Revivez la soirée du Nouvel An à Maison Blanche

C’est une véritable soirée d’exception à laquelle les invités de Maison Blanche ont participé le 31 décembre dernier. Menu de prestige, orchestre et ambiance des années folles, accessoires de déguisement et duplex en direct de France 2. Bref, tous les ingrédients étaient là pour faire de cette soirée un souvenir inoubliable…

Bouquet-31.12.2014

Maison Blanche a, comme à son habitude, mis les petits plats dans les grands pour faire de cette dernière soirée de l’année 2014 un véritable évènement.

La soirée a tout d‘abord commencé dès 20h par un duplex en direct du Journal Télévisé de France 2. La journaliste Margaux Manière était en direct de Maison Blanche pour interviewer notre Chef autour de son menu. Nous vous invitons à re-visionnez ce bon moment en cliquant ici.

Interview-31.12.2014

L’orchestre a, ensuite, entonné son répertoire jazzy replongeant ainsi nos invités au temps de « Gatsby Le Magnifique »…

Orchestre-31.12.2014

Les 7 plats, réalisés autour de produits de grande qualité par notre Chef Hervé Nepple et ses équipes, se sont alors succédés à la sortie de la cuisine pour la plus grande joie des papilles gustatives de nos clients :

Tsar-de-saumon-d'ecosse-31.

« Tsar » de saumon d’Ecosse, caviar osciètre Pétrossian, Gelée de pomme Granny Smith

Raviole-de-foie-gras

Raviole de foie gras de canard et son consommé parfumé aux lamelles de truffes blanches d’Alba

Médaillon-de-homard-breton-

Demi-homard breton en médaillon sur sa fine gelée safranée, Légumes croquants

Turbot-de-Bretagne

Turbot de Bretagne, truffe noire et vinaigrette, jeunes poireaux

Noisette-et-civet-de-chevre

Noisette et civet de chevreuil, coings et cèpes rôtis

Chocolat-croustillant-3

Choco-lait croustillant, amandes et noisettes, chaud-froid caramel

Mont-balnc-2

Mont Blanc marron-mandarine et glace à la truffe Mélanosporum

Après le compte à rebours et les scintillements de la Tour Eiffel, le DJ et les lumières nocturnes ont pris place à Maison Blanche offrant ainsi à nos convives la possibilité de s’essayer au Charleston et de prendre part aux premières festivités de 2015.

L’équipe Maison Blanche vous remercie pour ces chaleureux moments et vous souhaite une excellente année 2015 !

Photo-Groupe


Drapeau-uk

Remember the New Year’s Eve in Maison Blanche

This is a truly exceptional evening to which guests attended Maison Blanche on 31 December. Prestige Menu, orchestra and atmosphere of the “Golden Years”, fancy accessories and duplex live at France 2. In short, all the ingredients were there to make this evening a memorable …

As usual, Maison Blanche did everything for this last evening of 2014.
The event was first started at 20h by a live duplex on France 2 television. The journalist, Margaux Manière, was a live at Maison Blanche to interview our chef about his menu. We invite you to re-watch this good time here.

After that, the orchestra sang his jazzy repertoire and plunging our guests in the time of “The Great Gatsby” …

7 dishes, made with high quality products by our Chef Hervé Nepple and his teams, are then followed one another out of the kitchen to delight the taste buds of our customers.

“Tsar” of Scottish salmon, Petrosian Osciètre caviar, Granny Smith jelly

Small ravioli with duck foie gras and its flavored consommé with white truffle slices of Alba

Half Breton lobster in medallion on a fine saffron jelly, crispy vegetables

Breton Turbot, black truffle and vinaigrette sauce, young leeks

Hazelnuts and jugged venison, roasted quince and cepe mushrooms

Crispy choco-milk, almonds and hazelnuts, caramel “chaud-froid

Cold chestnut-tangerine cream dessert topped with sweetened fresh cream and melanosporum truffle ice cream

After the “countdown calendar” and flickers of the Eiffel Tower, the DJ and night lights took place at Maison Blanche offering our guests the opportunity to try to Charleston and take part in the first festival in 2015.

The Maison Blanche’s team thanks you for those warm moments and wish you a HAPPY NEW YEAR 2015!