Nouvelle carte d’automne : plaisirs gustatifs assurés !

Un automne gourmand à Maison Blanche …

Notre Chef Fabrice Giraud a profité de la quinzaine gastronomique d’automne pour changer la carte et vous offrir une jolie carte aux couleurs et aux saveurs automnales. Parmi les trouvailles et réalisation du chef : Cuisses de grenouille en sauce crémeuse au vin jaune du Jura, Poêlée de champignons d’automne, Bar sauvage poêlé au jus de cèpes, Homard au coco de Paimpol, Chevreuil aux coings, Pomme croustillante au rhum ou encore Poire pochée au jus de myrtilles et fromage frais. L’automne regorge de produits de saison délicieux… De quoi ravir vos papilles !

Découvrez-en un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

– Pour débuter –

Soupe aux oignons multicolores en velouté et poêlés, crumble de fromage
Escargots en sucerelle à la compotée de tomates et pied de veau au piment d’Espelette
Cuisses de grenouille en sauce crémeuse au vin jaune du Jura, purée et champignons de Paris
Poêlée de champignons d’automne (selon arrivage)

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Bar sauvage poêlé au jus de cèpes, gnocchis à la ricotta, épinards à la sauge

Bar sauvage poêlé au jus de cèpes, gnocchis à la ricotta, épinards à la sauge

Bar sauvage poêlé au jus de cèpes, gnocchis à la ricotta, épinards à la sauge

Homard au coco de Paimpol, tomates et citron confit, olive

Homard au coco de Paimpol, tomates et citron confit, olive

Homard au coco de Paimpol, tomates et citron confit, olive

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Côte d’agneau cuite au four, aubergine pressée au balsamique et concombre menthe
Chevreuil aux coings et poivre de Penja, crème de polenta, potiron

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Pomme croustillante au rhum, fondante au safran et glace à la vanille bourbon
Figue crûe et cuite au jus d’orange, noix de pécan et pain d’épices, sorbet yaourt
Baba en farandole de fruits de la passion, agrumes et sorbet kalamansi
Poire pochée au jus de myrtilles et fromage frais, sorbet cassis au poivre du Népal

Pomme croustillante au rhum, fondante au safran et glace à la vanille bourbon

Pomme croustillante au rhum, fondante au safran et glace à la vanille bourbon

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New autumn menu : tasty delights guaranteed!

A gourmand autumn at Maison Blanche …

Our chef Fabrice Giraud took advantage of the autumn gastronomic fortnight to change the menu and give you a nice menu with autumn colors and flavors. Among the finds and realization of the chef : Frog’s legs with creamy sauce in yellow wine from Jura, Pan-sautéed autumn mushrooms, Wild sea bass pan-sautéed with cepe mushrooms juice, Lobster with large white beans from Paimpol, Venison with quinces, Apple crispy with rum or Pear poached in blueberry juice and fresh cheese. Autumn is plenty of tasty seasonal produce. To delight your taste buds … !

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne!

STARTERS
Multicolored velvety onions soup snacked, cheese crumble
Snails “en sucerelle” with stewed tomatoes and calf’s foot with Espelette pepper
Frog’s legs with creamy sauce in yellow wine from Jura, mashed potatoes and Paris’mushrooms
Pan-sautéed autumn mushrooms

FISH SPECIALITIES
Wild sea bass pan-sautéed with cepe mushrooms juice, ricotta gnocchi, sage spinach
Lobster with large white beans from Paimpol, tomatoes and preserved lemon, olive

MEAT SPECIALITIES
Lamb chop cooked in the oven, pressed aubergine with balsamic and cucumber with mint
Venison with quinces and Penja pepper, creamy polenta, pumpkin

DESSERTS
Apple crispy with rum, soft with saffron and Bourbon vanilla ice cream
Fresh figs and cooked figs with orange juice, pecan nuts and gingerbread, yogurt sorbet
Baba with passion fruit farandole, citrus fruit and kalamansi sorbet
Pear poached in blueberry juice and fresh cheese, black currant sorbet with Nepal pepper

Lunch Specials :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr