Le rendez-vous incontournable !

Lorsque l’hiver s’installera sur Paris, les illuminations seront allumées, les sapins décorés et les doudounes enfilées. Les sapins des créateurs seront bientôt dévoilés…

Chaque année les grandes maisons de l’avenue Montaigne et Francois Ier se rassemblent pour un évènement caritatif : Les Sapins de Noël des Créateurs, présidé par Marie-Christiane Malek.

Cette année la 23ème édition soutenue par le comité Montaigne présidé par Jean-Claude Cathalan, se tiendra au célèbre Plaza Athénée, 25 avenue Montaigne, dans le 8ème arrondissement de Paris.

Du 16 au 20 novembre 2018 une exposition publique (entrée libre de 11h00 à 19h00) est organisée afin d’admirer toutes ces œuvres. Une vente aux enchères (sur invitation uniquement) des sapins aura lieu le mardi 20 novembre à l’Hôtel Plaza Athénée. Les profits seront reversés à la recherche contre le cancer sous le patronage du Professeur Khayat, Chef de service de Cancérologie de la Clinique Bizet, Fondateur et Président de la Charte De Paris contre le Cancer.

La soirée se poursuivra par un diner de Gala à quatre mains à Maison Blanche dans une ambiance festive et magique (sur réservation).

Pour l’occasion notre chef Fabrice Giraud et le chef étoilé Jean-Luc Rocha ont imaginé de somptueux mets plus festifs les uns que les autres.

Pour terminer sur une note sucrée le Chef pâtissier Christophe Adam réalisera un éclair spécial à la vanille de Madagascar – praliné noix de pécan.

Chef Jean Luc Rocha
© J. Mondière Société J.-M. Cazes

Chef Fabrice Giraud
© Julie Limont

Chef Christophe Adam

 

 

 

 

 

 

 

 

Informations & réservations :
http://www.lessapinsdenoeldescreateurs.org/
http://comitemontaigne.fr/


Drapeau-uk  

Winter has now arrived to Paris, the illuminations are lit, Christmas trees are decorated and jackets put on. But all the trees have not been revealed yet …

Every year, the big houses on Avenue Montaigne and Francois I gather for the charity event of the year: The Creators Christmas Tree, chaired by Marie-Christiane Malek.

This year, the 23rd edition, supported by the Montaigne Committee chaired by Jean-Claude Cathalan, will be held at the famous Plaza Athénée, 25 Avenue Montaigne, in the 8th arrondissement of Paris.

From the 16th to the 20th November 2018 a public exhibition is organized to admire all these artworks. It will be followed by the auction (by invitation only) of the trees at a gala whose proceeds will be donated to the association AVEC (fight against cancer) founded by Professor David Khayat.

The evening will continue with a dinner at Maison Blanche in a festive and magical atmosphere.

For the occasion, the Maison Blanche restaurant organizes a four-handed dinner. Our chef Fabrice Giraud is joined by Jean-Luc Rocha to prepare sumptuous dishes, each more festive than the others.

To finish on a sweet note, Pastry Chef Christophe Adam will make a colorful dessert.

Information & reservations :

http://www.lessapinsdenoeldescreateurs.org/
http://comitemontaigne.fr/

Les petits plus de Maison Blanche …

Profitez gracieusement du service voiturier lors de votre venue au restaurant Maison Blanche.

Le restaurant Maison Blanche vous offre un avantage sur son service voiturier. Lors de votre déjeuner ou diner au restaurant, merci de vous adresser à notre hôtesse pour obtenir un “ticket voiturier” offert qui sera valide lors de votre prochaine venue.

Vous pourrez ainsi prendre plaisir à renouveler votre expérience au sein de Maison Blanche et remettre votre véhicule en toute tranquillité à notre voiturier afin de bénéficier d’un moment des plus privilégiés.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner »
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk Maison Blanche’s Tips …

Maison Blanche offers you our valet service during your lunch or your dinner.

To celebrate the beautiful days, the restaurant Maison Blanche offers you an advantage on its valet service. During your lunch or dinner at the restaurant, ask to our hostess to obtain a ” ticket valet ” offered which will be valid during your next coming.

You will be able to take pleasure in renewing your experience at Maison Blanche and return your car safely and for free to our valet to enjoy a privileged moment.

Maison Blanche

Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)