Nouveaux cocktails à Maison Blanche

Appréciez l’arrivée des beaux jours, les déjeuners ensoleillés et les diners devant les incontournables sunset parisien. Pour accompagner vos moments à Maison Blanche, découvrez notre nouvelle carte de cocktails.

Cocktails Maison Blanche

Moscow Mule Vodka, sirop d’épices maison, Fever-Tree ginger beer, jus de citron
Le Montaigne*Gin Tanqueray, champagne Lallier R014, jus de citron, sirop de sucre de canne, concombre, basilic
Maison Blanche Sour*Chartreuse verte, amaretto, jus de citron
Little DragonSoho litchi, Baccardi blanc, purée de framboise, jus de citron vert, champagne Lallier R014, eau de rose
LimeLightTequila El Jimador blanc, crème de pêche, sirop de lime kaffir
Le Boulevardier Martini rouge, Campari, Whisky Maker’s Mark, Marie Brizard Cherry
Pura Vida CaféVodka, Kalhua, liqueur de Cacao Brown, jus de fruit passion, charbon végétal
Le Triangle d’OrVodka Belvedere infusée à la truffe noire, sirop Vanille-Tonka, jus de truffe

0 %  Alcool

Amour PourpreJus de Fraise, jus de betterave, limonade
Virgin Moscow MuleSirop d’épices maison, Fever-Tree ginger beer, jus de citron
Virgin Montaigne*Jus de citron, sirop de sucre de canne, concombre, basilic
Virgin Little DragonPurée de framboise, jus de citron vert,  sirop de litchi, eau de rose
Virgin LimeLightTequila El Jimador blanc, crème de pêche, sirop de lime kaffir

*Contient du blanc d’œuf

Informations & réservations:
Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New cocktails at Maison Blanche

Enjoy the arrival of sunny days, sunny lunches and dinners with the Parisian sunset. Our new cocktails will make you appreciate even more your moments. 
Maison Blanche Cocktails

Moscow MuleVodka, homemade spice syrup, Fever-Tree ginger beer, lemon juice
Le Montaigne* Tanqueraygin, Lallier r014 champagne, lemonjuice, sugar cane syrup, cucumber, basil
Maison Blanche Sour* Chartreuse, amaretto, lemon juice 
LittleDragonLitchi Soho, Baccardi white, raspberry purée, lime juice, Lallier R014 champagne, rose water 
LimeLightTequila El Jimador white, peach cream, kaffir lime syrup
Le Boulevardier – Red Martini, Campari, Whisky Maker’s Mark, MrrieBrizardCherry 
Pura Vida CaféVodka, Kalhua, brown cacao  liqueur, passion fruit juice, vegetablecharcoal 
Le Triangle d’Or Belvedere vodkainfused with black truffle, Vanilla-tonka syrup, truffle juice

0 %  Alcool

Amour Pourpre – Strawberry juice, beet juice, lemonade
Virgin Moscow MuleHomemade spice syrup, Fever-Tree ginger beer, lemon juice
Virgin Montaigne* – Lemonjuice, sugar cane syrup, cucumber, basil
Virgin Little Dragon – Raspberry purée, lime juice, licthi syrup, rose water
Virgin LimeLight – Tequila El Jimador white, peach cream, kaffir lime syrup

*Contains egg whites

Information & reservations:
Maison Blanche
15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

La Carte d’automne est arrivée !

L’automne s’installe doucement sur notre belle capitale et l’heure est au changement ! Nouvelle saison, nouvelles idées, nouvelle carte.

Avec créativité, inventivité et finesse notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison et vous offre un voyage culinaire inoubliable et garanti.

Voici quelques nouveautés pour éveiller votre curiosité et vos papilles :

Pour débuter :

Œuf bio parfait à l’avocat, mimolette ancienne et Cress

Carpaccio de Saint-Jacques au sel de café et huile d’olive vierge, salade de pomme de terre roseval

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

 

Bar en peau croustillante, jus de volaille au beurre noisette et citron confit

 

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

 

Filet de bœuf rôti à la sauce forestière, polenta crémeuse aux cèpes et confit d’échalotes 

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

 

Mont Blanc revisité par James, meringue et glace aux marrons, mousse cassis

Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani »

 

                                             Menu “Gourmet”

Menu “Dégustation” 5 plats

Menu “Dégustation” 6 plats

N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons



 

Autumn Menu 

Fall is slowly settling on our beautiful capital and time is up for change!

New season, new ideas, new menu.

With creativity, inventiveness and finesse our chef Fabrice Giraud will put the seasonal products in the spotlight and will offer an unforgettable and guaranteed culinary journey.

Here are some novelties to arouse your curiosity and your taste buds

STARTERS

Perfect organic egg with avocado, mimolette cheese and Ghoa Cress

FISH SPECIALITIES

Pan-fried meagre, jus with brown butter and preserved lemon

MEAT SPECIALITIES

Ox cheek braised in red wine, cepe mushrooms, creamy polenta and shallots preserve

DESSERTS

Mont Blanc revisited by James, meringue and chestnuts ice cream, blackcurrants mousse

“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate

Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

L’été est arrivé à Maison Blanche

La chaleur de l’été s’installe dans notre capitale française, les rayons de soleil sont désormais au rendez-vous.

Pleine de fraîcheur et de couleurs, la nouvelle carte d’été est arrivée !

Notre Chef Fabrice Giraud met à l’honneur les produits de saison & offre le meilleur à vos papilles.
Voyage culinaire inoubliable garanti.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue
Montaigne !

– Pour débuter –

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Vichyssoise parmentière de Mona Lisa, huile de truffe

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Foie gras de canard à la réglisse et gelée de Maury, pastèque au balsamique

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Tartare de veau au croquant d’oignons, vinaigre de coquelicot et mayonnaise épicée

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

Gambas en salade d’agrumes, feuilles et fleurs de capucine

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Saumon d’Ecosse, pilaf de riz sauvage aux épices, sauce à l’oseille fraîche

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée,  légumes primeurs

Merlu, nage aux pignons de pin et cardamome citronnée, légumes primeurs

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cuisse de volaille fermière grillée, sauce à l’aïoli doux, brunoise de courgettes et girolles

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

Cœur de rumsteak rôti, jus au Banyuls et confit d’échalotes, frite XXL

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraise en tarte fine saveur de Timut, guimauve et son sorbet

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French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss cerise, crumble spéculos

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Pêche pochée en vacherin, glace fleur d’oranger et sorbet pêche, éclats de meringue

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Fondant « Maison Blanche » au chocolat « Araguani », recette secrète de Paul, notre Chef Pâtissier

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N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Summer Menu at Maison Blanche

The summer heat is felt in our French capital, the sun rays are installed.

Full of freshness and color, the new summer card has arrived !

Our Chef Fabrice Giraud honors the seasonal products & offers the best to your taste buds.
Unforgettable culinary journey guaranteed.

Appreciate more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

– STARTERS –
Cold leek and Mona Lisa’s potatoes soup with fresh cream and truffle oil
Duck foie gras with licorice and Maury’s jelly, watermelon with balsamic
Veal tartare with crispy onions, red poppy vinegar and spicy mayonnaise
King prawns in citrus fruit salad, nasturtium leafs and flowers

– FISH SPECIALITIES –
Scottish salmon, pilaf wild rice with spices, fresh sorrel cream sauce
Hake, pine kernels infused aromatic broth and cardamom with lemon, young vegetables

– MEAT SPECIALITIES –
Grilled leg of farm chicken, sweet aioli sauce, diced courgettes and chanterelle mushrooms
Roasted rump steack, Banyuls wine juice and confit shallots, XXL french fry

– DESSERTS –
Strawberry in fine tart, Timut flavors, marshmallow and its sorbet
French kiss, mascarpone cheesecake, cherry gloss, thin almond biscuit crumble
Poached peach, in iced meringue cake, orange blossom iced cream and peach sorbet, cracked meringue
“Maison Blanche” cake with Araguani chocolate, secret recipe of Paul, our pastry chef

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Laissez vous tenter par notre nouvelle carte aux saveurs d’automne

Traditionnellement, l’arrivée de l’automne est une occasion pour Maison Blanche de vous inviter à découvrir sa nouvelle carte élaborée par Hervé NEPPLE, son Chef et Paul DONORE, son Chef Pâtissier.

Place aux fruits et aux légumes de saison avec leurs jolies couleurs d’automne…

Découvrez un aperçu de notre carte qui, nous espérons, vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

 

Entrées
Fricassée d’escargots aux champignons « eringy », fin velouté de cresson et espuma d’ail doux
Foie gras de canard poêlé, figue de Solliès rôtie au porto et sirop de coing
Velouté de potiron, pain perdu aux champignons forestiers et lard de « Colonnata »
Médaillon de homard breton, lit de gelée safranée, nuage d’huile d’olive et citron d’Alexis Muñoz

Poissons
Lotte croustillante, écrasé de pomme de terre au citron confit de Calabre et coulis de persil
Turbot de Bretagne, jeunes poireaux et vinaigrette tiède à la truffe

Viandes
Filet de bœuf Black Angus, croustillant de pommes de terre aux cèpes
Tronçon de cochon « Capelin » des montagnes du Cantal, boudin « Galabart », pomme royale gala et céleri

Desserts
Pommes et coings en transparence, Sorbet Granny Smith
Tarte soufflée aux fruits exotiques, Sorbet quatre fruits
Millefeuille léger à la vanille, glace Tahiti
Emincé de poire sur un caramel fondant, Sorbet poire

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr

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Let yourself be tempted by our new menu with flavours of autumn

Traditionally, the arrival of autumn is an opportunity for Maison Blanche to invite you to discover her new menu created by Hervé Nepple, her Chief and Paul Donore her Pastry cook.

Let’s go for the seasonal fruits and vegetables with their beautiful fall colors…!

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

 

Starters
Snails fricassee with “eringy” mushrooms, Fine velvety watercress soup and sweet garlic scum vegetables
Pan-sautéed duck foie gras, Roasted Solliès Figs with porto-wine and quinces juice
Velvety pumpkin soup, French toast with wild mushrooms and “Colonnata” bacon
Medallion of Breton lobster, On a bed of saffron jelly, dash of Alexis Munoz’s olive oil and lemons

Fish Specialities
Crispy anglerfish, Mashed potatoes with preserved Calabre lemon and parsley sauce
Breton Turbot, Young leeks and warm truffle vinaigrette sauce

Meat Specialities
Black Angus beef fillet, Crispy potatoes with cepe mushrooms
Pig “Capelin” slice from Cantal’s mountains, Black pudding (blood sausage) “Galabart”, gala apple and celery

Desserts
Apples and quinces limpidity, Granny Smith sorbet
Exotic fruits soufflée tart, Four fruits sorbet
Vanilla millefeuille, Tahiti ice cream
Shredded pear on tender caramel, Pear sorbet

Lunch Specials :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)

Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr