RECRUTEMENT : Chef de Partie Pâtisserie

Revêtez votre toque de Chef de Partie Pâtisserie et venez rejoindre la brigade du Chef pâtissier d’un restaurant gastronomique et panoramique, véritable institution de l’avenue Montaigne depuis 28 ans…

Maison Blanche recherche son ingrédient manquant en pâtisserie…. Alors, rejoignez-nous !

Type de contrat : CDI

Prise de poste : ASAP

Rémunération : Selon profil

Au menu :
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous intégrez une équipe d’une quinzaine de personnes..

Vos responsabilités :

  • En charge de la réalisation des desserts
  • Mise en place fraîche journalière de tous les desserts et autres besoins du restaurant
  • Contrôle accrue du travail des demi chef de partie, commis, apprentis et stagiaires
  • Maîtrise du contenu de la Carte et de ses recettes
  • Connaissance et application des procédures spécifiques (sous vide, congélation, décongélation etc…)
  • Connaissance et Respect des normes d’hygiène

Vous devez faire preuve de rigueur, et d’esprit d’équipe.

Profil recherché :

Issu d’une formation BEP/CAP, vous disposez d’une expérience réussie dans l’hôtellerie-restauration haut de gamme d’au moins 2 ans.

Rigueur, dynamisme et sens de l’observation vous permettront une rapide autonomie dans vos tâches.

Votre esprit d’équipe et votre professionnalisme liés à la satisfaction de la clientèle vous permettront une intégration aisée à l’équipe.

Convention collective : CHR

Contact : Si vous êtes intéressés, merci d’adresser directement votre CV et lettre de motivation à :
Paul Donore – Chef Maison Blanche
Tel. : +33 1 47 23 55 99
paul@maison-blanche.fr