Laissez vous tenter par notre nouvelle carte aux saveurs d’automne

Traditionnellement, l’arrivée de l’automne est une occasion pour Maison Blanche de vous inviter à découvrir sa nouvelle carte élaborée par Hervé NEPPLE, son Chef et Paul DONORE, son Chef Pâtissier.

Place aux fruits et aux légumes de saison avec leurs jolies couleurs d’automne…

Découvrez un aperçu de notre carte qui, nous espérons, vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

 

Entrées
Fricassée d’escargots aux champignons « eringy », fin velouté de cresson et espuma d’ail doux
Foie gras de canard poêlé, figue de Solliès rôtie au porto et sirop de coing
Velouté de potiron, pain perdu aux champignons forestiers et lard de « Colonnata »
Médaillon de homard breton, lit de gelée safranée, nuage d’huile d’olive et citron d’Alexis Muñoz

Poissons
Lotte croustillante, écrasé de pomme de terre au citron confit de Calabre et coulis de persil
Turbot de Bretagne, jeunes poireaux et vinaigrette tiède à la truffe

Viandes
Filet de bœuf Black Angus, croustillant de pommes de terre aux cèpes
Tronçon de cochon « Capelin » des montagnes du Cantal, boudin « Galabart », pomme royale gala et céleri

Desserts
Pommes et coings en transparence, Sorbet Granny Smith
Tarte soufflée aux fruits exotiques, Sorbet quatre fruits
Millefeuille léger à la vanille, glace Tahiti
Emincé de poire sur un caramel fondant, Sorbet poire

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr

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Let yourself be tempted by our new menu with flavours of autumn

Traditionally, the arrival of autumn is an opportunity for Maison Blanche to invite you to discover her new menu created by Hervé Nepple, her Chief and Paul Donore her Pastry cook.

Let’s go for the seasonal fruits and vegetables with their beautiful fall colors…!

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

 

Starters
Snails fricassee with “eringy” mushrooms, Fine velvety watercress soup and sweet garlic scum vegetables
Pan-sautéed duck foie gras, Roasted Solliès Figs with porto-wine and quinces juice
Velvety pumpkin soup, French toast with wild mushrooms and “Colonnata” bacon
Medallion of Breton lobster, On a bed of saffron jelly, dash of Alexis Munoz’s olive oil and lemons

Fish Specialities
Crispy anglerfish, Mashed potatoes with preserved Calabre lemon and parsley sauce
Breton Turbot, Young leeks and warm truffle vinaigrette sauce

Meat Specialities
Black Angus beef fillet, Crispy potatoes with cepe mushrooms
Pig “Capelin” slice from Cantal’s mountains, Black pudding (blood sausage) “Galabart”, gala apple and celery

Desserts
Apples and quinces limpidity, Granny Smith sorbet
Exotic fruits soufflée tart, Four fruits sorbet
Vanilla millefeuille, Tahiti ice cream
Shredded pear on tender caramel, Pear sorbet

Lunch Specials :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)

Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)

Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr