Maison Blanche inaugure sa carte estivale au 7ème ciel !

Notre Chef Fabrice Giraud nous dévoile sa carte estivale haute en couleurs !

A l’arrivée de ces belles et longues journées, des sensationnels couchers de soleil et des températures caniculaires, notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

La carte est entièrement repensée afin de sublimer tous les produits de saison en mets d’exception.

Voici un avant goût détaillé qui vous donnera envie de prendre de la hauteur avec une vue imprenable sur les toits de Paris au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

La fraîcheur du thon rouge en carpaccio, mariné au citron vert, aïoli de mangue et gingembre

La « green touch » avec le brocoli rafraîchi à l’émulsion de parmesan, caviar et croûtons frits.

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé le « Merlu de ligne en écrin floral, accompagné d’une émulsion à l’eau d’orange verte, carottes et palets de courgettes ».

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Pour les plus carnivores, laissez-vous tenter par une viande rouge avec « Filet de Black Angus, condiment « convron », chutney de courgettes et palets de daïkon à l’huile de truffe ».

Ou alors, par une tendre viande blanche avec «  Blanc de pintade fermière rôtie, nuage de houmous tiède, salade de pois chiche et citron ».

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Afin de clore ce délicieux repas sur une note sucrée, notre Chef Pâtissier James Choplin a imaginé une version revisitée de la « pêche melba, fouetté de mascarpone, feuilleté caramélisé et pêche confite ».

Et pour les « chocolate lovers’ », terminer le repas sans une touche chocolatée est inimaginable, alors notre Chef a concocté le fameux « Chocolat menthe en fin feuillets, crème pâtissière au chocolat Ceïba et menthe fraîche ».

Pour les épicuriens les plus curieux… Tous ces plats et bien d’autres sont à venir découvrir en exclusivité au cœur du restaurant Maison Blanche, situé sur la célèbre Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons & valable uniquement sur réservation individuelle (moins de 11 personnes)


 Drapeau-uk Maison Blanche inaugurates its summer menu in the 7th heaven!

Our Chef Fabrice Giraud unveils his colourful summer menu!

At the arrival of these beautiful and long days, the sensational sunsets and the hot temperatures, our Chef Fabrice Giraud and his entire brigade are happy to present you their new menu.

The menu has been completely redesigned to enhance all seasonal products as exceptional dishes.

Here is a detailed foretaste that will make you want to take a step higher with a breathtaking view of the rooftops of Paris at 15 avenue Montaigne!

STARTERS

The freshness of red tuna in carpaccio, marinated in lime, mango and ginger aïoli.

The “green touch” with broccoli refreshed with parmesan cheese emulsion, caviar and fried croutons.

FISH SPECIALITIES

For fish lovers, our Chef Fabrice Giraud has created the “Line hake in a floral case, accompanied by an emulsion of green orange water, carrots and courgette palets”.

MEAT SPECIALITIES

For the most carnivorous, let yourself be tempted by a red meat with “Filet de Black Angus, condiment “convron”, courgette chutney and daikon pucks with truffle oil”.

Or, with a tender white meat with “Roasted guinea fowl breast, warm hummus cloud, chickpea salad and lemon”.

DESSERTS

To close this delicious meal with a sweet note, our pastry chef James Choplin has created a new version of the “melba peach, mascarpone whipped, caramelized puff pastry and candied peach”.

And for “chocolate lovers”, finishing the meal without a chocolate touch is unbelievable, so our Chef has concocted the famous “Mint chocolate in thin sheets, Ceïba chocolate pastry cream and fresh mint”.

For the most curious epicureans… All these dishes and many others are to be discovered exclusively in the heart of the Maison Blanche restaurant, located on the famous Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 11 persons)

Maison Blanche X L’éclair de génie

C’est à l’occasion du somptueux événement  caritatif « Les Sapins des Créateurs » 2018 que naquit la collaboration entre le fameux chef pâtissier Christophe Adam et le restaurant Maison Blanche. Aujourd’hui, cette collaboration continue autour de Maison Brunch, lancé le 9 juin dernier.

Christophe Adam, le génie de l’éclair :

Né dans les années 70, l’icône incontestée de la pâtisserie reconnue par ses pairs, Christophe Adam lance en 2012 l’Eclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs, sa pâtisserie signature, qu’il sait magnifier comme personne. Un succès retentissant à Paris et à l’international ! Il cisèle les desserts avec beaucoup de finesse et d’élégance, dans ses laboratoires parisiens. Auteur de plusieurs ouvrages dans lesquels il revisite les classiques de la pâtisserie française de manière contemporaine, Christophe Adam est consacré « Meilleur Pâtissier de l’année » en 2014 par le guide Pudlo, et élu « Meilleur Pâtissier 2015 » par les Relais Desserts. En 2017, le magazine Vanity Fair nomme Christophe Adam à la 40ème place dans le classement des 50 Français les plus influents du monde.

Chez l’Eclair de Génie, la passion avant tout :

L’Eclair de Génie a une passion dévorante pour les nouveaux projets ! Ce qui caractérise le plus Christophe Adam, ce créateur passionné et avant-gardiste, est sa soif de proposer des produits uniques et sur-mesure, pour une clientèle professionnelle exigeante. Christophe Adam crée des créations pensées spécialement pour ses clients et le produit qui leur correspond le plus et qui font toute la différence !

Une collaboration placée sous le signe de la gourmandise :

Les Sapins des Créateurs :

En novembre dernier se tenait la 23ème édition des Sapins des Créateurs. C’est avec joie que notre Chef Fabrice Giraud a ouvert les portes de ses cuisines à Christophe Adam qui a réalisé pour la touche sucrée de l’événement un éclair vanille de Madagascar & son praliné noix de pécan.

Dessert crée par Christophe Adam pour le dîner de gala en 2018

Maison Brunch :

Le restaurant Maison Blanche a lancé son brunch dominical intitulé « Maison Brunch » le 9 juin dernier.  L’idée est de se sentir comme à la maison accompagné d’un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef Fabrice Giraud. Une sélection de 8 plats et 8 desserts dont les fameux Éclairs de Génie de Christophe Adam tant appréciés des clients de Maison Blanche. Les parfums changent en fonction des saisons et des envies du Chef.

Un des desserts de Maison Brunch : Minis éclairs by l’Eclair de Génie chocolat noir fleur de cacao

Si Christophe Adam aime les nouveaux projets, c’est également le cas de Maison Blanche. Cette collaboration gourmande verra sans aucun doute naître d’autres projets passionnants !

Informations & réservations :

Maison Brunch
60 €* sans coupe de champagne (55 €* pour nos membres Club)
70 €* avec une coupe de champagne (65 €* pour nos membres Club)
* Tarif par personne hors suppléments

Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr 

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00


 Drapeau-uk Maison Blanche X L’éclair de génie

 

It was on the occasion of the sumptuous charity event “Les Sapins des Créateurs” 2018 that the collaboration between the famous pastry chef Christophe Adam and the restaurant Maison Blanche was born. Today this collaboration continues around Maison Brunch, launched on June 9.

Christophe Adam, the genius of the eclair:

Born in the 70s, the undisputed icon of pastry recognized by his peers, Christophe Adam launched in 2012 the Eclair de Génie, a concept entirely dedicated to the eclairs, his signature pastry, which he knows how to magnify like no other. A resounding success in Paris and abroad! He chisels desserts with great finesse and elegance in his Parisian laboratories. Author of several books in which he revisits the classics of French pastry in a contemporary way, Christophe Adam is named “Best Pastry Chef of the Year” in 2014 by the Pudlo guide, and elected “Best Pastry Chef 2015” by the Relais Desserts. In 2017, Vanity Fair magazine named Christophe Adam 40th in the ranking of the 50 most influential French people in the world.

At L’Eclair de Génie, passion is the most important thing:

L’Eclair de Génie has a devouring passion for new projects! What characterizes Christophe Adam most this passionate and avant-garde designer is his thirst to offer unique and tailor-made products for a demanding professional clientele. Christophe Adam creates creations designed especially for his customers and the product that best suits them and makes all the difference!

A collaboration under the sign of greediness:

Les Sapins des Créateurs :

Last November, the 23rd edition of the Sapins des Créateurs was held. It is with joy that our Chef Fabrice Giraud opened the doors of his kitchens to Christophe Adam who made for the sweet touch of the event an éclair vanilla from Madagascar & his praline pecan nut.

Maison Brunch :

Maison Blanche restaurant launched its Sunday brunch entitled “Maison Brunch” on June 9th.  The idea is to feel at home with a tasty and generous meal with fresh quality products selected by Chef Fabrice Giraud.

A selection of 8 dishes and 8 desserts including Christophe Adam’s famous Eclairs de Génie, so popular with Maison Blanche customers. The flavors change according to the seasons and the Chef’s desires.

If Christophe Adam likes new projects, so does the Maison Blanche. This gourmet collaboration will undoubtedly lead to other exciting projects!

Informations & reservations :

Maison Brunch
60 €* without champagne glass (55 €* for our Club members)
70 €* with a glass of champagne (65 €* for our Club members)
* Rate per person excluding surcharges

For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

L’Eclair de Génie
32 rue Notre Dame des Victoires, 75002 PARIS
www.leclairdegenie.com
01 45 08 58 00

Le feu d’artifice du 14 juillet depuis les terrasses de Maison Blanche

La féérie s’installe à Paris et sur les terrasses du restaurant Maison Blanche à l’occasion de la fête nationale 2019. Spectacle estival impondérable, le feu d’artifice du 14 juillet est l’événement du moment le plus attendu de la capitale.

Comme chaque année depuis 1880, un feu d’artifice spectaculaire sera tiré, à l’initiative de la mairie de Paris, aux pieds de la grande dame de fer à 23h ! Depuis les terrasses de Maison Blanche, les 30 minutes du show pyrotechnique promettent d’être magiques. Cette année encore le feu d’artifice sera flamboyant et son thème change chaque année pour célébrer la République Française.

Venez participer à ce spectacle éblouissant et laissez-vous gagner par ce splendide spectacle au restaurant Maison Blanche ! Montez au 7ème ciel et profitez de la vue panoramique sur Paris et bien sûr, la vue sur la Tour Eiffel qu’offre les deux terrasses !

Afin de faire de cet événement un moment inoubliable, le Chef Fabrice Giraud a concocté un menu coloré illuminant les assiettes du 7ème étage du 15 avenue Montaigne.

Langoustine
En crème prise, gelée de pomme et salpicon croquant au caviar


Vichyssoise
Aux pommes de terre Charlotte et cresson, foie gras et râpée de truffe d’été


Saint Pierre
En grenobloise, au beurre noisette et gel de citron, pomme Anna


Agneau du Limousin
Rôti à l’émulsion d’aneth, ragoût de fenouil bulbe et artichaut breton


Chocolat
Chouquette au chocolat noir et crème vanille aux fruits rouges


Tatin de pêche de vigne
Au caramel de fruit de la passion et chantilly à
l’amaretto

Au tarif de 315 € TTC par personne,
avec une coupe de champagne Charles Heidsieck

Attention le nombre de places est limité !
Drapeau Flottant FR

Maison Blanche
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Drapeau-uk July 14 fireworks from Maison Blanche terraces

July 14 is the occasion of popular success festivities. Come celebrate the French National Day and admire its famous fireworks at 15 Avenue Montaigne on the rooftops of the Champs Elysees Theater opposite the Eiffel Tower.

Festive and federative, it offers, for two days, exceptional free entertainment and ends with a breathtaking fireworks display. This high-flying pyrotechnic show is highly anticipated every year. For 30 minutes, the Eiffel Tower becomes the theater of a sound and fairy light show that brings together and dazzles young and old, Parisians and visitors.

Come participate in the event and let yourself be won by the magic of July 14th at the Maison Blanche restaurant! From its seven floors, you can enjoy the panoramic view of Paris and of course, the Eiffel Tower that offers both terraces!

To end in style the 2018 National Day, Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers a menu specially designed to delight your taste buds.

Dublin Bay prawns
In creamy sauce, apple jelly and crispy salpicon with caviar


Vichyssoise
With Charlotte potatoes and watercress, foie gras and grated summer truffle


John Dory
In Grenoble-style, with nut-brown butter and lemon gel, Anna apple


Limousin lamb
Roasted with dill emulsion, ragout of fennel bulbs and artichoke from Bretagne


Chocolate
“Chouquette” with dark chocolate and vanilla cream with red fruits


Vine peach tart tatin
With passion fruit caramel and amaretto Chantilly
cream

At the rate of 315€ per person
with a glass of Charles Heidsieck
All taxes included

The number of places is limited !

Maison Blanche
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Le restaurant Maison Blanche lance “Maison Brunch”

Grande nouvelle pour les gourmets parisiens : à partir du dimanche 9 juin, et pour la première fois, le restaurant Maison Blanche vous invite à venir déguster son brunch dominical. Au menu, un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef Fabrice Giraud et le Directeur Général Bruno Franck, initiateur de cette belle idée tant demandée !

Le restaurant Maison Blanche véritable institution parisienne, située en plein cœur du triangle d’or, complète son offre afin de satisfaire toujours plus ses clients. Avec Maison Brunch, on se sent comme à la maison ! Un charmant Brunch gastronomique dans la vaisselle de Grand-Mère composé d’une boisson chaude, un jus de fruit pressé, un assortiment de pains et de viennoiseries, un plat, un dessert le tout accompagné d’une coupe de champagne, d’un mimosa pour les inconditionnels des brunchs ou d’un jus détox pour les plus raisonnables ! Et bien sûr face à une
vue toujours aussi sensationnelle sur l’ouest parisien …

Pour les plats, le Chef Fabrice Giraud vous fera, entre autres, découvrir ses œufs Bénédicte au saumon, le M. Burger et ses frites maison ou encore son croque Maison Blanche à la truffe.
En dessert, place au muesli caramélisé, fromage blanc et pépites de chocolat, salade de fruits, crêpes Suzette ou encore les mini-Éclairs de Génie signés Christophe Adam.

 

Les habitants du 8ème arrondissement pourront bénéficier d’une offre de -10 % sur présentation d’une pièce d’identité durant tout le mois de juin 2019 !

 

Tous les dimanches à partir du 9 juin 2019 de 12h à 14h30.

Brunch au tarif de :
60 €* sans coupe de champagne (55 €* pour nos membres Club)
70 €* avec une coupe de champagne (65 €* pour nos membres Club)
* Tarif par personne hors suppléments

Maison Blanche
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Drapeau-uk Breaking News : The Maison Blanche restaurant starts “Maison Brunch”

Great news for Parisian gourmets: from Sunday, June 9th, and for the first time, the Maison Blanche restaurant invites you to come and enjoy its Sunday brunch. On the menu, a tasty and generous meal with fresh quality products selected by the Chef Fabrice Giraud and the General Manager Bruno Franck, initiator of this beautiful idea so much requested!

The Maison Blanche restaurant, a true Parisian institution, located in the heart of the golden triangle, completes its offer to satisfy its customers even more. With Maison Brunch, you feel like at home ! A charming gourmet brunch in Grandmother’s dishes consisting of a hot drink, a squeezed fruit juice, an assortment of breads and pastries, a dish, a dessert all accompanied by a glass of champagne, a mimosa for fans of brunches or a detox juice for the most reasonable! And of course face a sensational view on the west of Paris …

For the dishes, Chef Fabrice Giraud will make you, among other things, discover his eggs Bénédicte with salmon, Mr. Burger and his homemade french fries or his croque Maison Blanche with truffle.
For dessert, place with caramelized muesli, white cheese and chocolate chips, fruit salad, crêpes Suzette or Christophe Adam’s mini-Éclairs de Génie.

Residents of the 8th arrondissement will be able to benefit from a 10% offer on presentation of an ID during the whole month of June 2019 !


Every Sunday from June 9, 2019 from 12h to 14h30.

Brunch at the price of :
60 € * without champagne (55 € * for our Club members
70€ * with a glass of champagne (65 € * for our Club members)
* Rate per person excluding supplements

Maison Blanche
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Arc en ciel de saveurs printanières à Maison Blanche

En attendant les quelques degrés manquants pour nous réchauffer, Maison Blanche régalent vos papilles avec ses saveurs printanières.

Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte. Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

Découvrez le « Tourteau et cèleri boule en rémoulade au vinaigre de riz noir et zestes d’oranges ». Inspirée par la recette des Hairy Crable de Shanghai, cette conjugaison de saveurs et de fraicheur se trouve sublimée par un accord légèrement acidulé.

Aussi étonnantes visuellement que gustativement les “Grenouilles à la provençale, tomate confite et cuisse en mousseline, persillade en viennoise” sont à tester !

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a composé le « Pavé de turbot au beurre de sakura, champignons, amandes et salicornes ». Les fleurs des cerisiers du Japon apportent une touche originale à ce mets aux saveurs multiples.

Laissez-vous tenter par la « longe de veau rôti, jus aux feuilles de kafir, gnocchi de patate douce au glaçage galanga orange ».

Pour terminer votre repas sur une note gourmand, notre Chef Pâtissier James Choplin vous à concocter un « Pavlova dôme de meringue suisse, granité rose framboise et fruits frais » avec sa jolie cloche meringuée.

Et pour les incontournables addicts au chocolat, les profiteroles tout chocolat, tuile au grué, sorbet et sauce chocolat devrait vous séduire !

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk Rainbow of Spring Flavors at Maison Blanche

While waiting for the few degrees to warm us up, Maison Blanche feast your taste buds with its spring flavors.

Our Chef Fabrice Giraud and all his brigade are happy to present their new menu. Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are highlighted.

The menu is completely redesigned to sublimate all products in exceptional dishes.

Here is a more detailed overview that will make you want to come at 15 Avenue Montaigne.

STARTERS
Crab and celeriac in remoulade with black rice vinaigrette and orange zest
Provençal frogs with tomatoes confit and legs in fine mousse, parsley and garlic crust
FISH SPECIALITIES
 Turbot with cherry blossom’s butter, mushrooms, almonds and glasswort
MEAT SPECIALITIES
Roasted veal loin, kafir leaf juice, sweet potatoe gnocchi with galanga orange glazing
DESSERTS
Pavlova, swiss meringue, pink raspberries granita and fresh fruits
Chocolate profiteroles, cocoa nibs lace biscuit, chocolate sorbet and sauce

Maison Blanche
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Un été délicieux s’installe à Maison Blanche !

Profitez d’un moment délicieux pendant l’été parisien au restaurant Maison Blanche. Appréciez un instant unique sur nos terrasses autour de nouveaux plats élaborés par notre Chef Fabrice Giraud ! 

Terrasse Montaigne © Constance Viot

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur. Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade vous proposent une nouvelle carte d’été séduisante. Expérience gustative garantie !

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

L’été de Véronique, fenouil en copeaux, tomates confites, pousses de petits pois et artichaut

© Mélanie Huet

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

© Mélanie Huet

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Canette poêlée, jus corsé ambré et noix de macadamia, navets et poires rôties

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Citron meringué et sablé à l’huile d’olive

Chocolat, cœur passion et crémeux de Gianduja, tuiles au grué de cacao

Maison Blanche
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk A delicious summer moves to Maison Blanche!

Enjoy a delicious moment during the Parisian summer at the Maison Blanche restaurant. Enjoy a unique moment on our terraces around a new dish prepared by our Chef Fabrice Giraud!

Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are featured. Our Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers you a new attractive summer card. Guaranteed taste experience!

Discover a more detailed overview that will make you want to come find us at 15 Avenue Montaigne!

STARTERS

Veronique’s summer salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

MEAT SPECIALITIES

Pan-sautéed dunckling, tasty jus and macadamia nuts, roasted turnips and pears

DESSERTS

Lemon meringue and olive oil shortbread

Chocolate with passion fruit and Gianduja cream, cocoa lace biscuits


Maison Blanche

Our menu is available here
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Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Admirez le feu d’artifice du 14 Juillet !

La féérie s’installe à Paris et sur les terrasses du restaurant Maison Blanche à l’occasion de la fête nationale 2018. Spectacle impondérable du mois de juillet, le feu d’artifice du 14 juillet est l’événement du moment le plus attendu de la capitale.

Comme chaque année, un feu d’artifice spectaculaire sera tiré, à l’initiative de la mairie de Paris, aux pieds de la grande dame de fer ! Depuis les terrasses de Maison Blanche, les 30 minutes du show pyrotechnique promettent d’être magiques. Cette année encore le feu d’artifice sera flamboyant et son thème s’annonce sportif : “Paris et les Jeux Olympiques”.

Venez participer à ce spectacle éblouissant et laissez-vous gagner par la magie du 14 juillet au restaurant Maison Blanche ! Du haut de ses sept étages, profitez de la vue panoramique sur Paris et bien sûr, la vue sur la Tour Eiffel qu’offre les deux terrasses !

Afin de faire de cet événement un moment inoubliable, le Chef Fabrice Giraud a concocté un menu coloré illuminant les assiettes du 7ème étage du 15 avenue Montaigne.

Fleur de Courgette
Farcie, caviar ébène et crème de basilic


Langoustines
Nappées d’émulsion aux olives taggiasche
et palets de pomme de terre Roseval


Sole vapeur
Petits légumes d’été au beurre demi-sel ,
émulsion d’abricots du Roussillon


Filet de veau
Rôti , sauce ivoire aux truffes d’été,
artichauts et asperges en barigoule, tomates confites


La fraise rhubarbe
Dans tous ces états, croustillante, fondante


Le citron
Et ses déclinaisons, citron-caviar
meringué et sa gelée

Au tarif de 315 € TTC par personne,
avec une coupe de champagne Lallier R.014

Attention le nombre de places est limité !
Drapeau Flottant FR

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Admire the fireworks of July 14th!

July 14 is the occasion of popular success festivities. Come celebrate the French National Day and admire its famous fireworks at 15 Avenue Montaigne on the rooftops of the Champs Elysees Theater opposite the Eiffel Tower.

Festive and federative, it offers, for two days, exceptional free entertainment and ends with a breathtaking fireworks display. This high-flying pyrotechnic show is highly anticipated every year. For 30 minutes, the Eiffel Tower becomes the theater of a sound and fairy light show that brings together and dazzles young and old, Parisians and visitors.

Come participate in the event and let yourself be won by the magic of July 14th at the Maison Blanche restaurant! From its seven floors, you can enjoy the panoramic view of Paris and of course, the Eiffel Tower that offers both terraces!

To end in style the 2018 National Day, Chef Fabrice Giraud and his entire brigade offers a menu specially designed to delight your taste buds.

Zucchini flowers
Stuffed, ebony caviar and basil cream


Dublin Bay prawns
Coated with taggiasche olives emulsion
and Roseval potatoes


Steamed sole
With summer vegetables, lightly salted
butter, Rousillon apricots emulsion


Fillet of veal
Roasted with creamy summer truffles
sauce, artichokes and asparagus in
barigoule, sun-dried tomatoes


The strawberry-rhubarb
in multiple way, crispy and tender


The lemon
And its variations, lemon-caviar
meringue and its jelly

At the rate of 315€ per person
with a glass of Lallier R.014
All taxes included

The number of places is limited !

Information & réservations:
Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33(0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Maison Blanche aux couleurs du printemps avec sa nouvelle carte

Le restaurant Maison Blanche se met aux couleurs et aux saveurs du printemps.

A l’arrivée des journées plus longues, des spectaculaires couchers de soleil et des températures estivales notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte.

Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Chèvre frais en cheesecake, fine gelée de petits pois et caviar

Le Printemps de Véronique, fenouil en copeaux, tomates cerise confites, pousses de petits pois et artichaut

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saint Pierre, en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises

Aile de raie au beurre de Ponzu et jeunes carottes, blettes et amandes grillées

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs

Longe de veau, bouillon en émulsion à l’écorce d’orange, artichauts en barigoule et févettes

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes

Fondant « Maison Blanche » Au chocolat Araguani

Maison Blanche
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Pour toute réservation:
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Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk New menu : Maison Blanche in the colors of spring

STARTERS

Savoury fresh goat cheesecake, garden peas jelly and caviar

Veronique’s spring salad, fennel shaving’s, sun dried cherry tomatoes, garden peas sprouts

FISH SPECIALITIES

John Dory with mint scales, paloise sauce, green asparagus, garden peas and strawberries

Skate wing, with Ponzu butter and young carrot, baby chards and roasted almonds

MEAT SPECIALITIES

Roasted lamb, with tangy date sauce and boulghour with dried fruits

Veal loin, broth foam with orange zest, artichokes and broad beans

DESSERTS

Wild strawberries, camomile panna cotta, strawberry coulis

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate


Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

 

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 26, mardi 27 et mercredi 28 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 26th, Tuesday 27th and Wednesday 28th February at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks.

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 12, mardi 13 et mercredi 14 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 12th, Tuesday 13th and Wednesday 14th February at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks.

 

**La Gazette du Jeudi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les jeudi 1er et vendredi 2 février au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Thursday Gazette

Discover the daily menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, thursday 1st and friday 2ndFFebruary at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks .

**La Gazette du Lundi**

Découvrez le Menu du Jour de notre Chef Fabrice Giraud disponible les lundi 29, mardi 30 et mercredi 31 janvier au déjeuner.

Maison Blanche
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 49 € (41 € pour les membres club)
Entrée, plat, dessert au tarif de 59 € (51 € pour les membres club)
Tarif par personne, hors boissons.


Drapeau-uk The Monday Gazette

Discover the Daily Menu of our Chef Fabrice Giraud, available 2018, Monday 29th, Tuesday 30th and Wednesday 31th January at lunch.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :

Starter and main course or main course and dessert at the rate of 49 euros per person (41 € for club members) Starter, main course and dessert at the rate of 59 € per person (51 euros for club members)
Rate per person, excluding drinks