RECRUTEMENT : Chef de Partie (H/F)

Revêtez votre toque de Chef de Partie et venez rejoindre la brigade du Chef d’un restaurant gastronomique et panoramique, véritable institution de l’avenue Montaigne depuis 27 ans …

Maison Blanche recherche son ingrédient manquant en cuisine… Alors, rejoignez-nous !

Type de contrat : CDI

Prise de poste : ASAP

Au menu :
Au sein de notre brigade d’une vingtaine de personnes, vous intégrez l’équipe de la Cuisine.
Autonome, vous participerez à l’élaboration des préparations culinaires et avez une connaissance accrue des techniques relatives aux différents besoins de ce poste.

Vos responsabilités :

  • En charge de la réalisation des plats d’une Partie : Viande, Poisson ou Entrées
  • Mise en place fraîche journalière de toute la carte et autres besoins du restaurant
  • Contrôle accrue du travail des commis, apprentis et stagiaires
  • Maîtrise du contenu de la Carte et de ses recettes
  • Connaissance et application des procédures spécifiques (sous vide, congélation, décongélation etc…)
  • Connaissance et Respect des normes d’Hygiène

Profil recherché :

Issu d’une formation BEP/CAP, vous disposez d’une expérience réussie dans l’hôtellerie-restauration haut de gamme.
Rigueur, dynamisme et sens de l’observation vous permettront une rapide autonomie dans vos tâches.
Votre esprit d’équipe et votre professionnalisme liés à la satisfaction de la clientèle vous permettront une intégration aisée à l’équipe.

Convention collective : CHR

Contact :

Si vous êtes intéressés, merci d’adresser directement votre CV et lettre de motivation à :
Fabrice Giraud – Chef Maison Blanche
Tel. : +33 1 47 23 55 99
cusine@maison-blanche.fr