Nouvelle carte hivernale à Maison Blanche

L’hiver étant à présent bien installé, Hervé Nepple et Paul Donore, chefs de Maison Blanche, mettent à jour la carte du restaurant en y ajoutant quelques arômes traditionnellement plus hivernaux.

Alors exit les champignons, les figues, la lotte ou encore les praires et place désormais aux notes plus festives mais toutes aussi gourmandes des agrumes, du caviar, du chevreuil, des huitres, des marrons, du bar, des pétoncles… !

Voici un aperçu de notre carte qui saura vous réchauffer :

ENTREES
Pétoncles marinées à la Bergamote et pomme Granny Smith
Foie gras de canard poêlé, poire « Martin Sec » laquée au vin rouge d’épices douces, purée de coing et sirop de grenade
Six Huitres « Perle Blanche », crème soufflée à l’agrume Kalamansi, sorbet fenouil
Médaillon de homard breton, lit de gelée safranée, nuage d’huile d’olive et citron d’Alexis Muñoz

POISSONS
Noix de Saint Jacques, purée de panais et trompettes de la mort
Tournedos de Bar Sauvage, émulsion de Fleur de Champagne Duval-Leroy et céleri boule

VIANDES
Poulette vendéenne Bio de 100 jours aux choux, cromesquis de Beaufort parfumé au vin jaune du Jura
Noisette et confit de chevreuil, millefeuille croustillant de choux rouge parfumé et pomme fruit

DESSERTS
Profiteroles aux marrons de l’Ardèche, sauce chocolat lait
Tarte soufflée aux fruits exotiques, Sorbet quatre fruits
Fraîcheur croustillante au citron, pain de gênes balsamique
Emincé de poire sur un caramel fondant, Sorbet poire

Formule « Déjeuner»

Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr


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New winter menu at Maison Blanche

The winter being now installed, Hervé Nepple and Paul Donore, Maison Blanche chefs, update the restaurant menu by adding some traditionally winter flavors.

Exit mushrooms, figs, monkfish or clams up and now the festive notes, but equally tasty citrus, caviar, venison, oysters, chestnuts, bar, scallops…!

Here is an overview of our menu that will warm you up :

STARTERS
Variegated scallops marinated in bergamot and Granny Smith apple
Pan-sautéed duck foie gras, “Martin Sec” pear glazed with mild spices red wine, quince purée and pomegranate syrup
Six “White Pearls” oysters, Soufflée cream with Kalamansi citrus fruit, fennel sorbet
Medallion of Breton lobster, on a bed of saffron jelly, dash of Alexis Munoz’s olive oil and lemons

FISH SPECIALITIES
Kernel of scallops, Parship purée and wild craterellus mushrooms
Wild bass Tournedos, “Fleur de Champagne Duval-Leroy” emulsion and ball celery

MEAT SPECIALITIES
100 days Organic young hen from Vendée with cabbages, Beaufort cheese kromesky flavored with yellow wine from Jura
Medallion and preserved venison, Crispy red cabbage millefeuille and apple

DESSERTS
Profiteroles stuffed with chestnut from Ardèche, Hot milk chocolate
Exotic fruits soufflée tart, Four fruits sorbet
Crispy freshness with lemon, Balsamic light almond sponge cake
Shredded pear on tender caramel, Pear sorbet

Lunch Specials :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr