La nouvelle carte est arrivée!

Notre Chef Fabrice Giraud et toute son équipe sont heureux de vous dévoiler notre
nouvelle carte aux délicieuses saveurs hivernales!

– Pour débuter –

Saumon d’Ecosse en gravelax mariné aux épices, pickles d’oignons rouges et poudre de cazette
Foie gras de canard confit de chez Andignac, framboises fraîches, gouttes de red pepper et poivre de cassis
Saint jacques En carpaccio sur lit de cèleri rémoulade comme une Waldorf, vinaigrette pomme verte
Pois cassés  en potage Saint Germain, croutons dorés et poitrine de lard fumé façon croque-monsieur

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Homard breton raidis juste au beurre, riz madras fruité et bisque liée à la crème de cacahuètes
Dos de cabillaud Skrei doré à la poêle, spaghettis à la tomate et butternut, courge et jus de mandarine au beurre de Normandie

Homard breton et riz madras copie_MB

Homard breton juste au beurre, riz madras fruité

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –  

Black Angus poêlé, chou-fleur en deux façons, sauce Malaga aux raisins de Corinthe
Poitrine de veau Aromates glacés au miel de Rungis et Xérès, navet de Bussy à la purée de lentilles

black angus sauce malaga_MB

Black Angus et sauce Malaga aux raisins de Corinthe

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Ananas au goût des îles, coco et rhum et son sorbet Lulo
Marron confit et en mousse, croustillant d’amande et glace au potimarron
Mandarine en tiramisu, biscuit à l’impérial et son sorbet
Praliné croquant en fin feuillets, onctueux de chocolat au lait et glace café aux zestes d’agrumes

Formule « Déjeuner» :
Entrée, plat et dessert : 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons, pour des réservations jusqu’à 9 personnes

Informations et Réservations au 01.47.23.55.99 ou restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Our new menu is came out!

Our Chef Fabrice Giraud and all his team are proud to reveal our new menu with delicious winter flavors.

– Starters –  

Gravelax of Scottish salmon marinated with spices, red onion pickles and Cazette hazelnut powder Preserved Duck foie gras of Andignac, fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
Scallops carpaccio, shredded celeriac in Waldorf way with green apple vinaigrette sauce
Saint Germain split peas soup with browned croutons and smoked belly of pork like “croque-monsieur”

– Fish specialities –

Back of Skrei cod pan-fried, spaghetti with tomato and butternut tangerine juice with Normandy butter
Britany lobster pan fried in butter, Madras rice fruits with creamy peanuts bisque

– Meat specialities –

Fillet of Black Angus, cauliflowers in two ways and Malaga sauce with black currants
Braised breast of veal glazed with Rungis honey and Xeres, stuffed turnip with lentils mashed

– Desserts –

Pineapple Island flavors, coco and rum and Lulo sorbet
Chesnutt candied and foam, crunchy almond and pumpkin sorbet
Crispy praline slim “feuillets”, creamy milk chocolate and coffee ice cream with citrus zest
Tangerine tiramisu, imperial biscuit served with sorbet

Lunch menu:
Amuse bouche Starter, Main course, dessert: 58 € ATI (49 € ATI for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert: 48 € ATI (39 € for club members)
Rates per person – drinks to be added
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Information and booking: +33 1 47 23 55 99 or restaurant@maison-blanche.fr

Nouvelle carte hivernale à Maison Blanche

L’hiver étant à présent bien installé, Hervé Nepple et Paul Donore, chefs de Maison Blanche, mettent à jour la carte du restaurant en y ajoutant quelques arômes traditionnellement plus hivernaux.

Alors exit les champignons, les figues, la lotte ou encore les praires et place désormais aux notes plus festives mais toutes aussi gourmandes des agrumes, du caviar, du chevreuil, des huitres, des marrons, du bar, des pétoncles… !

Voici un aperçu de notre carte qui saura vous réchauffer :

ENTREES
Pétoncles marinées à la Bergamote et pomme Granny Smith
Foie gras de canard poêlé, poire « Martin Sec » laquée au vin rouge d’épices douces, purée de coing et sirop de grenade
Six Huitres « Perle Blanche », crème soufflée à l’agrume Kalamansi, sorbet fenouil
Médaillon de homard breton, lit de gelée safranée, nuage d’huile d’olive et citron d’Alexis Muñoz

POISSONS
Noix de Saint Jacques, purée de panais et trompettes de la mort
Tournedos de Bar Sauvage, émulsion de Fleur de Champagne Duval-Leroy et céleri boule

VIANDES
Poulette vendéenne Bio de 100 jours aux choux, cromesquis de Beaufort parfumé au vin jaune du Jura
Noisette et confit de chevreuil, millefeuille croustillant de choux rouge parfumé et pomme fruit

DESSERTS
Profiteroles aux marrons de l’Ardèche, sauce chocolat lait
Tarte soufflée aux fruits exotiques, Sorbet quatre fruits
Fraîcheur croustillante au citron, pain de gênes balsamique
Emincé de poire sur un caramel fondant, Sorbet poire

Formule « Déjeuner»

Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr


Drapeau-uk

New winter menu at Maison Blanche

The winter being now installed, Hervé Nepple and Paul Donore, Maison Blanche chefs, update the restaurant menu by adding some traditionally winter flavors.

Exit mushrooms, figs, monkfish or clams up and now the festive notes, but equally tasty citrus, caviar, venison, oysters, chestnuts, bar, scallops…!

Here is an overview of our menu that will warm you up :

STARTERS
Variegated scallops marinated in bergamot and Granny Smith apple
Pan-sautéed duck foie gras, “Martin Sec” pear glazed with mild spices red wine, quince purée and pomegranate syrup
Six “White Pearls” oysters, Soufflée cream with Kalamansi citrus fruit, fennel sorbet
Medallion of Breton lobster, on a bed of saffron jelly, dash of Alexis Munoz’s olive oil and lemons

FISH SPECIALITIES
Kernel of scallops, Parship purée and wild craterellus mushrooms
Wild bass Tournedos, “Fleur de Champagne Duval-Leroy” emulsion and ball celery

MEAT SPECIALITIES
100 days Organic young hen from Vendée with cabbages, Beaufort cheese kromesky flavored with yellow wine from Jura
Medallion and preserved venison, Crispy red cabbage millefeuille and apple

DESSERTS
Profiteroles stuffed with chestnut from Ardèche, Hot milk chocolate
Exotic fruits soufflée tart, Four fruits sorbet
Crispy freshness with lemon, Balsamic light almond sponge cake
Shredded pear on tender caramel, Pear sorbet

Lunch Specials :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr