Nouvelle carte, nouvelles saveurs aux couleurs du printemps

En avril, les nouveaux plats défilent à Maison Blanche !

Les asperges, les artichauts, les poivrons, les petits pois, les blettes, les épinards, les mangues, la noix de coco, les fraises, les framboises s’invitent dans les assiettes de notre Chef Fabrice Giraud.

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver sur l’une de nos terrasses au 15 avenue Montaigne !

Pour débuter

Foie gras de canard du Sud-Ouest à la gelée de tomates et pied bleu au vinaigre
Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé
Asperges vertes en risotto crémeux et bouillon de bonite, sarrasin torréfié
Tartare de bar mariné aux herbes et tarama d’oursin

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Maïs en velouté, crème fouettée à la vanille de Tahiti, magret fumé

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d'oursin ok

Tartare de bar marinée aux herbes et tarama d’oursin

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Homard bleu européen raidi au beurre, bisque liée à la crème de cacahuètes et riz madras fruité
Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Turbot en darne, sabayon aux morilles, asperges blanches et petits pois

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Black Angus poêlé, sauce Malaga aux raisins de Corinthe, chou en purée et caramélisé
Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

Volaille fermière poêlée, blettes au beurre noisette et chips vitelotte

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

Fraises des bois de Malaga, légère mousse aux amandes et sorbet au citron yuzu
Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo
Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut
Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

IMG_7915 Mille feuille nougat, pistache framboise retouchée_BD

Framboises Tulameen et pistaches de Sicile en nougat, sorbet framboise au poivre Timut

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Fruits exotiques et riz au lait, comme un sushi

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-ukNew menu, new flavors with spring’s colors

In April the new dishes scroll at Maison Blanche !

Asparagus, artichokes, peppers, peas, chard, spinach, mangoes, coconut, strawberries, raspberries invite themselves in the plates of our Fabrice Giraud’s Chef.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come on one of our terraces and meet us at 15 avenue Montaigne!

Starters

Duck foie gras from southwest, tomatoes’ jelly and “pied bleu” mushrooms with vinegar
Velvety corn soup, whipped cream with Tahitian vanilla, smoked duck breast fillet
Creamy risotto with green asparagus Bonito fish broth, roasted buckwheat
Bass tartare, marinated with herbs and sea urchin mousse

Fish Specialities

European lobster snacked with butter Bisque cream with peanut and fruity Madras rice
Steak turbot Morel mushrooms hollandaise sauce, white asparagus and garden peas

Meat Specialities

Fillet of Black Angus pan-sautéed, Malaga sauce with currants, mashed and caramelized cauliflowers
Free-range fowl pan-sautéed, chard with nut-brown butter and vitelotte crisps

Desserts

The “Mara des bois” strawberries from Malaga, light mousse flavoured with almonds and yuzu lemon sorbet
Pineapple and coconut, on fingers from Island, chiboust cream with lime, lulo sorbet
The Tulameen raspberries and Sicily pistachio nougat, raspberry sorbet with Timut pepper
Exotic fruits and rice pudding, like a sushi

Lunch Menu

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr