Nouvelle carte printanière à Maison Blanche

Le Printemps s’installe petit à petit dans la capitale française et dans les assiettes du restaurant Maison Blanche avec la venue des premiers rayons de soleil.

La nouvelle carte printanière est arrivée ! Les saveurs fleuries, délicates et légères prennent place à Maison Blanche. De quoi vivre un moment inoubliable au 7ème ciel…

Les produits de saison sont à l’honneur magnés avec excellence par notre Chef Fabrice Giraud.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Poulpe de roche émincé finement aux poivrons, tomates et huile d’olive citronnée

Poulpe de roche émincé finement

Poulpe de roche émincé finement

Foie gras de canard, onctueux d’artichaut et balsamique à l’ail noir
Tartelette de légumes à la crème de sardines asiatiques et fromage frais

Tartelette de légumes

Tartelette de légumes

Champignons rosés de Paris crus et cuits sur un risotto au beurre normand et crème de truffe

Champignons rosés de Paris crus et cuits

Champignons rosés de Paris crus et cuits

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Boudin de bar aux algues, sauce galanga et coco, petits pois carottes
Turbot à la « du Barry », sommités de choux fleurs et bisque de crustacés

Turbot à la « du Barry »

Turbot à la « du Barry »

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Pintade de la ferme du Maraudeur, cuisse au jus de coquillages, purée Florentine

Pintade de la ferme du Maraudeur

Pintade de la ferme du Maraudeur

Black Angus poêlé sauce Angèle acidulée, mousseline cardinale à l’Angostura ®

Black Angus poêlé

Black Angus poêlé

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises sautées au Maury, en tartelette, chibouste citron vert et gelée de fruits rouges
French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss framboise, crumble spéculos

French Kiss

French Kiss

Vanille en île flottante revisitée, crème anglaise aérienne et tuile de caramel
Gianduja en mousse et croustillant de praliné, ganache au chocolat blanc

Gianduja en mousse et croustillant de praliné

Gianduja en mousse et croustillant de praliné

N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Spring Menu at Maison Blanche

Spring is gradually taking hold in the French capital and in the plates of the Maison Blanche restaurant with the arrival of the first rays of sunshine.

The new spring card has arrived! Flowery, delicate and light flavors take place at Maison Blanche. Enough to live an unforgettable moment in the 7th heaven …

The seasonal products are honored with excellence by our Chef Fabrice Giraud.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

STARTERS

Sea bream marinated with mustard cream and aromatic herbs
Duck foie gras, artichoke paste and balsamic gel with black garlic
White asparagus with blueberries vinaigrette and shrimps, walnuts crumble
Paris’ mushrooms raw and cooked on a risotto with Norman butter and truffle cream

FISH SPECIALITIES

White pudding of bass, galingale and coconut sauce, garden peas carrots
Pollack with cauliflower “du Barry” and cream of shellfish

MEAT SPECIALITIES

Guinea fowl from the Marauder’s, leg with shellfish, Florentine purée
Snacked fillet of Black Angus, Angel tangy sauce, cardinal mousseline with Angostura ®

DESSERTS

Strawberries tart with Maury wine, lime chiboust cream and red berries jelly
French kiss, mascarpone cheesecake, raspberry gloss, thin almond biscuit crumble
Revisited vanilla in floating island, light custard cream and caramel lace biscuit
Cake with « Araguani » chocolate, classic « Maison Blanche », the secret recipe of Paul D.

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Une carte printanière pour une dégustation gorgée de soleil

A Maison Blanche qui dit changement de saison dit nouvelle carte !

Le printemps semble, à présent, bel et bien installé au-dessus de Maison Blanche. Place donc aux saveurs ensoleillées et fruitées avec, au menu, une carte entièrement printanière.

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver sur l’une de nos terrasses au 15 avenue Montaigne !

Terrasse Montaigne_07042015

Terrasse Montaigne

Pour débuter

Foie gras de canard, gelée d’asperges vertes, quelques pousses et brisures de truffe
Homard bleu confit, bavaroise de choux fleur, toast melba et crème de crustacés
Petits pois en velouté froid, lamelles de canard fumé et caillé de chèvre frais de M. Fabre
L’œuf fermier à la bénédictine, épinards frais et croûtons frits

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Merlu croustillant et bohémienne de légumes, jus de poissons de roches et aïoli
Maigre cuit au four, sauce au Vouvray, marmelade de courgettes et pickles d’abricot sec

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Black Angus en filet et Cecina de Galice 24 mois, sauce raisinée aux olives Taggiasche, légumes printaniers
Suprême de volaille moelleuse, sauce aux morilles, asperges blanches et purée

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

L’ananas du Benin au caramel d’épices, feuilleté croustillant et sorbet à la vanille Bourbon
La rhubarbe confite sur un lit de gelée de Tagada®, les fraises des bois de Malaga et sorbet au lait de chèvre de M. Fabre
La framboise Tulameen et ganache de chocolat blanc, citron au poivre du Népal, nuage de fromage blanc
La Gariguette rafraichie aux billes de citron vert et son gaspacho de fruits rouges, glace à l’huile d’olive de Provence

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr


Drapeau-uk

A spring menu for a sunny tasting

In Maison Blanche who says new season says new menu

Spring seems definitely on Maison Blanche. So let’s go for sunny and fruity flavours with a spring menu.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come on one of our terraces and meet us at 15 avenue Montaigne!

Starters

Duck foie gras, green asparagus jelly, some young shoots and truffle fragments
Blue lobster preserve, cauliflower bavarois, melba toast and shellfish cream
Cold velvety soup of garden peas, smoked duck fragments, fresh goat’s cheese from Mr. Fabre
Farmer egg benedict, fresh spinach and fried croutons

Fish Specialities

Crispy hake and bohemian-style vegetables, rock fish juice with aioli sauce
Oven-baked meagre, vouvray sauce, courgette marmelade and dried apricots pickles

Meat Specialities

Fillet of Black Angus and « Cecina de Galice » 24 months, reduced red wine sauce with Taggiasch olives and spring vegetables
Chicken breast with morel mushrooms sauce, white asparagus and mashed potatoes

Desserts

The Benin pineapple with spicy caramel, crispy puff pastry and vanilla Bourbon sorbet
The rhubarb preserve on a bed of Tagada® jelly, wild strawberries from Malaga and goat milk sorbet from Mr. Fabre
The Tulameen raspberry, and white chocolate ganache cream, lemon with Nepal pepper and a cloud of fresh cream cheese
The Gariguette strawberry, refreshed with lime balls and its red fruits gazpacho, Provence olive oil ice cream

Lunch Menu
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr