
Maison Blanche recherche son ingrédient manquant en sommellerie … Alors, rejoignez-nous !
Type de contrat : CDI
Prise de poste : ASAP
Rémunération : Selon profil
Au menu :
Sous la responsabilité des Chefs Sommeliers, vous intégrez une petite équipe.
Vos responsabilités:
- Elaborer la carte des vins et des boissons en collaboration avec la Direction
- Assurer la parfaite application des standards de qualité du restaurant
- Conseiller les clients du restaurant dans leur choix de vin et veiller au bon déroulement du service
- Respecter et faire appliquer les normes d’hygiène HACCP
- Gestion des stocks matériels et boissons avec les Chefs Sommeliers.
PROFIL RECHERCHÉ
- Ecole Hôtelière ou titre jugé équivalent
- Expérience de minimum 2-3 ans dans un poste similaire et au sein d’un restaurant gastronomique et/ou étoilé
- Maîtrise écrite et orale du français et de l’anglais, langue supplémentaire un atout
- Sens des responsabilités et excellentes capacités de communication
- Personnalité courtoise, avenante et orientée clients
- Flexibilité et adaptabilité
Votre esprit d’équipe et votre professionnalisme liés à la satisfaction de la clientèle vous permettront une intégration aisée à l’équipe.
Convention collective : CHR
Contact : Si vous êtes intéressés, merci d’adresser directement votre CV et lettre de motivation à :
David Desplanches / Kevin Quinsennac – Chefs Sommeliers Maison Blanche
Tel. : +33 1 47 23 55 99
sommellerie@maison-blanche.fr