Nouvelle carte : cuisine et ciel

Le chef Hervé Nepple et le Chef Paul Donore proposent leurs nouvelles cartes saison.

Entrées
Gravlax de saumon d’Ecosse, noix de coco, banane vanillée et citron vert
Burrata crémeuse et tomates tricolores au balsamique
Fraicheur de melon pastèque, jambon ibérique « recebo »
Carpaccio de thon « fumé maison », crème de ventrèche et légumes croquants

Poissons
Fricassée de lotte sur une fine bisque de homard, courgettes rondes et cocos de Paimpol
Filet de dorade royale, légumes grillés et tomate au boulgour parfumé

Viandes
Noisette et confit d’agneau de l’Aveyron, cromesquis d’ail doux et tomates confites
Suprême de volaille fermière bio, macaronis gratinés, duxelles de champignons de Paris

Desserts
Cheese cake aux fruits rouges, arlette au sucre et sorbet mûroise
Cherry flavored “Herisson” vacherin, Burlat cherries
Fraisier Maison Blanche
Biscuit chaud au chocolat « Araguani », crème fouettée à la vanille

MB-05-07-2014

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC
(49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC
(39 euros TTC pour les membres « Club »)

Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr

Photos : Olivier Thieule