RECRUTEMENT : Sommelier

Maison Blanche recherche son ingrédient manquant en sommellerie … Alors, rejoignez-nous !

Type de contrat : CDI

Prise de poste : ASAP

Rémunération : Selon profil

Au menu :

Sous la responsabilité des Chefs Sommeliers, vous intégrez une petite équipe.

Vos responsabilités: 

  • Elaborer la carte des vins et des boissons en collaboration avec la Direction
  • Assurer la parfaite application des standards de qualité du restaurant
  • Conseiller les clients du restaurant dans leur choix de vin et veiller au bon déroulement du service
  • Respecter et faire appliquer les normes d’hygiène HACCP
  • Gestion des stocks matériels et boissons avec les Chefs Sommeliers.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Ecole Hôtelière ou titre jugé équivalent
  • Expérience de minimum 2-3 ans dans un poste similaire et au sein d’un restaurant gastronomique et/ou étoilé
  • Maîtrise écrite et orale du français et de l’anglais, langue supplémentaire un atout
  • Sens des responsabilités et excellentes capacités de communication
  • Personnalité courtoise, avenante et orientée clients
  • Flexibilité et adaptabilité

Votre esprit d’équipe et votre professionnalisme liés à la satisfaction de la clientèle vous permettront une intégration aisée à l’équipe.

Convention collective : CHR

Contact : Si vous êtes intéressés, merci d’adresser directement votre CV et lettre de motivation à :
David Desplanches / Kevin Quinsennac – Chefs Sommeliers Maison Blanche
Tel. : +33 1 47 23 55 99
sommellerie@maison-blanche.fr

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