “Gastronomy is a powerful way for sharing and I will focus on this thematic, because gastronomy is not only the art of eating in a refined way. Gastronomy is a language, a heritage and a tool for political promotion “.

For 3 days, restaurants, bistros, outdoor spaces, hotels in Romania celebrated this event organized by the French Chamber of Commerce and Industry in Romania (CCIFER), the French Embassy in Romania, the French Institute, Business France and their affiliated partners.

It was the ideal opportunity for our chef Fabrice Giraud to share our beautiful culture and to pass on his know-how. During the event our chef made a special dinner at the Barbizon restaurant on Thursday 21st September, a cocktail at the Mercure on Friday 22nd September, and a brunch at the Novotel on Sunday 24 September.

Our chef also hosted a masterclass with Andrei Tămaş, chef of La Residence de la France, for around twenty students from the “Viilor” secondary school who are preparing for the trade of chefs.

During this masterclass, Chef Fabrice Giraud chose to present classical dishes made with simple ingredients that are representative of French cuisine: an onion soup, a trout fillet and a dessert, a floating island.

Vue Vns de Provence

Une dégustation exclusive de Vins de Provence

Vins de Provence a proposé une jolie dégustation de rosés sur notre terrasse Montaigne. Retour sur cet événement gustatif, plein de fraîcheur et d’élégance.

Le Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence regroupe les appellations Côtes de Provence (inclus les dénominations de terroir Côtes de Provence Sainte-Victoire, Côtes de Provence Fréjus, Côtes de Provence La Londe et Côtes de Provence Pierrefeu), Coteaux d’Aix-en-Provence et Coteaux Varois en Provence, ce qui représente 96% du volume des vins d’appellations d’origine de la Provence.

Lors de cette dégustation, 6 cuvées ont été proposées.

Notre chef Fabrice Giraud a créé une recette spéciale en accord avec les rosés:
Ratatouille froide acidulée sur tartine de pain grillé aux éclats de chèvre frais et basilic.

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Une recette estivale, facilement réalisable chez soi qui surprendra vos papilles.

Recette

Le dressage de la recette a ensuite été réalisé sur la terrasse Montaigne.
Il y avait comme un petit air de Provence à Maison Blanche.

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Notre chef sommelier, Kévin Quinsennac, a orchestré la dégustation. Ainsi, les invités ont découvert différents accords mets & vins.

Kévin Quinsennac, Chef sommelier de Maison Blanche © Julie Limont, CIVP

Kévin Quinsennac, Chef sommelier de Maison Blanche
© Julie Limont, CIVP

Maintenant, c’est à votre tour de réaliser la recette estivale de notre Chef Fabrice Giraud !

© Julie Limont, CIVP

© Julie Limont, CIVP


Drapeau-uk An exclusive tasting at Maison Blanche

Vins de Provence proposed a nice tasting of rosés on our terrace Montaigne. Back on this tasting event, full of freshness and elegance.

The Interprofessional Council of Vins de Provence includes Côtes de Provence appellations (including Côtes de Provence Sainte-Victoire, Côtes de Provence, Côtes de Provence and Côtes de Provence Pierrefeu appellations), Coteaux d’Aix-en- Provence and Coteaux Varois in Provence, which represents 96% of the volume of the wines of Provence origin designations.

During this tasting, 6 cuvées were proposed.

Our chef Fabrice Giraud created a special recipe according to the rosés:
Cold tangy Ratatouille on bread toast with fresh goat cheese and basil.

A summer recipe, easily realizable that will surprise your taste buds.

Then, the dressing of the recipe was carried out on the terrace Montaigne. There was a little air of Provence at Maison Blanche.

Our head sommelier, Kévin Quinsennac, shared the tasting with the guests and advised various food and wine arrangements.

Now, it’s your turn to realize the summer recipe of our Chef Fabrice Giraud !

9h50 Le Matin

Le chef Fabrice Giraud invité de « 9h50 le matin » sur France 3

Retrouvez notre chef Fabrice Giraud dans l’émission « 9h50 le matin », présentée par Paul Wermus, ce jeudi 15 juin 2017 sur France 3 île-de-France.

« 9h50 le matin » est l’émission matinale produite à 100 % par France 3 Paris Île-de-France et présentée par Paul Wermus. Les lundis, mardis, jeudis et vendredis matin à 9 heures 50, Paul reçoit, dans une ambiance conviviale, trois invités pour décrypter l’actualité société, l’actualité médiatique et l’actualité culturelle du Grand Paris.

Ce jeudi 15 juin 2017, Paul Wermus  accueille sur son plateau notre chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler que l’on ne présente plus, et le Dr Sauveur Boukris, médecin généraliste auteur du livre “Libérez le médecin qui est en vous”.

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Lors de son interview, le chef partagera sa passion pour la cuisine, ses inspirations et les saveurs qu’il propose à Maison Blanche.

Il va même surprendre le présentateur et les invités en proposant une dégustation d’un des célèbres desserts de Maison Blanche, le French Kiss !

FrenchKiss

Moment de gourmandise garantie !

Nous vous donnons donc rendez-vous ce jeudi 15 juin à 9h50 sur France 3 île-de-France !

Emission

Cliquez directement sur la photo pour revoir l’émission ! L’interview du chef se trouve à 17min20. 


Drapeau-uk Chef Fabrice Giraud invited on the french TV program “9h50 le matin”

Discover our chef de cuisine Fabrice Giraud on the show “9h50 le matin”, presented by Paul Wermus, this Thursday June 15th, 2017 on France 3 Île-de-France channel.

“9h50 le matin” is the morning show produced 100% by France 3 Paris Ile-de-France and presented by Paul Wermus. On Mondays, Tuesdays, Thursdays and Fridays morning at 9:50 am, Paul receives, in a convivial atmosphere, three guests to decipher the news society, the news media and the cultural news of Paris.

On Thursday June 15th, 2017, Paul Wermus welcomes our chef Fabrice Giraud, Valérie Trierweiler who needs no introduction, and Dr. Sauveur Boukris, french general practitioner author of the book “Libérez le médecin qui est en vous”.

During his interview, the chef will share his passion for cooking, his inspirations and the flavors that he offers at Maison Blanche.

He will surprise the presenter and the guests by proposing a tasting of one of the famous desserts of Maison Blanche, the French Kiss!

Sweet moment guaranteed!

Save the date, this Thursday, June 15th at 9:50 am on France 3 Île-de-France!

 

 

Chef Fabrice Giraud

En tête à tête avec… notre chef Fabrice Giraud

Le chef Fabrice Giraud, originaire de la Ciotat, a commencé sa carrière au sein de maisons de renommée : le « Chantecler du Negresco » à Nice, « la Grande Cascade » à Paris ou encore « l’Hôtel de Paris » à Monaco aux côtés d’Alain Ducasse. Il est nommé Chef de Cuisine pour la première fois en 1999 lors de la création du restaurant « Le pain et le Vin » à Bruxelles et devient rapidement étoilé au Michelin. Après plusieurs expériences à l’étranger au « Pudong Shangri-La » à Shanghaï puis au « Shangri-La Hotel Istanbul Bosphorus » en Turquie, un passage au «Tiara Yaktsa» et l’ouverture du «Tiara Miramar Beach Hotel & Spa» à Cannes, Fabrice Giraud rejoint le restaurant Maison Blanche en tant que Chef de cuisine. Il propose une cuisine exquise et étonnante, fruit de ses nombreuses inspirations. La carte suit le rythme des saisons.

Le restaurant Maison Blanche vous invite à passer 2 minutes avec son Chef afin de le connaitre un peu plus.

Bon rendez-vous !

Venez découvrir ou redécouvrir la savoureuse cuisine gastronomique du Chef Fabrice Giraud …

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

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Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk A moment with… our chef Fabrice Giraud

Chef Fabrice Giraud, native of La Ciotat, began his career in renowned houses: the “Chantecler Negresco” in Nice, “the Great Cascade” in Paris and “Hotel de Paris” in Monaco alongside Alain Ducasse. He was appointed “Chef de Cuisine” for the first time in 1999 during the creation of the restaurant “Bread and Wine” in Brussels which quickly obtained a Michelin-starred restaurant. After many abroad experiences at “Pudong Shangri-La” in Shanghai then to the “Shangri-La Hotel Bosphorus Istanbul” in Turkey, a short time at “Tiara Yaktsa” and the opening of “Tiara Miramar Beach Hotel & Spa” in Cannes, Fabrice Giraud joined the Maison Blanche restaurant as a “Chef de cuisine”. It offers an exquisite and amazing cuisine, resulting from its many inspirations. The menu follows the rhythm of the seasons.

The restaurant Maison Blanche invites you to spend 2 minutes with the Chef (video noted above).

Have a good meeting !

Come to discover or re-discover the gastronomic and gourmet cuisine of Chef Fabrice Giraud

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Our menu is available here

To book a table : 
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
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Découvrez la sensation Besserat de Bellefon à Maison Blanche

Depuis 1843, la célèbre maison Besserat de Bellefon élabore ses champagnes avec un savoir-faire unique et singulier. Elle offre une expérience subtile et effervescente des plus raffinées. C’est pourquoi Maison Blanche a souhaité faire découvrir cette maison d’exception à ses clients.

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Fruit d’une élaboration exclusive au sein de l’appellation, Victor Besserat conçoit en 1930 un champagne tout en finesse, à l’effervescence légère, pour accompagner tout un repas. C’est la naissance de la gamme appelée la « Cuvée des Moines ».
Cette cuvée vous invite ainsi à une «escapade gustative» procurant un réel plaisir en l’associant à une sélection de mets de notre Chef Fabrice Giraud.

Les cuvées à découvrir à Maison Blanche …

  • Besserat de Bellefon « Cuvées de Moines » – Brut BD - Bouteille CDM Brut - det_2

Véritable chef d’orchestre de la gamme Cuvée des Moines, ce Champagne brut est particulièrement adapté au cocktail dinatoire et accompagnera parfaitement votre apéritif.

ASSEMBLAGE

35% Chardonnay
20% Pinot Noir
45% Pinot Meunier

  • Besserat de Bellefon « Cuvées de Moins » – Rosé

BD - Bouteille CDM Rosé - dét_2Particulièrement agréable dès l’apéritif, il accompagnera idéalement les Saint Jacques grillées, pamplemousse réduit, coriandre et gingembre, fine purée de topinambour actuellement à la carte et fera sensation en accompagnement des fraises sautées au Maury, en tartelette, chibouste citron vert et gelée de fruits rouges.

ASSEMBLAGE

30% Chardonnay
30% Pinot Noir
40% Pinot Meunier

  • Lanson Extra Âge – Brut

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La maison de Champagne Besserat de Bellefon appartient au même groupe qu’un autre grand champagne : Lanson.
Maison Blanche vous propose donc également de découvrir la célèbre maison Lanson connue depuis 1760, et sa cuvée spéciale « Extra Age -  Brut ».

En effet, à l’occasion de son 250ème anniversaire, la Maison Lanson a élaboré une cuvée emblématique pour « magnifier » son style en privilégiant les composantes essentielles de son savoir-faire. Lanson Extra Age Brut conjugue les caractères exceptionnels des grands millésimes 2000, 2002 et 2004.

L’harmonie et l’équilibre recherchés laissent largement s’exprimer la puissance du Pinot Noir des meilleures parcelles de Verzenay et Bouzy. Les Chardonnays de la Côte des Blancs, Chouilly, Avize, Oger, Vertus apportent en finesse leur diversité.
Ce grand champagne accompagnera parfaitement la pomme de ris de veau poêlée, sauce à la bergamote, compotée de poireaux et oignons à la fève tonka de notre Chef Fabrice Giraud.

Pomme de ris de veau poêlée, sauce à la bergamote - © Maison Blanche

Pomme de ris de veau poêlée, sauce à la bergamote – © Maison Blanche

ASSEMBLAGE

40% Chardonnay
60% Pinot Noir

Laissez-vous donc tenter par une nouvelle expérience gustative qui accompagnera parfaitement votre déjeuner ou votre diner à Maison Blanche.

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

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Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération


Drapeau-uk  Discover the Besserat de Bellefon Champagne sensation at Maison Blanche

Since 1843, the famous house Besserat de Bellefon develops its champagnes with unique know-how. It offers a subtle and effervescent experience of the most refined. That’s why Maison Blanche wanted to bring this exceptional home to its customers.

Fruit of an exclusive elaboration within the appellation, Victor Besserat conceives in 1930 a champagne all in delicacy, to the effervescence light, to accompany a whole meal. This is the birth of the “Cuvée des Moines” range.
This cuvée invites you to a “gustative escapade” giving a real pleasure by associating it with a selection of dishes of our Chef Fabrice Giraud.

The cuvées to discover at Maison Blanche …

  • Besserat de Bellefon “Cuvées de Moines” – Brut

A true conductor of the Cuvée des Moines range, this Champagne brut is particularly adapted to cocktail dinatoire.
It will be able to show a great adaptability, flirting with a tartare of veal cut with the knife, or well wrapping a nut of Saint-Jacques emulsion Champagne sauce.

ASSEMBLY
35% Chardonnay
20% Pinot Noir
45% Pinot Meunier

  • Besserat de Bellefon “Cuvées de Moins” – Rosé

Especially pleasant as an aperitif, it will ideally accompany a verrine of dried tomatoes in tartare with herbs, skewers of shrimp roses with basil and lime, and will make sensation in accompaniment of a dessert such as a minestrone of red fruits.
ASSEMBLY
30% Chardonnay
30% Pinot Noir
40% Pinot Meunier

  • Lanson Extra Age – Brut

The house of Champagne Besserat de Bellefon belongs to the same group as another great champagne: Lanson.
Maison Blanche also proposes to you to discover the famous house Lanson known since 1760, and its special vintage “Extra Age – Brut”.

Indeed, on the occasion of its 250th anniversary, Maison Lanson has elaborated an emblematic vintage to “magnify” its style by privileging the essential components of its know-how. Lanson Extra Age Brut combines the exceptional characteristics of the great vintages 2000, 2002 and 2004.

The harmony and balance sought allow to express largely the power of the Pinot Noir of the best plots of Verzenay and Bouzy. The Chardonnays of the Côte des Blancs, Chouilly, Avize, Oger, Vertus bring their finesse in diversity.

ASSEMBLY
40% Chardonnay
60% Pinot Noir

Let yourself be tempted by a new taste experience that will perfectly accompany your lunch or dinner at Maison Blanche.

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

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Nouvelle carte, nouvelles saveurs aux couleurs du printemps

En avril, les nouveaux plats défilent à Maison Blanche !

Les asperges, les artichauts, les poivrons, les petits pois, les blettes, les épinards, les mangues, la noix de coco, les fraises, les framboises s’invitent dans les assiettes de notre Chef Fabrice Giraud.

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver sur l’une de nos terrasses au 15 avenue Montaigne !

Pour débuter

Foie gras de canard du Sud-Ouest à la gelée de tomates et pied bleu au vinaigre
Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé
Asperges vertes en risotto crémeux et bouillon de bonite, sarrasin torréfié
Tartare de bar mariné aux herbes et tarama d’oursin

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d'oursin ok

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d’oursin

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Homard bleu européen raidi au beurre, bisque liée à la crème de cacahuètes et riz madras fruité
Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Black Angus poêlé, sauce Malaga aux raisins de Corinthe, chou en purée et caramélisé
Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

Fraises des bois de Malaga, légère mousse aux amandes et sorbet au citron yuzu
Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo
Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut
Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

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Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

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Drapeau-ukNew menu, new flavors with spring’s colors

In April the new dishes scroll at Maison Blanche !

Asparagus, artichokes, peppers, peas, chard, spinach, mangoes, coconut, strawberries, raspberries invite themselves in the plates of our Fabrice Giraud’s Chef.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come on one of our terraces and meet us at 15 avenue Montaigne!

Starters

Duck foie gras from southwest, tomatoes’ jelly and “pied bleu” mushrooms with vinegar
Velvety corn soup, whipped cream with Tahitian vanilla, smoked duck breast fillet
Creamy risotto with green asparagus Bonito fish broth, roasted buckwheat
Bass tartare, marinated with herbs and sea urchin mousse

Fish Specialities

European lobster snacked with butter Bisque cream with peanut and fruity Madras rice
Steak turbot Morel mushrooms hollandaise sauce, white asparagus and garden peas

Meat Specialities

Fillet of Black Angus pan-sautéed, Malaga sauce with currants, mashed and caramelized cauliflowers
Free-range fowl pan-sautéed, chard with nut-brown butter and vitelotte crisps

Desserts

The “Mara des bois” strawberries from Malaga, light mousse flavoured with almonds and yuzu lemon sorbet
Pineapple and coconut, on fingers from Island, chiboust cream with lime, lulo sorbet
The Tulameen raspberries and Sicily pistachio nougat, raspberry sorbet with Timut pepper
Exotic fruits and rice pudding, like a sushi

Lunch Menu

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

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