Nouvelle carte printanière à Maison Blanche

Le Printemps s’installe petit à petit dans la capitale française et dans les assiettes du restaurant Maison Blanche avec la venue des premiers rayons de soleil.

La nouvelle carte printanière est arrivée ! Les saveurs fleuries, délicates et légères prennent place à Maison Blanche. De quoi vivre un moment inoubliable au 7ème ciel…

Les produits de saison sont à l’honneur magnés avec excellence par notre Chef Fabrice Giraud.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Poulpe de roche émincé finement aux poivrons, tomates et huile d’olive citronnée

Poulpe de roche émincé finement

Poulpe de roche émincé finement

Foie gras de canard, onctueux d’artichaut et balsamique à l’ail noir
Tartelette de légumes à la crème de sardines asiatiques et fromage frais

Tartelette de légumes

Tartelette de légumes

Champignons rosés de Paris crus et cuits sur un risotto au beurre normand et crème de truffe

Champignons rosés de Paris crus et cuits

Champignons rosés de Paris crus et cuits

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Boudin de bar aux algues, sauce galanga et coco, petits pois carottes
Turbot à la « du Barry », sommités de choux fleurs et bisque de crustacés

Turbot à la « du Barry »

Turbot à la « du Barry »

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Pintade de la ferme du Maraudeur, cuisse au jus de coquillages, purée Florentine

Pintade de la ferme du Maraudeur

Pintade de la ferme du Maraudeur

Black Angus poêlé sauce Angèle acidulée, mousseline cardinale à l’Angostura ®

Black Angus poêlé

Black Angus poêlé

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Fraises sautées au Maury, en tartelette, chibouste citron vert et gelée de fruits rouges
French kiss, cheesecake au mascarpone, gloss framboise, crumble spéculos

French Kiss

French Kiss

Vanille en île flottante revisitée, crème anglaise aérienne et tuile de caramel
Gianduja en mousse et croustillant de praliné, ganache au chocolat blanc

Gianduja en mousse et croustillant de praliné

Gianduja en mousse et croustillant de praliné

N’hésitez pas à aller découvrir l’ensemble de notre nouvelle carte

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Spring Menu at Maison Blanche

Spring is gradually taking hold in the French capital and in the plates of the Maison Blanche restaurant with the arrival of the first rays of sunshine.

The new spring card has arrived! Flowery, delicate and light flavors take place at Maison Blanche. Enough to live an unforgettable moment in the 7th heaven …

The seasonal products are honored with excellence by our Chef Fabrice Giraud.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

STARTERS

Sea bream marinated with mustard cream and aromatic herbs
Duck foie gras, artichoke paste and balsamic gel with black garlic
White asparagus with blueberries vinaigrette and shrimps, walnuts crumble
Paris’ mushrooms raw and cooked on a risotto with Norman butter and truffle cream

FISH SPECIALITIES

White pudding of bass, galingale and coconut sauce, garden peas carrots
Pollack with cauliflower “du Barry” and cream of shellfish

MEAT SPECIALITIES

Guinea fowl from the Marauder’s, leg with shellfish, Florentine purée
Snacked fillet of Black Angus, Angel tangy sauce, cardinal mousseline with Angostura ®

DESSERTS

Strawberries tart with Maury wine, lime chiboust cream and red berries jelly
French kiss, mascarpone cheesecake, raspberry gloss, thin almond biscuit crumble
Revisited vanilla in floating island, light custard cream and caramel lace biscuit
Cake with « Araguani » chocolate, classic « Maison Blanche », the secret recipe of Paul D.

Do not hesitate to discover our new menu

Lunch Specials : Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr