Nouvel an 2017 : Matriochkas à la datcha

с Новым годом !

Non sans lien avec la nouvelle cathédrale russe de la Sainte Trinité qui a pris place dans le paysage parisien en cette fin d’année, le restaurant Maison Blanche vous propose de venir déguster un menu d’exception devant l’une des plus belles vues de Paris le tout dans une ambiance moscovite !

Musique tzigane, danse cosaque, table généreuse et gourmande : parés de votre chapka, Maison Blanche vous convie à venir célébrer la nouvelle année 2017.

Pour ce faire, le Chef Fabrice Giraud a travaillé sur un menu afin que vos papilles pétillent de plaisir alors qu’un vent de Sibérie soufflera sur Maison Blanche.

poupee-russe-sans-fond_bdLa Saint Jacques d’Erquy
Au Caviar de France, marinade citron Meyer,  huile d’olive vierge extra
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Le crabe royal
En gelée et sa mousse légère au riz basmati parfumée au jasmin
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Le foie gras
De Vendée en ravioli ouvert, escalope poêlée et truffes fraiches mélanosporum, sauce à la liqueur de châtaignes
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Le homard
Parfumé aux épices, brunoise de légumes racines, huile de livèche
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Le lièvre
Selle rôtie sauce civet, mousseline au beurre de borniambuc, petits choux et kumquat confit
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Le comté millésimé
Pralines de noix sablées, pain de campagne et confiture de cerises noires
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Coupe glacée
D’agrumes en gelée et suprêmes marinés, croustillant de pain d’épices
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Fin feuillets
Piémontais aux noisettes caramélisées et mousse onctueuse de chocolat Gianduja, poudre d’or et sauce vanillée

Au tarif de 320 euros TTC par personne avec une coupe de champagne Gosset « Grande Réserve »

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk New Year 2017 : Matriochkas at the datcha

с Новым годом !

Not without a link with the new Russian cathedral which took place in the Parisian landscape of this end of the year, the restaurant Maison Blanche offers you to taste an exceptional menu in front of its unique view on Paris in a Russian atmosphere!

Gypsy music and generous table: Maison Blanche invites you to come and celebrate the New Year.

For this new year 2017, Chef Fabrice Giraud has worked on a menu to sparkle with pleasure your taste buds.

Scallops from Erquy
With Caviar de France, Meyer lemon’s marinade, extra virgin olive oil

King-crab
In jelly and light foam with basmati rice flavoured with jasmine

Duck foie gras from Vendée
In open ravioli, pan-sautéed escalope and fresh melanosporum truffle, sauce with chestnuts liqueur

Lobster
Flavoured with spices, diced root vegetables, lovage oil

Hare
Roasted saddle, jugged sauce, fine mousse with borniambuc butter
small cabbages and preserved kumquat

Vintage Comté Cheese
Crumbly nuts praline, country loaf and black cherries jam

Sundae
With citrus fruits in jelly and supremes marinated, crispy gingerbread

 At the rate of 320 euros per person (taxes included), with a glass of Gosset Champagne “Grande Réserve”

Contacts : Juliette & Vanessa – +33 1 47 23 55 99 |  restaurant@maison-blanche.fr