Recrutement : CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F

Revêtez votre toque de Chef de Partie Pâtisserie et venez rejoindre la brigade d’un Chef Pâtissier d’un restaurant gastronomique et panoramique avenue Montaigne …
Maison Blanche recherche son ingrédient manquant en pâtisserie… Alors, rejoignez-nous !

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Type de contrat : CDI

Prise de poste : début juin 2016

Au menu :
Au sein de notre brigade d’une vingtaine de personnes, vous intégrez l’équipe de la Pâtisserie.
Vous assisterez le Chef Pâtissier, Paul Donore, dans l’élaboration des préparations culinaires.

Vos responsabilités :

  • En charge de la réalisation des desserts
  • Mise en place
  • Contrôle du travail des commis, apprentis et stagiaires
  • Maîtrise du contenu de la Carte
  • Connaissance et application des procédures spécifiques (sous-vide, congélation, décongélation etc…)
  • Connaissance et Respect des normes d’Hygiène

Profil recherché :

Issu d’une formation BEP/CAP avec une Mention Complémentaire en Pâtisserie, vous disposez d’une expérience réussie dans l’hôtellerie-restauration haut de gamme.
Rigueur, dynamisme et sens de l’observation vous permettront une rapide autonomie dans vos tâches.
Votre esprit d’équipe et votre professionnalisme liés à la satisfaction de la clientèle vous permettront une intégration aisée à l’équipe.

Convention collective : CHR

Contact :

Si vous êtes intéressés, merci d’adresser directement votre CV et lettre de motivation à :
Paul Donore – Chef Pâtissier Maison Blanche
Tel. : +33 1 47 23 55 99
paul@maison-blanche.fr

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